Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
Ель [35289520]. Да, живёт, уж 2 с лишним года как. :-) Вполне возможно, что Вы сейчас находитесь в умиротворении и спокойствии, даже благополучии своей жизни. У Вас хорошие возможности для дальнейшей самореализации и есть ресурсы, как внешние, так собственно Ваши внутренние. И в области сексуальных отношений, вероятно, у Вас сейчас период гармонии. НО. Вы находитесь в состоянии незримой для Вас опасности отрешения от собственного "Я", в риске боли и страданий из-за того, что на своём пути Вы как бы задерживаетесь на определённых "островках надзора" - время от времени начинаете предаваться приятным эмоционально, но нефункциональным для Вас отношениям и стереотипам поведения (особенно в сексуальных отношениях). Вы как бы ищите на этих "островках" подтверждение верности своего пути, а также пытаетесь там отдохнуть. Это задерживает Вас на пути самореализации (а время течёт) и отклоняет от истинных целей в жизни, которые из-за такого застревания и подчинения внешним нормам и правилам Вам самой не вполне ясны сейчас.
Ирина [20792018]. А и нечего тут особо расшифровывать: Вы просто-напросто слишком много своей жизни абсолютно бездарно для себя, под влиянием близких женщин (сестра, мама и т.п.), которому с радостью поддаётесь, тратите сейчас на отношения с "мужчинами". А плохо это или хорошо для Вас - всё зависит от целей в жизни, которых Вы хотите достичь.
Добрый день! Squall, мне опять вчера приснился сон о часах. На моей руке красивые часы с таким оригинальным, ярким, переливающимся циферблатом! И еще один сон: кошка подходит ко мне и двумя лапками облокотилась на спину. Я побаиваюсь ее и отшвыриваю, быстро уйдя... Что это значит? Мне сны про кошек что-то не очень нравятся..
Гуля [46194099]. Добрый день. Гуля, Вы каждый раз пишите по одному предложению и каждый раз я Вам сообщаю, что нужны подробности, и что отдельные образы, выхваченные из контекста сна трактовать порой просто бессмысленно, поскольку трактовка слишком обща. :-) Это Вам всё же на заметку, а так извольте: 1. Ваша жизнь управляется и контролируется не Вами самой. 2. В Вашем ближайшем окружении есть человек, пытающийся паразитировать на Вас, но Вы избегаете контакта с ним.
Squall, спасибо!Все дело в том, что я только то и запоминаю, о чем пишу. Весь сон, полностью, мне не всегда удается запомнить... И чаще всего мне снятся отдельные образы. И в данном случае, сон о часах был именно таковым. А вот этой ночью, с четверга на пятницу, я опять увидела странный сон. Я что-то нащупала в руке, под кожей, около локтя. Сделала надрез. Это было кольцо. Я его вынула и смотрю на образовавшуюся дырочку возле локтя. Пожалуйста, если не трудно... :)
Гуля [62926299]. Не за что. Если хотите получать более точную информацию - учитесь запоминать подробный контекст сна. Это не сложно, было бы желание и воля. :-) Про кольцо ничего не скажу - слишком общая информация.
Squall,здравствуйте. Сегодня мне приснился сон. Растолкуйте, пожалуйста:
Вечером мне предстоит моя свадьба - вернее, регистрация в загсе. Т.к. это событие должно произойти вечером, то я занимаюсь какими-то домашними делами, которые никак не относятся к подготовке к свадьбе: уборкой и т.п. Девушка-соседка узнала, что у меня сегодня свадьба и спустя какое-то время пришла со своим молодым человеком к нам в дом с букетом цветов, чтобы меня поздравить. Далее я опять хлопочу по дому и как будто бы из-за этих хлопот опаздываю на свою же свадьбу. Но в итоге обнаруживаю, что время еще есть. Я одеваю свадебное платье и оно у меня очень красивое, довольно пышное и красного цвета! Моя сестра, которая тоже собирается на мою свадьбу, увидев мое платье, тоже изъявляется желание быть в красном. Мне сначала эта идея вроде бы не очень понравилась, но потом я даже обрадовалась и подумала, что ей, как подружке невесты, очень даже пойдет быть тоже в красном. Более того девушка-соседка, которая заходила меня поздравлять, тоже будет в красном наряде и тоже будет хорошо смотреться как подружка невесты. Далее действие уже происходило в загсе. Помещение загса было очень красивым, оно все было залитом золотистым светом. Я была в этом красивом красном платье, а по бокам от меня стояли мои подружки: сестра и соседка, тоже в красных платьях, но менее пышных. Далее мой жених (В реальности это директор компании, в которой я работаю. Он иностранец и говорит в основном только на англ.) сказал на англ.яз, что обеспечит меня в жизни всем возможным. Затем мы обменялись кольцами. Сначала он надел мне кольцо. А затем я. Причем он протянул левую руку для кольца, а я сама взяла его правую руку и надела ему кольцо на правую.Потом, когда был поцелуй, я как бы смотрела на себя со стороны. Далее все уже находились в холле загса и я держала жениха под руку и на душе мне было очень хорошо. А потом я обратила внимание, что и жених и его друзья почему-то оказались в красных рубашках и как будто бы они все изнача
и как будто бы они все изначально в них и были. Я сказал жениху, что как хорошо мы сочетали цвета в наших нарядах.
