Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 169
Squall

Мариванна [3316130830]-8397. Анализируйте своё женское окружение - какая-то женщина хочет принести Вам боль.

Squall

Мариванна [3316130830]. Тревожный контекст, связанный с влиянием на Вашу жизнь родительского семейного контекста.

Мариванна

Спасибо большое!

Про тревожный контекст...только не совсем поняла.. Имеется ввиду, что родители как-то негативно влияют на мою жизнь?

Squall

Мариванна [3316130830]. Пожалуйста. Вполне вероятно.

Lipa

Здравствуйте в ночь с 3.09.08 на 4.09.08 снится сон, что на месте нашей съёмной квартиры (в которой я живу с родителями и братом (реально)) мой отец посторил дом. То казалось что дом на месте именно квартиры, то на месте всего подъездного блока и он был отстроен, но был пока весь серый, внутреннего ремонта не было. Ходим мы с братом по этому дому и вдруг под ногами хрустнуло, мы с братом оба почувствовали... и он сказал "кажется дом сейчас рухнет"..... панический страх, тревога. Я не знала радоваться, что жизнь закончится или бояться. Дом и правда рухнул, но мы все остались в живых. Потом началась суета, мы начали собирать вещи... собирались переезжать.

Скажите, что бы всё это значило?
P.S. У меня до этого сна были планы переехать, но сейчас скорее всего всё отменяется, пока не ясно. Может сон означает, что никуда я не перееду? Переезд связан с работой, которую я скорее всего не начну, пока не ясно.

Заранее спасибо.

Squall

Lipa [1280648928]. От родителей нужно съезжать. Быстрее.

Lipa

Спасибо.

Squall

Lipa [635165431]. Пожалуйста. :-)

Lipa

Здравствуйте.

Приснилось будто я в гостях у одной семьи.иностранцев, которые не понимали ни русского, ни английского, но у них была обставленная квартира (не знаю в какой стране). Я общалась с дочерью этой семьи (лет 17-9). Решила её помыть. Условия были странными... Потом она явилась передо мной совсем голая, я начала разглядывать её и любоваться её достоинствами, теми, которых у меня нет. Когда я её мыла (это было на улице возле колонки), увидела старика и старушку и хотела рассказать этой девушке какие они хорошие люди и что они на меня обижены, за то что их сын (или односельчанин) убил девушку, а они считают меня в этом виноватой. Но не знала на каком языке рассказать и не рассказала. Потом мы снова оказались в квартире, в одной комнате появилось подобие магазинного прилавка и я начала рассказывать девушкам одну историю и в это время почувствовала что-то странное, может прикосновение к сумке... Обернулась и увидела учительницу, котрая преподавала мне 9 лет назад. Я сразу начала смотреть на месте ли кошелёк, а она отвернулась чтобы уйти. Кошелёк не нашла, кинулась бежать за ней, но она скрылась. Потом в квартире появляется молодой мужчина, я делюсь с ним переживаниями о том что украли мой кошелёк, денег было мало, но там 2 банковские карты - моя и мамина (я на самом деле обе с собой ношу, с полного маминого согласия... ей так удобнее, чтобы я вовремя счета оплачивала). Мужчина сказал, чтобы я позвонила в банк и заблокировала счета, но я не могу найти тел. номер банковского сервиса, он остался в кошельке (что более чем смешно). Ищу номер в мобильном, его нет, ищу в домашнем телефоне той девушки, тоже не могу найти...

Lipa

Потом рядом оказался мой брат с каким-то парнем, я взяла его мобильный и искала бомер банка, но так и не нашла. Потом этот мужчина стоит рядом с иностранкой, что-то поравляет на её одежде и неожиданно играючи целует её в плечо. Я сижу на диване, мужчина тоже оказался рядом, потом эта девушка начала с ним заигрывать. В это время я застёгивала полностью расстёгнутую блузку, когда дошла до пупка, мужчина наклонился и поцеловал в пупок.... естественно хихи-хаха, дальше застёгиваю, опять поцелуй в живот, так раза 3.

