Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
Матрешка [3058835011]. Сейчас он в командировке ГДЕ?
Venice [3821285107]. Подробности нужны по сну. Что за человек? Что за дом? Что за покойник? Где всё происходило? И вспомните, что произошло, когда Вам было 5 лет?
Lygushonok [2360957936]. Этот МЧ пытается реализовать с Вами не свои желания, а желания своей бабушки в реальности. Хотите ли Вы присоединиться к этому процессу и отдавать ей свою энергию - Вам решать.
Squall, спасибо...Заставило задуматься
Squall, напишу все в подробностях. Мой сон: я гуляю с племянником, навстречу идет моя тетя (она же бабушка моего племянника, на настоящий момент мы находимся с ней в ссоре) с какой-то женщиной. Когда мы поравнялись с ними, она начала громко говорить меня ругать и вообще говорить этой женщине, какая я нехорошая. Я разозлилась и решила ее догнать и высказать ей все, что я о ней думаю. Я начала ее догонять и подошла к дороге, где справа мой дом (в реале), а слева соседский. Оба эти дома обычные панельные пятиэтажки. Тетю свою я там не нашла, т.к. там стояло очень много народу. Внезапно воздух стал серым, как-будто пепел везде летал. И были слышны просто бешеные крики какого-то мужчины. Тут в толпе я увидела кого-то из родных (кажется, это была мама, но я не помню точно). Я подошла к ней. Все стояли и смотрели на окно на пятом этаже. Именно оттуда доносились эти крики. Вдруг окно открылось, и оттуда полетел какой-то предмет, он разбился о землю и из него высыпалась земля. Во сне я поняла, что это упал цветочный горшок. Тут я осознаю, что в этой квартире умер мужчина. Вот именно сейчас, вспоминая свой сон, мне кажется, что умер отец этого орущего мужика. И вдруг в окне показался кончик гроба. Я еще подумала, что не дай Бог, он вывалится на улицу! Но этот мужик, бешено крича, выбросил этот гроб из окна. Я очень четко видела, как летел этот гроб, как в полете оттуда вывалился покойник, как гроб упал рядом с ним. Все было очень четко и реально. Тут я испугалась и убежала домой.
Вот вроде бы и все подробности этого сна. Да, кстати, я очень долго думала, но не вспомнила ничего запоминающегося, что произошло со мной в 5 лет (((
Squall, очень надеюсь на Ваш ответ...
8855 Squall
Мы в Испании живем, командировка здесь же только в другом городе.
Lygushonok [2360957936]. Пожалуйста.
Venice [2674407473]. С тётей-то поссорились по поводу мужчины?
Матрешка [1082184446]. А почему Вы боитесь, что он Вам изменяет?
Squall, нет, конечно! Даже не я с ней поссорилась, а моя мама. Ну а у нас с тетей на этой почве взаимные обиды.
Squall 8863, то что есть сейчас у нас, можно сказать что я это выстрадала. Сначала он не хотел серьезных отношений, просто ходил и оставался, потом слышала от его бывшего-уволенного подчиненного, что когда он три месяца назад был в Барселоне, там к нему приезжала девушка из Москвы, подруга как то сказала, что видела его в метро в обнимку с другой, но не стопроцентно что это был он. Как сказать есть причины подозревать. Но в то же время, постепенно наши отношения становились ближе и ежедневнее, он приближался и доверялся, мы много стали разговаривать, он доверил мне свою пишущую книгу, он стал произносить те слова, когда человек увлечен и влюблен. И наконец на днях пока он в отъезде на свое день рожденье от него посыльный принес букет и конверт с признанием в любви. Я очень счастлива, я выстрадала эту любовь и очень дорожу ею. И вдруг такой печальный сон, где он в письме говорит, что любит другую. Может такой сон я своими мыслями -подозрениями спрогнозировала, но меня немного пугает дата с 6-го на 7-го , я все же немного суеверная.
Squall можети мой сон посмотрите,буду очень благодарна))) с 6-7 загадывала суженого,а получилось вот что: Первым делом что сниться это мой бывший МЧ с которым расстались 8 мес. назад.,он вернулся к своей бывшей по непонятным причинам(скорее всего ее родители постарались).Смотрит на меня с фотокарточки и говорит,что как то все не так у нас получилось,не так как хотелось и это не правильно,надо бы что то изменить,но не знает как и что. После этого я оказываюсь у подруги в доме,но на протяжении всего сна чувствую его присутствие.
А должен был присниться тот за кого замуж вышла бы. Вот и верь в гадания,ждешь одного , а сниться совсем другое.
Venice [860723836]. Из-за чего они поссорились?
Матрешка [3058835011]. Хм. Значит, теперь этот человек обречён на вечную ревность с Вашей стороны. Вот и всё.
