Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 164
8142

а теперь я поняла к чему был этот сон.с мужем вдрызг поругались и он ушел,боюсь,что навсегад(((

8142

уфф,помирились!теперь я понимаю к чему снятся нелюбящие нас любимые на первых эротических свиданиях!

Беата

Squall, спасибо за ответ:)Честно говоря, на месте я не сижу, вчера был трудный день и я очень устала. Снился отвратительный сон, расскажу 3 эпизода: 1. я слышу по телефону вроде голос бабушки, которая умерла 6 лет назад. Я понимаю во сне, что она умерла, мне страшно ее слышать, но я что-то отвечаю и очень боюсь, что она скажет, за кем она пришла... я даже проснулась. 2. я с подругой за столом, вроде в ресторане, расплачиваемся, подруга оставляет 100 рублей чаевых. Вроде бы у нас совместные планы какие-то, и она в шутку говорит "деньги не воровать". И тут я вдруг жутко взбесилась и начала кричать - "Да как ты смеешь мне это говорить, да неужели ты думаешь, что я могу украсть твои несчастные 100 рублей, ты дура, дура ты, Аня!!!" Она в ужасе пятится к стене и извиняется, а я продолжаю обвинять ее в глупости. 3. Я нахожусь в помещении, из окна которого я вижу, что на ветке дерева висит вниз головой какой-то молодой парень, по виду бродяга какой-то, и пилит своими руками эту ветку у основания. Типа такой способ самоубийства. Я говорю кому-то, вроде брату - господи, у меня уже нет сил на это, крикни этому идиоту, чтобы не делал этого! А самой мне страшно смотреть на это, я понимаю, что уже нельзя повлиять на его действия. Вот такая жуть. Что это?

Squall

Беата [52606309]. Пожалуйста. 1. Опять бабушка (уже были аналогичные сны и трактовки). 2. Опять подруга (см. 8133). 3. Опять мужчина (тоже говорили об этом уже). В общем, пока ничего нового. Просто Вы по всем этим пунктам не работаете, не меняете ситуацию. Так и будут они Вам сниться.

Беата

Спасибо:) Вы о бабушках и мужчинах говорили с кем-то другим, а не со мной. У меня ни мужчин, ни бабушек еще не было в снах, рассказанных здесь. Мне стоит почитать то, что вы трактовали другим людям?

Беата

Кстати, про мужчин здесь много снов разбирали, но все разные совершенно, на что же мне ориентироваться?

Squall

Беата [52606309]. Извините, если я ошибся. 1 сон говорит о том, что в Вас сидит бабушкина информация, которой Вы руководствуетесь в жизни на бессознательном уровне и совершате так ошибки. Бабушка говрит Вам как и что нужно делать. Как правило, сны с участием умерших старых людей снятся как указание на ошибку, которую Вы совершили либо накануне сна, либо совсем недавно (нужны подробности сна), поскольку жизнь сама по себе безошибочна и в снах не говорит на языке мёртвых. 2 сон про мужчину из Вашего окружения, отношения с которым приведут к неприятностям: Вы можете стать свидетелем, а возможно, и причиной негативной для него ситуации.

Беата

Спасибо! Подумаю об этом.

Squall

Беата [42844008]. Пожалуйста.

Беата

Squall, здравствуйте, это снова я:) Мне такой сон приснился неприятный: мы с моей мамой находимся где-то, местность какая-то сельская, зима, заснеженная дорога, которая упирается в железные ворота. Там стоит машина брата, подготовленная к продаже. И мама говорит - возьми пока покатайся на этой машине, вроде как потренируйся. И я сажусь за руль. Почему-то у меня такие сапоги, что я не могу нажать тормоз, или не успеваю. Я еду в машине на небольшой скорости по направлению к воротам, и не могу по какой-то причине затормозить перед воротами. Я нажимаю педаль тормоза рукой, но это не помогает, выкручиваю руль в сторону, ударяюсь в ворота и скатываюсь в кювет. Машина разбита. Я жутко расстроена, мне стыдно перед мамой, перед братом, который еще ничего не знает - по-идиотски разбить машину на ровном месте! Мама молчит, но я понимаю, что она в шоке от моей неловкости. Появляется брат, но ни я, ни мама не можем сказать ему новость о разбитой машине. Я говорю маме, что у меня есть какие-то деньги, и я все отдам немедленно для компенсации убытка.