Дальше не помню что было, но помню фрагмент. Вижу в мультяшном варианте как человеческий эмбрион уже на большом сроке по маточной трубе (если это так называется) движется в сторону матки. И вижу 3 этапа передвижения к матке, в начале, в середине и уже в самой матке. Ребёнок везде на разном уровне развития.

Вот такой дурдом. Коротко обо мне - не беременна, даже не собираюсь, мужчины нет. Единственное что совпало - это с банковскими картами.

Squall

Lipa [3331777595]. На плановом осмотре у гинеколога давно были?

Lipa

давно. У меня гормональные проблемы. Прохожу обледование у эндокринолога. Лечение начнётся скорее всего через месяц. Переживаю из-за всего этого уже много лет.

А о чём сон говорит? Что-то плохое предвещает?

Гость

я в шоке... одной мачалкой пользуются. А вы из тех, которые посуду в ванне моют? o_O

Squall

Lipa [3683922547]. Я Вам так скажу: пока от родителей не съедете, трактовать для Вас сны бессмысленно - причина всех Ваших недугов (гормональных в т.ч.) и проблемных снов в том семейном контексте, в котором Вы сейчас пребываете (см. пост ╧ 8406).

Lipa

Спасибо. С переездом всё очень сложно. Знаю что из-за этого у меня в жизни всё тормозится, но.... видимо не суждено мне срывать звёзды с небес.

Гость

Вчера сластила чай девушке, которую люблю, седня снилось, что живем с ней вместе и я ее с родителями знакомлю.(О чем мечтаю, то и снится)

Squall

Lipa [2543487072]. Пассивная, пораженческая жизненная позиция не способствует улучшению ситуации.

Squall

Гость [1859437625]. Вот и славно. :-)

франция

Здравствуйте,Squall !Очень интересует ваша трактовка моего сна.Пожалуйста.

Сон : несу я в непрозрачном пакете яйцо Фаберже.Его не видно,но я знаю,что в пакете именно это яйцо.Несу его очень осторожно,и вдруг,случайно,этот пакет выпадает из моих рук ( или я его сама уронила - точно не помню ).Мысль одна : всё...яйцо разбилось.Я осторожно поднимаю этот пакет,вытаскиваю яйцо и ставлю на полку.Яйцо оказалось целое,очень большое,зелёного цвета,украшенное кристалами Сваровски.Когда я поставила его на полку,оно начало дрожать.Ощущение было такое,что вот-вот это яйцо взорвётся и разлетится на мелкие куски.Я отошла в сторону и стала ждать.И тут произошёл этот ,,взрыв,,- яйцо остановилось и на нижней части яйца приоткрылась маленькая дверца.Внутри яйца был необыкновенной яркости свет,я даже не могу описать его,подобно светящему золоту.И ещё,внутри яйца была какая-то вещь,очень похожая на маленькую корону,или что-то подобное.Эта вещь двигалась внутри этого яйца.Я была восхищена и заворожена одновременно от увиденного.Во сне.Спасибо вам зараннее.

Squall

франция [2767323785]. Пришла пора понять, что Ваши жизненные установки фальшивы и бесполезны для гармонии и удовольствия, для развития и Вашего роста. Пришло время сделать переоценку своих жизненных ценностей и правил, которым Вы следуете. Они надёжны, просты и понятны, но так Вы становитесь лишь бесполезным субъектом для самой себя. Блестящей, яркой, но бесполезной и пустой внутри. Возможно, Вы имеете власть над людьми, но для себя она ничтожна.

франция

Squall.спасибо.Очень интересно.Не совсем понимаю вот это : ,,Пришло время сделать переоценку своих жизненных ценностей и правил, которым Вы следуете. Они надёжны, просты и понятны, но так Вы становитесь лишь бесполезным субъектом для самой себя.,,Не могу понять,последнюю часть второго предложения.Спасибо.

Элен

Здравствуйте,Squall ! Мне часто снится бывший одноклассник, он пропал без вести 3 года назад. В этих снах он находится, приходит, но никогда не говорит, где он был всё это время. Я уже устала от этих снов. Можете это как-то объяснить?

