Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
а мне снятся очень разные сны. несколько раз сбывались в точности как во сне.
а бывает снятся мужчины и я с ними целуюсь (дальше этого не заходит).бывали сны,где я занимаюсь сексом с женщиной... и это для меня странно,я замужем 20 лет и мне нравятся мужчины,а не женщины.
а бывали сны после ,которых я просыпалась плача и с сильным сердцебиением,и остальную часть ночи было не уснуть.
Ольга [2407752419]. Что делать - это решать Вам. Сегодняшний сон также не добавляет оптимизма.
Снится, что я дома у своего МЧ. Мы лежим на кровати, я поворачиваюсь и целую его, потом накидываю его рубашку. Он что-то пьет (он уже немного выпил алкоголя) и просит подать ему из холодильника пару шоколадных конфет. Я открываю холодильник и вижу коробку. Выбираю ему три штуки, почему-то тайком съедаю одну конфету, вдруг вижу, что этих конфет- целый золотой мешочек. МЧ меня зовет, я говорю, что не могу выбрать третью конфету, он напоминает, что просил две.Я отдаю конфеты и иду в ванную. Там я вижу, что ванная, раковина засыпаны чистящим средством и думаю: он принимал ванную с другой женщиной...что-то мне тоже хочется принять ванную, надо его попросить. Я открываю ящичек под ванной и вижу два женских бритвенных станка. Потом замечаю на полочке несколько пачек гигиенических средств. Я беру упаковки, кидаю в разные стороны, выхожу из ванной, навстречу- МЧ. Я даю ему две легкие пощечины, сама убегаю. Захожу на кухню, а там, через стену от нашей спальни, ужинают его родственники. Я выхожу на балкон, сажусь в угол, обнимаю колени руками и думаю, что ничего не чувствую. Слышу его шаги и просыпаюсь.
У на сложные отношения, я когда ложилась, хотела сон-подсказку о нем, вот теперь получила...
Squall, подскажите, пожалуйста, что означает этот сон?
Анастасия [1560589454]. Вы задаёте мне вопрос, на который сами уже знаете ответ. Особо и трактовать-то нечего - всё предельно прозрачно, не так ли? И про то, что отношения с показанным человеком уже пустые и безрезультатные. И про то, что Вы бесцельно обслуживаете показанного "мужчину-ребёнка", отдавая ему безвозмездно свой природный эротизм, вместо того, чтобы вкладывать эту энергию в своё развитие. И про Ваш "механический секс" с показанным человеком. И про Ваше желание освободиться от этой свЯзи. И про то, что Ваша нерешимость порождает внутри боль и агрессию к показанному человеку. Не правда ли?
Да, правда, это для меня не новость) есть взаимное пользование, измены, слишком большое кол-во свободного времени и приятные воспоминания. нет отношений, желания их восстанавливать, а также мужчины, который бы хоть немного понравился))
Анастасия [1560589454]. Не за что.
Добрый день! Помогите растолковать мой сегодняшний сон. Я кормила грудью ребенка, причем ребенок был из двойни и кто-то спрашивает, как ты можешь кормить, откуда у тебя молоко? а я смотрю и вижу- молоко есть. Дальше я начала куда-то собираться и одеваю серьги, достала из шкатулки одну- красивую, массивную золото с янтарем-одела, достаю вторую- а она поломана, остался один камень, а дужка и пр. вроде отломано, у меня сразу мысль-как починить, а сама думаю-никак и золота нужно много и где мастера найти...
О себе: пытаюсь развестись с мужем, он все думает, что я шучу. Детей нет, летом была внематочная беременность.
Алла [4081793358]. Здравствуйте. Любовники у Вас есть, сколько?