Беата

В реальности брат действительно собрался продать эту машину, это я краем уха слышала, живем мы все отдельно друг от друга.

Squall

Беата [52606309]. Здравствуйте. Какие события с Вами происходили накануне?

Беата

Squall, накануне, т.е. вчера... У меня напряженные отношения с начальником. Я хочу сменить работу. Вечером шеф попросил пойти вместо него на коктейльный прием в агенство, я была одета не по случаю и разозлилась, что он не сказал об этом заранее. Он сказал, что пойти - в моих интересах, типа могу в будущем занять его место. Так что типа "решай сама". Пойти было бы интересно, но внешний вид в таких делах важен. На прием не пошла. Зато зашла в магазин и купила красивый костюм:) Злилась на шефа весь вечер, до слез. Вообще я хочу уйти с этой работы.

Squall

Беата [52606309]. Попробуйте сопоставить Вашего шефа и отношения с ним с Вашим братом и Вашими с ним отношениями (которые были раньше, в детстве, например).

Беата

Squall, сопоставила:) стало смешно Брат √ младше меня. К шефу отношение такое √ я все время ощущаю себя умнее и компетентнее (вообще-то объективно по опыту так оно и есть). Ну, есть что-то общее с братом в детстве. Пожалуй, это соперничество, выяснение, кто главнее. Подспудное, неявное, конечно. Мне сложно быть в подчинении руководителя, которым мне самой нужно руководить. Если я не буду руководить, будет завал, т.е. я не из вредности, но по необходимости начинаю спорить с шефом. Ну да, похоже на споры с младшим братом.

Squall

Беата [52606309]. О чём и речь. И сон об этом же. Вы переносите модель отношений с Вашим братом в свою взрослую жизнь, в отношения с другими мужчинами. Думаю, не только в деловые. Это нефункционально ни для Вас, ни для партнёра.

io

Здравствуйте, Squall , у меня вчера такое было! Когда я проснулась вся ещё в этом сне, то была уверена, что со мной произошло как с Менделеевым, что мне показали гениальный фильм-сказку, который я должна снять или что-то подобное :), потому что такое реально было первый раз - столько мелочей, запахи, ощущения, цвета, чувства. Невероятно реально, как будто я попала в другую жизнь, в кино, все оттенки переживаний, всякие мелочи, и всё это не забылось, что удивительно! А спустя несколько часов рассказала сон мужу, и на словах это конечно скучно и он зевал, совсем не то, ведь картинку из головы не передать и всего не рассказать.

io

В общем, сначала мы были в своей квартире, и тут нас начали топить соседи грязная ржавая вода просто потоками стекала с потолка в коридоре, я отправила мужа к соседям разбираться, а сама вдруг оказалась в гостях у родителей в другом городе. И пошла в магазин за молоком на минутку, но загляделась на витрины и провела в магазине много времени. Иду обратно, и попадаю в такой как бы коридор гаражный уличный, но это не гаражи, а здоровенные амбары впритык друг другу с железными массивными дверьми. И оказалось, что правила почти как в муравейнике возвращаться домой нужно не позже 8. А эти амбары как бы временные проходы, которые переносят тебя на нужную улицу. У каждого амбара свой смотритель-сторож, и все они фрики, какие-то непонятные существа. И всё, время 8, у меня паника, все амбары кроме трёх уже позакрывались. Я стою и кричу название своей улицы куда бежать?, охватил ужас, тут одно из трёх окошек со скрежетом захлопывается.

io

Бегу ко второму, а там такой жуткий смотритель-маньяк , здоровый, толстый, одет в рваньё, с каким-то тесаком в руках. Он ласково меня зовёт мол, тут-тут твоя улица, дочка, иди сюда, но тут мимо меня бежит ещё один запоздавший парень-прохожий, и забегает к этому мужику. Маньяк закрывает за ним дверь, его глаза загораются ярко-зелёным, и он говорит страшным голосом глядя на меня: он попадёт в ад, и гогочет. Всё, остаётся последний амбар, я плетусь к нему, понимая что уже опоздала. А правила таковы, что опоздавшие остаются на ночь в амбаре под присмотром сторожа. И в этом амбарном окошечке такой маленький хилый дядька, одетый в рубашку и штаны из мешковины. Тощий, невысокий инвалид, русые редкие волосёнки, но жуть какой циничный и саркастичный. От него страшно воняет, жуткий запах давно немытого тела, просто глаза режет. Он мне омерзителен, отвратителен. Я в таком возмущении, что мне, хорошей девочке, придётся ночевать в этом ужасном грязном месте (всё равно что в обезьяннике), я его умоляю меня пропустить, сделать исключение, но он ни в какую. Дал заполнить мне бланки, что-то типа официальной доверенности, что я ночую тут под его присмотром, подразделение такое-то. Я, заполняя, спрашиваю а что с тем парнем, который попадёт в ад? А мой смотритель: типа да, не повезло ему, и я понимаю что его будут мучить, жечь наживую калёным железом

