Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 171
VitaminA

Squall, я Гость [1690899554].

Вы писали : С Вами нужно глубоко беседовать - сон многофакторный. За границей нравится Вам, например?

50/50. Я тут 9 лет, просто привыкла уже. Было очень трудно. Мне здесь хорошо с материальной стороны, а вот с духовной сложнее. У меня нет друзей, нет личной жизни.

Squall

VitaminA [1736599756]. Вот и видно, как Вас разрывает. Стоит уже определиться, ГДЕ Вы: на своей территории, как Вы решили, и тогда тотально погрузиться в этот контекст, либо вернуться на Родину в привычный контекст. Пока же Вы ни там, ни там, что не принесёт Вам результатов.

VitaminA

назад дороги нет, а здесь жизни нет.

Спасибо за помощь.

Squall

VitaminA [1736599756]. Не за что.

Вопрос

Squall, мне часто снится, что я нахожу украшения, драгоценности, на земле, часто в воде, в реке, причём обычно их много, я распихиваю их в карманы, карманы наполняются, я их собираю в подол )))

Обычно это золото со всякими камнями, иногда какие-то старинные украшения, и я во сне думаю, интересно, золото это или нет... Сны эти очень счастливые, просыпаюсь в хорошем настроении.

Что значат эти сны?

В жизни у меня несколько любимых украшений, но их немного, я их не коллекционирую.

Squall

Вопрос [974488016]. Реальные украшения здесь не при чем. Вам жизнь дает много возможностей для развития и роста, для достижения успеха и самореализации. Она как бы говорит: "Будь собой, опирайся в жизни на саму себя, на свой природный потенциал, на свои желания!", но Вы выбираете социальные стереотипы и общепризнанные, стандартные модели поведения. Она говорит: "Вот тебе возможности, бери их, учись, вкладывай в себя!", но Вы сопротивляетесь, не пользуетесь возможностями и выбираете более привычные и легкие ситуации. Так.

Вопрос

Squall , спасибо за ответ. Можно ли воспринимать этот сон как подсказку, что вот, мол, именно в эти дни, когда снится сон, возможности как никогда близки, или это обо всей жизни?

Можно ещё про один повторяющийся сон спрошу?

Я летаю, но очень боюсь проводов, которые на столбах.))) Боюсь, что током ударит. И вот получается, что когда я летаю низко, мне всё время эти провода мешают, во сне их много, как будто они опутывают землю. Но когда я поднимаюсь выше них, то меня как правило уносит куда-то высоко высоко и мне уже становится страшно от высоты. Короче, не могу "просто расслабиться и получать удовольствие". )))

Это наверное из той же серии, что и про драгоценности?

Musikella

Squall дом большой мне не знакомый из людей помню мужа и его собаку но были еще кто то а иноплонетяне сначала выглядели как роботы а потом перевоплотились в людей и когда они заходили в дом в обличии человека что то бурчали я понимала что это пришельцы

Musikella

Эти роботы иноплонетяне просовывали руки-щупальцы в окно но в дом входили в качестве людей.И я одна убежала остальных потеряла все спрятались как будто

Musikella

Squall а сегодня приснилось что я в доме и оттуда открывается вид на берег реки а на песке дитя играется и я с радостью для себя обнаруживаю что я из своего дома могу выйти на этот пляж.Потом вижу плавающее дерево в горшке вылавливаю его какой то палкой и устанавливаю рядом с домом на песке.Еще снились прыщи с гноем и я их выдавливала.Странно для меня было что я живу в доме и вдруг оказывается что я могу выйти на этот песочный пляж меня это очень обрадовало во сне.Вот

Musikella

А вообще сны как то периодами то снятся то нет.Точнее говорят что они снятся всегда просто мы их не всегда помним.)

Squall

Вопрос [974488016]. Возможно о всей жизни, возможно об эпизодах. Да, из той же серии. Компенсация в мечтах и в ничегонеделании.

Squall

Musikella [1121572714]. У Вас нормальный такой кризис. Вам лет сколько?

Вопрос

Squall, а вы более подробные и конкретные рекомендации даёте? А то я никак вашу трактовку не могу к себе приложить. ))) Можно в личной переписке...

