Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
вспомнила еще, оно мне сказало, что это его кровать и если мы не уйдем, нам копец
ого. интересно, кто эти люди.
ну, спасибо.
**Ната** [3435935543]. Думаю, в том месте, где Вы спали, обитает "инкубация". 1. Метод борьбы очень простой - нужно твёрдым, уверенным голосом очень громко сказать, что это Ваше место, а всё чужеродное чтобы убиралось прочь. Текст должен быть коротким, но ёмким. 2. Если вновь будет сниться что-либо подобное, ни в коем случае не позволяйте сработать своему любопытству и пытаться досмотреть такой сон до конца: как только появятся образы призраков, привидений, а ведьм, иноплатенян и прочей нечисти - тут же усилием воли немедленно выходите из такого сна, просыпайтесь и опять повторите процедуру п. 1.
Элен [456187249]. В любом случае, речь идёт о каком-то контексте людей, в котором Вы находитесь (рабочий коллектив, спортивная секция, клуб, друзья и т.п.), и который лично для Вас не является позитивным, но патологически агрессивным.
суок [2691953745]. Пожалуйста.
453, спасибо, так и сделаю
Squall, спасибо. Толкование снов - это Ваше хобби или работа? Что Вы еще умеете (если не секрет)?
Здравствуйте Squall,
мне приснилось, что к нам пришёл знакомый родителей, они что-то обговорили и решили послать меня с этим мужиком, помочь ему в каком-то деле. Я поехала. По приезду мы сразу пошли по его делам, там какой-то старичок сказал, что ему надо жениться. Он посмотрел на меня, я кивнула в ответ, зная что я приехала помочь, а если ему надо жениться для дела, значит надо. Ночевать мы поехали в маленький домик. Вечером я вышла на улицу постирать вещи, потом заметила что рядом русская молодёжь песни поёт, а так как я живу за границей, то меня это очень удивило. Потом народу стало больше и в то время пока я стирала вокруг меня собралась целая толпа. Потом я увидела того мужчину, за которого вышла замуж. Он сидел на лавочке в обнимку с одним парнем и наблюдал как я стираю и моргнул, я в ответ улыбнулась. Он мне был несимпатичен и всё эта ситуация мне была неприятна. После стирки я хотела принять душ. Душ в этом доме был на кровати с матрацом на котором лежал белый халат, в доме было идеально чисто. Было очень странно принимать душ на кровати и слив был очень странный, но я всё таки пошла мыться. К концу сна я подумала, а знали ли родители что мне придётся выходить замуж, может этот мужчина хочет меня обмануть. Хотела позвонить родителям, но не позвонила.
**Ната** [3435935543]. Пожалуйста.
Элен [456187249]. Пожалуйста. Как и любой человек - многое.
Squall, здравствуйте. Очень переживаю. С детства знаю, что сырое мясо - к болезни или смерти. Сбывался этот сон обычно. Сейчас я беременна. А недавно было так: сплю я, беспокойно так, гадость какая-то снится, прозвенел будильник, я в полудрёме думаю - вот, сон какой-то нехороший мне снился, может, это плохая примета для ребёнка, но это ладно, главное, чтоб не сырое мясо. И дальше мне чудится кусок сырого мяса, такой, как на отбивную или бифштекс, розовый, свинина, наверное, я пишу на нём какое-то имя - имя моего ребёнка. Написала 3 буквы, и думаю - Что же я делаю, сырое мясо же нельзя видеть, это к беде. И открыла глаза - проснулась окончательно. Сейчас мне этот сон не даёт покоя, волнуюсь очень.
Squall, здравствуйте. И я решила вам написать. Помогите пожалуйста понять. Мне уже несколько лет подряд снится один сон. Будто я беременна и на большом сроке. Это нежеланная беременность, а сделать что -либо уже поздно. И мне настолько страшно, я совершенно не представляю что делать, очень сильно этого боюсь и не хочу. Самое ужасное, я думаю о том, что лучшим выходом будет если он ... даже писать этого не хочу, может вы догадаетесь.. О себе в реальности - 24 года, не замужем, встречаюсь с мужчиной. Детей нет, абортов не было. В будущем естественно планирую ребенка. Но только когда выйду замуж. То есть беременность для меня сейчас действительно нежелательна, но все не столько драматично.
Гость [1690899554]. "Пришёл к НАМ" - это к КОМУ?
Гость [1838125196]. Постарайтесь ответить сейчас честно самой себе: для Вас эта беременность, это ребёнок желанны или вынуждены?
111 [3409576945]. Я не гадалка, чтобы догадываться. Договаривайте уже.
пришёл к нам - в дом моих родителей
Squall, ребёнок желанный. Честно. Я долго на него решалась - маленьких детей никогда не нянчила, близко не видела, побаиваюсь. БоюсьОт первого мужа рожать не стала. От второго - решилась через 2 года, когда уже пожили и узнали друг-друга. Забеременела в первый же цикл - думала, мне это дастся гораздо труднее. А сейчас всего боюсь. Ещё дело в том, что у моей мамы первая беременность была неудачной. А муж был дважды женат - первая жена не могла выносить ребёнка
И вторая девушка потеряла беременность уже на большом сроке. Причины разные. Но в обеих случаях в большей мере вина самих девиц.
Squall, а что такое "инкубация"?
