Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
Кися [20488958]. Тема та же. Вы знаете, что его нужно оставить, но хотите тут же найти ему замену. И желательно, чтобы замена эта была похожа на зятя.
Squall, одна из девушек, с которой я ездила на медведях - моя школьная знакомая, сейчас отношения прохладные. Девушка, в конце сна отдавшая мне медвежонка - моя бывшая одногруппница, мы в хороших отношениях. Сексуальных связей ни с кем из сна нет.
Кися [20488958]. Вдогонку. Во это сне про зятя, Вы с этими мужчинами ничем полезным не занимаетесь, ничего не делаете. С зятем хотя бы идёте, т.е. двигаетесь (весь вопрос куда, к чему?), а второй вообще сидит. Кстати, сидит он с Вами. Т.е. Вам показали картинку со стороны на Ваши текущие отношения с этим человеком - вы оба не растёте в этой свЯзи, вы оба сидите и ничего не делаете. Делайте выводы самостоятельно.
Речка [71837153]. Сон имеет схожую тематику со сном Кися [20488958]-8193. Речь также идёт о Вашем окружении - о друзьях, о некоей компании, в которой Вы проводите своё время. У Вас есть позитивные инстинкты, способность к результатиынм для себя действиям, потенциал. Но, всего этого Вы не знаете, Вы чувствуете в себе силы, но боитесь их реализовать. А потому, из-за этого страха, Вы растрачиваете эти инстикты, импульсы, энергию в пустых отношениях с указанным контекстом людей. И, как следствие, этих пустых действий - Ваш потенциал для роста и развития жизни уменьшается. Вы становитесь маленькой девочкой 10-ти лет от роду.
Squall, спасибо. Дело в том, что я не помню никого из находившихся рядом со мной во сне ов время "скачек", кроме этой бывшей одноклассницы, с которой уже лет 5 не общаюсь. А людей, с которыми я учусь и работаю в реальной жизни, объективно сложно назвать пустыми, если только во мне не кроется потенциал лоуреата премии гениев...
Речка [65542549]. Да пожалуйста.
Здравствуйте, Сквалл. Мне приснился сон о своем замужестве и свадьбе (я не замужем, живу одна, детей нет). Какая-то бурная вечеринка, на которой я встретила друга детства. И вроде бы в пылу танцев и веселья он сделал ме предложение и согласилась. Наутро. после вечеринки, я и вспомнить не могла - кто это был, но ко мне пришла мама, принесла несколько платьев для примерки, стала хлопотать о свадьбе, гостях. Сказала, что - вот наконец-то ты выбрала достойного человека, он ведь семь лет тебя любит (и называет имя и фамилию реального моего детского приятеля). Я попросила не хлопотать о свадьбе, мне мол ни к чему все это, я не хочу ничего бурного. Она сказала, что хочет, чтобы все было красиво, неужели я этого не заслужила. Вообщем, свдьба состоялась, все как-то элегантно, все гости в белых костюмах. И хеппи-енд. :)
Зора [45360629]. Здравствуйте. Вашей жизнью сейчас управляет Ваша мама, а не Вы. С Вашего же согласия. И это управление Вам на пользу не пойдёт.
Сквалл, почему такой вывод - я была очень счастлива и довольна во сне, очень красивые платья, и как раз мама очень уважительно и даже благоговейно ко мне относилась.
Зора [45360629]. Ну, потому что я знаю, о чём говорю.
Спасибо.
Зора [45360629]. Пожалуйста.