io

Он ведёт меня внутрь, внутри какие-то доски, железо, инструмены, высоченные потолки. В центре амбара из невысоких перегородок сооружено что-то вроде квартиры 2 комнаты и ванная. Он показывает где можно сделать чай, и начинает укладывать меня спать. А я всё это время боюсь что он озабоченный и вот-вот начнёт домогаться, но т.к. он не совсем человек, то несмотря на то что хилый, у него могут быть какие-то невероятные способности, и я его боюсь. При этом он меня просто убивает словесно, он очень умный. На каждый мой истеричный капризный визг делает такой выпад, что мне остаётся только рот открыть от унижения и невозможности ответить что-то достойное. И этот его запах просто убивает, он невыносим. А инвалид он вот какой - без одежды я его не видела, но с самого начала знаю, что у него между грудью и талией ничего нет, только палка типа костыля с резиновыми наконечниками, на которой держатся две части тела. То есть грудь на уровне сердца заканчивается культяпкой, и пояс тоже закультяпчен, и их соединяет мини-костыль. В общем, стелет он мне на диване, а я ору я не смогу, тут грязно, я люблю чистоту, я не могу лечь в грязную кровать. Он задирает матрас и одеяло, и я вижу что диван и правда чистый.

io

Я спрашиваю а тараканы есть? Он конечно. Я а насколько они наглые, как скоро после выключения света они начнут по мне ползать? Он через минуту. )) Даёт мне широкую длинную бабушкинскую ночнушку и идёт спать к себе. Я сижу в темноте, и мне противно от грязи, от его вони, которая пропитала всё, даже стены. Тут вижу на столе его ноутбук. Сажусь на стол, ноги на стул, и роюсь в его ноуте. А там у него эротический фильм с таким же инвалидом как он. Такой красивый, качественный фильм, там на яхте в море красивая девушка и инвалид занимаются сексом на палубе, только этот парень молодой, брюнет, с хорошим телом, он там голый и у него такая же палка вместо туловища. И они значит и так и сяк, она его обнимает за то что есть за плечи и часть спины, за попу . И я смотрю так долго этот фильм, в сюжет вникаю, и конечно же пронизываюсь жалостливой симпатией к моему инвалиду. Так мне его становится жалко, я понимаю как он одинок и несчастен, и вот он приходит и мы с ним долго разговариваем, почти всю ночь.

io

Короче, я им проникаюсь очень, этим уродливым существом, и замечаю что я не чувствую его запах, что он него реально не пахнет. Он понял что я его уже не ненавижу, ему становится неловко за свою слабость (откровенные разговоры), и он специально грубо говорит, что ему от женщин нужно только одно полизать, извиняюсь. Но что этого он никогда не делал, т.к. не дают, а больше его в бабах ничего не интересует. Но я-то вижу какой он стал тёплый, и что мы стали так близки, как родные. Он садится передо мной на колени, и кладёт голову мне на колени, плачет, утыкается в живот, я глажу его по волосам, я к нему чувствую ужасную любовь, прямо люблю его всего, целиком, а он меня. Тут у меня началось предчувствие очень мощной концовки (не секс с ним), ведь наступало утро, что-то с тем парнем и его маньяком, выход и путешествие во времени, но я проснулась, потому что солнце светило в глаза, а продолжение так и не приснилось. Там точно что-то крутое назревало ещё, и такой облом

io

sorry, так много...

Squall

io [55708176]. Здравствуйте. Действительно, sorry...:-) Вы что, этот сон записали себе?