1809

Здравствуйте. Сегодня мне приснилось что я убиваю тёмных голубей и птиц такого же размера как голуби. Была ночь, я была на улице не одна, вдруг рядом оказались голуби и эти птицы. Они мешали общаться и раздражали и я начала их душить. Передушила целую стаю 20-30 птичек. При этом на мне были рабочие перчатки.

В другой части сна я была в чём-то доме, там были мухи и я их тоже всех передавила. Потом была свидетельницей страшной автокатастрофы, в которую попали машин 30. Наблюдая за всем этим я услышала голос со стороны как из радио "погибло 50 человек". Жуткое зрелище.

Растолкуйте пожалуйста.

Musikella

Squall мне 32 ,а разве кризис бывает нормальным ?Не совсем поняла что вы имеете ввиду возрастной кризис?

Squall

Musikella [2321427317]. Все возрастные кризисы нормальные. Человек их проходит, начиная с самого появления на свет, выходя из утробы матери, он уже переживает свой первый кризис на Свете. Почитайте, например, "Возрастную психологию" (в оригинале - Пиаже).

Squall

Вопрос [974488016]. Не хотите приложить, а не "не можете". :-) Можно и в личной, но это уже консультация и стоит денег. А здесь у меня целей обогащения нет. :-)

Squall

1809 [2691741058]. "...я была на улице не одна..." - с КЕМ? На улице какого города? Каким образом птицы мешали общаться? В каком месте произошла автокатасрофа, какие автомобили в ней участвовали? Вопросов 4.

1809

Squall, не знаю с кем общалась, помню только что рядом со мной было ещё 2-3 человека. Не знаю каким образом птицы мне мешали, мне просто хотелось избавиться от них, их было так много под ногами, что мне было неприятно и я чувствовала какую-то угрозу. Когда я их душила, другие не улетали и не отходили. Один голубь даже посмотрел на меня, но и его я придушила. Какой это был город, я не знаю.

Авария была в городе, но машины неслись как на автобане. Одна женщина не справилась с управлением, вылетела на обочину, а потом вместо того чтобы остаться на месте, она выехала поперёк дороги. Сначала дорога была односторонней, но как только эта женщина выехала поперёк дороги, она стала двухсторонней и из-за неё все начали сталкиваться. Марки машин не видела, но все были легковые. Я видела как несколько секунд назад несколько машин были подбиты и как чуть позже начали выпадать трупы. Когда всё остановилось, я оказалась рядом с какой-то машиной метров на 50 дальше от места столкновения. Я была не одна, к там подъехала машина с несколькими парнями, один из них вышел и сказал, тому кто стоял со смой (не знаю кто это был) "Думаешь тебе это так сойдёт с рук?". Было такое ощущение, что всё это было спланировано, но мы проезжали там случайно и это не могло быть спланировано.

Вопрос

Squall, ну честное слово, не могу. )))) К 34 годам меня второй брак, трое детей, собственный бизнес, два высших образования, я рисую, много читаю, у меня много друзей. Иногда мне очень жаль, что в сутках не 28 часов, потому что хочется ещё и то, и то, и то успеть сделать. И ваше "компенсация в мечтах и в ничегонеделании" ну никак никуда не прикладывается.))) Взять в дом козу? ;)

Вопрос

меня = у меня )))

Squall

1809 [2691741058]. "...но мы проезжали там случайно..." - кто это МЫ? В какой машине и с кем Вы были? Кто сидел за рулём этой машины? На каком месте в этой машине были Вы?

Squall

1809 [2691741058]. "...но мы проезжали там случайно..." - кто это МЫ? В какой машине и с кем Вы были? Кто сидел за рулём этой машины? На каком месте в этой машине были Вы?

Squall

Вопрос [974488016]. Не знаю. Подумайте. Может, и козу.

1809

Squall, я не знаю кто мы и в какой машине, откуда и куда ехали. Так ведь бывает во сне. Даже лица не видела кто были люди рядом со мной. Помню только лицо парня, который пригрозил "думаешь тебе это так с рук сойдёт?". Лицо совершенно незнакомое. А лицо того кому это говорилось, не видела, просто знала что это парень. В машине я не сидела. Отрывок сна, где я видела аварию начался именно с того, что я наблюдала за этой женщиной, а после всего этого мы (я и тот человек, который был рядом) оказались в 50 метрах от места аварии. И тут к нам подъехала машина с несколькими людьми, марку машины не видела, знаю что была легковая. Вышли из неё 2 молодых человека, один из них подошёл и грозным видом сказал тому, который был рядом... чтобы тот не расслаблялся.

