Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
Впрочем, ладно, извините за претензии, спасибо за мнение =)
Фели [88781045]. Ну-у-у-у, едва ли стоит упрекать меня в том, что "не укладывается в Вашу реальность". :-) А оно и не будет укладываться, потому что я трактую информацию бессознательного, т.е. того, что Вы не знаете в своей реальности. И речь не идёт о моём видении, речь идёт о Вашем собственном видении. Я же лишь трактовщик, переводчик, если хотите.
Фели [88781045]. Не за что. Я не усмотрел в Ваших словах никаких претензий. Тем более, что Вы эти претензии можете предъявлять лишь себе. :-) Успехов!
Squall, спасибо. Все очень точно, точнее не бывает... Удивительно, как я сама этого не поняла...
Другая [83989347]. Ваше бессознательное даёт для Вас же всегда только точную информацию. Пожалуйста.
Squall, здравствуйте! мне часто в последнее время стал сниться человек, с которым раньше были очень близкие дружеские отношения, которые потом оборвались. я конечно переживала, но теперь прошло много времени и все забылось. Расскажу сегодняшний сон - я смотрю в окно у себя дома и вижу, как гуляет компания людей, вдруг от нее отделяется тот самый человек, улыбается мне,машет рукой. я сначала не сразу узнаю, а потом он вдруг оказывается в моей квартире, заходя через окно. Мы обнимаемся, долго разговариваем обо всем, потом едем куда то на машине, я на месте пассажира, но вдруг мне становится плохо, тошнит и я выхожу. К чему такой сон может быть?
Снилось, что я беременна. И какие-то женщины, в т.ч. подруга, родили, а я все лежу, а схваток нет. И живот свой глажу и щупаю... потом говорю: сделайте мне кесарево. А мне отказали, т.к. ребенок якобы уже вклинился в малый таз. Ну, я встала и пошла за билетами, потому что как будто папа умер, и надо ехать на похороны. Билеты на поезд с пересадкой. Прихожу в кассы, а там подруга стоит и удивляется, что я хожу... потом она хотела поздравить, что я родила, а я говорю, что еще нет, что мне еще 3 месяца донашивать... И дальше как будто я села в поезд, и кто-то говорит соседям по вагону, что у меня папин труп на верхней полке (для шутки, а на самом деле его там нет)... ужас какой-то...
Но счастлива была ужасно, что беременна.
Вика [53882697]. Здравствуйте. Вы сейчас находитесь на пороге ситуациии, в которую Вы можете войти. Т.е. начать отношения с каким-то человеком. Отношения с этим человеком приведут Вас к зависимости от него и к потере управления своей жизнью (он начнёт ею управлять), а также к отражению этой ситуации на Вашем здоровье. И всё потому, что Вы выбираете неправильного для себя человека, человека, который по своей структуре личности аналогичен показанному человеку из Вашего прошлого. Т.е. Вы выбираете "одно и то же", фиксируясь на прошлом. Не развиваете отношения с людьми.
Горошина [25635487]. Вы в себе, в своей жизни что-то поменяли за последний год?
Снилось на днях. Мне нужно попасть из точки а в точку б, к кому-то прийти, детали стёрлись. Я выхожу на широкую грунтовую дорогу, и с лёгкостью ( что в моих снах случается редко) бегу по ней. Вокруг какие-то поля, но постепенно местность вокруг дороги становится болотами, и в одном месте, неподалёку от берега, я вижу небольшой вытянутый островок фантастических цветов, даже не знаю как описать их... Очень большие тюльпанообразныне головки, но лепестки очень длинные, сильно вытянутые вверх, и каждый лепесток окрашен в свой цвет, очень-очень яркий, этакий кусок радуги посреди болота. Я изумляюсь, жалею, что нет с собой фотоаппарата, бегу дальше, потом, ещё ближе к берегу, мне попадается такой же островок, но цветы не цветные, а просто белые. Тоже очень красиво. Я двигаюсь дальше, и вдруг дорога и окрестности становятся белее, белее, я понимаю, что это снег, а я легко одета, но мне совсем не холодно... Присматриваюсь √ нет, не снег, что-то другое, видимо, соль, я чувствую, какая она твёрдая под ногами... Остальное обрывочно и смутно... Ничего особенного я в этом не вижу и значения не придаю, просто запомнилось... Удивляюсь, откуда что берётся..
Ana Bioz [68591809]. Довольно литературно, Вы не находите? Похоже не на приснившийся сон, а на сон сочинённый. :-)
В себе поменяла. Адаптировалась к своей одинокой жизни и перестала от этого страдать, настроилась на "креативную самореализацию" и даже сколько-то времени успешно следовала по этому пути. Но после романа с мужчиной (сейчас в процессе расставания, т.к.мне с ним плохо) по ощущениям вернулась на старые рельсы, пытаюсь снова взглянуть на жизнь позитивно. Каждое утро просыпаюсь с плохим настроением, ничего не хочется. Борюсь с этим посредством постановки позитивных целей. К вечеру становится лучше. Сегодня снова снилось море, старая квартира, старые и новые друзья, кинозал, выпускной...