На этом все.
Kamilla [37284570]. Здравствуйте. Какие у Вас отношения в реальности с показанным мужчиной (жених), а также с девушкой-соседкой и сестрой (старшая/младшая?)? С кем Вы сейчас живёте? Чего хотите от жизни в ближайшее время? Чем Вас обеспокоил этот сон? Работа текущая нравится? Вопросов 10.
Squall, добрый день! Показанный мужчина - директор компании, по работе я с ним практически не сталкиваюсь, но мы и не изолированы друг от друга. Время от времени перебрасываемся парой слов на отвлеченные темы. Мне кажется, что я привлекаю его как женщина, но видимо в силу того, что это работа и наверное еще по каким-то др.причинам, он ведет себя очень сдержанно. В настоящий момент наши отношения можно назвать взаимноуважительными.
Живу я одна. Сестра младше меня на 5 лет, она живет с родителями. Отношения по жизни у нас с ней были разные, сейчас общаемся с ней очень даже нормально, но я думаю, что это потому что и живу отдельно. Как говорится, чем дальше, тем милее... С девушкой-соседкой (она моего возраста) больше общается как раз моя сестра. Я с соседкой общаюсь очень редко, когда приезжаю к родителям. Кстати, эту девушку мои родители часто ставят мне в пример как человека очень целеустремленного и самостоятельного.
От жизни в ближайшее время хочу набраться опыта на текущей работе и перейти на какую-нибудь другую работу, более интересную. А вообще постоянно думаю о том, чтобы открыть/начать свой бизнес, но опять же.. . - ничего конкретного в голове пока нет.
Я бы не сказала, что сон этот меня обеспокоил. Он мне очень даже понравился, меня заинтересовал очень этот красный цвет нарядов. Единственно, что может и вызвало беспокойство, то это то, что я из-зи каких-то пустых хлопот могла опоздать на свою свадьбу.
Я вижу заснеженную, бескрайнюю степь в ночи. Я не ощущаю своего физического присутствия в этом месте, а скорее чувствую всем своим существом бесконечность мрака этой ночи. И что-то, которое растворено в этом мраке, которое уплотняется, несёт в себе черты осознанности и готово принять какую-то конкретную форму. И это ╚что-то╩ несёт неотвратимую угрозу, оно идет ко мне, т.е. за мной, чтобы настигнуть меня. Это как предчувствие беды или смерти. Я просыпаюсь с мыслью о том, что надо проверить, закрыта ли входная дверь. Я подхожу к ней с уверенностью, что она закрыта, я точно помню, как её закрывала, и просто на всякий случай я плавно берусь за ручку и дверь приоткрывается. Естественно в квартире темно - это ночь, но сквозь узкую щель приоткрытой двери я вижу абсолютно непроглядный мрак, как в той степи и чувствую, что ╚это╩ уже стоит за дверью. У него пока ещё не хватило осознания, чтобы понять, что дверь открыта и достаточно было просто повернуть ручку. Это существо уплотняясь обретает какое-то подобие воли для того, чтобы исполнить свою задачу, и какое-то подобие мыслительного процесса, но пока ещё действует прямолинейно. Меня охватил ужас от того, что ╚это╩ уже так близко, и такая тонкая грань между нами. Я захлопываю дверь и закрываю её на ключ, понимая, что выиграла считанные секунды. У меня оставалось очень мало времени, просто я учуяла ╚это╩ чуть раньше, чем оно меня, и на этот раз выиграла. И на этом я просыпаюсь.
