Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
Здравствуйте.Никогда не рассказываю свои сны.Но сегодня приснилось,что моя дочь,которая счастливо замужем,вдруг решила развестись с мужем,я во сне об этом узнаю,рыдаю,мне жалко .у нее второй брак и дети....реально проснулась в слезах.объясните,пожалуйста
Squall [1031880320]. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Алена [3394561057]. У Вас у самой муж есть сейчас? Если да, то что Вы думаете об этом браке сейчас?
Musikella [3244409567]. Здравствуйте. Что за "давний знакомый"? В реальности какие у Вас с ним сейчас отношения?
Sguall,здравствуйте,муж есть,но его как бы и нет,живет с другой женщиной.Пока не развелись,так как надо делить бизнес и квартиру(((Отношения скорее дружеские,так как давно это тянется...он иногда помогает в трудностях,дает денег ,чтобы я съездила отдохнуть.Но я считаю себя уже одинокой.
Squall, здравствуйте. Сегодня мне снова приснился сон о падении самолета. Как будто во сне я вижу из окна, как во двор дома, где я живу, падает самолет с людьми. Я во сне думаю - господи, опять мне снится сон про упавший самолет. Потом смотрю внимательнее, выхожу на улицу - нет, правда, действительно упал самолет.
Такие сны уже не первый раз, как будто я смотрю в небо и наблюдаю, как падает самолет, или где-то рядом падает... А сегодня как сон во сне. Что это?
Squall, здравствуйте. Мне сегодня в течении всей ночи снился странный сон. Как будто еду я в электричке. Сначала в хвост врезается другой поезд и гибнет куча людей. Но поезд продолжает движение. Потом переворачивается еще кусок. Там гибнут уже все люди. Но движение продолжается. Я жива и выхожу на остановке. А некоторые люди остаются. И в итоге электричка летит с обрыва. Естественно все гибнут.
Жуть какая-то.... Мог ли этот сон что либо означать?
Алена [3394561057]. Понятно. На самом деле Вы не хотите выходить из этого "брака", потому и тянете с финальной точкой в реальности, оправдываясь теми формальными "причинами", которые указали. Но, дальнейшее промедление для Вас патологично.
Блик [218882375]. Осторожно спрошу: Вас мысли о суициде посещают?
... [2907287268]. Вы своей жизнью сейчас довольны?
Ну как вам сказать... О суициде - нет. О том, что жизнь не совсем удалась - да. Ощущение бессмысленности - тоже посещает. К счастью, приходит и уходит. Но эти падающие самолеты уже надоели.
К слову, я не в самолете, всегда наблюдаю это с земли.
Sgual,спасибо,вы правы-не хочу....мне так удобно...и делить имущество,нажитое совместно,отдавать чужой,которая не имеет к этому отношения-еще более патологично,мне кажется,это будет еще тяжелее.Хотя я и не зациклена полностью на дачах и квартире,но отдавать не хочу...я это заработала сама...Но спасибо за разъяснение,теперь и сама понимаю некоторые свои сны.Удачи Вам!
Блик [4200181584]. Будьте аккуратны, сны тревожные. Потеря смысла жизни - причина раннего ухода из неё. Жизнь рушится, а Вы сидите и со стороны наблюдаете, ничего не делая. Сны об этом.
Алена [238008860]. Не за что. Прав не я, а Ваша сущность природная, сообщения которой я лишь вам перевожу на рациональный язык. Но, Вы пока настаиваете на ином, идущем с ней в разрез - долго она терпеть не будет. Так что, это Вам удачи! ;-)
8614, Squall, не могу сказать что очень довольна, но и что не довольна тоже сказать не могу. Скорее у меня сечас время глобальных перемен в личной жизни. По это еще не разобралась до конца.
Sguall,у меня к Вам еще вопрос...ведь фактически брака уже нет,есть только печать в паспорте и вполне хорошие отношения,я фактически человека отпустила,встречаюсь с ним нечасто,просто мы не заводим бракоразводный процесс,чтобы не начинать дележку,и он считает себя виноватым,и тоже не хочет имущественных споров.Какую же точку мне поставить?Именно развестись?Но я и так вполне свободна,живу одна....
Мадам Брошкина)))))
Правда,секс между нами есть при встречах,но....мне все равно,не испытываю никаких ощущений,кроме скорей бы кончилось.....