Squall, снова здравствуйте)))Я опять к вам. Снится мне сегодня сон, что я опять в незнакомом городе еду откуда-то, притом весна.. я еду на автобусе в определенное место, зная что когда я туда приеду там все затопило, там вроде мостов каких-то а под нимим дорога домой и я знаю что ее затопило но еду, чтобы вернутсья домой. ну и вот выезжаем на это место, выглядываю из-за моста, а там сначала вроде как затоплено, вода грязная, но резко на глазах все высыхает и остается только мокрая дорога, но по ней хотя бы ехать! можно... мы ждем автобус домой с группой каких-то людей. тут же стоят жилые дома и я встречаю свою подругу. поговорили с ней. и подходит автобус. мы все садимся туда, без подруги. я сажусь на первое место и почему то жду маму с папой, будто они сейчас тоже зайдут, хоят я знаю что они не со мной. в итоге мы тронулись мамы с папой не было естественно. дальше остановка чтоб сходить в туалет. буквуально через 5 минут. все выходят кто куда, а я иду в магазин с намерением купить орехов. фисташки. их не было в итоге я покупаю 4 упаковки мороженного. тут встречаю какого-то человека мужчину. похоже что не русский. мы с ним выходим он ведет меня за собой. оказывается мы даже не в России уже, а в стране восточной, женщины в паранже. он гвоорит что они нас не навидят девушек, но молчат. мы с ним идем, я предпологаю что к автобусу, но мы все дальше уходим. под ногами разливается чистая вода прозрачная прям по дороге. я говорю ты куда меня ведешь. он гворит что автобус на экскурссии будет еще длолго а мы с тобйо пока погуляем часика 3. я разворачиваюсь ах так. и иду назад. он смеется. мол ты куда. я ухожу за угол жуд его. выглядываю. он видит. я опять отхожу за другой угол выглядываю. он опять увидел. и так мы друг от друга бегали. потмо я проснулась. вот такой сон. P.S. вообще сны в послденее время стали спокоинее, без тревоги какой-то сплю крепко. с чувством спокойствия зная что все хорошо. С Костей мы все же встретились, дорогой Squall )))
Цветка [42964250]. Здравствуйте. Ваша жизнь полностью подчинена сейчас установкам Ваших родителей, особенно материнским установкам. Точное следование этой модели жизни и родительским наказам приведёт Вас к проблемам по здоровью в области гинекологии. Но, выход есть всегда. В Вашем случае Вам может помочь мудрый мужчина, встретить которого у Вас пока ещё есть все возможности. Однако внутри себя Вы будете сопротивляться этому, даже если его и встретите. Возможно, такой мужчина уже есть в Вашем окружении, но Вы его пока не видите, или вернее, не хотите видить, ибо усматриваете пока что в мужчинах лишь полового партнёра (согласно родительским установкам), а не союзника в развитии жизни.
Добрый день! Вот мой свежий сон. Будто я еду в поезде, смотрю в окно. Где-то недалеко от Москвы еду. И вижу огромную, просто очень огромную поляну, то есть она тянется вдоль железной дороги, и она вся покрыта маками, красными и белыми, я восхищаюсь, это очень красиво. Вспоминаю, что мой брат рассказывал о таком месте, вроде даже фотографирую. Маки красные и белые растут сплошным ковром. Потом на холме я вижу цыганский шатер и там живут цыгане. Потом я куда-то приехала, видимо, куда ехала, туда и приехала, там что-то происходит, не могу вспомнить подробности. Но в итоге вроде бы мною заинтересовался какой-то мужчина, и я им тоже. И я ему рассказываю об этой поляне с маками. И он хочет туда поехать вместе со мной. И я вижу вроде как какую-то свалку рядом, которая как-то одновременно является и этой поляной с маками, или окраиной этой поляны... В общем, вроде вблизи это свалка, но там были маки, может, свалка на окраине поляны... Прошу прощения за сумбур, но такой был сон. А мужчина мне понравился, и я искренне хочу, чтобы мы туда поехали вместе, и вроде бы мы это решили.
Squall, спасибочки))
Цветка [98859808]. На здоровье.
Беата [62622226]. Вы сейчас движетесь по такому жизненному пути, который внешне кажется весьма достойным и правильным. Но, Вы не прилагаете к этому никаких усилий, а путь этот придуман для Вас другим человеком. И вот Вы "едете в этом поезде" по проложенным прямым без ньюансов рельсам, слыша монотонный стук колёс - всё одно и то же. А мимо проплывают те самые возможности и те самые ситуации, которые предназначены только для Вас, но которые Вы не проживаете самостоятельно. И те самые позитивные инстинкты, которыми Вы не пользуетесь. Зато на этом механическом пути всегда есть мужчина, который с радостью паразита готов попользоваться Вашей личной "поляной", к которой он не имеет никакого отношения.
Squall, здравствуйте вновь. Очередной мой сон. Мой сон связан с Костей, если вы помните это тот самый дорогой человек с которым мы наконец недавно увиделись спустя 2 года. Так вот у него друг умер близкий. И снится мне сон, что друг умер и Костя переезжает в его дом, большой такой красивый дом. Но он этому не рад естественно, т.к потерял близкого друга. Мы с ним встречаемся и вот происходит следующее. В его дом ворвались 3-ое мужчин, как будто что-то хотели забрать и Костя знает что это из-за них погиб друг. Он догоняет их . двоих я не помню как убил, а третьему всадил в голову топор ((( вот такой сон..
Цветка [53167828]. ***... Вы что от меня услышать хотите?
Squall [58147213], насколько я понимаю вы тут на добровольных началах сны расшифровываете. Что ж вы так нервничаете, ничего я сверхестественного не хочу услышать, просто хотела услышать что означает этот сон и все.