Sguall, а зачем такое сочинять? Здесь ведь ничего особо интересного... А некая литературность - издержки производства, не умею по-другому))
Вообще-то мне частенько интересные сны снятся - видимо, компенсация довольно скучной повседневности)))
Горошина [26709231]-8108. У Вас сны всё об одном. Чёткая открытость чужому негативному влиянию. Зависимость от образа отца - именно по его "шаблону" Вы себе мужчин подбираете, поэтому и терпите неудачи в отношениях. Я сейчас повторяюсь, не правда ли? Исходя из того, ЧТО Вы сказали о себе сейчас - Вы сами знаете, что Вам нужно делать.
Ana Bioz [68591809]. Зачем же Вам тогда трактовка, мне интересно? :-) Раз это всего лишь "компенсация".
Squall, добрый день! А можно к вам с нестандартной просьбой? Мой папа рассказал сон, очень он его впечатлил. Пожалуйста, если можно, расшифруйте в общих чертах его сон: ╚Ехал на своей машине, огромная машина крутая, вроде называетсяХонда Туарег (хотя Туарег √ это Фольксваген). За рулем сидела Ксения Собчак (он ее не любит). Его мысли √ зачем я пустил ее в машину, еще и за руль. На он стоянке подсказал ей, куда припарковаться. Ксения ушла, а папа пошел в бар. Через 5 минут возвращается √ а машины нет. Ну, думает, куда за 5 минут можно деть машину? Может, она ее переставила, там приехало много автобусов, вроде расчищали место, машины все поставили в ряд. Он ходит, ищет машину, а машины нет. А ключи у него были.
Угон машины снится очень часто, иногда снится, что угоняют обе машины (у него их 2).╩ Что это значит?
Sguall, в начале темы сказано - поделитесь снами, вот я и поделилась))) А насчёт того, компенсация это или нет - я ведь не знаю, только предполагаю. И вполне допускаю, что человек сведущий увидит в этом что-то совсем другое.
Squall, а вот мой сон. Оговорюсь, что посмотрела перед сном фильм, где у героини обнаружили рак. Я этого очень боюсь, и мне приснилось, что рак нашли у меня. Присутствовала моя мама во сне. Вроде все, включая меня, знают этот диагноз. И вдруг я понимаю, что мне не делали ни снимок, ни пункцию, ни другие обследования. И я спрашиваю у врача - как же так, вы же всего лишь меня осмотрели, неужели вы уверены в диагнозе? Он объясняет мне, что уверен. Жутко неприятный сон, я даже проснулась.
Ага. Спасибо.
Ana Bioz [68591809]. Тогда спасибо за то, что поделились. :-)
Беата [52606309]-8113. Нельзя. :-) И лучше оставить папу в покое.
Беата [52606309]. Что за врач, кто это? С кем Вы живёте сейчас? Не смотрите ни на ночь, ни вообще негативных фильмов.
Здравствуйте, Squall! Пожалуйста, объясните что значит мой сон - он мне очень запомнился эмоционально. Мне снилось, что я выхожу замуж, а жених - вроде бы как мой брат двоюродный( в реальной жизни - проблемный молодой человек). Свадбьа не сказать что какая-то пышная, но тем не менее атмосфера свадебная и я вроде бы как готовлюсь к регистрации. Надев свадебный наряд (не платье, а просто красивое сочетание блузки и юбки) и уже врод бы как собираясь под венец - в данном случае это регистрация в загсе, я осознаю, что я сама ни замуж, ни тем более за этого человека не хочу - что это желание моих родителей... я еще раз прислушиваюсь к себе и убеждаюсь, что именно этого я как раз совсем не хочу... и после этого я понимаю, что если это не пректратить сейчас во время сборов и объявить всем что свадьбы не будет, то я сделаю это прям во время регистрации - скажу "нет" и мне не будет неудобно перед всеми... причем я четко осозновала что я это сделаю, обязательно... на таких мыслях закончился мой сон.
Leyla [28446117]. Здравствуйте. Сколько Вам лет? С кем Вы живёте? Отношения с мужчинами сейчас? Какие у Вас есть или были раньше отношения с братом? Вопросов 4.
Squall. Мне 26 лет. Живу одна - снимаю квартиру отдельно от родителей. Отношений с мужчинами в данный момент нет. С братом никогда ничего не связывало, в детстве только общались немного.