Здравствуйте Squall.Сегодня приснилось,что я еду в поезде,потом нахожусь в доме моего покойного дедушки там много людей моих знакомых и все как бы живут там,потом подружка с детьми занимает мою любимую комнату, мне это неочень нравится,дедушка спит в своей комнате.Другой сон, я нахожусь в гостинице, выходит женщина с сыном и разговаривает по французски,я говорю ей ,что она похожа на мою учительницу.Потом они уезжают,я захожу в туалет,а оттуда поднимаюсь по лестницам ,держусь за поручни,боюсь что упаду,тк лестница идет как перекладина над пропастью и я держась за один поручень,боюсь что не успею зацепиться за другой.Потом замечаю работающего гостиницы он хочет,но не может мне помочь.На этом сон заканчивается
Squall [2662717440] любовников не было при жизни с мужем и после разрыва пока не обзавелась...
Squall, добрый день. Не могли бы вы разгадаьб мой сон? Мне приснилось, что я с мужем попали...на беседу с Наполеоном Бонапартом. Да-да, именно с ним! Вроде бы все происходило в каком-то дворце, но это как бы во сне неважно. Мебель в комнате, где мы сидели. была старинная. Мы сидели за большим столом, покрытом белой скатертью, и пили вино. Сначала мне налили вина кисловатого, а потом - в маленькую. похожую на пробирку рюмку - сладкого. Я сначала выпила сладкое, а потом решила, что кислое тоже ничего. и выпила и его. Туда-сюда ходили адъютанты, и Наполеон был весь такой холодный, отстраненный. хоть и не невежливый. Я сказала какую-то дерзкую шутку, и все смеялись, Наполеон - одобрительно. Муж при всем этом присутствовал молча. Потом вдруг раздались голоса, что началась война, и все мужчины стали собираться. Мужу тоже велели идти на войну. И вот уже я стою на современном перроне и долго целую его в губы, думая про себя: Бог знает, когда еще увидимся....на самом деле я на мужа сейчас обижаюсь. мне кажется, мы отдаляемся друг от друга. Женаты 8 лет, есть ребенок. Спасибо
Ой, я тоже Алла. Буду Алла-1
Здравствуйте, Squall, cнился сон, что пришла в торговый центр, где у моей свекрови отдел, а у нее новая продавец, это действительно так, я ее никогда не видела. Еще там были другие родственники и знакомые, но они тоже связаны с торговлей, поэтому думаю, что это несущественно,они просто ходили туда-сюда, выбирали себе одежду, я с ними разговаривала. В общем суть в том, что когда мы с этой продавщицей остались один на один (или это была покупательница, cейчас не могу уже точно сказать, думаю что именно продавец), ну в общем эта женщина сначала начала уговаривать меня померить какое-то фиолетовое платье, которое хоть и было большого размера, еле на меня налезло, потом я захотела распустить волосы, заколотые шпильками (на самом деле не ношу такую прическу), начала убирать шпильки, а она мне помогает, только не шпильки убирает, а режет ножницами пряди возле шпильки, я попросила ее не делать, она как будто не слышит, тогда я начала в бешенстве орать на нее и на этом месте проснулась.
Musikella [447128883]. Здравствуйте. Знаете, мне уже бессмысленно трактовать Вам сны - Вы не только ничего не меняете в своей жизни к лучшему, но и усугубляете свою ситуацию, сны становятся всё хуже и хуже...
Алла [749687308]-8766. Вы часом с мужем не в одном бизнесе?
Алла [4081793358]-8762. Речь идёт о "мужчине-ребёнке", которому Вы отдаёте безвозмездно свои жизненные силы и свою душу, он как бы присосался к Вам, не яавляясь взрослым, зрелым человеком. Казалось бы, ситуацию нужно срочно менять, но самостоятельно Вы это делать не хотите, а бессознательно ищете другого мужчину в качестве 100%-го повода. Так.
[3136176872]. У Вашего мужа есть сестра, с которой Вы общаетесь?
Squall, нет, у него нет сестры, мы живем далеко от родственников, и общаюсь я только с его мамой, по телефону, видимся в лучшем случае раз в год на неделю-другую.
