Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 175
Элен

Squall, отношения сейчас только с мужем, с другим МЧ только пытаюсь наладить.

Самое главное чтоб не к беременности!!!

Элен [4156984637]. Вы либо с мужем, либо вне его. Либо свободны, либо связаны. Съесть рыбку и "присесть" не получится.

Элен

Squall, спасибо. Интересная интерпретация.

Элен [3512094234]. Пожалуйста.

Елена

Здравствуйте! Мне сегодня приснилось 5 повешенных, вроде в темной одежде, вроде мужчины от 30 лет, все мертвые, я их сначала просто видела, а потом я под ними в мутной речке купалась и плавала с гостьей, и спокойно на них реагировала. День был солнечный, красивый, и возле реки красивый. Много зелени. К чему снятся повешенные?

Елена

Сон. ( Предыстория - у меня со свекровью крайне плохие отношения, я к ней ездить уже перестала год как, а сейчас была внематочная беременность, сейчас, после решения этой проблемы, мне сон и приснился). Будто я пришла к ней, в доме появился лифт, которого на самом деле нет, я пришла сама, зная, что там мой муж. Вошла в квартиру, она ела и смотрела телевизор сидя в постели, а на самом деле она уже почти 2 года лежит, отказываясь ходить и садиться, говорит, что не ходячая. Муж между ней и телевизором, лицом к ней, что-то спокойно делает, я подошла к нему и поцеловала его, не глядя на свекровь. Она отреагировала на мой приход молча, но как бы с негативным любопытством смотрела мне в спину, такое ощущение. Знала ли она во сне про про внематочную беременность, я не знаю. В реальности пока не знает. В жизни, она не хочет, чтобы у нас с ее сыном были еще дети. И в сентябре я ей говорила в запале по телефону, что у нас будет много детей и они даже не будут знать, как ее зовут. Что может значить мой сон про нее? Она мне очень редко снится. Или это просто мои переживания?

Елена [4040550833]-8709. Здравствуйте. Что за "гостья"? До замужества сколько раз пытались замуж выйти? Любовники есть у Вас?

Елена [4040550833]-8710. Лифтом пользовались во сне?

Елена

Гостья незнакомая, )) принцесса, с детьми, сколько и пол не помню, купались без детей, потом катались на лошадях все вместе, я ее предупреждала об обрыве у этой реки, опасном для ее детей. Очень красивый вид был, не считая, конечно, 5х повешенных в ряд.

Реально - ни разу, хотя и хотела. Хотела 2. Предлагали больше, не знаю, насколько серьезно.

Любовников нет.

Насколько я помню, лифтом в другом сне не пользовалась ( оба сна мои). Просто он был рядом с квартирой. Слышала его шум.

Елена [1175140296]. Ну, ладно, ловите. В Вашем окружении есть женщина, общение с которой приведет Вас к негативным последствиям по здоровью. Что касается второго сна, то здесь ещё проще - Вы впустую тратите свою жизнь (здоровье) на показанный семейный контекст - Ваш муж полностью поглощён своей матерью, он её марионетка, и ничего Вам с ним не светит в будущем - ни биологического благополучия (детей не будет, либо они будут неполноценными), ни взаимного развития личностей. Особенно если Вы будете действовать свекрови на зло, это чревато окончательной потерей "женского здоровья" для Вас.

Елена

Т.е. 5 повешенных - это к проблемам со здоровьем?

Насчет 2го сна - про детей Вы ошибаетесь, слава Богу, остальное приму к сведению.

Он уже не марионетка, хотя связь достаточно сильная.

В любом случае случае, спасибо!

Елена [1175140296]. Не за что.

Musikella

Здравствуйте Squall! Мне снился сегодня давно умерший друг я его в лоб целовала а рядом в глаза смотрел еще один наш обший друг.Опять коротко наверное.Только как Ваню меня не надо отправлять)

Musikella [17315898]. Здравствуйте. Коротко. Что за знакомые? В каких Вы с ними отношениях находитесь/были?

Musikella

Это мои старые друзья один умер 7 лет назад,другой живой.Интимных отношений никогда не было только дружеские.

Musikella

А сегодня приснилась подруга,мы с ней уезжаем во Францию,(подруга в реальности собирается туда возвращаться, она там живет),остаемся ночевать в гостинице,там красивый вид из окна- пальмы, потом выясняется что она не заплатила за отель,я об этом не знала,, сбегаем от служащих отеля,она прячется ,а меня они ругают,потом обнаруживается,что с нами выехал друг, он говорит,что у него нет денег чтоб уехать обратно я ему обещаю свою помощь.Второй сон я на отдыхе,где то на море, со своим старым знакомым, с которым когда- то встречалась давно,занимаемся сексом и очень рады встрече друг с другом.Все очень романтично мы обнимаемся,разговариваем.Предлагаю выпить вино он говорит что ему надоело уже надо выпить другой напиток.

