Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 172
Squall

АромаЛина [4045828903]. Накануне этого сна что с Вами происходило в реальности?

Squall

Musikella [2246287213]. Понятно. Пора бы начать жить отдельно от мамы, самостоятельно.

Squall

Автор [4078641879]. Недомогания или болезни имеете?

AromaLina

ничего особенного. Я перед сном смотрела фильм "Неуместный человек", написано драма, а там были элементы ужасов, наверное я перепугалась. Там главного героя 3 раза переехала электричка в метро. Зрелище жутчайщее. Может быть поэтому приснился младенец, который положил голову на рельсы.

А вот к чему вулкан приснился, не знаю.

Squall

AromaLina [2425689486]. Ну, ничего, так ничего.

AromaLina

ну спасибо

Squall

AromaLina [2425689486]. Да, в общем-то, не за что.

суок

спасибо.

Squall

суок [3117932688]. Пожалуйста.

Musikella

Squall я бы с удовольствием но нет возможности пока что,хотя с мамой конфликтов нет просто сознание того что уже давно пора жить одной.А сегодня снились старые школьные друзья.Потом друг с работы я с ним спортом занималась и он приставал ко мне.Потом ехала в автобусе с двумя давними подружками на рыбалку.Вообщем снились все те кого я очень давно не видела,за исключением подружек в автобусе с ними мы ехали взяв детей и тоже учили их рыбачить.Вот

Squall

Musikella [573246316]. Хм. Даже не знаю, что Вам сказать. Скажу, пожалуй, одно - если не хотите ничего в своей жизни менять, то за сны вообще не заморачивайтесь.

Musikella

Squall?Как не хочу менять очень даже хочу просто пока сижу с ребенком и ситуация безвыходная на данный момент

Автор

26.09.2008 18:03:28 | Squall [315659293]

Автор [4078641879]. Недомогания или болезни имеете?

Болезнь практически закончилась (делели операцию) + собираюсь разводится с мужем.

Немного о себе: эта квартира моя, купленная до брака. После свадьбы мы с мужем планировали в ней жить после ремонта, сейчас и ремонт закончили, но никак не переедим окончательно, живем сейчас у моих родителей. Вроде переехали, потом я попала в больницу, когда я вернулась уведела как "накосячил" мой муж и вообще после наркоза я как-то по другому посмотрела на многие вещи и сейчас у меня одна мысль: зачем мне все это?

Squall

Автор [4078641879]. Да, сон про Ваши жизненные неурядицы, в т.ч. и на уровне физического здоровья.

Автор

Спасибо!

А сегодня мне приснился сон вообще какой-то странный:

Будто я хочу в туалет "по-маленькому", сажусь на горшок и когда встаю и собираюсь вылить мочу в унитаз, вижу, что горшок переполнен, прям переливается через край и про себя думаю, что не так долго терпела, а сколько много получилось.

Элен

Squall , здравствуйте. Мне сегодня снилось, что под окном у дома раскопали большую яму. Я боялась, что дом провалится. Когда ее закопали, я пошла мыть руки в ванную, из крана лилась грязная черная вода, но через несколько секунд она стала более прозрачная. Какие-то мужчины вокруг на машинах. Проснулась в сильном волнении. Мне уже не первый раз снится грязная вода и ямы. Подскажите, пожалуйста, что это означает?

Элен

Squall, ну вот, сегодня опять снилось много воды, но уже не грязной, а чистой, она почему-то вытекала из ливневых стоков на дорогу. Стала переходить шоссе, так там воды было почти по колено. На мне были короткие сапожки, я боялась намочить ноги, но, как говорится, "вышла сухой из воды". На улице было темно и лежал снег местами. Я перешла дорогу и подошла к родственникам (отцу и дяде), мы стали обсуждать происходящее. Спасите меня! Что происходит? Почему каждый день вода? Это что, какие-то страхи?

Цветка

Squall, здравствуйте, я прошу помочь понять мен следующие сны. 1. Снится база отдыха, мы там отдыхаем с подругами. Одна подруга мне хорошо знакома, остальных я не знаю. Снится, что я иду с ужина в номер, а номера, там такие в виде домиков, с несколькими номерами внутри. Так вот я захожу в номер, и у меня такое ощущение что я туда не вмещаюсь, т.е мне там мало места. Он как будто кукольный. Подружки сидят на балконе. И я пытаюсь к ним попасть. Но дом как будто кукольный и у меня даже голова туда в дверь балкона не пролезла. Я сказала, ну ладно я сюда не пролазаю, я пойду.