Squall здравствуйте ! Мне сегодня снилось что я в каком то доме и на него нападают роботы-иноплонетяне и мы все прячемся от них при меня человеку щупальцами сдавливают голову и он умирает,люди которые находились со мной в том числе и собак пропали я их не могу найти, потом я пытаюсь скрыться и выхожу из дома а там наводнение и такое ощущение что действие в Китае происходят.Люди которых я встречаю убегая из дома тоже уже не люди а иноплонетяне.....
сейчас вспоминаю, и правда, мне часто снятся сны про инопланетян, меня правда никто не похищает))) мне снится, что я стою у окна своей комнаты, а за ним в ночном небе медленно и очень низко пролетает космический корабль, я вижу детали его дна, и он почему-то скрипит, вернее скрежещет железным звуком))) а вокруг тишина и только этот звук
Автор поста 8461 [1838125196]. Посетите психолога хорошего в реальности и как можно быстрее. Стоит поработать с этим страхом для пользы вынашивания.
**Ната** [3435935543]. Скажем так, это вредоносная для человека, бестелесная сущность, вполне реально обитающая рядом с людьми.
Привет!
Сегодня ночью на работе - дежурство - заснула одетая (холодно). И снится мне, что очень болят пальцы на ногах. Просто девать некуда. И будто я просыпаюсь, а это чулки мешают. Когда я проснулась на самом деле - ничего не болело, но я разделась. Засыпаю снова - снова снится боль в ногах, но меньше, и уже в руках или не понятно где. В общем, пришлось осознать ,что это все мне снится, и тогда боль сниться перестала. Что за ерунда? Как будто боль вообще есть, в мозгу, но ей хочется где-то в теле локализоваться.
Девушка которой мясо приснилось. Когда я была беременная, мне приснился сон как буд то у меня живот лопнул. То есть спала я на спине, живот передо мной возвышался, и вдруг так очень реалистично громкой вспышка, взрыв и живот лопнул как воздушный шар. Мне даже кажется, что я даже за живот схватилась, когда проснулась. Я тоже очень переживала, что что-то не так будет. Ходила в церковь, причащалась, дома молилась и всё , Слава Богу, нормально. Родила кесаревым, малыш здоров.
Squall , психологов у нас тут нет. Тем более хороших - маленький городок. А вообще настрой у меня был нормальный, стараюсь не переносить на себя проблемы его бывших жён. Не вспоминать про них. Но последнее время муж отдалился как-то. А тут приснился этот сон. Потмо я прочитала форум про пороки развития и прерывание беременности из-за них. В общем, всё сложилось и я перепугалась. Сейчас немного успокоилась.
Musikella [3759859550]. В каком доме? Что за люди были с Вами? Как выглядели эти инопланетяне?
Гость [1690899554]. С Вами нужно глубоко беседовать - сон многофакторный. За границей нравится Вам, например?
8475, Гость, спасибо. А я не крещёная. Вот собираюсь креститься, так мне спокойнее будет.
Горошина [1693226907]. Здравствуйте. Вы хотите, чтобы я Вам сказал название "ерунды"?
Squall, я правильно поняла - это мои страхи? И именно они могут повлиять на вынашивание. А не сон?
Автор поста 8461 [1838125196]. Вот и славно.
Конечно :) Просто чуднО. Ладно там мужики бы снились как обычно или движение вниз... а тут во как :)
Автор поста 8461 [1838125196]. Если хотите получить ответ, то стоит задать мне пусть и один, но внятный вопрос.
Горошина [1693226907]. :-) Тогда это не ко мне - я не считаю сновидения "ерундой". :-)
Sqall, этот сон отражает мои страхи, а не предвещает беду? Такой вопрос.
Автор поста 8461 [1838125196]. Встречный вопрос: Вы отделяете свои сны от своей личности?
Ну что Вы, если бы я считала их ерундй, я бы не стала писать сюда :) Вот я сейчас здорова, но 2 дня назад подумала, что все кругом болеют ,а я - нет. Теперь вот сон. Это предвестники ОРВИ?
Вы имеете в виду, что мои мысли и страхи выражаются в моих снах. А такие мысли до добра не доведут. Соответственно и сны тоже?
Автор поста 8461 [1838125196]. Сны это не причина, приводящая к следствиям - это информация, говорящая о причинах и следствиях жизненных действий конкретного человека. Я Вам в итоге так скажу: наблюдайтесь по беременности у врача регулярно и почаще - следите за динамикой протекания беременности, и уж конечно, носите в голове только светлые и позитивные мысли. И ни в коем случае не соприкасайтесь с негативным, некрасивым и невкусным.
Squall, спасибо. Постараюсь.
Горошина [1693226907]. Не знаю. Я пока сна не увидел. :-)
Автор поста 8461 [1838125196]. Пожалуйста. Успехов Вам.
В этом сне мне снился серый пушистый котенок. Я брала его на руки, гладила, и он балдел, и даже присосался к моему свитеру.
Горошина [1693226907]. Кто-то паразитирует на Вас. Психический вампиризм.
Да шож такое :) Спасибо.
Горошина [1693226907]. Дык, не за шта. А боль - следствие паразитизма.
Так боль-то душевная получается???
Горошина [1693226907]. Физическая. Если не устраните паразита.
Ок.