Leyla [37284570]. Я бы говорил всё же об определённом давлении на Вас со стороны Вашей родительской семьи. Свадьба - это всегда социальный ритуал согласно определённым и жёстким правилам поведения. Вам 26 лет и наверняка Ваши родители уже ждут от Вас внуков и того, чтобы их дочь была уже устроена в этой жизни. Они этого могут и не говорить настойчиво Вам в глаза, но, общаясь с ними, Вы открываетесь на информационном уровне и впитываете этот наказ, который Вас и беспокоит на бессознательном уровне. Что же касается брата, то общение с ним в детстве, безусловно, наложило определённый отпечаток. Сложился образ мужчины, который Вы проецируете на других людей. Можете проанализировать все свои связи и сравнить с мужчинами по родственной линии - кого Вы выбираете.
Squall. Спасибо! Давление со стороны родителей действительно есть - это касается не только моей личной жизни, но и всего остального, вплоть до мелочей... меня это угнетает, несмотря на то, что я живу, по крайней мере стараюсь, в соответствии со своими взглядами на жизнь, но напряжение из-за родителей постоянно присутствует. Про мужчин подумаю. Спасибо.
Squall, здравствуйте. Последнее время меня преследуют неприятные сны. Типичный сюжет: еду в трамвае, заходит контролёр, я без билета. Очень стыдно. не знаю, что говорить, как оправдываться, не понимаю, как вообще в виде зайца в транспорте оказалась. Или же: школа, контрольная или экзамен, а я нифига не знаю. Например, сегодня мне приснилось: сдаю экзамен по литературе, попался странный какой-то билет, где кадры из фильма, и я должна содержание этого кино рассказать. А я вообще небольшой фанат кинематографа и многих "классиков" не знаю...и вот, значит, рассматриваю в отупении эти картинки, напрягаю память, пытаюсь что-то сымпровизировать, и тут вежливая и милая до того учительница грубо мне говорит: все, довольно билет рассматривать, все ясно, идите! и я выхожу оттуда и думаю: как глупо и неприятно, не сдала! а ведь соседний билет (почему-то билеты все лежали текстом наверх) я знаю отлично, сдала бы не моргнув глазом! К чему такие сны? О себе: 30 лет, замужем, ребенок, работаю на дому иллюстратором, вроде счастлива...спасибо.
Leyla [28446117]. Пожалуйста.
Ахинея [62261190]. "Вроде счастлива" - ключ к Вашему текущему жизненному состоянию, которого касаются Ваши сны. Они говорят о том, что вполне реализовавшись в социальном плане, как жена, мать и работник, Вы очень много задолжали себе самой. И Вы испытываете на себе определённое давление со стороны других людей вплоть до унизительных допросов с их стороны на предмет строго соответствия определённым правилам поведения, которые культивируют в Вас чувство вины и долга.
Squall, здравствуйте! Подскажите со сном, пожалуйста. Этот сон снился мне уже несколько раз, с небольшими изменениями в деталях. Мы с моим бывшим молодым человеком неожиданно встретились ночью, и находимся в большом магазине, где много людей. Он выбирает много каких-то продуктов, мы обнимаемся, я ощущаю спокойствие и радость. Он очень плохо выглядит и жалуется, что плохо себя чувствует, потом гладит меня по голове, берет на руки и мы уходим. Во сне я знаю, что что-то будет дальше, но каждый раз в этот момент что-то происходит (телеофоный звонок и т.п.) и я рпосыпаюсь с ощущением, что меня оборвали))
Squall, мне снился такой очередной сон. Сюжет не припоминаю, но вроде я на какой-то набережной, а за ней - море, и вот это море покрывается снегом каким-то. И достаточно быстро вырастают высокие таки снежные как бы скалы, что ли, и лезут на берег. И я понимаю, что это какое-то опасное природное явление.. Потом оказываюсь вместе с подругами в каком-то месте типа дома отдыха, что ли. И смотрю - вокруг так красиво, весна, напротив здание с колоннами, очень красивое, все утопает в зелени и цветах, красивые газоны и клумбы, красота, аж дух захватывает, и я говорю подругам - смотрите, как красиво! А они мне - да ладно, как будто ты это в первый раз видишь. Грубо так отвечают. Не разделили моего восторга. И еще часть сна - вроде я иду по какой-то крутой горе, сбоку, по склону, мне нужно куда-то выйти. И склон очень крутой, можно упасть, поэтому я пробираюсь осторожно, с трудом, страшно, но я иду. Впереди меня какая-то крыса с длинным хвостом, вроде я ее задела, и она стала падать, но она летит как птица, будто ей хвост помогает лететь, и благополучно приземляется, и я радуюсь, что она осталась жива. А я прохожу какой-то жуткий, абсолютно отвесный участок горы, как бы закрытый поворот, совершенно не видно, что там за ним. Но я прохожу его и думаю √ боже, надо же, я прошла! А ведь вообще-то я ни за что бы не решилась раньше не то, что этот поворот пройти, а вообще не пошла бы по такой горе. Вот такой сон, весь из пейзажей и ландшафтов:)))))))))))
