Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 179
чеширский кот

подругу,которая была со мною"с моей стороны во сне" -это школьная подруга из того времени

чеширский кот

моя подруга и тот парень не были знакомы.В реальности не связанны ни как

чеширский кот [1281395392]. А сейчас у Вас есть подруга? Если да, то знает ли её Ваш муж?

чеширский кот

Ту подругу муж не знает, а остальных знает.С той, еще в школе разошлись

чеширский кот [1281395392]. Высока вероятность того, что муж занимается сексом с какой-то "подругой".

чеширский кот

а если нет??? мы работаем дома через интернет. Мы не расстаемся. А если не с мужем может еще как-нибудь трактуется???

8888

OK, осталось всего пару дней.

Но с братом за внимание мамы мы не боримся, честно. Я просто знаю, что она как мама сына любить чуть больше. Меня чуть больше любит отец.

чеширский кот [1281395392]. Вы спросили - я ответил.

8888 [1555405282]. Ну, естественно.

чеширский кот

8912 н че, ни че, всем нам свойственно ошибаться. Спасибо за желание помочь))))!!!

чеширский кот [1281395392]. И в мыслях не было ни помогать, ни тем более, ошибаться. Помогать можете лишь Вы самой себе. Весьма не за что.

8888

извиняюсь, очепятка )) - не любить, а любит

Squall, спасибо за трактовку!

здравствуйте! счас снова расскажу что пригрезилось. снилось мне, что мы с моим МЧ гуляем по морской набережной. лето, солнечные блики на воде, всё такое тёплое, красивое, солнечное. и вот мы оказываемся то ли в номере, толи на яхте... не разобрала, не помню. по интерьеру скорее яхта. так там красиво всё, по уму спланировано. только одна комната поставила меня в тупик.... я думала что это ванная, зашла туда, а там целая спальня с кроватью, пеленальным столиком и ванной (корытом самим). так вот а самая ванная(корыто) странно так сделано.... от неё, в плоскости края, как полка такая широченная идёт... т.е. или при мытье туда кучу средств поставить можно, или использовать как доп спальное место для гостя, которого уж совсем некуда деть... помню своё недоумение когда увидела сию конструкцию с матрасом, подушкой и т.д...

Светочка

Squall, у меня вновь сон... Сон мне снился еще в марте месяце 2008 и он мне до сих пор не дает покоя. 6 марта у моего родного брата родился племянник. 7 марта я улетела в Египет и 15 прилетела и после этого мне снится сон. Будто я иду по микрорайону и у меня на руках племянник, совсем еще крошечный. В пеленках одно личико видать, я останавливаюсь и роняю его из рук, это было жутко. Он разбивается от него остаестя только мессиво какое-то кровавое, я расставляю руки и даже не плачу, а меня охватывает жуткий страх, что я теперь скажу его матери. До сих пор помню, как мне во сне страшно было. Вот что это значит, подскажите)

8888 [1555405282]. Пожалуйста.

Лися [847982510]. У Вас есть с этим МЧ возможности и потенциал (у обоих) для самореализации в жизни, но Вы хотите лишь ограничиться проживанием биологической роли, связанной с деторождением, заключив себя в узкие жизненные рамки.

Светочка [836704839]. Нет, не подскажу. Вы фиксируетесь на этом старом сне и так культивируете негативные аспекты своей психики, а я не хочу идти по этому делу соучастником. :-)

это я

Лися, море курорт - свободные жизнь.Вы не замужем, отношения с МЧ у вас прекрасные и теплые. вокруг вас радость. Скорей всего возникает вопрос о женитьбе. Что-то что с связанно у вас с интимными отношениями с этим Мч, вызывает или вызовет у вас недоумение.
ванна пустая, разочарование, гнев, полная успех

это я - Мария?

спасибо за коммент)))))

это я

это я , это я )))

Тивинта

Squall, не разгадаете и мой сон ? Буду очень благодарна. Мне приснилось, что я попала в большую глубокую канаву с илистым дном, воды по шею (но вода не грязная). А берег очень высокий. я пытаюсь выбраться, а у самой не получается. подходит моя подруга (она умерла недавно), и говорит: давай руку. я тебя вытащу ! Я отвечаю: тебе меня не вытащить, я тяжелая, сама буду пытаться. Я пытаюсь вылезти, и тут подруга меня берет за руки и вытаскивает. После этого она пропадает (кажется, куда-то уходит). Я остаюсь на берегу, но почему-то уже сухая и в чистой одежде.

ваноми

чеширский кот, не волнуйтесь. это не к тому что муж вам изменяет.
Вы снова встретитесь с вашей первой любовью. у него есть подруга. Отношения между вами будут как при знакомстве. Он будет сильно из-за вас переживать. Но вы выберете семью и красиво уйдете.
Дом - это отношения между вами, цепочки браслеты отношения, браслет порочащая связь. т.к. вы замужем так и получается. Вы видимо через подругу свою будете о нем что-то узнавать без его ведома. Впалый живот-переживания.И потом уйдете, перемахнете через забор.Т.е. сами уйдете красиво, вам это неудобств не создаст.