мария [4104254390]. Я не гадалка.
Ох, да много из-за чего! Тетка завидует мне, что у меня в личной жизни все хорошо, а ее дочь осталась одна с ребенком на руках. В общем, тетка не выдержала и начала поливать меня грязью при моей матери. Вот они и поругались.
Squall, Вы думаете, что этот сон связан именно с моей теткой?
Привет :)! Мне в детстве и юности часто снился сон, что я поднимаюсь домой, квартира на последнем 5 этаже и между последней лестничной площадкой и дверью провал, и я думаю как преодолеть его и очень переживаю что не могу попасть домой. или при подьёме домой лестница какая-то странная, т.е. когда должна начинаться площадка сразу идёт лестничный пролёт в другую сторону или вообще какая-то странная геометрия у лестницы, не может быть такой топологии, я не понимаю ничего и сильно переживаю. Контекста не было больше, кажется я была одна, так ни разу и не удалось решить проблему с лестницей и попасть домой. Вообщем муторно очень было после этого. Потом сон прекратился незаметно. Недавно опять про лестницу, только теперь квартира незнакомая, какая-то старая, там моя мама и тётя, я выглядываю в окно и там лестница вниз, но очень странной формы, сложно объяснить, но что-то типа почти плоского лабиринта и кажется по ней невозможно спуститься,и я сразу вижу что у окон других квартир точно такие же странные, думаю "как будто пожарные лестницы". мне нужно спуститься и я это делаю без проблем, думаю "что я так волновалась, ведь совсем легко было". Что делает тётя не знаю, мама кажется уже внизу и я ее встречаю на дороге. Больше не помню ничего. Сны про лестницы это кажется плохо ? Мне 25, живу уже 3 года одна, учусь в Европе.
Squall, а что скажите по поводу 8836? Спасибо.
Как вы думаете что значит сон в ночь рождества: Парень *который нравится* целует девушку в лоб...
А с чт на пт снится, что он делает массаж?
можно ли верить таким снам? И что это значит по соннику?
Venice [2122121098]. Следите за здоровьем мужчины, с которым Вы сейчас. Вполне вероятно негативное влияние на него со стороны Вашей тёти через Вас же. А с тётей лучше помириться, конечно же и выйти уже из своего негативного состояния.
дикая [3204574140]. Недавно. Что же произошло в Вашей жизни "недавно"? Мужчину встретили в Европе?
Светочка [3093551840]. Вот и не стоит с ним общаться - ничего хорошего для Вас не будет.
Squall, спасибо!
"Недавно" - это дня 3-4 назад. Вроде бы ничего особенного не произошло. Мужчину - нет, даже и на примете никого в окружении нет. Экзамен вот только завалила опять :) , но это было несколько недель назад, да и не волнуюсь по этому поводу, пересдать смогу.
Squall, спасибо.
Squall,а еще вот что. Сегодня приснился сон, чтоя в свдебном платье захожу в храм, большой красивый храм... Захожу одна. И молюсь. Не могли бы сказать что это означает? И еще вопрос у меня есть такой, а всегда ли тех людей, которых мы видим во сне, они так или иначе связаны с нашей реальной жизнью? Допустим если снится совершенно незнакомый человек, рано или поздно он появится в реальной жизни? Или это только образы?
Я замужем- это реальность)))Сниться мне сон, что забираюсь за сашу замуж, так во сне его звали(такой человек существует, мой ровесник,сосед еще по родительскому дому, мы с ним не общаемя) Идет подготовка к свадьбе, я все время кручусь у зеркала примеряю фату, мне так нравиться. Потом я вдруг вспоминаю, что я уже год как замужем и маме говорю, а что теперь делать?Завтра в загс. Она говорит обзванивай всех и говори,что все отменяется.Я опять перед зеркалом примеряю фату. Со стороны жениха разозлились и наслали на меня каких-то бандитов, и те забирают у меня мои шмотки, забрали пиджак и куртку.Я вроде и сама рада отдать. Тут приходит мой реальный муж и я проснулась...К чему это?
Squall, здравствуйте! С наступившим новым годом!
Мне сегодня приснился сон, который очень запомнился.
Я нахожусь где-то в окружении родственников и друзей. И туда пришел мужчина, Дима, с которым я встречалась давно-давно. Он пришел и стоит у двери. Ждет меня. Но не решается пройти, заговорить с кем-то и найти меня.
Просто стоит там и ждет.
Я хожу мимо, не обращаю на него внимания - специально. Я не хочу с ним общаться. Может, я и стала бы общаться, если бы он как-то смелее заговорил. Но он просто стоит у двери.