сказка

Squall,добрый день!если у вас есть возможность посмотрите что мой сон может означать,приснилась сегодня большая рыба необычная в ведре,мне ее было очень жалко из-за того что ей было мало места и воды и я все время пыталась ее окунуть в воду ,чтобы она не задохнулась,но она дышала и воздухом,чем меня удивила,все говорят ,что к беременности,хотя это невозможно,спасибо большое за ответ))))))

Squall

франция [2767323785]. Не бывает слова "не могу", есть лишь "хочу" или "не хочу". :-) Понять всё очень просто, если Вы знаете смысл своей жизни.

Squall

Элен [456187249]. Здравствуйте. Я пока не увидел ни одного конкретного сна - трактовать нечего.

Элен

Squall, вот один из них: Я пришла в школу на вечер встреч выпускников, во время разговора с людьми я боковым зрением вижу проходящего мимо меня ЕГО, я подумала, что вот закончу разговор и подойду спрошу, где он был всё это время. Но когда я пытаюсь его найти и поговорить, он куда-то исчезает.

А последний сон был вообще какой-то бредовый. Он пришел сам, мы пытались искупаться в бассейне, но там было мало воды, пошли на море и не дошли, он опять неожиданно исчез. Я всегда пытаюсь спросить, где он был, но либо не успеваю, т.к. он уходит, либо он не отвечает.

Squall

сказка [1886286576]. Здравствуйте. Рыба, конечно, снится не к беременности. С любовником своим о чем накануне этого сна общались?

Squall

Элен [456187249]. Мужчин сколько у Вас сейчас?

сказка

Squall,доброе утро,со своим МЧ говорили о нашем будущем,но неопределенно как-то,мы встречаемся только 3 недели.

сказка

Squall,а сегодня снилось,что я переодеваюсь,смотрю на ноги и вижу, что я в кроссовках и думаю,что под платье не пойдет,но не успела переобуться,пришли люди.А можете еще сказать,мне очень часто снится отец,(он умер),снится ,как будто он живой и как ни в чем не бывало ходит у себя по дому,очень редко что-то мне говорит,но мне так неприятно от этих снов,так как с ним ,при его жизни, отношения были плохие и я заметила,что после того как он мне приснится,у меня начинаются неприятности.и часто снятся змеи,кошки и крысы.Извините,что столько написала бурды,но мне действительно снятся кошмары,не пойму только к чему.

франция

8424.Трудно с вами разговаривать,Squall.У меня складывается впечатление,что отвечает мне робот или запрограммированная машина.Не обижайтесь.Может быть для вас не бывает слов ,,могу - не могу,, ,но,к сожалению,они есть в нашей жизни.И не только слова,а и действия.,,Понять всё очень просто, если Вы знаете смысл своей жизни,,Я не знаю смысла своей жизни.А Вы знаете смысл своей жизни?Сомневаюсь.

И ещё : мне нравится как вы трактуете сны.Но,создаётся впечатление что,как будто бы вы что-то недоговариваете.Или вы не знаете,что сказать,или предоставляете возможность человеку самому решать что,да как :-))

Элен

Squall, у меня один мужчина - муж. А почему Вы спрашиваете?

Гость

Тут тоже разгадывают сны

http://wonderjoke.com/viewforum.php?id=4

www.dhq.ru

Squall

сказка [1291821063]. Доброе. Не стоит форсировать события. Склоняя "3-хнедельного партнера" к разговору о будущем, Вы резко ограничиваете его жизненное пространство. Для Вас это ошибочная стратегия.

Squall

сказка [1291821063]-8430. Вы совершаете много ошибок сейчас. В т.ч. и в выборе мужчины.

Squall

Элен [456187249]. Вы замужем за одним, а хотите другого. Эдакая фиксация на мужчине из прошлого. Что-то Вас не устраивает в этом браке в настоящем, потому и ищете компенсацию в прошлом.

Squall

франция [2767323785]-8431. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Элен

Squall, спасибо. Вы правы. Живу с одним, хочу другого!