Здравстуйте, Squall . Этот сон мне приснился в конце сентября, и мне давно хотелось рассказать его Вам, но всё как- то возможности не представлялось. Мне очень интересно узнать Ваше мнение.
Здравствуйте! Сожалею, что не знала о существовании такого полезного сайта! Так что, в вашем полку прибыло.. :)) Мне вчера ночью приснился такой сон. Я раскапываю червячков и пробую поесть их. Потому что, кто-то рядом их смачно ел. Мне стало так противно, и я выплюнула этого червяка. Что бы это значило?
Kamilla [37284570]. Добрый! Ну, не столько директор Вас хочет, сколько Вы его. :-) Вообще, если Вы желаете свободного развития, Вам стоит либо взять максимально от текущего места работы для себя, но при этом правильно выстроить отношения с первым лицом фирмы, либо покинуть эту компанию, ибо директор желает полностью властвовать над Вами, как над личностью, что, кстати, также можно сказать и о Вас. В любом случае, пока этот союз (пусть даже и деловой) для Вас не является функциональным, и уж, конечно, ни в коем случае не допускайте сексуальной связи с этим человеком - потерпите личностный крах. Такая ситуация складывается, действительно, исходя из Вашей внутренней неразберихи - Вы не знаете, чего Вы точно хотите, и у Вас сейчас нет пока стратегии собственного роста (хотя бы на ближайшие 1-3 года). Это с одной стороны. С другой стороны (в отсутствие этой стратегии), всегда есть соблазн пойти простой "женской дорожкой", чему может способствовать общение с показанными во сне женщинами и пример их жизни для Вас. Но все их "земные ценности" пока для Вас являются фальшивыми. Выводы сделайте самостоятельно. :-)
Кошка [90235710]. Здравствуйте. Моё мнение? Вы подверглись энергетической атаке ночной инкубации. И в этом контакте Вашей ошибкой явилось то, что Вы проявили любопытство, вместо того, чтобы волевым усилием немедленно выйти из этого сна. Возможные последствия таких снов: снижение уровня жизненности, депрессия, страхи, неудачи, физическая слабость, недомогание и т.п. Второй вариант: кто-то другой в реальности накануне этого сна осуществил вампирический захват в Вашем отношении (скорее всего, это женщина). Стоит проанализировать все свои ближайшие связи с другими людьми на предмет их полезности для Вас лично, а также территорию, в рамках которой Вы спите, в т.ч., кто ещё проживает на ней или в непосредственной близости (соседи за стенкой).
Нара Москва [71914438]. Здравствуйте. Маловато информации даёте. Где всё происходило (окружающая среда, погода и т.п.)? КТО это рядом смачно ел червей? Ваши черви были живые или мёртвые?
День добрый, Squall!:-) Спасибо за разъяснение, все понятно. Все именно так и есть: человек меня привлекает, но я понимаю, что мне это не нужно, это "не мое", как говорится; на работе держит только текущая возможность получения нового опыта и не более, в то же время, действительно, чего хочу точно сама не знаю. Еще раз спасибо.
А мне сегодня ночью приснился молодой парень, который увёз меня от собственного мужа, представляете, такой весь из себя..я даже проснулась ночью от страха..при чём, мне как будто показали фильм..что у меня будет другая жизнь с другим человеком...но что самое поразительное, то, что мне с этим человеком так спокойно и легко..я таких чувств со своим мужем не испытывала..вот задумалась...может я что то пропускаю в нашей семейной жизни...
Здравствуйте! Черви были живые. Но вот о среде, о погоде и о том, кто рядом ел этих червей, ничего не помню.. :( Ну как-бы, об этом во сне ничего и не было....
Добрый вечер. :)Хотелось бы спросить, что значит такой сон.Сон очень яркий, необычный.Снится подруга, которая сейчас разведена, что она выходит замуж.Мать ее будущего мужа очень ей радуется и принесла ей в подарок золотые украшения с красными камнями, и старается их на нее надеть, а подруга занята очень по кухне, все что-то готовит и подает.Жених там тоже был, выглядел очень хорошо...
Спасибо, Squall ! Только я не стала рывком прерывать сон не из любопытства, а потому, что мой личный опыт свидетельствует о том, что ситуацию лучше "разруливать" на тонком плане, чем ожидать, пока она не "спустится" на физический план и примет более жесткую форму. Я полагаю, что все события, в том числе и негативные, происходящие в физической реальности, проходят стадии формирования: сначала зарождается ядро на тонких планах, потом это ядро начинает притягивать к себе энергию, структурировать ее соответствующим образом, уплотняться, принимать все более конкретные праобразы ситуаций, которые могут проиграться на физическом плане. И чем боле сформирован праобраз, чем ближе к физической реальности он "прошел" , тем сложней эту ситуацию контролировать, а уж тем более кардинально пытаться изменить.
