Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
о недостижимОм, извините
Белая ворона [79441221]. Очень стереотипное понимание "женственности", и явно оно не Ваше. :-)
да, я в поиске нового идеала...как и всегда ((
Белая ворона [79441221]. Пока что Вы противоречите сама себе: смешиваете "реальное" и "идеальное". Эта жизненная раздвоенность мешает Вам. Присматривайтесь к своим снам - в них Вы настоящая. Успехов.:-)
Squall, а что такое "вы настоящая"? Разве человек - это не сгусток его детских и юношеских впечатлений и идеалов? Разве реальность вокруг тебя не складывается в соответствии с твоими устремлениями? (ты выбираешь образ жизни, окружение в соответствии с твоими представлениями об идеале)? Идеальное и реальное сближается, если ты не плывёшь по течению жизни, конечно, а прикладываеь усилия для формирования подходящей для тебя среды?
я не говорю о физиологии. В этом вопросе реальность рулит))
Squall, спасибо вам. В лифте я была одна.Во сне я часто оказываюсь на какой-либо высоте и очень боюсь быть там. А вчера ночью приснился сон. Много собак в комнате, среди них и щенки есть. Одна собака все ходит за мной и пытается укусить. Я боюсь ее, но отталкиваю от себя. Укусить меня ей не удается...
Squall, с возвращением!:) Мне сейчас 26,5 лет, в мае будет именно 27. А что есть негативная психология?:)
Squall, а сны разве не отражение наших дневных впечатлений?
Я не помню ничего особенного. Какого рода событие хоть?
Может быть, с этажностью я и ошиблась, высота падения могла быть и больше. Но ничего эдакого не припомню. Ходила в сад, потом в школу и т.п. Мой серьезный страх был потерять маму (она прощалась регулярно со мной лет с 6-ти, как помню). Сейчас мне почти 29. Сон приснился, когда я приехала к родителям - мама в больнице, папа дома один (тоже болен). Вот, может быть с этим есть связь, не знаю.
Белая ворона [79441221]. Вы затрагиваете метафизические уже вопросы, выходящие за рамки этого топика. Здесь пока что только сны. :-)
Anonymous [97971938]. За что же это мне спасибо??? Вы сейчас с кем проживаете, с мамой? В вашем близком окружении много женщин сейчас (учёба, работа, семья и т.п.)?
Чудовище из малинника [11702317]. Про это потрудитесь найти информацию самостоятельно. :-) Бабушка Ваша из сна по какой причине скончалась, болела чем-то? И были ли у неё какие-нибудь характерные или хронические заболевания в течение всей жизни и особенно в возрастном периоде 20-30 лет?
Anonymous [10223841]. Уточните, плз, свой вопрос.
Горошина [57853529]. Какого рода событие? Ну, например, Ваш первый опыт эротико-сексуального переживания. Было такое?
Уточню. Яркий запоминающийся сон снится после эмоционально тревожащего тебя события. Это может быть поразивший тебя факт,книга,фильм,разговор на форуме, а не события твоей жизни или детства.А сон является реакцией на твою дневную эмоцию, вот и всё!
и никакой метафизики ))
Первая любовь - в детском саду была. Взаимная, собирались жениться. Из неприятного в саду воспитательница заставляла одного протииивного мальчика меня целовать (в щечку, слава богу!). Мне это не нравилось, беее (к счастью, однократно). Вторая любовь, тоже счастливая - в школе. Вот его я травматично отшила, это лет в 12. Подходит? Но этажей было не 12, меньше. Ну, не знаю, что ещё.
началась 2 любовь в 9 лет. мне смешно даже. что все это значит?
За то, что растолковали мой сон. :) Это Гуля... Проживаю я отдельно от родителей, то есть одна. Женщин в моем окружении очень мало.
Здравствуйте, Squall!
Растолкуйте, пожалуйста. Сегодня приснился сон. Я дома. И вижу, что соседние дома собираются сносить. Около них висит на железной цепи большой металический шар, как для сноса. Я в реальности ни разу не видела сноса, но в фильмах и мультфильмах показывают, что сносят именно такими шарами. И видно, что люди из этих домов начинают выезжать начиная с верхних этажей (вроде бы их разобьют первыми, а потом ниже). Окна ниже еще жилые, горят огнями, висят шторы, а верхние этажи пустые, серые, безжизненные, кое-где выбиты стекла (как в заброшенных домах). Я живу на пятом этаже и понимаю, что потом будет очередь моего дома и мне тоже надо эвакуироваться. Я зачем-то даже репетирую спуск из окна на каких-то шторах, простынях, падаю цепляясь за веревки на балконах (для белья которые). И у меня получается спуститься до земли без травм. Потом опять попадаю в свою квартиру и начинаю судорожно собирать свои вещи. Причем я по жизни такой человек, что могу долго не выбрасывать всякий хлам, коплю его. А тут, собирая необходимые вещи, довольно легко и безболезненно оставляю разные вещи, понимая, что они здесь будут погребены после сноса дома. Собираю вещи как попало бессистемно, кидая все подряд в какие-то пакеты. И знаю что времени у меня мало, тороплюсь. Конца сна не помню.
