Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
спасибо за ответ)
Здравствуйте. Мне сегодня приснились перепела. У нас их двое. А во сне приснилось штук 7. Они были в подвале, но не в клетке, а я делала для них удобное место. Когда уходила, удивилась, что они даже не пытаются вылететь из подвала. Вернулась, снова что-то подправила и тут они начали один за другим выходить... я их всех словила, вернула на место, но один сбежал и побежал вверх по лестнице. Входная дверь в дом была открыта, но он не вылетел на улицу, а побежал вверх по лестнице, как будто знал где наша квартира. Я поймала его на лапку и вернула в подвал.
Потом ещё приснилось, что мама в магазине выиграла бриллиантовое кольцо стоимостью около 400 евро (я видела ценник - 3...9). Кольцо было грубое и не очень красивое. Меня ещё удивило, что она учавствовала в розыгрыше, на неё это не похоже.
А пару дней назад снилось, что я шла по улице нашего города (недалеко от нашего дома) и за мной увязалась большая собака. Мне показалось, что она охотится на меня чтобы укусить и я начала гнать её от себя, но она не отходила. Потом я обернулась и пошла назад по этой же улице, чтобы она не узнала где я живу, но собака снова пошла за мной. Я побежала, собака за мной и я решила что смогу скрыться с глаз, если забегу в переулок. Забежала в правый переулок, она за мной, но потом я снова оказалась на той улице, по которой бежала и наблюдала за тем как собака забегает в переулок и очень сильно бежит чтобы не потерять меня. Тут мне стало не по себе. То я боялась что она меня укусит, то мне вдруг показалось, что я её обманула и стало как-то грустно.
И в этот же день приснилось, что я в магазине увидела красивую овальную буханку хлеба, но с одного конца надломленая (кто-то съел), я взяла и положила её в свою сумку.
Как всё это понимать?
Заранее спасибо :)
участвовала*
надломленная*
Musikella [1965763796]. Не за что.
Лена [1501203760]. Не за что.
Melisa [2408576886]. Сон ╧1. Проверьте своё здоровье в области органов малого таза. К гинекологу сходите. Сон ╧2. Ваша мать преследует Вас, пытается всё знать о Вашей жизни с намерением ею управлять. Сон ╧3. Вы пытаетесь присвоить себе то, что Вам не принадлежит, берёте чужое.
Melisa [2408576886]-8807. :-)
Squall спасибо. В дополнение ко вчерашнему сну: мы шли по какому-то широкому корридору, похожему на больничный,стены синего оттенка, как будто бы вечером, потому что в помещении было почти темно. Я как то этим мелочам значение сразу не придала. А деду 40 дней через неделю, я ошиблась. Помогите пожалуйста расшифровать!
здраствуйте!мне приснилось что я моюсь в общественной бане, вдруг открывается дверь и перед глазами повешанный мужчина,мало того он бормочет чтоб его не снимали с петли!
Squall, спасибо. Кажется всё правильно... я думала что-то изменилось, но похоже что нет. По поводу последнего не знаю что к этому отнести. Может я хочу работу, которой не достойна, а может я подсознательно строю планы на человека, который никак не может быть со мной. Время покажет.
Спасибо.
оксана [2662965561]. Здравствуйте! Ну, дык, и не снимайте его, раз просит. :-)
Melisa [3658621411]. А с чего Вы взяли, что что-то само вдруг должно измениться без Вашего прямого участия? Время показывает лишь старость и увядание сил, и упущенные возможности.
Squall, да нет, я не настолько пассивна, просто не всё от меня зависит.
Добрый день! Вот уже на протяжении нескольких месяцев меня кусают животные во снах (раньше снились собаки, попугаи, сейчас все чаще кошки). Вот и сегодня приснился неприятный сон: сидела в гостях, болтала на диване с приятельницей, в это время на меня нападала ее кошка, кусала за руки. Дальше картина сменилась: с той же приятельницей вытаскиваем из моей ноги вросший волос пинцетом. Извините за описание - волос толщиной приблизительно 5мм и похож на дождевого червя, только черного цвета. На весь день остался неприятный осадок ((((
Кошмары мучают уже давно, уже привыкла. Постояно кто-то хочет меня убить, нападают с ножами, стреляют из оружия, пытаются столкнуть с горы ((( Но чаще всего кусают животные ((( Не знаю что с этим делать. Иногда думаю, что фильмы ужасов фожно снимать по моим снам.