Тивинта [3764286433]. Вы совершили какую-то ошибку против себя недавно, но вместо того, чтобы понять и исправить ситуацию, Вы пытаетесь найти утешение в ком-то.

Ната (5 *)

Squall, доброй ночи))) вчера приснилось вот: я стою под деревом, на него залезла моя кошка и гоняет птицу, я думаю, какая глупая птица, нет, чтобы улететь, так она с ветки на ветку прыгает, кошка ее уже подрала хорошо, оказалось, что птица отвлекает кошку от гнезда с 3-мя птенчиками и их мамой. Потом это гнездо с птенцами свалилось мне в руки, кошка хочет их съесть, но я ее отгоняю. Думаю, что делать с гнездом, дерево высокое, обратно я его туда не подниму)) позвонила в службу спасения, они сказали, что это очень редкий вид синиц)))))) где теперь их искать? я говорю, так не надо искать, вот у меня гнездо с тремя птенцами, а родители на дереве сидят, ждут, потом я проснулась))))

Ната (5 *) [2131193326]. Вы отвлекаетесь на мелкие интриги людей из Вашего ближайшего окружения. Пытаетесь решить чужие проблемы, которые Вас лично не касаются. Вовлекаетесь в эти процессы и теряете время для самой себя.

Ната (5 *)

может быть, хотя, если честно, мне сейчас не до чьих-то проблем, полтора месяца на новой работе, работаю как вол, домой прихожу поспать, нет сил, почти не отдыхаю, поэтому мне на всех плевать сейчас, на меня за это некоторые обижаются))

Ната (5 *) [2131193326]. Я говорю про бессознательную область.

Ната (5 *)

ааа ))) ну это в моем репертуаре))) вот такая я дура)))) вечно проникаюсь чужими проблемами, просят помочь - помогаю, а потом еще и виновата)))

Сказка

Squall, здравствуйте! Такой сон приснился, яркий и странный. Может, поможете разобраться. Я на любимой работе, зашла в туалет, а там все так грязно, случайно чтото задеваю и лопаются какие то трубы, начинает все вытекать из канализации (извините за подробности, но без них никак) и все течет по полу рекой, я пытаюсь закрыть дверь, чтото предпринять, остановить, но у меня не получается, выбегаю к рабочему месту, а там уже все помещение залито бурной рекой, все заполняется этой канализацией, так неприятно... Я подхожу к зеркалу и вижу, что на одном моем глазу нет радужной оболочки, только белок остался, очень страшно... Вот от этих двух эпизодов ооочень неприятное ощущение. Потом я на природе, стою на холме и смотрю вперед, внизу как бы подо мной речка, холмы, пригорки, деревья, трава, ели... все зеленое, свежее, очень тихое.со мной подруга и какой то молодой человек (в реальной жизни с ним не знакома, но встречала пару раз по работе) вот эта картина на природе мне периодически снится с детства. и именно в таком виде. всегда во сне я знаю, что вижу в данны момент место, где иногда бывала в детстве, там где я родилась, но в реальности это место выглядит иначе! Мне там хорошо и спокойно, но я хочу уйти оттуда с этим мч и подругой, придумываю как пойти поездом или пешком... Вот такой сон.

Сказка [2682971675]. Здравствуйте. На "любимой работе" Вы занимаетесь бесполезными, пустыми для себя делами. Срочно стоит поменять эту работу, иначе Вы подвергаете себя серьёзному риску заболеть. Сексуальная связь есть с коллегой по этой работе сейчас?

Сказка

Squall, нету))) Все-все женщины в коллективе) А я сама задумывалась что пора чтото менять, хотя эту работу очень люблю, но в том что она для меня бесполезна вы правы...

офчина

Squall ! здравствуйте! На вас одна надежда(( В рождественскую нось и крещенскую приснились 2 похожих сна...неочень. В первом -была сумасшедшая женщина, кот постоянно включала вентилятор или кондиционер, было холодно, на нее орали все, но она тупо улыбалась и продолжала. А во втором.. я и еще какой-то мол.человек ушли в комнату, но тут появилась опять сумасшедшая(не точно такая же, а почти старуха). Она вроде. дралась смол деловеком, била его. Потом мы отбились от нее, но у него все тело такое в ранах, исполосанное(как от плетки).. в общем, типа я лечила их... Ужасные сны((((( и главное, везде психопатка эта(((

поста

34 а можно мне вставить свои пять копеек???
У меня получается, что у вас будет неожиданная перемена к лучшему, неожиданное деловое предложение.Скорей всего именно на вашей работе, толи повышение.В общем, деньги потекут рекой.
Отрицательные чувства, наяву имеют обратное значение.соответственно, весь этот процесс вам доставит большое наслаждение.
Холм- это вообще ссора, с этим мч или подругой.Так как все солнечно и красиво, думаю все будет хорошо.Зеленые деревья, прибыль успех.
В делах у вас все будет хорошо.А работа с этим МЧ у вас пересекается?