Squall, а еще в этом же сне я в каком-то очень любимом городе обещаю показать кому-то очень красивое место, самое лучшее. Я не знаю, что это за город в реальности. Но этот сон снится мне уже много лет! Есть такой старый-старый парк с огромными деревьями, и какими-то остатками скульптур, клумбы, может и фонтаны там есть, я даже могу его нарисовать по памяти. И эта местность очень красивая для меня. Мне иногда снится, что я в этом городе и я знаю дорогу к этому месту, сама туда хожу всегда и кого-то туда зову, чтобы показать. То ли это Флоренция, то ли Прага, то ли еще какой-то город, во снах это всегда по-разному, города разные по сюжету, но это место там есть. И я знаю в этих снах, как туда добраться, допустим даже если это Лондон, Стокгольм Даже воспоминания и мысли об этом месте вызывают ощущения счастья, очень глубоко. Это как бы родное и очень красивое и очень любимое мое место на земле, какое-то очень старинное и почему-то важное для меня. Что это может означать? Я хочу найти разгадку! Я даже специально ездила во Флоренцию, но похожей местности там не нашла. А сны о каких-то архитектурных-парковых старинных памятниках √ мои самые любимые. Это ощущение чистого счастья. Как это объяснить???
Большое спасибо!!!!
Диана [91871379]. А сейчас Вы с каким-нибудь МЧ находитесь в отношениях? Опишите ситуацию.
Беата [52606309]-8129. Стоите себе на месте и не пользуетесь возможностями для своего развития. Ничего не делаете. Тогда эти возможности уходять, превращаются для Вас лично в ничто. А Вы, тем временем, растрачиваете себя на пустое времяпровождение с подругами, которые, по большому счёту, не разделяют и не понимают Ваших стремлений в жизни. Вы им интересны, лишь когда полностью разделяете их взгляды и ценности. Но, у Вас иной путь. Вы способны достигать многого. Но, выбираете неверное направление движения. В Вашем окружении есть какой-то человек, женщина, которая стоит на этом пути, да ещё и обкрадывает Вас время от времени. Вы и бороться с ней пытаетесь, но и жалко Вам причинять ей боль от этого. Но, выбор сделать придётся, иначе можете пострадать Вы и Ваши цели в жизни.
Беата [52606309]-8130. О туристическом бизнесе никогда не думали? Поработать в этой области?
Ахинея [85364390]. Большое пожалуйста.
Squall, нет, сейчас ни с кем не встречаюсь. На данный момент наблюдается неожиданный дождь из моих бывших, которых я видеть не хочу. Очень скучаю только по тому человеку, о котором написано выше.
Диана [61199666]. Теперь понятно. Скучать-то не стоит. И Вам не стоит беспокоить этого человека. Вы не принесёте в эту связь ничего хорошего, но ему будет плохо от Вас.
Squall, спасибо. Опять все о том же:) что же делать с подругой??? А главное - как найти верное направление движения? Я это все и сама чувствую, я от этого устала. Правда, я не сказала бы, что ничего не делаю - делаю, и результаты даже получаю.
Беата [52606309]. Я Вам отвечу, пожалуй. Это к вопросу об управлении своим времененм в т.ч. Отвечу цитатой, а Вы уж там делайте выводы. Но, помните, что это одна из точек зрения, ане догма. Ибо выборы человек должен делать сам. :-) "Незаурядный человек хочет оставить по себе мир иным, нежели тот, в который он явился, - лучшим, обогащённым его собственным творчеством. Для этого он готов пожертвовать большей частью радостей или даже всеми радостями, которыми наслаждается человек заурядный".
Squall, спасибо. Надеюсь, получится.
Подскажите, плиз. Сегодня приснилось, что я беременная, большой живот, я была очень довольная, а в сонникре прочитала, что это к несчастливомы браку и непривлекательным детям. Ну вот....кстати, иногда мне снится, что я уже родила и играю с ребенком или что-то в этом роде.
Мне 31 год, детей нет, живу в ГБ 3 года.
мне приснился любимый не любящий меня,во сне мы встретились любовниками - первая встреча,день прошел обычно))))
Диана [60587225]. Пожалуйста.
umka [35215170]. Трактовать сны по 1-2-ум образам сложно, на это способны лишь "сонники". :-) Вы даёте мало информации. Можно истолковать Вам сон, рассказанный Вами в подробностях.
Anonymous [19033471]. Это часто происходит.