Squall, спасибо. Странно, что мое подсознание видит мужа таким, ведь он старше меня, заботливый и все такое...занятой...это я сейчас с дитём дома сижу.
Сегодня приснилось,что я с руганью выгоняю своих соседей по даче, ругаюсь они очень доставучие,и еле уходят.Второй сон.Как бы у себя дома, но квартира не моя.Перевешивала иконы из одной комнаты в другую.Один друг нарисовал на стене у меня в комнате красноармейцев и много много голов лошадей.Я былы удивлена и думала как это все смывать тяжело.Звонила тетя говорила что где то хороший творог продается,но нам далеко ехать.Потом какая то рыжая собака- сеттер бегала по дому.
Squall не заметила вашего верхнего сообщения.Почему бессмысленно- не понимаю.Ситуация не обязательно всегда относится к моей личной жизни.Есть и другие переживания.Это же жизнь.Ничего я не усугубляю пока.Бездействие относительно личной жизни есть,тк другими проблемами озабочена, но хуже не делается это точно.
А потом, не так много времени прошло, чтобы изменить свою жизнь, что я метеор что ли)
[3136176872] пост 8768 [3136176872], О.к. Тогда скажу абстрактно, а Вы переложите трактовку на свою реальность. В Вашем ближайшем окружении есть женщина, которой Вы позволяете навязывать себе чуждые Вам ценности в жизни и оказывать на себя негативное влияние (психический вампиризм).
Алла-1 [749687308]. С точки зрения рациональной логики сознательного "Я" бессознательное всегда "странное".
Musikella [1112850729]-8775. Не готов трактовать - каша из образов.
А мне приснилось, что я сижу то на земле, в каких-то развалинах, и там есть подвал, куда можно спрятаться от бомб... то на облаке, и смотрю вниз, туда, где остатки здания.
А также внизу сидит какой-то знакомый мужчина, кто - не помню...
И мы с ним переговариваемся (я - на облаке, а он внизу) о том, в какое же место попадет бомба, и куда прятаться, и где стратегический важный объект... И вдруг бомба падает именно туда, где он сидит, и голоса его я больше не слышу.
Общее ощущение - что опасность не казалась неизбежной (!) и как-то странно, что она реализовалась. Вроде "как, уже всё?! все погибли?!" И что это отчасти потому, что было слышно, откуда его голос, и они на голос и сикнули бомбу... и что я частично виновата, и к тому же - осталась жива...
Извините, поздороваться забыла :) Здравствуйте!
Здравствуйте Squall! Мне приснилось что я нахожусь среди зверей -на меня нападает тигр ,но кто то стреляет в него и я спасаюсь.Второй сон,два открытых чемодана один мой, другой подруги,я с ребенком пытаюсь постирать вещи ,что бы собраться и рассматриваю чемодан подруги у нее очень аккуратные и красивые вещи в чемодане.Нахожусь я при этом как бы в другом месте не дома.
Горошина [2398487745]. Здравствуйте. Участвуете в какой-то ситуации, определяемой Вашим внутренним противоречием. Завариваете кашу, а остаетесь как бы и не при чем. Мужчина пострадает реальный. А Вы ещё больше покинете себя в итоге. Настигнет карма. Как всегда.
Здравствуйте. Что ж, какие сны - такие и трактовки. По первому - каша. Только второй. Сравниваете постоянно свою жизнь и жизнь подруги. Пытаетесь изменить свою жизнь в сравнении с жизнью подруги, исходя из своего детского комплекса. Но, это лишь "чужие вещи", равнение на которые отчуждает Вас от своего собственного пути.
Squall, здравствуйте. Хочется рассказать сегодняшний сон.
Я вроде бы рядом с мужчиной, с которым у меня несколько лет назад закончились отношения. И вроде бы я хочу его соблазнить почему-то Он надевает на меня какой-то пеньюар :), который прозрачный и в дырочку, т.е. очень откровенно-эротический наряд. И очень нам с ним (с этим мужчиной) комфортно. В реальности мы иногда общаемся, но подобных чувств к нему я не испытываю.