Сегодня снилась наша дача (в реальности она много лет как заброшена), и я там с мужем, и еще какими-то полузнакомыми людьми перекапывала землю. Делали грядки, доски с боков к грядкам делали, все очень споро, с удовольствием, земля очень вкусно пахла и была приятная на ощупь, все перекопали и было отличное чувство удовлетворения от этого. Потом очень отчетливо увидела в центре участка сосну (я подумала, что ее подробно видеть не могу, потому что это сон, а потом из-за "прорисованности" сосны решила что это явь). Сосна очень красивая, но ее с четырех сторон ограничивали столбы, на которых провода электрические висят. И сосне расти мешают, и ее с участка не сдвинуть, причем в самом центре дачи. Отчетливо запомнились ощущения удовольствия от хорошо проделанной работы и от запаха земли, а еще беспокойство за сосну и как отцеплять провода...
Это к хорошему сон или к плохому?

Вопрос

Squall, Коза из старинного еврейского анекдота:

Приходит еврей к раввину: ╚Ребе! Жить просто невозможно: в маленькой комнате мы с женой, бабка с дедом, парализованная теща, восьмеро детей, а старший ≈ женился, привел жену и она уже беременна╩ Раввин отвечает: ╚Возьми в дом козу!╩ ≈ ╚Как же? ≈ изумляется еврей. ≈ У нас и так не продохнуть!╩ ≈ ╚Возьми козу!╩ Что ж делать, взял еврей козу и поселил в ту же комнату. Приходит к раввину через неделю. ╚Ну как?╩ ≈ ╚Ох, ребе, еще хуже: мы с женой╩ ≈ ну и так далее. Раввин говорит: ╚А сейчас ≈ убери козу!╩ Еврей назавтра приходит к раввину, и тот спрашивает: ╚Ну как?╩ ≈ ╚Ой, ребе, спасибо! Это ж ≈ настоящее счастье!╩

Но, Squall, к счастью, это не мой случай.

Ладно, не буду вас больше мучать. Всего хорошего.

Musikella

ок обязательно прочту) спасибо

Squall

1809 [2691741058]. Сны у Вас тревожные и свидетельствуют о вампирическом захвате со стороны другой личности (мужчины или даже мужчин). В случае Вашего пассивного отношения к этой ситуации (не выявляете вампира, не закрываете с ним отношения), ситуация может усугубиться вплоть до реальных жизненных неприятностей (в т.ч. и на уровне здоровья), что, возможно, уже происходит.

Squall

Ель Сибирская [2305758349]. Вы находитесь в позитивной деятельной напряженности, возможно, осуществляете какой-то проект в своей жизни (работе) сейчас, правильный для себя проект, приносящий удовольствие от дела. Однако, Ваши позитивные порывы и жизненную энергию пытаются загнать в определённые рамки и сдерживают Ваше развитие четыре субъекта.

Squall

Вопрос [974488016]. Всего хорошего.

Squall

Musikella [619307044]. Пожалуйста.

8531 Squall. А что за субъекты? Четверо из ларца, одинаковых с лица?

Squall

Ель Сибирская [2305758349]. Это Вам искать в реальности, если захотите.

Musikella

Squall здравствуйте!Сегодня приснилось что мне мыла голову женщина в парикмахерской но не стригла.Какая то собака бегала рядом.Вот

