Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 174
Доместос

Приснилось сегодня, что мой муж(в жизни) - это мой любовник, а муж мой(во сне) тиран, который бьёт меня и обижает. И вот я встретилась с любовником и катаюсь на машине с ним уже 2 дня, а потом задала ему вопрос, вроде как женится ли он на мне если я с мужем разведусь, а он дал мне понять, что не горит желанием. И тут я вспоминаю, что у меня ещё есть ребёнок, которого я два дня не видела и неизвестно, покормил ли муж его, бегом к телефону, а сын берёт трубку и говорит "здравствуй милая мамочка" и типа того, что 2 дня не ел. И я сразу побежала кормить ребёнка. В жизни детей у меня нет.
А вчера приснилось, что я и все мои сотрудницы влюблены в шефа, а тот решил жениться. И тогда он к каждой подошёл из нас и сказал, что он всё видит и что ловить нечего, и всё с такой ехидной улыбкой. А потом мы были на свадьбе и у невесты случилась истерика и она орала на кого-то из своих родственников:)

Musikella

Squall здравствуйте! Пользуюсь трактовками Цветковой,тк в основном у нее сны мои сбываются.Еще нравится Дэвид Лофф.Сны толкую из интереса.Вопрос заключался к чему снились глисты?А сегодня приснилось что я на др только непонятно чьем,муж мой загулял и я его не пустила а он и не сопротивлялся.Гости мне совсем не знакомые .Потом снится что все гости ушли и никого не осталось одна мама сидит,зашла в ванну и кровь хлынула из одного места много много.Я испугалась зову маму но меня успокаивают что это не кровотечение.Потом другой сон что я в западне не могу выбраться, к машине запаркованной,когда выбралась не могу выехать, тк нет крыши от машины.Охранники на выезде как то дали мне крышу другую и я уехала.Другой сон бассейн в кторый меня не пускают но я как то пробралась и плаваю как бы тайком.Вот

Блик

Squall, добрый день! Спасибо, ваш ответ про сны с падающими самолетами мне полезен.

Сегодня ночью приснился очень запоминающийся сон. Я проснулась среди ночи. Мне снилось, что я приехала в старый дом, где жили бабушка, дедушка, тетя. Их всех сейчас нет в живых, дедушки - очень давно, бабушки - давно, тети - пару лет.
Так вот, я, нынешняя, приехала туда, к ним. Вижу соседей, моя подружка детства с взрослыми дочерьми, сухо здоровается со мной. Я вижу, как у соседей много внуков, которых я не знаю.
И тут выходят дедушка и бабушка, и я бегу к ним, понимая, что очень давно их не видела. Я обнимаю дедушку крепко-крепко, чувствую его худобу, и плачу, плачу, очень сильно плачу.Дедушка вроде говорит, что хорошо, что я немного поправилась. А я очень сильно плачу, меня какие-то чувства переполняют радостные и трогательные, что я могу его обнять. Потом бы обняла бабушку. Но в этом месте я проснулась.

Рано утром я собиралась ехать за рулем по сложному маршруту, но ехать после этого сна побоялась.

Блик [20188598]. Добрый, добрый! Пожалуйста. Правильно побоялись.

Доместос [3239063771]. :-)

Musikella [923476146]. Здравствуйте. Из интереса... т.е. без пользы? Понятно.

Блик

Squall, а подробнее? Когда теперь можно садиться за руль??? Что означает этот сон, какой вывод сделать и какие действия предпринять?

Musikella

Squall?Как без пользы? Когда что -то сбывается я обращаю на это внимания.Например ваша трактовка по поводу измен мужа и последующим моим решением помогла мне.Из интереса ,потому что не все сбывается на то они и сны.

Musikella

Вообще на сны больше обращаешь внимание и даже они снятся когда что то в жизни не так)Когда ищешь какое то решение самоуспокоение наверное

Musikella

Точнее снятся они всегда просто не всегда их запоминаешь

Блик [20188598]. Когда хотите. Вы совершили какую-то серьёзную ошибку против себя - потому и покойники снятся. Жизнь и гармония не говорят образами мертвых. И эта ошибка обусловлена тем воспитанием, теми комплексами, которые были заложены в Вас показанными субъектами. А действие одно - просыпаться Вам уже пора и строить свою жизнь в соответствии с велениями Вашей души, а не родственников.

Musikella [3909264696]-8662. Я про измены мужа Вам не писал. Но, Вы пока не знаете и не понимаете, что такое сон.