Видно, что ему неловко, он даже боится. И мне его даже жалко. На него никто не обращает внимания, даже задевают и толкают. Я понимаю, что он уже долго стоит и скоро не выдержит и уйдет. Но все-таки я не подхожу к нему. Я слишком обижена. И меня раздражает, что он просто ждет, а не говорит ничего, не зовет меня и т.п.
В реальности я с ним встречалась, но к серьезным отношениям он не был готов, а я любила его и страдала. Пришлось расстаться - отношения себя исчерпали.
Через несколько лет этот Дима снова появился, очень активно меня искал и нашел, возобновил контакт. И начал вести себя точно так же, как и раньше. Меня это возмутило и я перестала с ним общаться вообще - окончательно поняла, что мы друг другу не подходим, и измениться он не может.
Сейчас у меня нет отношений ни с кем, свободна.
Venice [113837386]. Пожалуйста.
дикая [3204574140]. У Вас стандартный такой сон про то, что Ваша жизнь полностью подчинена материнской программе. И не важно, училась ли Ваша мать тоже в Европе или нет. :-)
Светочка [4004968579]. Пожалуйста. Вы живёте, нацепив на себя чужой образ. Живёте не своей жизнью, а так, как Вам велено. Совершенно незнакомых людей (образов) не бывает во снах - когда-то Вы с ними сталкивались, а бессознательное жонглирует лишь теми образами, которые запечатлены в Вашей памяти, т.е. знакомы Вам.
гость [1281395392]. К тому, что Вам предлагается провести переоценку своих жизненных ценностей и целей.
Блик [218882375]. Здравствуйте. Взаимно! Отношений у Вас, может быть, и нет, но пустую женскую игру с мужчиной Вы ведёте сейчас: кокетничаете, флиртуете, обещаете, но не исполняете.
Здравствуйте Squal. В ночь с 11 на 12 приснился сон. Было много событий, но я не всё запомнила. Приснилось, что мой родной брат был в своей комнате и потом в ней как-то оказался человек (потом я поняла, что это был кузен. Увидела его лицо.), одетый в чёрное, всё тело закрыто, видны только глаза. Не могу вспомнить детали, но помню только то, что он убил моего брата в его же комнате. Потом я с мамой оказалась в моей комнате и мы плакали, но вроде без слёз. У меня внутри прям всё стонало, я даже устала от переживаний за ночь. Мама говорила "надо это сготовить, он(брат) это любит", а мне хотелось напомнить, что он ведь умер. Потом говорит "надо то-то сделать, ему это нравится" и мне показалось, что мама не понимает что его больше нет и я пытаюсь сказать, но боюсь её реакции и говорю "Мама, я не могу поверить... У меня внутри всё так ноет и стонет, но плакать не могу". Я не верила что он умер, но реально прочувствовала и поняла значение слов "невосполнимая потеря", хотелось умереть следом, только бы не знать этого. Утром проснулась с мыслями "как страшно терять самых близких.... всё равно что вырвать кусок сердца" и поняла что больше всего не хотела пережить смерть самых близких мне людей.
Для справки: кузен живёт в нашем городе, отношения с ним чисто формальные. Брат жив, здоров и вроде ему ничего не грозит. Хотя он нам не всегда всё рассказывает.
Разгадайте пожалуйста.
Спасибо за трактовку. Но это же не обязательно значит что это плохо? наоборот иногда хотелось бы следовать ее программе в некоторых аспектах жизни,но мне это просто не дано. Хотя конечно не во всём, у меня всё равно другие цели в жизни. Я понимаю что это выходит за рамки темы, но как прекратить это следование? с чего начать?
И ещё сон, почему-то начали родственники снится, раньше очень редко их видела во сне. Маленький островок, состоит из каких-то криво положенных чёрних плит, в центре пальма, вокруг красивое море бирюзового цвета. на острове есть какие-то люди,но не знаю кто. От острова идёт мост куда-то. Первую часть сна помню плохо, кто-то гоняется за мной по острову,но я легко убегаю, чувствую только раздражение. Потом бегу по мосту на этот остров, за мной бегут мои племянники - дети двоюродной сестры (мальчик лет 10, девочка 13),не знаю зачем, тоже чувствую раздражение, бежим по кромке берега, в узком месте я пробегаю, а племянники срываются в море. Останавливаюсь, смотрю, племянница выныривает, а на месте племянника пузыри, думаю сам не выплывет, ныряю за ним,вытаскиваю,вокруг чувствую каких-то людей, просто смотрят, оказываю первую помощь: переворачиваю его на живот, выходит вода из лёгхих, потом делаю искусственное дыхание, он начинает дышать, конец... Что сиё может означать? С двоюродной сестрой отношения ровные, но не близкие, мы с ней совершенно разные люди. с племянниками хорошие, люблю с ними возиться, но не виделись уже больше года.