офчина

и еще... тоже в крещенскую ночь, приснился бывший мой. Мы с ним разговариваем, и вроде, миримся.. Он говорит, что счастлив, начинает обнимать, целовать.. Потом вроде, должно быть продолжение(ну понятно о чем я)))) и тут он начинает, свои обычные претензии ко мне...я думаю, уууууу все по-ка... Это, вообще, к чему?

Что это было?

Едем на велосипедах со знакомой. Вижу магазин с люстрами. Останавливаюсь. Разглядываю окна. Думаю, где-бы припарковать велосипед. Смотрю в глаза приятельнице. Она говорит:- Смотри , третье лицо. Я уже лежу в кровати и всё исчезло, велосипеды. Магазин с люстрами, только я , глаза приятельницы. Поднимаю голову и оглядываюсь назад. Там старуха. Страшная, ущербная, с жуткой ощерившевшийся улыбкой. В платке. Дряблая, немощная. Мне страшно. Я начинаю читать молитву, но вместо слов только мычание. Пытаюсь креститься. Только левая рука работает/бабка справа/. Она просовывает руку мне между ног и дотрагивается до женского органа. У меня такой страх и ужас, я кричу. Просыпаюсь от собственного крика.

Сказка [2682971675]. Тогда понятно. Кто-то из женщин-коллег Вас психически вампирит, отсюда и опасность болезни для Вас.

офчина [318468444]. Здравствуйте. МЧ у Вас есть сейчас? Как к нему настроена Ваша мама? Как настроена по отношению к Вам его мама?

Что это было? [1300444185]. Самый откровенный психический вампиризм со стороны показанного человека. Срочно разрывайте отношения с этим человеком, если не хотите заполучить патологию по гинекологии. Вам повезло, что сон такой явный.

офчина

здравствуйте, Squall .нет у меня сейчас нет МЧ. По необходимости, в посл время общалась с бывшим. У него нет мамы уже, зато есть бывшая жена и дети, агрессивно настроенные против меня (были...) Моя мама? да никак.. как все мои знакомые, против него, за меня, естессно)))) говорят, чтоб держалась от него подальше

Что это было

Доброе утро, Squall . Спасибо за расшифровку. Только я не поняла ничего. С чьей стороны вымпиризм? Если этой приятельницы, то мы не общаемся лет так двенадцать. А старуха была мне незнакома и я её вообще не знаю. Кого мне бояться? А насчёт гинекологии уже всё случилось. Мне удалили матку.

поста

40 ехать на велосипеде, знак откладываемых дел.какие-то дела с этой знакомой отложатся из-за вмешательства третьего лица.Третье лицо будет пытаться посягнуть на вас, или на ваше имущество, или на ваши интересы.
Лежать в кровати-болезнь.Все что находить за вами,за спиной-это прошлое.За спиной у вас старуха, старуха страшная, уродливая- это к беде.Вы пытаетесь молится, молиться - значит спастись. Но от беда вы спастись не смогли, беда пришла в виде болезни по женски. Но это уже в прошлом.
Ужас-это неожиданный поворот дел, страх к избавлению.Кричать, это трудные времена.
Резюмируя, вы до сих пор переживаете из-за той болезни, возможно боитесь её последствий.Но она в прошлом

поста

если не общаетесь с этой знакомой, то она может символизировать дела с человеком, отношения с которым походят на отношения со старой знакомой или если у вас есть подруга с таким же именем

поста

37 В НГ вы будете счастливы и здоровы, это касательно первого сна.
2 сон счастье придет в виде нового МЧ, вы с ним будете счастливы.
3 ваш бывший сам завершит остатки отношений между вами, порвет их

поста

34 я наверное я вам не верно написала.
Одна поправка, если разлившиеся экскрименты были жидкие- это к неприятностям, если простите г о м н о, то читайте выше

Что это было

Поста, спасибо за интерпретацию. Интересно. В окружении нет никого с таким именем. Я уехала в другой город, соотвественно нет и сношений с той знакомой. А вот последствий я боюсь, в последнеевремя беспокоит яичник, я побаиваюсь, но в то же время не иду к врачу.

поста

тогда может в вашем окружении есть или появиться человек, с которым отношения будут похожи на отношения с той знакомой.Может это связанно с событиями предшествующими болезни. может я чего-то не понимаю и не совсем верно связываю, раз сон один должно быть как-то связанно, но я связь уловить не могу.
Может вам кто-то из врачей напомнил старую знакомую, может врача так зовут....
Ну а ваши страхи реализуются во сне.У вас в подсознании за спиной старуха и вы боитесь её возвращения. Должно быть все хорошо

поста

то с чем у вас ассоциируется та знакомая, то наверное и имело место быть.вы сами подумайте, думаю сами ответ найдете.

офчина [318468444]. А сколько Вам лет? Вы учитесь или работаете? Если работаете, то пару слов о коллективе.

офчина

Squall, я работаю, почти год на этой работе. Коллектив небольшой, архит студия. Человек 10+2 начальника, 3 мужчины(не считая начальника одного), остальные женщины. Я не особо там общаюсь, общение близкое только с одной женщиной, ну и одним мужчиной, с кот мы просто рядом сидим. Мы как раз втроем новенькие относительно остальных.