Немного о себе: открытых врагов не имею, о скрытых даже не подозреваю, так как в жизни никому ничего плохого не желала и не желаю.
Bad dream [2773239418]. Добрый. Всё очень просто. Приятельница эта оказывает на Вас негативное влияние, паразитирует на Вашей жизненной энергии.
Здравствуйте. Мой брат расстался со своей девушкой почти год назад. Как я недавно узнала, они поддерживают связь - созваниваются раз в месяц.
Сегодня мне приснилось, что его девушка родила и передала через моего брата, что хотела бы чтобы моя мама её навестила. Что это может значить? На самом деле, когда они были вместе, она детей не хотела, но планировала родить не раньше чем через лет так.... много, до этого хотела получить высшее образовании и заработать денег.
Melisa [329635261]. Как много Мелис на одной ветке... Это означает, что Вам не стоит вмешиваться в чужие дела, а прежде обратиться к своей собственной жизни.
я никогда не вмешивалась в их отношения ))) Ни сводила их, ни разводила. Только после того как они расстались, она мне периодически снится. Что вообще очень странно.
Squall, спасибо! Только лица приятельницы во сне я не помню, хотя есть определенные догадки кто это может быть. А что делать с этой кусающей меня кошкой? Это все та же приятельница?
Bad dream [2773239418]. Пожалуйста. Вы получили трактовку.
Здравствуйте Squall!Сегодня много чего снилось,но мало чего запомнила.Выясняла отношения с одноклассницей, прелюдно при каких то знаменитостях, все были шокированы а я потом,уходя, попросила извинения за сказанное и.Второй сон нахожусь в гостинице с мужем и почему то все время один ботинок вижу а не два.В гостинице в номере висит много белья и игрушки но эта комната принадлежит не нам.Третий сон ищу какую то комнату в школе,поднимаюсь по одной леснице а там мимо котел с огнем и лестница обрывается, потом по другой лестнице дорогу мне подсказывает белокурая приятная женщина и вроде комнату нахожу с ее помощью.Вот
А сегодня снилось,что у расставляю все по местам в комнате а потом начинаю давить на пол и проваливаюсь вниз с куском пола и падаю как с балкона ,цепляюсь за ветку дерева в конце.Не разбиваюсь.
Musikella [3041216439]. Здравствуйте. Отношения выяснили? :-)
Да Squall выяснили и это что все три сна про развод?
Squall [2662717440]. Это Вы сказали. Вы этого хотите просто.
Squall.Просто ничего не бывает...)
Здравствуйте Squall. Мне вчера приснилось, что я на каком то мероприятии. Детали забыла, помню только то, что сильно впечатлило. Я выхожу из большого здания с сумкой на плече, открываю дверь, а там вся дорога просто в жиже грязи, я немного подскользнулась, но не упала. Сумка отлетела и немного испачкалась, одежда тоже чуть-чуть замаралась.
Потом снова вижу огромное здание с очень высоким потолком, знаю что приглашена туда всей семьёй (с родителями). Освещение было только в одном месте. Вдруг заиграла музыка и все пошли танцевать. Когда я пошла чтобы влиться в танец, я увидела мужчину, который мне в реале очень сильно нравится, мы видимся с ним примерно 2 раза в год. Я увидев его поспешила скрыться среди людей, чтобы он не разглядел моего лица, но украдкой смотрела на его лицо, очень соскучилась. Он как мне кажется, заметил меня, но сделал вид что не видит. Разгадайте пожалуйста.
