Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
Squall, здравствуйте. Дальше будет оч неприятно, извиняюсь ). Снится что я где-то вроде студ. общежития, стою в ванной, тут ко мне сзади подходит какой-то парень и имитирует, ну секс, короче. Я вроде как возбуждаюсь, и мы идем заниматься сексом. Большая кровать, раздеваемся, он в одних трусах. И сразу такой садится раздвинув ноги, я понимаю что ему нужен оральный секс сразу (думаю - обнаглел), ну встаю на колени, стягиваю его трусы. А у него там всё просто с мизинец натурально, и яички перепелиные, ну просто всё крохотное. Я беру это в руку, и вижу, что член грязный, на нём какие-то белые выделения, и ещё и течет из него. Ну явно запущенная болезнь. Но я (боже, зачем!) всё равно беру это в рот и начинаю обрабатывать, думая - всё, гонорея мне обеспечена... Я очень стараюсь, но у него не встает вообще ни на йоту, я понимаю потом что уже не встанет, и беру его членик между пальцев и начинаю "шмякать", надавливать - и раздаются такие отвратительные хлюпающие звуки, и из него вытекают выделения, как остатки кефира, ну просто чуть ли не разваливается всё в руках! Потом оказывается, что это всё показывали на больших экранах прямо в общежитии, и все это видели. Люди смеются над парнем, что у него не встал, но мне жутко стыдно за себя. Ещё когда я узнала что это транслировалось на экранах, встретила в коридоре свою первую любовь (корого я не видела лет 10), и он с большим презрением мне сказал что-то вроде того, что я падшая легко доступная женщина.
Кисточка [74067420]. Пожалуйста.
meadow [55708176]. Здравствуйте. Конечно, сон негативный. И, конечно, он затрагивает область Ваших межполовых отношений. Сон указывает на тотальную ошибку, которую Вы совершаете в отношениях с мужчинами, в первую очередь, в сексуальных аспектах. Существует определённая неразборчивость, невежественность в выборе сексуального партнёра. Но, внутренне всё это понимая (что ошибаетесь), Вы не меняете ситуацию в угоду мнения Вашего социального окружения. Вы, действительно, "падшая женщина", но лишь с точки зрения падения по отношению к самой себе, а не с точки зрения кого-то ещё. Это означает, что Вы предаёте саму себя в угоду стереотипа сексуальных отношений ("мужчина и женщина ДОЛЖНЫ заниматься сексом"). Т.е., возможно, Вам секс и не нужен (сейчас), но Вы продолжаете им заниматься. Такое упорство приведёт к неприятным для Вас последствиям. В т.ч., возможно, и к заболеванию.
Здравствуйте, Squall! Приснился короткий, но очень красочный сон. Мы с моим бывшим молодым человеком (он сейчас в другой стране) были летом в деревне. Мы обошли несколько дворов, где я знакомила его с людьми, которых по сну знала в своем детстве. Подруги рассказывали мне о своих проблемах, играли нам на балалайке :) Затем мы с МЧ попрощались и пошли, взявшись за руки, через большое зеленое поле, чтобы уехать домой, а на нас смотрела моя пудруга и какая-то старушка. Скажите, что может означать этот сон?
Здравствуйте!проснувшись я нахожусь под большим впечатлением.Мой папа умер 14лет назад,мне 7 лет было тогда,раньше он снился мне редко,а сейчас я вижу его почти каждый день.Красивый и улыбающийся помогающий мне делать ремонт в квартире,у меня и вправду ремонт не закончен.Во сне я просила не бросать меня,а он пропал и я проснулась,теперь так грустно мне от такого сна,на душе кошки скребут.Может это всё от одиночества?
Anonymous [91117012]. Здравствуйте. Сон указывает на какую-то ошибку, в которой Вы сейчас находитесь, и которую Вы сами же и создали для себя. Эта ошибка может привести к неприятным последствиям для Вас.
Виллиса [12242774]. Здравствуйте. Сон определённо указывает на Ваши внутренние ценности и потенциал, которые Вы можете осознать и реализовать при условии наличия позитивного окружения (люди, ресурсы). И Вы готовы сейчас к этой реализации. Но. Окружение, которое показано во сне, к этому не располагает. Вам стоит сделать выбор по этому поводу, если Вы хотите реализовать себя в жизни своим собственным, особым, индивидуальным способом.
Девочки, к чему снится ремонт в квартире, как будто мы с мужем переклеиваем обои.
Squall, спасибо!