Musikella [2630435984]-8720. 1-й сон. Разочарую Вас: эта подруга оказывает на Вас негативное влияние - попадёте с ней в проблемы. Также общение с ней ведёт Вас в регрессу личности. 2-й сон. Вы общаетесь с неким мужчиной, с которым может быть потенциально позитивное для Вас взаимодействие, но он хочет перевести ваши отношения в другую плоскость, не факт, что нужную для Вас. Первый сон более важный, ибо содержит предупреждение о скорой угрозе для Вас.

Musikella

Спасибо Squall.Подруга скоро уедет может и обойдется.А мужчин кроме мужа пока нет никаких, только приятные воспоминания.)

Musikella

С эти мужчиной ,который приснился общаюсь ,по инету он далеко сейчас

Musikella [2630435984]. Не обойдется. Пожалуйста.

Musikella

Squall! Вы так уверенны в толковании своих снов.Может вы ясновидящий ко всему прочему?Хорошо я вам скажу если не обойдется,жалко будет если подтвердится ваше толкование,я знаю ее с самого рождения наши родители дружили.А общаемся мы с ней довольно редко, просто перед ее отъездом наверняка встретимся.

Musikella [2630435984]. Ну, нет никакого смысла давать информацию, не зная её реальности. Всё прочее - к гадалкам. :-)

Musikella

Здравствуйте Squall!Первый сон я на корабле путешествовала.Подробностей не помню к сожалению.Второй сон я собираюсь в школу,забываю взять ручку почему то и иду по дороге, город мне не знакомый, довольно симпатичный ,но везде стоп сигналы какие -то, стройка, наконец вижу мост через бассейн он тонкий и держатся надо за веревку при переходе,там уже стоит одна девочка и боиться переходить.Я перехожу и как бы двигаю ее,потом, почему то оказываюсь в этом бассейне и плаваю ,там мужчины какие то заигрывают со мной ,а в итоге мальчик маленький держится за мое плечо и плывет со мной.Третий сон ощущение,что дома, правда обстановка мне не знакома убирается наша уборщица (в реальности она есть) двери открыты и заходит ее сын я говорю ему -у нас что проходной двор что ли? он с деловым видом общается с мамой-уборщицей достает продукты,которые очень изящно упакованы.Потом я иду в туалет и не могу никак почистить его там мне тоже уборщица уже другая говорит ничего если я почищу потом этот туалет превращается в кафе ,и вроде как я нахожусь на престижном мероприятии ,где ко мне подсаживается сын уборщицы и начинает интересоваться моей личной жизнью.А в этот момент по очереди подходят голливудские звезды тип Джек Николсон, их человек пять -все мужчины,они подходят кто мигает, кто заигрывает и я не могу ответить им взаимностью из за этого сына уборщицы он мне мешает.А потом этих звезд увозят так как они на один день приехали.На мероприятии я находилась при помощи друга который и в реальности очень влиятельный.Вот

Musikella

Ой как много получилось.Вообще мне часто снится школа, что я все в нее хожу и сама удивляюсь почему так долго,что вроде уже пора закончить.Этото сон снится в разных проявлениях не могу назвать его повторяющимся, но суть одна что я все еще хожу в школу.

Musikella

Squall ,а цель моих вопросов к вам в трактовках снов разобраться в себе и изменить жизнь к лучшему.

Ольга

Добрый день!

Последнюю неделю снятся странные сны, не могу понять к чему они.

1. Я уснула, но во сне себя лежащей на своей же кровати в таком же положении и увидела. Ко мне подлетают какие-то призраки белые иначинают меня душить. Я пытаюсь закричать, но не могу. Пошевелиться тоже не могу, все тело сковано. Осознаю во сне, что нужно проснуться, чтобы это всё закончилось и просыпаюсь.

2. Приснилось, что я беременна. И родила двойню. Мальчика и девочку. Мальчик легко родился, безболезненно, красивенький, а девочка сложно рожалась, на лице с ранками оказалась. Потом всё быстро у нее прошло и очень быстро я увидела достаточно больших (примерно 1-2 года) и красивых детей. Потом девочка стала кошкой.

Блик

Squall, добрый день!

Мой сон: лето, душно. Я гуляю в центре на Патриарших, ложусь загорать возле пруда, задремала, около часа так пролежала. И решила искупаться. Искупалась в пруду (на Патриарших) и чувствую себя отлично, искупалась с наслаждением, хотя понимаю, что вода в нем мутная.

В реальности мой офис находится в этом месте.

Musikella [2774172923]-8729. К какому "лучшему"? В чем цель Вашей жизни?

Ольга [2407752419]. Круто... С кем и где живёте сейчас?

Блик [218882375]. Понятно. Меняйте офис, т.е. компанию.

Блик

Спасибо!

Musikella

Squall,Разойтись с мужем и найти достойного человека.это пока основное что меня волнует

Musikella

Так много еще целей разных конечно и трудоустройство и отдельная квартира.За три года сидения с ребенком немного отстала от жизни.