А дальше √ бред. Но т.к. это сон, и здесь виртуал, то рассказываю без стеснения. Снятся коллеги, и среди них одна девушка, с которой у меня хорошие отношения. Так вот, почему-то они танцуют какой-то танец с голыми, скажем так, телами ниже пояса. И у этой девушки я вижу мужские половые органы, что меня шокирует. Я помню, что у нее двое детей, и у меня крутится мысль ╚почему бы ей это не удалить, получается, она ***, или, может, она ***, но раз она женщина по-жизни, лучше бы удалила это╩.
Вопросительные знаки почему-то возникли в тексте не к месту, не понимаю почему, не обращайте внимания.
Блик [218882375]. Здравствуйте. Вполне распространённый сон.
Squall, так что же он все-таки значит? Или не значит ничего???
Блик [218882375]. Ваш нынешний мужчина аналогичен показанному в Вашем сне (психотип, привычки, характер и т.п., возможно, внешность). Он стремится видеть и сделать Вас такой, какой Вы противны своей природе. Ну, а далее по сну: показанная в Вашем сне женщина представляется Вам совсем иной, кем она для Вас является на самом деле. Стоит быть внимательной к своему окружению.
На днях снилось, что самолет летел с подбитым крылом - из него дым валил, а разбился почему-то вертолет. И горели три собаки. А я смотрела на все это из окна. Бред какой-то... А вообще, сны в большинстве своем приятные снятся, но особого значения не придаю ни плохим, ни хорошим...
Здравствуйте Squall.Сегодня снилось что я на др и там мои старые друзья к одному другу все пытаюсь подсесть вижу рядом с ним пустой стул но сажусь через стул в итоге и пытаюсь в глаза посмотреть но взгляд не могу поймать.Потом другого друга с женой вижу, болтаю и с женой прям за руки держимся а друг куда отошел.Снились друзья с которыми когда то были романтические отношения.Потом коктейли раздают мне не хватила но я пироженое взяла....Вот
Musikella [749683101]. Здравствуйте. Ну, да.
Squall опять в отказку уходите-безобразие!Тут женихи вовсю снятся!Бывшие правда.
Дом приснился огромный там много много комнат и я хожу по этому дому впереди муж ,посередине бывший знакомый ,его девушка тоже где то в доме но не с нами идет, а сзади я с ребенкам ,проходим через зрительный зал, там много много детей,идем дальше на стенах висят бордовые халаты в каждой комнате кто то живет и тут мой ребенок неожиданно начинает писать а туалета нет он писает в раковину я ему помогаю он обрызгивает меня и потом мы дальше продолжаем экскурсию по дому.
Musikella [1965763796]. А ребёнок во сне - реальный Ваш?
а мне Путин снится, время от времени, мы все беседуем с ним, беседуем, недавно вот по телефону, о чем-то серьезном, не помню о чем..)) Я даже не из России, вот привязался!
Да реальный мой
Здравствуйте Squall! Мне сегодня приснилось, что я иду со своим дедом, поддерживаю его под руку, куда и зачем идем - непонятно, просто идем. А в реальности деду сегодня 40 дней со дня смерти. Расшифруйте пожалуйста, очень уж странный сон.
а я сегодня во сне летала- вроде уже под 30 лет- а все расту получется? )подскажите)
Musikella [1965763796]. Вам стоит поменять стиль воспитания и само отношение к Вашему ребёнку - малыш Вас сейчас отвергает на бессознательном уровне.
Negodnica [477372902]. Ничего конкретного по такому скудному контексту сна сказать не могу кроме того, что Вы совершили какую-то ошибку против себя.
Лена [1501203760]. Подскажу: нет, не получается, не растёте.
Странно ну спасибо в любом случае