Здравствуйте. Месяц назад я купила себе серебярнное колечно с сиреневым камнем. Сегодня мне снится, что я спрятала это кольцо в конверте и положила под какой-то символический надгробник, чтобы никто не нашёл. (Где это место - парк, кладбище, поле и.т.д. я не знаю). На следующий день я пришла, чтобы проверить там ли оно, но оно было сломано на 3 части - кольцо оторваное от камня и треть часть какая то мелочь - кусок от кольца. И вместо серебренного корпуса была прозрачная пластмасса. Я была уверенна, что туда точно никто не полезет, тем более что место было нелюдимое, но когда я на следующий день пошла за кольцом, там были люди, проходящие мимо.
В интернете прочитала, что это может означать конец дружбы. Так ли это?
Здравствуйте Squall! Опять гадость неприятная приснилась-обнаружила у себя глисты они прям шевелились.
... [4117895694]. Хм. "Личная жизнь"? А что, бывает не личная жизнь?
Алена [1919660055]. Мне нечего добавить к уже сказанному Вам.
tralala [2786125789]. Вам следует этот вопрос адресовать автору этой трактовки из интернета, а не мне. :-)
Musikella [1044159775]. Здравствуйте.
Squall, просто я имела ввиду не работу и т.д. А любовный аспект.
Squall, ну скажите тогда вашу трактовку
... [124587163]. Как-то Вы ограничиваете свою личную жизнь лишь "любовным аспектом".
... [124587163]. Ладно, теперь по сну. В своей жизни сейчас Вы четко следуете социальным и семейным стереотипам. Такая "дорога" выведет Вас к личностному краху и возможной патологии при негативном влиянии со стороны полового партнёра.
По какому поводу купили это кольцо?
tralala [2786125789]. Пост 8633 - для Вас.
здраствуйте,мне недавно приснились воробьи,один большой другой птенчик,что бы это значило?
просто так, была в ювелирном, пригляделось и купила. Но я его только недельку поносила, сейчас просто лежит. Когда я прочитала трактовку, что это может означать конец дружбы, я могла это предположить, потому что общаюсь с мужчиной, но проявляю мало интереса, отношения действительно могли пойти к чёрту. Мы недели 2-3 с натяжкой общаемся (из-за меня). Но час назад он позвонил и оказалось, что всё хорошо или даже лучше, чем надо. Т.е. окончание дружбы означать не может. Но что тогда?
Squall-вы мне ответите?
111111111 [3860707635]. Здравствуйте. Пока не знаю - информации мало даёте. А отдельные образы трактовать - это в сонниках смотрите.
tralala [2786125789]. Видите ли в чем дело, Вы сейчас ЛЮБУЮ трактовку будете подгонять под свои желания этой связи с этим мужчиной, а посему и трактовать что-либо бессмысленно.
а с чего вы взяли, что я буду всё подгонять? Это было всего лишь предположение. Я живу не этим мужчиной. У него своя жизнь, своя семья, он только маленькая часть в моей жизни, совершенно незначительная.
tralala [2786125789]. Да, пожалуйста: общение с этим мужчиной приведёт Вас к краху вследствие Вашего желания власти над тем, кто Вам не принадлежит.
мда
tralala [2786125789]. Вы сделали запрос - я ответил на него, исходя из Вашего сна. Всё просто и честно.
хорошо, спасибо
tralala [2786125789]. Пожалуйста, желаю Вам успехов.
Squall- сниться сон я стою за своим окном ,смотрю в него а на подоконике за окном сидят 2воробья один большой а второй птенчик ,и птенчик так чирикает громко-просит кушать,вот и весь сон расталкуйте пожалуйста))) в сониках птенчика нет
111111111 [3860707635]. Накануне этого сна с кем общались? С кем Вы живёте сейчас? Брат или сестра у Вас есть, какого возраста?
с многими людьми общалась,живу с родителями мне 19,нет не брата не сестры
просто тут на форуме говорят что птенцы это к беременности? это так?
111111111 [3860707635]. Понятно. Спросите у форумчан. Трактовка по сонникам - это не ко мне.
Squall! ) Не поняла юмора.К болячкам что ли? Или коротко свой сон описала?Читала у Цветковой-новое знакомство.Очень слабо верится....
К сожалению больше не помню
Musikella [3357031974]. У Вас вопрос ко мне? Какой?
Musikella [3357031974]. Кстати, Вы каким образом пользуетесь трактовками? Зачем Вам сны толковать?