Блик [20188598]. Пожалуйста.

Musikella [2025276975]. Не увидел цели жизни. Ну, да это Ваше дело. По снам. У Вас ошибочная установка на мужчин, вместо собственного творчества и самореализации. Мужчину-мальчика, с которым Вы сейчас, действительно, необходимо сбросить как можно быстрее, т.е. сделать выбор и принять решение, а то он паразитирует на Вас, как на своей маме. Колеблетесь вот Вы только. С показанным знакомым нужно делать ДЕЛО, сотрудничать, и ни в коем случае не заниматься с ним сексом. Так.

Musikella

Спасибо Squall.С показанным знакомым сексом точно не буду заниматься, т.к это муж моей лучшей подруги и друг моего мужа,и вообще в этом направлении никогда мыслей не было Слава Богу.А вот дело, да ,возможно он сможет мне когда нибудь помочь.Цель в жизни согласна не точно была указана,просто уж очень меня волнует проблема личной жизни на данный момент.

Musikella [174631833]. Пожалуйста.

Блик

Squall, может, помните, мне часто снились падающие самолеты. Так вот, сегодня снился сон. Будто я на отдыхе, вроде в Турции. Из отеля вижу, как улетают 2 самолета. Они взлетели и летят, я смотрю и думаю "Не дай Бог, сейчас упадут". Но самолеты летят нормально, не падают и скрываются из поля зрения.
Дальше, вроде предлагают кофе. С корабля бросают чашечки пластиковые для кофе. Я подхожу с чашкой к морю и вижу - кофе льется в море, и мне набирают его в чашку прямо из моря. Выглядит нормально, но я понимаю, что это - бурда какая-то. Прошу приготовить мне нормальный кофе из чистой воды и выплескиваю бурду обратно.

Блик [20188598]. Перед Вами сейчас открываются (какие-то) возможности для самореализации, но Вы не считаете их таковыми, будучи вовлеченной в женские отношения с какой-то женщиной, с кем советуетесь. Вернее, она не считает так, а Вы воспринимаете её точку зрения как свою собственную. Ошибка опять.

Гость

Squall, мне приснился сон, в котором сначала мать дала мне куклу, у нее голова открывалась и там был зонтик, она сказала чтобы я его взяла, а потом подошел отец, он уже умер, дал мне такую же куклу и там тоже был зонтик. Что это?

Блик

Squall, что значит "Ошибка опять"??? Не поняла вашу мысль насчет ошибки.

Ольга

Живу в гражданском браке с мужчиной. Снимаем квартиру. Когда были те сны, он как раз дома не ночевал. Ругались перед этим. Оставалась одна.

Может оттого, что было страшно?

Блик [218882375]. Совершаете много ошибок.

Гость [3303706569]. То, что Вы - марионетка в руках Ваших родителей, принявшая навязанную ими программу жизни. Следование этой программе является крайней ошибкой для Вас. Бессознательно Вы это чувствуете, но соглашаетесь на тотальное влияние на Вас, отсюда Ваше агрессивное поведение в жизни.

Ольга [2407752419]. По сну ╧1 - узнайте историю этой квартиры. Особенно: не умирал ли кто в этой квартире (?). По сну ╧2 - эта связь негативна для Вас, она культивирует инфантильность в обоих партнёрах.

Гость 8744

Squall, а это точно или могут быть другие интерпретации? Агрессивное поведение в жизни - это не про меня. Про остальное - не знаю, всегда можно подогнать какие-то факты под любую трактовку. Пожалуйста, ответьте, для меня это важно.

Блик

Squal, вот спасибо! Что значит много ошибок? Где, в чем? Решения принимаю самостоятельно, но в последнее время ничего значительного не решала. Мне непонятна ваша трактовка, но она меня задевает, как вы понимаете.

Гость 8744 [2587729327]. Я не страховая компания, чтобы давать гарантии. Вам лучше к гадалкам тогда нужно обратиться - они говорят то, что хочет услышать клиент, а не его реальность.

Блик [2221569468]. Я даю информацию. Переложить её на реальность - уже Ваша задача.

Ольга

Squall , квартира построена несколько мес назад, в ней никто до того, как нам ее сдать - не жил.

А с мужем мы собираемся заводить ребенка. То есть сон показывается, что это не мой человек и мне нужно уходить?

Сегодня снилось, что мы с братом в каком-то гараже. И он случайно убивает там своего одноклассника. Мы зачем-то с братом оттаскивает труп к задним воротам гаража, а середину заливаем свежим бетоном. Потом появляется много незнакомых людей, которым срочно нужно что-то взять из этого гаража, но мы не даем им пройти, объясняем, что бетон должен высохнуть. Люди уходят.

С задних ворот тут же оказывается река, покрытая льдом, местами еще не замерзшая. Труп как то сам по себе оказывается подо льдом.

Больше не помню.