дикая [3204574140]. Пожалуйста. Это Вам решать, что для Вас плохо, а что нет - сны Ваши, а не мои. :-) Зачем же Вам прекращать это "следование", если Вы его хотите? По сну. Кому Вы сейчас в реальности помогаете и чем (словом, делом, деньгами и т.п.)?
8888 [107843359]. Здравствуйте. Сколько Вам лет? С кем живёте? Отношения с противоположным полом?
Squall, мне 26, живу с родителями, но через 2 недели съезжаю, отношения с противоположным полом нормальные, но МЧ нет.
Я не говорю что хочу следовать всей программе, я хочу только взять из нее положительные моменты :). К тому же я не люблю когда что-то давит на меня и управляет жизнью без моего ведома . Хочется контролировать весь процесс исполнения программы :), и вносит корректировки в случае необходимости, как программист который может использовать куски хорошо отлаженного кода программы или часть работающего алгоритма для совершенно иных целей (программирование одна из моих специальностей :))))) ). Поэтому хотелось бы научиться осознавать как программа действует и "не следовать" ей когда это не ведёт к моим целям.....
На счёт моего сна, сначала я хотела написать что вроде никому не помогала последнее время, только друзьям советами и делами, но это часто и по-мелочи, а потом вспомнила: ведь правда, днём, перед тем сном, я одолжила денег другу, ему нужно было заплатит депозит за квартиру.... Но вроде никакого раздражения от его просьбы я не испытала.... как совпало :), чесно говоря даже в голову не пришло что может быть такая связь между действительностью и сном :)
Squall, еше раз большое спасибо)))) Видимо прийдется обращатсья к специалистам))) Мне 25 лет, а я свое предназначение в жизни не могу найти... Разумом понимаю, что делаю совсем не то, что мне хочется.. Но докапатсья до истины, чего же мне хочется не получается) Еще раз спасибо.
Squall , доброе утро!Только проснулась и сразу к вам. Помогите расшифровать.
Мне приснилось, что я пришла домой к моему старому знакомому, его там не было и ни кто не знал что мы там. Мы ходили, дом очень хороший ухоженный(в реальности-это старый дом, в котором он жил, когда мы познакомились, это дом его друга), старались не попадаться дом работнице на глаза. Потом нас застукала женщина, оказалась его подруга. Пришел он, мы потрепались не помню о чем. У него был большой живот. Потом я стала лазить в своих вещах и одела золотые цепочку с браслетом. Потом решила уйти, стала перелазить через большуший забор и прыгать с него, как гимнастка.Делала это на показ, зная что он видит. В реальности-этот человек моя первая любовь, мы с ним не общаемся
живот большой,но в тоже время впалый, как будто сальник к низу висит
888 [107843359]. Съезжайте. И как можно быстрее. И стоит уже перестать бороться с братом за внимание матери.
дикая [3204574140]. Валяйте, Ваше дело. Стоит лишь учесть - когда человек следует программе, он теряет себя. Управлять программой - лишь иллюзия. По сну. Вы рискнули своими деньгами. Он Вам либо их не отдаст, либо Вы их получите обратно, но не скоро. Но, есть ещё женщина в Вашем окружении, которой Вы играете роль матери. Так Вы растрачиваете себя.
Светочка [6001414]. Не за что.
ячеширский кот [1281395392]. "...пришла домой к моему старому знакомому, его там не было и ни кто не знал что мы там. Мы ходили...." - как это всё понимать? Его там не было, а вы ходили...
Мы с подругой туда пришли.Зная что дома ни кого нет. Дверь была открыта и решили там полазить.Оказалось ,что там есть дом работница.А потом и подруга его нарисовалась и он
Мы ходили, дом очень хороший ухоженный(в реальности-это старый дом, в котором он жил, когда мы познакомились, это дом его друга), старались не попадаться дом работнице на глаза. Потом нас застукала женщина, оказалась его подруга. Пришел он, мы потрепались не помню о чем. У него был большой живот, сам он худощавый, а живот как будто он раньше был толстым и похудел,и часть висит. Потом я стала лазить в своих вещах и одела золотые цепочку с браслетом. Потом решила уйти, стала перелазить через большуший забор и прыгать с него, как гимнастка.У меня так хорошо получалось.Делала это на показ, зная что он видит. В реальности-этот человек моя первая любовь, мы с ним не общаемся
чеширский кот [1281395392]. Понятно. А кто Ваша нынешняя "любовь"? И как этот мужчина связан с показанной подругой в реальности?
нынешняя мой муж.Я сейчас живу в другом городе и что происходит с первой любовью не знаю