Сон 2. Снится аквариум большой с рыбами. Рыбы разные есть цветные, есть просто серенькие. Со мной рядом сидят две кошки. Я как будто меняю воду в аквариуме и половина рыб у меня в слив падают и некоторые даже погибли, разбились будто, я достаю сачком рыбу, та которая живая и обратно в аквариум, поднимаю глаза на аквариум, а кошки уже внутри в аквариуме сидят, прям в воде. Просто сидят в воде на рыбу даже не покушаются. Одна белая полностью, а другая серенькая.

3 сон приснился сегодня. Снится моя квартира, я с братом в ней. У нас в квартире огромная змея, у меня дикий страх. Она огромная, зеленая, как питон. Брат еще веселится , с братом у меня очень хорошие отношения. Он в шутку пугает меня, смотри змея какая, я стою на балконе и говорю, если ты ее в комнату запустишь я спрыгну отсюда. 9 этаж у нас, но страх оказался сильнее, я повисла на перилах, посмотрела вниз и спрыгнула. Поднялась опять на 9 этаж, а там опять эта змеюка. уже в подъезде, тут соседи говорят, ты не бойся, мы ее сейчас убьем и съедим. Я убежала опять на улицу. Они ее действительно убили. Приготовили каким-то образом, и вынесли мне кусочек, на говорят попробуй, мне сначала было очень страшно, но потом я ее все же попробовала, было очень вкусно... Вот такие сны. Можете рассказать что они значат?

Элен

Squall, ну я же серьезно!!! Меня эта вода уже достала! А папа и дядя у меня хорошие.

Элен

Squall, я вообще не курю.

Musikella

Squall какие интересные рекомендации) А мне сегодня снилось что мой муж и муж моей подруги уехали на Новый год в другой город.Потом я поднимаюсь по лестнице прям прыгаю через две ступеньки захожу в какую то типо дискотеки а там муж на диване сидит и на коленях у него две не красивые девки с одной из которых он целуется.Я бью его по морде а девушки отстраняются.А потом как будто я тоже в другом городе иду по набережной вдоль моря.Squall я не курю)))

Musikella

Спасибо Squall.да я в принципе уже узнала об этом.Лишний раз хотела удостовериться.Спасибо лучше горькая правда чем сладкая ложь.)

Цветка

Squall, про меня забыли?

Squall

Цветка [2886122836], Musikella [2870623039], Элен [456187249]. Нет, не забыл. Просто во второй раз за три года существования моей ветки здесь поялвился лже-автор: 8569 01.10.2008 16:42:47 | Squall [3574389504], 8571 01.10.2008 17:56:37 | Squall [4268549366], 8574 01.10.2008 20:20:03 | Squall [4268549366]. Всем, кто получил "трактовки" от субъекта с указанными мною ip - ко мне они не имеют отношения.

Squall

Элен [456187249] 8566-8567. Сны тревожные. Они указывают на некую проблемную ситуацию в Вашей жизни. Я бы говорил о сексуальной связи с каким-то мужчиной, ошибочной для Вас лично. Проблема Вами как бы вынашивается сейчас и может разрешиться негативно для Вас. Вероятнее всего патологией на уровне здоровья, если вы эту проблему не решите.

Squall

Цветка [2886122836]. Первые два сна связаны с Вашим ближайшим окружением, в котором есть две женщины - общение с ними мало того, что для Вас бесполезно, и Вы как бы их уже переросли, так ещё эти особы паразитируют на Ваши инстниктах, вампирят Вас. По третьему сну: что-то такое мы уже с Вами разбирали про брата, нет? Вы сейчас с кем живёте на одной территории?

Squall

Администратору сайта большое спасибо.

Musikella

Squall те трактовки лже стерли я так понимаю

Musikella

Мне сказали что все очень просто что муж мне изменяет.В принципе это правда к сожалению

Элен

Squall, спасибо. Буду решать эту проблему. А то правда, уже ни о чем другом и не думаю, как о нем... мужчине...