Цветка [98859808]. Тут вот в чём дело. Вообще, нервничать, по большому счёту, стоило бы Вам по поводу ТАКИХ снов, что Вам уже с завидной регулярностью снятся в последнее время. Тем более, что к трактовкам этих снов Вы, судя по всему, особо и не прислушиваетесь. Я Вам просто хочу сказать, что трактовать дальше такие сны на фоне Вашего бездействия довольно бесмысленно и даже вредно для Вас, ибо их негативность будет нарастать, если Вы ничего не начнёте менять в своих отношениях с участвующими в Ваших снах людьми из Вашей реальности. А наносить вред другому человеку не в моих правилах. Надеюсь на понимание.
Squall [58147213], спасибо большое. Зря вы думаете, что я ничего не меняю в жизни. Я стараюсь, да и вроде все пошло в гору. не сглазить бы. конечно рано гвоорить о кардинальных изменениях. а сны, странно. может быть чего-то еще не хватает что нужно изменить. по-этому и интересуюсь на счет снов. ведь не всегда мы хотим того что нужно нам. вы знаете вообще я еще очень боюсь перемен, но делаю все возможное. Извините.
Цветка [98859808]. Извиняться не за что. А изменения прежде должны касаться Вашей души: Вашего отношения к тем или иным людям и ситуациям. Речь может идти не столько о кардинальных изменениям сколько о переменах даже в мелочах. Но проблема не решается, потому что Вы продолжаете идеализировать образ определённого человека и отношений с ним, не смотря на то, ЧТО Вам показывается в Ваших снах. Всё просто. Всё показано в снах. Потому и выводы такие. Я Вас просто предупредил: не измените отношение к показанному человеку - кошмарность снов будет нарастать. И этим дело может и не ограничиться.
Squall [58147213], спасибо большое. кажется ситуация проясняется. ну я еще к вам обращусь)) ваши ответы очень ценны. для меня по крайней мере. а сейчас буду еще и еще анализировать все.
Цветка [98859808]. Пожалуйста.
Кошмары...
Цветка. Жаль
Цветка. Я Вас предупреждал.
Squall.мне редко снятся кошмары, уже не помню когда и снились в последний раз. но последние года 3 точно не видела. а тут вчера посмотрела на ночь передачу продавцы страха. там рассказывали как деньги зарабатывают на людском страхе. вот и фильм там отрыки были "Ведьма из Блер" Помните был такой фильм, мы еще с братом обсудили, что в итоге то там никого и не показали, кто их всех убил. На этом я и уснула. И снится кинозал, большой. Некоторые места пустые. Со мной рядом молодой человек, кто он не знаю. И показывают этот фильм. И вот мы сидим всем кинозалом угадываем откуда она сейчас появится, т.е она же должна появиться на экране. Все строят догадки. И тут она появляется из-за моей спины... А сидели мы на последнем ряду. Вот такой сон. Может быть он связан с этим. Нечего сказки на ночь смотреть)))
Цветка. Ну, значит, Вы - не та Цветка.
Squall, наверное я изменилась ;-)
Цветка. Изменяться - дело хорошее. Особенно в лучшую для себя сторону. :-)))
Дорогой, Squall. Приветствую Вас. Я с очередным бредом))) Снится мне сегодня сон. Будто у меня на руках в области между большим и указательным пальцем, какое-то пятно болезненное(((( Как будто корочка синим покрыта, беее.... На обоих руках. И я не знаю что это. Выхожу из дому с намерением купить мазь. Тут мне брат гвоорит, купи Анюте тоже, унее тоже начинается((( Анюта это его жена. Я иду почеу-то в хлебный магазин, стою там в очереди и говорю, мне нужна мазь такая-то. Вот вы не знате что это и показываю продавцу руку. Она дает мне мазь, но не ту которую я прошу. Я покупаю и ухожу. Иду в след аптеку, она закрыта. Иду в другую, там псих какой-то продавец, который как будто умолешенный, прыгает чет как гном. Я ухожу оттуда возвращаюсь в аптеку которая закрыта, там девушка я гворю, вот посомтрие вы не знатет что это. И никто не знает что это. Я решаю идти в больничку, благо она работает весь день. Дальше я ничего не помню. Вот.Дурдом какой-то. Чет мне не дает покоя теперь этот сон. Противненько после него.
Цветка. С женой брата не общайтесь пока.
Squall, она в больничке лежала с племянником. Вот выписалась сеня. Домой пришла. Я не сказала бы что у нас дружеские близкие отношения. Просто есть она и племяша я люблю. А так не знаю. А что это значит, дорогой Squall?
Цветка. А я Вам уже ответил (пост. 8235). Этот человек на Вас оказывает негативное влияние. В т.ч. может и через племянника это делать.