Kamilla [37284570]. Да, в общем-то, не за что. :-)
Снежинка [57738255]. Представляем. :-)
Нара Москва [68379434]. Было-было. Только Вы вытеснили эту информацию. В Вашем окружении есть какой-то человек, который, мало того, что сам является носителем негативной психологии, так ещё и в Вас запускает её. Стоит проанализировать всех влижайших к Вам людей.
Савушка [62218798]. Добрый. А у Вас у самой какая сейчас ситуация с семейным положением?
Кошка [90235710]. Да, в общем-то, не за что. А я ничего не понял...:-)
Здравствуйте! Squall, вчера ночью мне приснились странные сны: 1 - Вижу у себя во рту 4 новых зуба. Они еще не полностью вышли, но начинают выходить из десен. Я так приятно удивляюсь тому, что в моем возрасте (а мне уже 38 (!) не замужем, детей нет) у меня еще растут зубы. И второй сон: будто мой брат (он пропал без вести с 2002 года) сидит у нас дома. Сам тощий, а голова большая. Выглядит очень болезненно. И при этом у него нет обеих рук. Мне так его жалко! А также у нас дома еще и старший мой брат (который тоже пропал без вести в 1990 году). И вдруг, откуда ни возьмись, приходят работники милиции. Старший брат прячется внутрь тахты. А младший продолжает сидеть за столом. Я так переживаю за старшего брата, как бы его не увидели... О том, что было в конце ничего не могу сказать, поскольку от страха я проснулась. Мне очень важно разгадать значение этого сна, так как реально очень переживаю за обоих. Заранее спасибо вам.
Нара Москва [71914438]. Здравствуйте. Реально эти сны не имеют никакого отношения к судьбам Ваших братьев.
Squall, подскажите со сном, пожалуйста. Приснилось, что у меня в квартире живут огромный тарантул и черный котенок с синими глазками. Они дружат, а я же каждый день убиваю паука, ударяя чем-то тяжелым. Потом до меня доходит, что пока от котенка не избавлюсь, эти пауки так и будут плодиться. Поймала котенка, хотела прибить, как паука, потом поняла, что не смогу. Решила выкинуть на лестничную площадку- тоже не могу. В результате закрыла его в прихожей, чтобы потом пристроить кому-нибудь, а сама пошла в очредной раз убивать паука, который прятался под диваном. Сам сон для меня страшный, т.к. пауков боюсь, а кошек обожаю.
В принципе, такая же, только еще есть ребенок.
Савушка [74879125]. Сон предлагает Вам внимательно оценить ситуацию с замужеством с точки зрения Ваших собственных жизненных интересов. Потому что показана истинная ситуация: Ваша будущая свекровь будет стараться изо всех сил Вас "отформатировать" под свои собственные цели и жизненные ценности (если уже этого не сделала), которые Вам абсолютно чуждые и приведут лишь к регрессу и угасанию интереса к жизни. Всё это с молчаливого согласия будущего мужа. Вам же будет уготована роль поставщика энергии, которой буду питаться показанные субъекты. Т.е. "шуршать" будете Вы,а другие люди из этого близкого круга будут лишь паразитировать на Вас.
Диана [93789849]. Если Вы опишите Вашу текущую жизненную ситуацию, то трактовка может быть более точной. Хотя, Ваш сон прозрачен с точки зрения однозначности образов. Пока в общем виде могу сказать, что в Вашем окружении абсолютно точно есть: 1) женщина, которая осуществляет вампирический захват в отношении Вас, а все Ваши действия по избавлению пока ни к чему не приводят и 2) некий субъект (женщина или мужчина), с которым у Вас очень близкие (дружеские) отношения, и которому Вы отдаёте очень много, но в ущерб себе. Первый же персонаж наиболее опасен, ибо может быть причиной психосоматических патологий на уровне органики. Но, Ваша ответственность перед собой состоит в том, что Вы позволяете обоим субъектам, на которые указывает Ваш сон, энергетически паразитировать на себе.