Виллиса [49998084]. Пожалуйста.
Squall мне сегодня ночью приснился странный сон, что я вроди бы как собираюсь улетать, куда именно не знаю, знаю только, что там тёплый климат. И думаю, так как там верхняя одежда мне не нужна, перед посадкой на самолёт, отдам её родителям и полечу без неё. Разьясните пожалуйста.
Кися [88981030]. Мне пока не с чем работать - Вы не дали ни одного образа из Вашего сна.
Squall в том сне небыло никаких образов. я просто знала что я собираюсь куда то лететь, а куда не знала. А верхнюю одежду оставить родителям. так как она там не нужна.
Anonymous [72979438] это я
А вот сегодня мне приснилось, что я поехала куда то к морю,вроди бы как со своей дочкой. И вот лежу на пляже и думаю а что это больше никто со мной не поехал, и как я доберусь обратно. А потом почему то на попутках поехала обратно вроди бы что то дома забыла, доехала до соседнего города и познакомилась с мужчиной он тоже ждал автобус. Вообщем бред какой то наснился.
Кися [72979438]. Сновидения без образов не бывает - на то оно и сно-ВИДЕНИЕ, а ВИДЕТЬ можно лишь образы. Вы их просто не помните.
Кися [72979438]-7860. Рядом с Вами находятся возможности для самореализации, для развития Вашей жизни. Но, Вы ими просто не пользуетесь, пребывая в обыденности выбранного стиля проживания жизни. Вам предлагается двигаться вперёд и расти, но Вы предпочитаете "лежать на берегу" и выбираете движение в прошлое, в регресс. Вы не управляете своей жизнью, подчиняясь правилам, установленным другими людьми, а также выбираете точку отсчёта развития своей жизни не в самой себе, а в другом человеке (мужчине).
Спасибо Squall, кажется я всё поняла.
Кися [13791141]. Пожалуйста.
Squall, опять за помощью... Не мне но моему другу. Значит первый сон был такой...Палата и у девочки проблема с ногами а именно нет палцев причина не известна, потом еи сделали операцию пришили пальцы, и вот не известно как бы выживет она или нет и как бы утро я наблюдаю внутри палаты но не вижу эту девочку. Заходит доктор а девочка под одеялом но я не вижу, приподнимает одеяло и ужасается, потом заходит медсестра и тоже в шоке а потом я подхожу и преподнимаю одеяло а там. А там лежит эта девочка и спит детским сном свернувшись в клубок и в руках у нее какои то блестючии кулек ну там сладости были она их под одеялом сьела, а на столе стоит ваза с цветами, еи кто то ночью подарок принес. Вот а второй сон. Познакомился с девушкой . Симпатичная очень. (Гооврит , что это я была) Волосы были длинные здоровые и шелковисте. Вела себя относительно безразлично.Потом встретились в троллеибусе.Ну привет привет и девушка к себе вроде повела. сначала вроде нет а потом точна.И вот она пыталась сделать минет а он отбрякивался.
Цветка [98859808]. Если Вы следите за моей веткой, то можете отметить, что я не трактую сны опосредованно, т.е. "чужие". Не стоит лезть в чужую жизнь - так Вы оказываете "медвежью услугу" своему другу. Если этого друга волнуют его сны - он сам найдёт источник для расшифровки. Если его не волнует эта тема - это его выбор, и тогда Ваше беспокойство выглядит лишь как пустое любопытство и желание "поиметь" друга, узнав его внутренний мир и получив возможность для манипуляции им. В этом я Вам не помощник точно. И стоит ещё помнить, в этой связИ: люди, которые не желают решать свои собственные проблемы, всегда норовят влезть в чужие и "порешать" их, а в итоге вредят и другому человеку и особенно себе. Надеюсь на Ваше понимание.
Squall, он сам у меня спрашивал что это значит... Ну нет так нет, на нет и суда нет...Можно я тогда со своими снами...Вообщем снится мне рыба.... Сначала вроде как река... вода прозрачная прозрачная и я в ней рыбу ловлю. Рыба красная. И притмо порезана на кусочки. И вот я ловлю не с берега, а вот бдто плыву и лдовлю тут же, а на ден она притом целая... Дальше я сбиваюсь с пути и ухожу в другое русло, а там вода темная, грязная, лес кругом и рыбы нет... плыву неокторое время и опнимаю что сбиась с пути. далее выплываю на прозрачную реку и не могу найти свою одежду. Голышом так сказать плыву. длаее нашла вроде как... ну и далее я сижу уже у какого-то дома у дороги с этой рыбой ведрами она там.. и солю ее... вот могли бы подсказать что это было? Заранее спасибо.