Musikella [1544877866]. Правильно понимаете.

Элен [456187249]. Пожалуйста.

Musikella [1544877866]-8573. Гораздо важнее второй эпизод, в котором Вы идете по набережной вдоль моря. Это - решение. Конечно, если в сексуальной жизни партнёров возникают "левые" связи, стоит об этом разговаривать и понимать причины. А если разговаривать не хочется, и не хочется эту "проблему" решать - зачем тогда вообще нужно такое партнёрство. Вам же вместо того, чтобы фиксироваться на "неверности" мужа, стоит, прежде всего, думать о себе, о развитии своей жизни - возможностей-то у Вас масса, судя по сну, а Вы своё время и силы тратите на "заморочки с мужем". Так.

Цветка

Squall, спасибо. я предпологаю кто эти подруги. Как раз та которая снилась одна из них, а вот над второй нужно подумать. Просто эта подруга, она старше меня и считает, что моя жизнь ее сильно касается, например, все время говорит о том, что замуж бы мне пора, да и вообще в моем окружении мужчины все бесперспективные. Ну и все в таком духе, я не хочу здесь все это описывать. Кстати как раз-таки у нее дома 5 кошек. Не спроста они мне приснились. А вот по-поводу второй подруги стоит подумать. А вот по третьему сну, я вот что хочу сказать, нет мы не обсуждали брата, была жена его вы говорили, что мне нужно прекратить все общение с ней. потмоу что ни к чему хорошему это не приведет. . А с братом у нас очень доверительные отношения, он всегда мне помогает, да я вообще в нем души не чаю. Я вот что и подумала , змея то эта не она ли (жена)? тогда зачем я ее съела)))))) А живу с родителями, братом его женой их ребенком не считая собаки. )))) Вот так дружно и живем.

Musikella

Спасибо Squall все верно ,просто он очень настырный,вспыльчивый особенно когда виноват и тяжело принимать решение.Но я давно об этом думаю потому что все повторяется и желания бороться с этим нет.

Цветка [2274571735]. Понятно. Вам пора обрести собственную территорию.

Musikella [106255032]. Пожалуйста.

**Ната**

Squall, мне приснилось сегодня, что это значит:

я работаю продавцом обуви, пришла пара выбирать жениху туфли на свадьбу, он перемерял много пар и выбрал одну туфлю, ему подошла, я начинаю искать вторую и не могу найти в куче переменрянных им туфлей, вот нет ее, в итоге он вторую взял на размер больше и ему подошла, получились у него ноги разного размера, вот такой сон

**Ната**

а второй сон, тоже сегодня, что моя мама удочерила девочку и та мерзко себя ведет, мешает нам с отцом, но мама не разрешает ее ругать. Я дождалась, когда мама уснет, отлупила девочку и выгнала из дома, папа меня поддержал

**Ната** [2131193326]-8591. Как Вы могли бы охарактеризовать Ваши отношения с Вашим любовником сейчас?

**Ната** [2131193326]-8592. Поясните: "...мешает нам с отцом..." - ?

**Ната**

593, ни то, ни сё, уже 5 лет живем почти, вот думаю иногда, оно мне надо?

**Ната**

594, мешает в смысле, что я сижу читаю книгу, папа смотрит телевизор, а эта девочка врубила на всю музыку и не дает ее выключать и мама не позволяет ее за это ругать, типа она ведь маленькая, не понимает, а я вижу, что все она понимает и делает специально, когда мама отворачивается, она мне ехидно улыбается

Squall

**Ната** [2131193326]-8595. Судя по сну - НЕ НАДО.

Squall

**Ната** [2131193326]-8596. Вам пора бы уже прислушиваться к своим инстинктам и интуиции. А пока что Вы все свои духовные позывы гоните прочь.

**Ната**

ээээх, хоть бы раз ченить хорошее приснилось))))))) спасибо, Squall )))

Squall

Да, пожалуйста.

Musikella

Squall здравствуйте! Не совсем приличный сон приснился.Я в каком то доме мужчина старый давний знакомый пристает ко мне и вытаскивает свой член я его мою под водой и отдаю обратно.Вот

Musikella

Мою как отдельную часть тела

Musikella

Понятно спасибо)хорошо что не об изменах )