вспомнила сегодняшний сон. Приснилось, что я ложусь спать в своей комнате. Лежу в кровати и в полумраке смотрю на стену и вдруг вижу, что на ней огромные клочки паутины, которые прям клубками висят на стене и кажется с потолка тоже висели. Огляделась назад и там стены в паутине. Встала чтобы принести веник/швабру. Стою снимаю её, клочки наматываются на швабру, но часть размазывается по стене и стены красятся в грязно серый цвет. Потом прикрыла дверь, смотрю и там такие же клубки паутины.
2009 [3243824588]-8831. Здравствуйте. Маловато деталей. Могу лишь сказать, что Вы находитесь в потенциально невыгодной для Вас, но преодолимой ситуации, если Вы посмотрите на неё свежим взглядом, отбросив свой жизненный опыт и знания.
2009 [3243824588]. Опять же мало подробностей, но сон о том, что у Вас есть негативное для Вас прошлое, оказывающее влияние на Ваше настоящее.
Squall, всё правильно, спасибо. Боюсь как бы это не предсказывало что-то плохое, потому-что у меня намечаются серьёзные изменения в жизни, но почему-то я не испытываю дикой радости по этому поводу, а должа бы... Даже удивительно. Про второй сон тоже правильно.
Squall, в последнее время снится сон, что я случайно по пути так сказать, заезжаю в один район, где живет любимый человек. В этом районе во сне будто идет стройка, т.е будто его дом находится теперь за строениями, там на стройке соответственно грязно. Я добираюсь до его дома и заглядываю ему в окно. Вижу отчетливо его. В этот раз он одевался, дальше получается так, что он знает что я под окнами и говорит что я ему нужна и чтоб ждала его. В данный момент мы с этим человеком не общаемся около месяца. у него тяжелая жизненная ситуация.
2009 [3243824588]. Пожалуйста. Ничего удивительного - Вы сами всё знаете.
Вчера приснился сон, что я с мужем в бассейне, бассейн маленький, но глубокий-глубокий, вода прозрачная синяя. Вокруг очень много людей и в самом бассейне суета - все ныряют, плавают, вглубине пещеры видны)) Со мной рядом подруга и я начинаю с ней разговаривать и сама удивляюсь от своих слов). Говорю - " а мы сейчас будем дайвингом заниматься" и уже вижу себя в вололазном костюме с экиперовкой и сама ужасаюсь от того, что сказала - потому что в жизни никогда не пробовала. т.к. очень боюсь. Потом меня ведут нырять, а я понимаю, что вообще не знаю как и что делать и думаю про себя - ну ладно как-нибудь соориентируюсь. И испытывала смешанные чувства во сне - страх и восторг.
продолжение. В итоге - нырнула я ..вроде ничего нормально все было, не страшно. Вот такой сон))
Всех посетительниц этого топика поздравляю с Новым Годом!!! Желаю успешно воспользоваться кризисом и сделать качественный и количественный рывок в своей жизни! Squall
С Новым годом! С Новым счастьем!
Squall здравствуйте! Мне снилось что червяков длинных вытаскивала из одного места вытащила два поняла что у меня паразиты есть внутри женщина дала мне лекарства и я все сомневалась можно ли их пить не идя к врачу.Потом в городке стали звери хищные-тигры преследовать и люди прятались на деревьях в том числе про одного узнали что его разорвал тигр а на этом месте должна была прятаться я, прямо рядом со мной.Друг давний снился со своей девушкой она на меня наезжала потом ушла он за ней побежал.Другой сое еду с подружкой на авто и видим трех чеченцев с пистолетами удивлены и испуганы,потом они начинают нас преследовать мы прячемся у подруги в квартире и вызываем помощь,подмога -молодой парень дает мне по лицу думая что я бандит,в итоге они проезжают на своей машине через квартиру и уезжают
Другой езжу на работу,но мешает ребенок мой я за ним заезжаю и с собой беру,ем шоколад.На работе моя учительница дает мне задания,но ощущение что я не особо нужна и сама проявляю инициативу.Интересуюсь где мои друзья они как бы работают со мной, мне говорят, что уехали на задание в другой город .Вот
с Новым годом! Squall, расшифруйте мой сон плиз. Снится мне. что я приехала к знакомому на работу и жду его, что бы отвезти учительнице наших детей какоето одеяло. выходит постоянно его жена спросила, что за одеяло, говорю большое и тяжёлое сама не могу. Но так его и не дождалась выходила только его жена. А меня дома вроди бы ждёт бывший муж, позвонил, что хочет кушать, что бы ехала кормила. А сама думаю,что нужно и нынешнего мужа покормить голодный уже. И волнуюсь как это они вместе будут посорятся наверное. Вот такой бред.