суок

привет!
снилось: я с группой людей на экскурсии в театре. он пустой, сумеречно освещен. мы ходим по сцене, вижу высокий амфитеатр кресел и мне хочется попробовать звук в этом пространстве - я пою ноту. получается немного хрипло. в ответ человек, который находится наверху, в зале, меня спрашивает: девушка, вы где-нибудь учились (петь как я понимаю). я отвечаю, что нет. он спускается, он в форменной милицейской рубашке. пойдемте, говорит. иду за ним, выходим на улицу. там сильный дождь, бежим до брезентового навеса (я прибегаю первая), там люди, которые заодно с этим милиционером. я уже понимаю, что он не настоящий милиционер, а просто форму надел. и погоны у него не настоящие. потом они ведут меня куда-то, какие-то перепетии, которые мне не запомнились. помню, что это странная компания из человек 4-5, каждый из них существует одновременно в нескольких образах. этот "милиционер" появляется и в других ипостасях, например, какого-то парня в холщовой рубахе. он и его мать приводят меня по тесной лестнице на последний этаж дома, тесная кухня, я встаю у спиной к окну, напротив входа. мать его то на инвалидной коляске, то без (это тоже про разные образы). она становится рядом со мной, по правую руку. появляется на инвалидной коляске их бабушка. меня сюда привели, чтобы показать ей. бабушка приближается ко мне, и касается губами лба. я не сопротивляюсь, не боюсь. чувствую как она вытягивает, что ли, из меня через этот "поцелуй" какой-то поток. он прохладный и голубой, идет ко лбу (к её губам) через все моё тело, от живота. сознание немного плывет, тело расслабляется, я "проседаю". но в целом, я в сознании, не падаю, ничего. продолжаю стоять, где стояла, идут разговоры, мол, что-то не соблюдено и нарушено, (я печатала что-то для мамы этого семейства на некоей клавиатуре, и это и есть нарушение), но это, мол, ничего.
потом не помню, было ли что-нибудь ещё в этом сне. Вот.
прокомментируйте, пожалуйста.

Squall

Musikella [4251720951]. С мамой часто общаетесь? Накануне этого сна общались с ней, о чём?

Squall

суок [2691953745]. Мужчина есть у Вас сейчас? Особенно тот, у которого в отношении Вас "далеко идущие намерения".

суок

с мужчиной только что расстались.

суок

"только что" - меньше месяца.

Squall

суок [2691953745]. Я спросил про сейчас.

суок

сейчас, соответственно, мужчины нет.
в вечер перед сном общались через мессенджер с этим бывшим мужчиной. он предлагает дружить (я не хочу).

Squall

суок [2691953745]. Теперь понятно. Не общайтесь больше с этим человеком. НИКОГДА.

суок

ооооо.
понятно. спасибо.
послушайте, Squall, а конкретному человеку (мне) можно быть уверенным в том, что в мире есть вообще люди, от общения с которыми будет хорошо, а не плохо? чтобы влияние было положительным? какое ваше мнение?

АромаЛина

У нас недалеко от дома есть гора. Мне приснилось, что я выглянула в окно и увидела как эта гора раскрылась как вулкан. Раскрылась как распускается цветок, снутри были огромные плиты похожие на огромные кирпичи. Я была дома с отцом и случайно выглянула в окно, как увидела что вулкан извергается и лава уже подтекает к нашей квартире. Я в ужасе говорю отцу что нас сейчас накроет волной лавы, что нам надо бежать, но он сидел недвигаясь, будто это его не пугает. Потом побежала в свою комнату звять хоть что-то из ценных вещей, всё равно ведь пропадёт. Взяла 2 бриллиантовых кольца, потом вернулась в комнату где сидел отец и смотрел в окно. Смотрю а лава застыла в метре от нашего окна.

Потом я ушла на работу, по дороге я оказалась в подземке, где почему-то были трамвайные линии. И смотрю как 3 младенца на четвереньках ползут по дороге, двое из них были близнецами. Один из них дополз к трамвайным путям, положил голову на рельсу и посмотрел в глаза проходящей мимо женщины. Меня эта картина напугала, я оглянулась, а сзади меня шла мать этих детей (мне показалось, что она мать двоих близнецов). Мы улыбнулись друг другу. Дальше ничего не помню.

Растолкуйте пожалуйста.

Мужик

Я могу точно сказать что бабам снятся толстые здоровые х у и и эти х у и их ***

Musikella

Squall с мамой живу о чем разговаривала сложно сказать

Автор

Помогите растолковать сон: я прихожу домой, вижу гостей (кто точно не знаю) и кто-то из них показывает, что с потолка капает вода и в прихожей, и на кухне, иду в комнату - и там течь. При этом я как бы оправдываюсь и говорю, что мы же на последнем этаже, просто крыша протекает, при этом чувствую себя очень неуютно.

К чему бы это?

Squall

суок [2691953745]. Когда престанете думать, что на Вас кто-то должен оказывать влияние, тогда и ситуация изменится.