Squall

io [55708176]. Что бы Вы хотели от меня услышать (прочитать) по поводу вышеизложенного?

io

да, себе, получается. ничего. )

Squall

io [55708176]. Понятно. :-)

Попутчица

Squall, рада, что форому твой жизнеспособный! Спасибо тебе! А вот для тебя еще задачка-мой сон, только, думаю, здесь все будет на поверхности. Просто хотелось узнать твое мнение...

Squall

Попутчица [37106603]. Да. Кажется, в июне ему будет уже 3 года. :-) Пожалуйста.

Попутчица

Squall, я уже хотела посмотреть твое трактование в ответ на описание своего сна, а тут ничего! Так обидно, я же писала и отправляла его! Ладно, дублирую еще раз... Мне в последнее время (за последние пол-года) стали снится такие сны. Начну по порядку.

Попутчица

Сон 1: Я попала в неизвестный мне р-н нашего города, он какой-то не благоустроенный. Я иду по дороге в гору вдоль трассы (по другую сторону идет стойка). Дорога, по которой я иду даже не заасфальтирована. Иду и размышляю, стоит или нет менять профессию, поступать в институт. Потом я понимаю, что смогу реализовать себя к 30-32 годам, и отказываюсь от этой мысли. Вот так я и шла с такими мыслями дальше по дороге. Сон 2: Снова оказываюсь в незнакомом мне месте, зима, идет снег, сугробы. Р-н уже более благоустроенный, стоят дома, один не отличишь от другого. Вечереет, снег не прекращает идти. Я понимаю, что мне нужно во что бы то ни стало выбраться из этого места до ночи. Я пытаюсь найти дорогу, чтобы там сориентироваться, поймать такси. Вот собственно и все. Что скажешь?

Squall

Попутчица [37106603]. Видимо был сбой. Скажу про сон 2 - он более важный для Вас. Он говорит о том, что Ваш жизненный путь сейчас, тот, который Вы выбрали для себя и которому следуете со всеми сопутствующими выборами и действиями, ошибочен. Он ведёт Вас к регрессу и депрессии. На этом пути вполне возможно, Вас ждёт благополучие, но и обычная жизнь "как у всех". И эта ситуация Вам не нравится, даже если Вы этого и не осознаёте. Вы ищите из неё выход, но пока не находите.

Бони

Здравствуйте, мне приснилось.что я открыла рот и увидела в зеркале,что зуб темный,гнилой, стала его тянуть,а за ним и все остальные стали отрываться как на веревочке....из-за этого все зубы как бы перекрутились, и задние зубы стали передними, во сне я не могла говорить из-за этого ,было жутко страшно!

Squall

Бони [61066327]. Здравствуйте. Вы столкнулись с определённой проблемой, которую Вы пока не осознаёте, но если её быстро не решить, она повлияет на ваше дальнейшее жизненное состояние, в т.ч. и на уровне здоровья. Скорее всего, речь идёт о том, что Вы поддались негативному влиянию на Вас со стороны другого человека.

Бони

Спасибо... что то со здоровьем наверно.. есть проблемы

Бони

а еще мне периодически снится,что умерает мой сын... сегодня вот опять снилось это...

Squall

Бони [22735545]. Пожалуйста.

Цветка

Squall, здравствуй... Хотела вот проконсультироваться насчет сегодняшнего сна. Снится мне мой любимый человек ( если помнишь Костя из-за которого я рассталась с парнем с которым встречались 5 лет). Ну так вот снистя мне сегодня сон. Что я нахожусь в незнакомом мне городе и эту буто мой роднйо город. И он приезжает с друзьями в этот город. Я сначала его не узнаю. (если помнишь мы с ним не виделись уже 2 года) Потмо мне говорят что это же Костя П. твой. Я с ним разговариваю. Он уходит и будто не хочет говорить со мной. Садится в машину я его догоняю. И мне гвоорят что он женат и у него двое детей, т.е он успел за это время обзавестись семьей. ( в реальной жизни он разведен и насколько я знаю детей у него нет). Далее он уехжает и через какое-то вреям приезжает один на машине. Машина у него то ли 5-ка то ли 7-ка была. Заезжает в город, а там вароде как боордюрчики по краям полосатые и есть еще одни бардюрчики. вдоль них. Он каким-то образом нарушает правила и его останавливаюст гибдд. На этом посту я его и встречаю. Он выясняет отношения с гибдд. он догооваривается что оплачивает штраф в размере 100 руб в полку. и покупает гаишнику бутылку водки кром этого. мы ищем с ним полк и в это вреям выясняем отношения. Он рассказывает как ему было трудно без меня. особенно летом 2006 года потмо он мол переборол в себе эжти чувства и решил жениться. Но он до сих пор меня любит. и нежно стоит обнимает держет за руку и т д. так я просыпаюсь полностью окутана в его любовь. Вот, дорогой Squall объясните пожалуйста, что это значит?