Squall, хорошо спасибо. Они в конце июля переезжают. Ждемс.
Цветка. Пожалуйста. :-)
А мне иногда снится секс с мужем. Вот нет чтобы с Бредом Питтом там или еще с кем. Муж везде все контролем держит, чтобы и наяву налево не смотрела, да еще и во сне припрется.
Lucy. Нужен подробный контекст конкретного сна. :-)
Squall, здравствуйте. Мне сегодня приснилось, как будто я подобрала где-то попугая, я в них не разбираюсь, но это был не волнистый, а большой такой, ара, что ли. Зелёный. Справа на боку у него было облезлое место. Я и говорю мужу: пусть он у нас денёк посидит, давай объявление напишем и повесим там, где я его нашла, и хозяева за ним придут. А сама думаю: может, себе оставим? такой прикольный (я и вправду не прочь иметь попугайчика, но муж не любит их криков и мы завели морских свинок). И так мне этот попугайчик во сне нравился, я его тискала так, что он аж пищал. А летат ьне мог, я его подброшу, а он на пол падает. Вожусь с ним и думаю: надо б в магазин сходить, корму ему купить. А пока отрывала листики майорана из горшка (такой майоран у меня раньше на балконе рос, а тут вдруг оказался в комнате в горшке) и попугай их жадно лопал, голодный был, даже больно пальцам было, когда он их хватал, клюв у него был большой и острый. Сон такой яркий, я прям перед глазами до сих пор этого попугая вижу, хотя ни у нас, ни у родни-знакомых ни у кого попугаев нет.
Спасибо заранее.
Вот ещё один сон. Через "одноклассников" я недавно нашла подругу детства, и мы теперь мило общаемся. Мы очень дружили детьми, а потом она лет в 14 стала курить и встречаться со всякими "крутыми", как тогда считалось, мальчиками, а я еще была по сути ребёнком и сидела дома, уча уроки и посещая кружки. Теперь-то она примерная жена и мать, как и я. вот вкратце про подругу. Теперь сон. Как будто мы ведём под руку мужчину без ног. Одна нога отнята до колена, другая почти доверху, обрубок ляжки только торчит. Ведём мы его почему-то к электричке, куда мы все вместе с ним направлялись, не знаю. Знаю одно - мы должны с ним в электричку сесть. Ему больно, в одном месте мы его как-то отпустили, и его культя, та, что подлиннее, оперлась о ступеньку, и он застонал. В общем, сели мы в трамвай, и я понимаю, что скорее я имею к нему отношение, чем подруга, т.е. платить мне.
Подходит контролер, я узнаю цену за проезд, роюсь в кошельке, начинаю думать, что мне не хватит, но сильно не волнуюсь по этому поводу. Потом сон как бы обрывается и у меня начинается нечто типа осознанного сновидения, у меня такое иногда бывает. Особенно бывает приятно, когда стою с каким-нибудь Брэдом Питтом и понимаю, что могу сделать так, что он меня сейчас поцелует и подарит миллион алых роз))) А тут мне почему-то стало очень этого мужяину жалко. Кто он такой, не знаю, его облик у меня ни с кем не ассоциируется в реальной жизни. В общем, мы вдруг по моему велению, по моему хотению оказываемся вместе в джакузи и я думаю, надо бы мне его попросить, чтоб он поднял меня на руки. Ведь сидеть-то он может, а в воде все мы лёгкие. И ему будет приятно, что он, инвалид, как бы женщину на руках держит, пусть и в воде. Но до этого не дошло - я проснулась. У меня что, мазохизм и синдром матери Терезы вместе взятые, что сны такие снятся? Было дело, по молодости не всегда могла неугодного кавалера резко отшить, получалось, что мозги людям "парила", ни да, ни нет. Типа, жалко обижать. Но теперь я 30-летняя женщина и особой жалостью к домогающимся посторонним мужикам не страдаю, отчего ж мне такое снится?))
Мари-8242. Любовник есть у Вас сейчас?
Мари-8244. Про мужа своего расскажите и про мужа подруги.
Мари-8245. Ну, будем рзбираться, почему. :-) Шура, Гость - я. :-)
Squall, любовника нету. Про мужа подруги рассказать ничего не могу - как я уже писАла выше, я недавно нашла её после многих лет разлуки. Про моего мужа даже не знаю, что рассказать. Позитивный, непьющий, семейный. Хорошо зарабатывает, занимается с ребёнком. Прислушивается к моему мнению. иногда. Недостатки: упрям как осёл)))
Мари. У Вашего мужа есть какой-нибудь след на теле от физического повреждения?