Squall, спасибо. Жизненная ситуация? Обожающая меня мама, которой почему-то очень хочется решить за меня все жизненные проблемы, и мужчина, которого обожаю я (не люблю, но привязана очень), редко вижу и очень из-за этого переживаю, на редких встречах стараюсь отдать ему как можно больше тепла и заботы. Мужчину мама терпеть не может, т.к. он "не подходит", но зато подходит мой бывший. Вот я и вру, что встречаюсь с бывшим, пытаясь отвязаться от истерик. Уфф...Травмирующая ситуация, вообщем))))
Диана [78784192]. Ну, вот, тогда Вам даже самой очень просто переложить Ваш сон на реальность: кто "паук", а кто "котёнок". Вам стоит как можно скорее избавиться от гиперопеки Вашей матери и самостоятельно решать все жизненные вопросы. Иначе для Вас лично будут неприятные последствия этих отношений.
Спасибо
Диана [94008675]. Пожалуйста.
Squall, здравствуйте! Скажите, к чему может быть такой странный сон...Приснилось, что мой молодой человек (судя по всему теперь уже бывший) очень эмоционально доказывал мне, что у меня на лбу постоянно выступают капельки крови. Я ему объясняла, что ему показалось, что все нормально, еще как назло на коленях лежало полетенце в красных каплях, которым я только что вытерла порез. Мы были в каком-то людном месте, он говорил грубо, никогда так со мной не разговаривал.
На днях какой-то бред нерусский снился.Да,языками занимаюсь,но во сне это был не какой-то реальный,а тарабарщина!
Кисточка [64211808]. Здравствуйте. Про порез, полотенце и людное место подробнее. Кстати, а почему же "судя по всему уже бывший"? Судя по чему именно?
Ёжа [28954475]. Это бывает.
Squall, порез...по-моему, порезала руку и бедро(над коленом сантиметров 20) и сидела прикладывала белое тонкое полотенце. Место было похоже на зал ожидания в аэропорту, например. Мы сидели на пластиковых креслах, по бокам- люди, но они как будто в тумане. Бывший из-за сложной ситуации, в которой я ожидала поддержки(его тоже касалось), а он неожиданно исчез.
здравствуйте, Squall ! я к вам с очередным сном. видела во сне себя саму. будто бы лето. я иду по улице молодая, красивая, с повязкой на развевающихся волосах, в пышной юбке в талию, в блузке с рукавами - фонариками. наряд аля пятидесятые. почему то очень запомнилась внешность. ощущение собственной красоты. и денёк такой погожий. солнечный, радостный. я перехожу улицу, к своему дому иду, и случайно встречаю своего преподавателя из института, который уже сто лет назад закончила. и он вроде тоже рад меня видеть. и указывает он мне на то, что блузка наизнанку надета. а я оправдываюсь, говорю это только что так получилось, а так я весь день была в правильно надетой блузке. мы зашли в мой подъезд, а там парень с моего курса. ухаживал за мной когда-то. и я вроде в замешательстве таком. зачем он здесь? о чём с ним говорить? и непонятно, ко мне он приехал, или к кому другому.на этом, вроде, сон закончился... при этом, ещё до сюжета с преходом улицы, снилась какая то околесица о туалете... даже не ловко писать... я оказывалась в общественных мужских туалетах. очень красивых. как в каком нить ресторане. но очень неудобных. я там, простите, писала.. захильчик с унитазом был невероятно узок. при этом в других зонах полно места, какие-то диванчики возле умывальника, стоечкой отгороженные... о чём это всё???
Кисточка [22636052]. Ну, исчез и исчез. Забыть и двигаться дальше.
Лися [12075302]. Здравствуйте. Важнее вторая часть сна. Она указывает на Ваше текущее отношение к мужчинам (стремление к агрессивному, вампирическому захвату через секс) и на отношения с мужчинами (пустые с фальшивым эротизмом). Также нужно рассматривать фигуры этого преподавателя и бывшего ухажёра.
Squall, спасибо, но он неожиданно появился...
Кисточка [32299848]. Ах, вот, оно что. В таком случае, если этот сон приснился после акта его появления, то он однозначно указывает на прямую и явную угрозу для Вас, исходящую от связи с этим человеком.
Нет, сон приснился за несколько дней до этого (15 или 17 ноября), а появился он 21-го. Угроза физического или морального плана?
Кисточка [23685405]. Теперь понятно. Сон был прогнозный. Прежде Вы хотели, чтобы он появился - вот, он и появился. Угроза потери себя, в первую очередь, в психологическом смысле, а уж это станет причиной для негативных следствий.
Squall, спасибо.