Лиська

А мне вчера приснилась обувь несколько пар таких белых босоножек и мои любимые туфли Томми Хилфигер .Вообще говорят обувь снится к множеству ухажеров..ну типо жду)) Как раз у меня напряг с другом..

Squall

Лиська [81437182]. Ну, типо, ждите. :-)))

Squall

Цветка [98859808]. Здравствуйте. А сейчас-то Вы с кем в итоге? И где этот Костя в реальности?

Цветка

Squall, сейчас я ни с кем, мы с Костей смсками списываемся с января, пока встретиться не получается. Он у нас в Уфе, ездит в командировки приезжает только по выходным. У меня не получается его забыть, все отношения которые мало мальски завязываются с мужчинами стопарятся потмоу что я во всех ищу что-то от него... знаю плохо, но пока ничего не могу поделать. Вообще по жизни однолюб. не знаю что делать.

Squall

Цветка [98859808]. Понятно. Сон говорит о том, что у этого Кости своя жизни, и в ней нет места Вашей жизни.

Цветка

Squall, спасибо...

Squall

Цветка [98859808]. Пожалуйста.

Речка

Squall, здравствуйте! Подскажите, что означает такой сон :) Я нахожусь в старинном здании, похожем на оперу, где проходят какие-то лекции. Вместо прослушивания лекций мы с друзьями устраиваем забег верхом на медведях. Проскакав все этажи здания като-то говорит, что медведей надо спрятать и идти в зал. Я говорю, что своего прятать не буду, т.к. он почему -то стал маленьким медвежонком, а я боюсь, что он потеряется. Все уходят и вдруг я вижу, что медведь пропал. Я начинаю ходить по всем залам, все время боясь, что какая-нибудь дверь окажется закрытой, но ни одна не оказывается запертой. Я прохожу все залы на нескольких этажах и захожу в аудиторию, где читается лекция. И тут подружка говорит, что мой медвежонок сидит рядом с ней уже минут 10. Я беру его на руки, глажу и вижу, что его глаза стали почему-то насыщенного розового цвета.

Squall

Речка [71837153]. Здравствуйте. Скажите, Вы с этими друзьями в реальности как общаетесь? И есть у ли у Вас с какими-нибудь людьми из этого контектса сексуальные связи?

Кися

Здравствуйте, Squall. Растолкуйте мой сон. Мне приснилось, что я была на природе с какойто компанией, кто именно там был не знаю. И вроди бы, что то мне нужно выбросить и я сажусь в лодку и плыву, а озеро такое не спакойное, волны какието... доплыла я почти до другого берега, а там много рыбаков, они что-то ещё и говорили мне, но не помню что... И я выбросила всё что нужно было но что то всё же помоему оставила. И плыву назад, а гребти так тяжело, и гребу я почему то руками, потом взяла вёсла.. стало немного быстрее. Догребла. На берегу кто то уже ждал, и говорит что с разгону и на берег. Странный какой то сон.... растолкуйте.

Кися

И ещё мне сегодня снилось, что я иду по парку с зятем моего парня. И видим мы, что за летними столиками сидит мой парень с какой то девушкой. И он сидит такой красивый и загорелый... Что то мы переговорились какой то шуткой и пошли а он остался сидеть. И я не знаю почему он там сидит но знаю точно, что посидит и придёт домой...

Squall

Кися [20488958]-8193. Сон о текущей жизненной ситуации, завязанной на Ваш круг общения, из которого Вы хотите выйти и как бы выбросить весь бесполезный груз, который копится у Вас по результатам каждой встречей с этими людьми. Выход в работе, творчестве, развитии, в перодолении трудностей и т.п. Пахать Вам надо, в общем. И возможности для этого есть и внутренний потенциал. Но все эти импульсы будут замещены метаниями между половыми партнёрами: избавившись от одних, Вы пристаёте к другому избраннику, который будет стимулировать в Вас желание спокойной жизни "на берегу", без развития, без роста. Сон про жизненные выборы.