Блик

Спасибо. Переспрошу - комплексы были заложены увиденными во сне умершими родственниками? Но дедушка умер, когда мне было 11 лет. Я мало с ним общалась.

А с последним предложением очень согласна.

Блик [20188598]. Пожалуйста. Не важно, когда они умерли. Базовые комплексы закладываются до 3-х летнего возраста. И не важно, согласны Вы или нет - это лишь вопрос Вашего выбора. Я же даю Вам Вашу же информацию.

Блик

Елки-палки, я соглашусь, пожалуй, но откуда я знаю, какую ошибку я совершила и что в меня заложили до 3-х летнего возраста?
Строить жизнь по желаниям моей души - это понятно. А нужно ли искать ошибку и комплексы, заложенные в меня до 3-х лет???

Musikella

Squall что такое сон объясните?

Musikella

А про измены мужа писал лже Squall? Вы не хотите трактовать мои сны так и скажите

Доместос

Ещё надо сны? Приснилось, что по офисам ходит дед, который продаёт горячие сосиски и все их с радостью покупают. И тут я решила, что нужно обязательно открыть ларёчек "горячие сосиски", типа такого бизнеса ещё нету а люди будут с удовольствием брать :)) Особенно если разнообразить ассортимент позицией "горячий омлет" и "сникерс". Жаль, наяву идея не показалась уже такой удачной:)))

Блик [20188598]. Все поверяется по Вашим результатам в жизни. Нужно или не нужно - это Вам решать.

Musikella [621586249]. Что такое сон можно узнать из серьёзной литературы, было бы желание. :-)

Доместос [3239063771]. Важен сам факт появления идеи. Вам нужно свой бизнес организовать, а помочь Вам может некий мудрый мужчина.

ТАНЯ

ОН

Светик

Squall, обращаюсь к вам уже не первый раз. В этот раз опять сны, в которых у меня выпадают зубы, либо я сама их вырываю. Это уже настораживает. На душе очень неспокойно. Они часто снятся. К чему такая частота? О чём это может говорить? Помогите пожалуйста. Не могу больше ни о чём думать.

Светик [4202094761]. Ну, они снятся, а Вы ничего не делаете в соответствии с той информацией, что даёт Вам сон, вот и всё. Кстати, Вы должны уже знать (раз

"обращаетесь уже не в первый раз"), что по отдельным образам я сны не трактую. Нужен полноценный контекст конкретного сна (снов).

Сабишка

Люди помогите разгодать сон который снится моим подругам...

Вот уже четвертый человек звонит мне и говорит ,что видела во сне как я выхожу замуж... к чему бы это??? я такой сон ни разу не видела, зато подруги видят явно меня в свадебном платье и как я их приглашаю туда.... ОДной вообще приснилось что она мне принесла это свадебное платье, типо подарила и я его одела....

Блик

Squall, добрый день! Мне сегодня приснился сон, в котором я ела яблоки. Дело в том, что яблоки были каких-то необычных сортов, очень большие и нереально вкусные. Вроде как из какого-то очень экзотичного района привезенные. В жизни особой любви к яблокам не испытываю, но вот во сне были такие интересные сорта:)

И еще вопрос - мне часто снится, что машину угоняют или ударяют, царапают. В реальности у меня новая машина, за которую я побаиваюсь. Значат ли сны об угоне машины что-то?

Блик

Да, про сон с яблоками - если нужен контекст, то яблоками меня угощала певица Лариса Долина, которая пела, а я была в первом ряду, у которой почему-то были ступни некрасивой формы, деформированные (бред, конечно, но такой был сон). Запомнился очень вкусный вкус яблок.

Блик [218882375]. Здравствуйте. Вы какое-то отношение к шоу-бизнесу, пению или музицированию имеете? Или хотели бы этим заниматься? Кстати, каков Ваш возраст?

Блик

Возраст солидный - 34:) К шоу-бизнесу отношения не имею, но всякое творчество и талант обожаю и тихо завидую белой завистью (правда, не Л. Долиной). Хотела ли бы этим заниматься - если бы мне было 18 и у меня был бы голос - хотела бы.

Блик [2221569468]. Сон указывает на возможность позитивного сотрудничества для Вас с какой-то женщиной.

Блик

Squall, спасибо, пока такой женщины не нахожу, но запомню.

Сегодня опять сон. Я в Туркменистане (никогда там не была). Мои коллеги по работе принимают меня у себя дома. Мы на улице, тепло. Они показывают рукой вдаль - вон, видишь, там горы. Горы сначала плохо видно, потом дымка рассеивается и гору видно лучше. И я вижу, как рядом с горой летит вертолет (или маленький самолет) и врезается в гору и падает. О, Боже, опять! - думаю я, и убегаю в дом. Потом опять вижу, как что-то врезается в гору и падает. Летают они там плохо, и падают часто.