Squall, он сам у меня спрашивал что это значит... Ну нет так нет, на нет и суда нет...Можно я тогда со своими снами...Вообщем снится мне рыба.... Сначала вроде как река... вода прозрачная прозрачная и я в ней рыбу ловлю. Рыба красная. И притом порезана на кусочки. И вот я ловлю не с берега, а вот будто плыву и ловлю тут же, а на дне она притом целая... Дальше я сбиваюсь с пути и ухожу в другое русло, а там вода темная, грязная, лес кругом и рыбы нет... плыву неокторое время и понимаю что сбиась с пути. далее выплываю на прозрачную реку и не могу найти свою одежду. Голышом так сказать плыву. длаее нашла вроде как... ну и далее я сижу уже у какого-то дома у дороги с этой рыбой ведрами она там.. и солю ее... вот могли бы подсказать что это было? Заранее спасибо.
Привет! Я тоже хочу спросить про свои сны. Мне иногда снится похожий сон, когда я попадаю в беду (падаю в люк или на меня нападают), кричу, но звука нет. Люди проходят мимо, потому что не слышат меня. Т.е. я думаю, что я кричу, зову на помошь, но понимаю, что голос пропал и меня никто не слышит :( Что это может значить?
Цветка [80558706]. Вы обладаете позитивными для Вас природными инстинктами, которые, вполне вероятно, используете, что обсепечивает Вам определённый успех в жизни "здесь и сейчас". НО. У Вас есть стремление, бессознательная потребность растратить эти инстинкты, свою энергию и возможности на пустые сексуальные отношения. Такое стремление неизбежно приведёт Вас к регрессу и даже заболеванию (венерология или гинекология). Однако, возможности и способности для того, чтобы разрешить эту негативную для Вас ситуацию у Вас есть. Зная данную мной информацию и центрируясь в отношениях с другими людьми на себе и своих интересах, в первую очередь, Вы можете просто всего этого благополучно избежать. И думаю, что Вам известен такой пассаж: "Лечь в постель всегда очень просто, а вот выбраться из неё - отнюдь не легко". Решать всегда Вам.
Cплю на работе... иногда :) [34033169]. Здравствуйте. Нужно разбирать конкретный сон.
Squall [10374006], и все то вы знаете... Спасибо огромное... я как раз думаю над этим вопросом в послденее время.... Только я не очень поняла смысл вот этого предложения "Зная данную мной информацию и центрируясь в отношениях с другими людьми на себе и своих интересах, в первую очередь, Вы можете просто всего этого благополучно избежать." Могли бы немного пояснить...
Ну, в общем-то это и есть весь сон. Я их плохо помню, просто просыпаюсь в холодном поту. Помню в основном, что пытаюсь кричать, а звука нет. Помню, что очень страшно, очень... и что никто меня не замечает. Вот и всё в общем-то.
Ещё в детстве периодически снился странный сон, наверно, раз в год. Я маленькая иду с родителями, они меня держат за руки: с одной стороны мама, с другой - папа. Мы идём через проход в кирпичной стене и на меня падает кирпич... потом я в ужасе просыпалась. Через какое-то время он снился мне вновь и это происходило в течении нескольких лет. При чём ничего не менялось, каждый раз сон абсолютно идентичный.
Цветка [29962079]. Я знаю лишь ту информацию, которую Вы сами для себя и даёте. Поясняю, раз Вам лень думать: 1. я Вам дал всю информацию для того, чтобы Вы принимали определённые решения и действовали ов избежание негатива 2. "личностное центрирование" - стоит думать и руководствоваться в жизни своими личными желаниями и интересами в первую очередь - ставить интересы других людей выше своих собственных для Вас ошибочно.
Cплю на работе... иногда :) [34033169]-7873. Присмотритесь к себе, когда Вам нужно решить какую-то проблему, а также тогда, когда Вам нужно защитить себя. Как Вы реагируете и что Вы делаете. Судя по всему, у Вас существует внутренняя блокировка на бессознательном уровне для решительных действий в той или иной ситуации. С этим можно работать. Говорю пока без привязки к Вашей внешней реальности, потому как я её не знаю и нет конкретного сна.