Squall

Элен [456187249]. Не за что. Это Вы и так знаете.

Элен

Squall, знать-то знала, но не догадывалась откуда ноги растут.

Элен

А вот сегодня вообще бред снился, я и группа людей заперлиу седого мужчину в железном ангаре на амбарный замок, еле успели. Потом все вмесье бежали по лестнице вниз, местами была вода черного цвета примерно до колена, но я каким-то образом умудрялась ее перепрыгивать. А когда выбежали, оказались на берегу реки, на одеяле лежали мелкие человеческие кости. Знаю, что люди ели человеческое мясо, а я отказалась. А потом оказалась у себя дома и увидела, что на потолке большое коричневое мокрое пятно. Соседка залила. И проснулась. Странно все это. Приснится же!

суок

привет, Squall.
всплывший днём в памяти фрагмент сна:
лето. солнце. иду вдоль частного дома (вдоль белой стены, по парапету, возможно вышла из этого дома, не помню) и у с удивлением замечаю, что деревья рядом с ним - на самом деле кладбище. думаю с пониманием: аа, это кладбище тех людей, которые живут в этом доме.
потом замечаю, что и у другого дома - тоже кладбище.
если можно этот краткий фрагмент истолковать - будьте так добры!
спасибо.

Коломбина

А мне приснилась КОМА... Ощущуение,что ты не одна - рядом как-бы медсестра, она присматривает за тобой, и сколькобы тытам не пробыл - это будет вечно... Как у Гумилева
...Ты не сможешь двинутся и крикнуть
Это все...
И это будет Вечно...

Squall

Элен [456187249]. Вы сейчас в каком качестве трудитесь и на каком предприятии (государственная служба, частная фирма и т.п.)? Как выглядит директор этого предприятия и сколько ему лет?

Squall

суок [2691953745]. Здравствуйте. Сложно. Могу лишь сказать, что Вы сейчас окружены людьми, которые представляют определённую опасность для Вас.

Squall

Коломбина [1267681661]. Это просто. Достаточно вспомнить, что это была за медсестра, как она выглядела во сне, и на кого она похожа из вашей реальности. Данный человек Вам реально вредит в жизни, хотя Вам кажется, что он помогает. Как правило, речь идёт о человеке, с которым Вы находитесь в сильной эмоциональной связи: подруга, коллега по работе, родственница и т.п.

**Ната**

мне приснился мерзкий сон про привидение, причем я думала, что не сплю, кошку свою ногой ударила под одеялом)), поясните плиз:

снится, что сплю в своей кровати с ГМ, обстановка как у меня в комнате, но я знаю, что это дом сестры моей бабушки. Просыпаюсь от непонятного чувства, смотрю в шкаф, а там за стеклянной дверцей полупрозрачная фигурка небольшая и светится что ли, ну я ее вижу в темноте и это и есть привидение. Мужа разбудила, он не видит, потом дверца открылась сама, а он типа, ну и что? и заснул, я пытаюсь заснуть, но не дает покоя, кто-то ходит вокруг, смотрит и бубнит, короче очень неприятно. И тут рядом с подушкой моей появляется эта фигурка полупрозрачная, я ее поймала, она стала как резиновая кукла с соломенными волосами, с детским голосом, но противным. Я ее спрашиваю: ты кто? а оно мне: я дядя Джим (бред, конечно, но так ответило))))

Потом он начал мне угрожать, не помню уже точно что, я его порвала и выбросила в окно.

Проснулась в жути, отмахиваясь, кошку пнула ногой от страха

Squall

**Ната** [3435935543]. У Вас как сейчас жизнь? Довольны, успехи есть?

Элен

Squall, я работаю главным бухгалтером в двух организациях частных. В одной директор молодой мужчина 37 лет светловолосый, особо меня не напрягает. А в другой директор женщина 48 лет темненькая, приятная грузиночка. Но постоянно звонит, спрашивает, я прям как юрист там.

**Ната**

48, собой довольна, а вот жизнью неособо)))