В доме вроде какая-то моя знакомая или подруга, с которой мы вместе прячемся от гула самолетов, и решаем, что лучше переждать это на улице, т.к. мало ли, вдруг что-то на дом упадет.

Опять падающие самолеты и самолетики....

Блик [2221569468]. Коллеги по работе... А чем Вы занимаетесь сейчас: что за работа, в каком качестве трудитесь и т.д.?

Блик

Моя работа связана со странами СНГ, и в Туркменистане есть коллеги. Сейчас наш отдел закрывают, компания прекращает работу в этих странах.

Remarque

Здравствуйте Squall, приснилось сегодня, что я нахожусь в каком-то сарае. Этот сарай был для меня гостиницей, т.е. я в этом городе проездом по делам. Сарай был весь в щелях. Было утро и когда я одевалась чтобы уйди из "дома" заметила, что в одну щель ломится чёрная кошка. Лезет прям под "стену" (дощатую). Я подошла и начала пинать её ногами, но она всё равно упиралась и хотела войти. Потом я сняла тапок с маленьким каблуком и начала лупить её каблуком по голове, но её это совсем не вспугнуло и она таки пролезла ко мне. Начала разгуливать возле меня а я со злости уже не знала что делать, начала плевать ей на спину. Слюна была очень вязкая, я даже подумала что болею. В общем заплевала ей всю спину и удивилась, что она даже не подняла голову и не посмотрела на меня, как будто даже не заметила что вся заплёвана.

Скажите пожалуйста, что этот сон означает?

Блик [187724666]. Вы не ответили на мои вопросы.

Remarque [3739290056]. Здравствуйте. Какая-то женщина из Вашего близкого окружения (родственница, подруга, коллега и т.п.), скорее всего, брюнетка, пытается активно проникнуть в Ваши сугубо личные дела с негативными для Вас намерениями.

Remarque

Спасибо Squall, есть такие, знать бы кто именно. Буду осторожна.

Remarque [577420577]. Пожалуйста. Если ситуация будет усугубляться, возможно, Вы сможете увидеть во сне конкретного человека, или человека, связанного с этим агрессором.

Ваня

а мне приснилось, что отец возится с моими зубами, они выпадают, без крови, и падают прямо в *** (упс)

Таня

я живу с парнем, с его матерью у меня ужасные отношения. 29.10 у покойной бабули день рождения,а с 30 на 31 мне снится сон, что я приезжаю в дом к бабуле, а там мать моего парня. и там успели поругаться...

Ваня [2994251404] . Сочувствую.

Таня [2994251404]. Естественно. И парень - единственный ребёнок, да?

Таня

Нет, не единственный..... но он был женат, у него есть ребенок. он ушел. не то что бы из-за меня, но я была катализатором, так сказать. отношения в семье и так были натянуты, а тут мы влюбилисьи он решился. а его мать мне теперь звонит и всякие гадости говорит, угрожает, во всем меня одну винит...

бабулин дом, я так понимаю, мне снился к тому, что помянуть надо, в церковь сходить. но его мать там зачем?

Ваня

лучше скажите, к чему зубы выпадают. сон был страшный и странный!

Элен

Squall, добрый вечер! Давно сюда не заходила. Скажите, пожалуйста, я во сне в реке ловила рыбу руками и выбрасывала на берег. Рыбка была разная. Но последняя, средняя, после того как я ее бросила на землю превратилась в какое-то мохнатое животное полуживое. Можете прокомментировать?

Таня [2994251404]. Не знаю. Вы и так всё понимаете.

Ваня [2994251404]. Зубы к чему? Так это Вам не ко мне, а к сонникам надо. :-)

Элен [456187249]. Добрый! :-) Отношения с мужчинами сейчас?

Кисанька

о... мне снилось, что мой один знакомый просит очень найти книжку, которую мне дал, потому что там такая информация, которой больше нет нигде. я помню, что сама такое читала, но найти книжку не могу и мне очень неудобно перед ним.

и потом мне снилось очень темной ночью я возвращаюсь с каким-то мужчиной домой. и он как-то странно меня везет, не на своей машине, а мы где-то выходим на остановке и идем искать такси. а темно, страшно... короче как-то так.

Ирина

Мне недавно снилась война. Бомбили Россию и Украину. Страшно было =(((((