Cплю на работе... иногда :) [34033169]. Вам следует отходить от воспоминаний прошлого. Такая фиксация на детстве мешает жить взрослой жизнью и развиваться. Эта фиксация лишь усиливает Вашу блокаду, о которой я сказал выше. И, коль скоро, "каждый раз сон абсолютно идентичный" - это однозначно указывает на то, что проблемная ситуация не меняется, Вы с ней не работаете, что обусловливает ситуацию регресса и определённой деградации личности. Так или иначе, все мы "родом из детства", в котором и закладываются те причины, по которым люди не могут достичь успеха и жизненной гармонии во взрослом состоянии.
Squall, спасибо. Кстати, ты мужчина или женщина?
мне снится как мой любимый изменяет, летом был сон, в котором было имя Наташа, оказалось, что его бывшую (к которой я его ревновала)звали Наташей, сегодня приснилось другое имя - из 4 или 5 букв - что с ней он общается по инету и мне это говорит маленький мальчик, потом я хочу поговорить с мальчиком а вокруг становиться много детей..короче меня очень расстаивают эти сны, я вспоминаю о плохом и начинаю накручивать себя..
Squall, спасибо.
Cплю на работе... иногда :) [34033169]. Пожалуйста. Это очевидно.
Пространство [40399574]. А зачем же себя "накручивать"?
Цветка [27847645]. Пожалуйста.
Squall, а почему вы употребляете аббревиатуру МЧ?
А я не вижу :)
ммм, может я не права. наверное если "заказчик" пишет МЧ, то и Squall пишет так-же.
Hole [55708176]-7884. Чтобы говорить с людьми на одном языке: если спрашивающий использует "МЧ", так и я тоже. Хотя, мне этот термин и не нравится.
Cплю на работе... иногда :) [34033169]. Ничем не могу помочь тогда. :-)
Squall, здравствуйте! Хотела спросить у Вас про сон о выпадении зубов. Приснилось, что выпал клык, который до этого немного выходил из ряда и мне не нравился. Я сдвинула оставшиеся зубы, но поняла, что они все шатаются, едва держатся, т.к. десны очень мягкие. Я была в полной уверенности, что это ненадолго и что все будет, только бы больше никакие зубы не выпали. Шла по дороге к врачу и держала в руках этот клык, а потом увидела, что на его месте торчит железный шуруп, на котором зуб держался. Вот такой сон...
Squall, мне приснниличь муравьи... Их было очень много они были повсюду, во всей квартире, по всем комнатам, мы взяли пылеслс и начали их пылесосить, только вроде избавишься от одной кучки, идешь к другой, затем поднимаешь что-нибудь а там их опять на том же месте немереннно... жирные противные... бррр....
Мне сегодня снилась какая-то ересь нерусская - полуанглийская, полутарабарская - вчера в асе переболтала. Пора завязывать! :) И еще уже под утро снилась какая-то загадка про космонавтов, как проснулась, помнила, но как встала с кровати, забыла!
Лилия [16756647]. Здравствуйте. Вполне вероятно, что речь идёт о каком-то человеке, к которому Вы испытываете определённую агрессию, негативные эмоции. Такое Ваше состояние не идёт Вам на пользу, но лишь приводит Вас к потере жизненных сил и активной психической негативности (как для самой себя, так и для других людей). Кроме того, это состояние негативной агрессии в Вас поддерживает и культивирует третий человек, которому Вы доверяете. Если в этом сне Вы знаете "врача", к которому вы шли со своим зубом - это он и есть в Вашей реальности. В любом случае, стоит осмыслит эту ситуацию и пересмотреть своё отношение к первому человеку, на которого направлена Ваша агрессиия, ибо она Вас разрушает и может привести к негативным для Вас последствиям.
Цветка [27745381]. Вы подверглись негативному психическому воздействию со стороны другого человека (людей), с которым (-ми) у Вас были активные контакты накануне этого сна. И Ваши сознательные или бессознательные попытки противостоять этому влиянию пока не приносят успеха - стратегия ошибочная. Кроме того, очевидно к этой ситуации имеют отношение другие люди, коль скоро Вы написали: "МЫ взяли пылесос".
Драгана [30183000]. Ну, это бывает.
Всех посетителей (-ниц) :-) поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Желаю достижения поставленных на 2008-й год целей, а также достижения глобальных жизненных целей и реализации своего предназначения в этой жизни! Больше прислушивайтесь к себе, к своим желаниям, импульсам, эмоциям! И смотрите свои сны - в них есть вся необходимая для совершения правильных и точных для себя действий в реальности. Увидимся в следующем году! :-)))