Маша Растеряша [3437386017]. Взаимно, с Новым Годом! Что ж, бред, так бред.
Musikella [3317643864]. Здравствуйте. Бр-р-р-р.... Вам самой не надоели ещё негативные сны и трактовки по ним получать?
И этот бред ничего не значит? Не выходит этот сон из головы.
Сон означает, что вам нравится муж воспиталки. Сравнение идёт между бывшим вашим и им.
Нет не надоело Squall .Надежда умирает последней)Особо негатива не происходит пока...Сегодня приснилось что я в квартире женщины у которой якобы когда то жила и вижу шапки своего ребенка собираюсь их забрать.Со мной подруга которая тоже вроде как там жила у нее волосы рыжего цвета договариваемся о встрече.Эта женщина переодически заходит смотрит она добрая по ощущениям потом вижу что у нее живет много маленьких хомячков,маленьких котят и маленьких щенков.Я беру с собой щенят они у меня в руке умещаются, но попадаютя котята я их отбираю пытаясь взять щенят и тут появляется собака вместо щенят которая на меня огрызается и не хочет чтоб я ее с собой забирала и я бросаю эту затею...Вот
Musikella [628628887]. Что ж, раз не надоел негатив, то посмотрите свои предыдущие трактовки снов - всё то же самое.
Squall помогите понять сон.
Предисловие, встречаюсь с мужчиной, живем в Европе, оба из Москвы, отношения серьезные, сейчас он в командировке, вернется через две недели. Сегодня в рождественскую ночь мне снится, посыльный приносит он него букет и записка в которой любимый пишет, мол ко мне приехала невеста из Москвы, прости- извини, но мы с тобой разбегаемся, я выбираю ее. Я проснулась, и больше так и не уснула, на душе тоска и тревога, а я так жду нашей встречи. Больше всего меня тревожит , что ночь сегодня такая праздничная а у меня такой сон :(((
Здравствуйте, Squall!!!
Утром 6 января мне приснился сон, что какой-то человек выбросил из окна квартиры на 5 этаже гроб с покойником. Причем эта картина была такой естественной, что напоминала больше воспоминания, нежели сон.
Как вы думаете, что это может значить?
Кто может, помогите - к чему бы это.(с 7 на 8 января)
сначала снится что мой МЧ говорит,(живет без родителей,с бабушкой)выходи за меня.а то бабушка уже старенькая,на свадьбу нашу посмотерть хочет. Соглашаюсь. Идем искать загс...не находим. Одета я была повседневно,но в белых туфлях. По дороге встречаем мою маму, я ей говорю видишьв каких я туфлях? И она понимает. что мы женимся. НО загс мы так и не находим, расходимся по домам. На следующее утро я просыпаюсь, вижу много подарков...мама говорит,это нам на свадьбу подарили. и тут я не помню как оказываюсь в загсе в свадебном платье с каким-то незнакомым мужиком...
выбегаю на улицу, звоню МЧ с чужого телефона(старательно очень номер вспоминаю его реальный,вчера в реале его учила, как это ни странно)))))звоню говорю привет,а он говорит,ты уже не моя...Я сквозь слезы начинаю кричать, что мне кроме него никого не надо! все. я проснулась. с чувством удивления и облегчения, что это сон...
А мне снился папа римский, запускающий воздушного змея в форме пингвина, с готического храма))))