Anonymous [79441221]. А-а-а-а-а, теперь понятно. :-)))))))))
Гуля [50952324]. Да, в общем-то не за что, я лишь немного по характерным образам "пробежался". Что-то у Вас там в реальности неполезное для Вас складывается в отношениях либо с реальной матерью, либо с женщиной, которая Вам её сейчас "заменяет" вплоть до болезненных ощущений на телесном уровне.
Горошина [46091416]. Зато получили веселье от воспоминаний. В общем, девочка (-ки) в жёлтой куртке из сна - это Вы. Вообще, я бы говорил о том, что сон отражает Вашу сексуальную ситуацию. Вы не получаете удовольствия сейчас, причём речь может идти как о физической, так и о ментальной стороне этой сферы. При этом сексуальные желания у Вас есть, но Вы их пытаетесь реализовать стереотипным, запрограммированным с детства образом - отсюда и отсуствие радости и удовольствия в этой сфере жизни. Кстати, весьма вероятно и то, что Ваши попытки изменить эту ситуацию и своё сексуальное поведение приводять к разрыву отношений, партнёр уходит.
Xena [77301025]. Здравствуйте. :-) Планируется у Вас какое-то важное событие, которое серьёзно может повлиять на Вашу жизнь?
Squall, бабушка умерла в феврале этого года от острого лейкоза (не вырабатывались эритроциты, мы переливали кровь), ей был 81 год. Сгорела за полгода, причем диагноз очень редкий, миелодиспластический сидром, врачи вообще два месяца не могли определить болезнь (в полуторамиллионном городе всего два таких пациента было). А так ничем не болела, всю жизнь была здорова, дай Бог нам. Разве что артрит на одном пальчике, и все.
Здравствуйте. Да, планируется, даже два. Женитьба отца и мой перезд на другую квартиру.
Чудовище из малинника [11702317]. Понятно. Следите за своим здоровьем.
Xena [77301025]. Не тащите с собой старые вещи при переезде. Стоит максимально проредить свой скарб и выбросить всё старое, всё нефункциональное, не цепляйтесь за прошлое - для Вас это вредно.
Спасибо за толкование. Именно так и собираюсь поступить: брать необходимый минимум, не тащить всякую сентиментальную дребедень.
Xena [77301025]. Пожалуйста. Успешного Вам новоселья. :-)
Спасибо! :))
Вчера приснился сон, где я смотрю на три пары сапог. Одну из них покупаю... И еще, будто у моего папы несколько пачек денег, причем цветных: зеленых, синих, красных. Красные деньги будто те, что были раньше, десятки.. Так вот эту красную пачку денег он дает мне. Разгадайте, плиз, эти сны...
Гуля [28832333]. Дайте подробности по обоим эпизодам.
Squall, вечный вы наш помощник... Подскажите, а что означает этот сон... Помещение наподобие бункера и вдруг его затапливает водой, меня сносит течение в одно из помещений, а там стоят два парня и один из них кол осиновый держит в руках и я как раз на этот кол натыкаюсь... А он еще молотком сверху прямо в грудь забил его....
Squall, значит так. Те сапоги, что купила я, были самыми красивыми.. А насчет денег, которые во сне дал мне отец, увы, не могу ничего добавить.. Только это и помню... :)
Цветка [98859808]. Я бы говорил о вероятных нарушениях здоровья в области гинекологии (венерологии). Партнёров у Вас сейчас сколько?
Гуля [31254222]. Да. Это не подробности. За сон с Вашим отцом пока не возьмусь точно сказать, о чём он - диапазон версий может быть широким: от того, что Ваш отец навязывает Вам свои жизненные ценности, которые для Вас являются фальшивыми до того, что в результате слишком тесного общения с ним (если он здравствует сейчас) Вы начнёте нести материальные (финансовые потери). Попробуйте эти версии самостоятельно спроецировать на свою реальность. Что касается сапог, то здесь ситуация проще, но трактовка будет краткой и поверхностной (нет подробностей всего сна, а не только то, что сапоги красивые): у Вас присутствует навязчивая потребность в пустом общении с людьми (от секса до сотрудничества); я бы говорил о совершённом Вами выборе из трёх кандидатов в партнёры по сексу, но не факт, что избранник дождётся его от Вас сразу - Вы любите постепенно заманивать мужчину, но после вцепляться в него, поглощая его через секс. Оба сна связаны, но, не зная точную трактовку сна про деньги, сложно делать однозначный вывод про конкретику этой связи.
Squall, хм... а причем тут гинекология, мне же в грудь его вбивали, и наткнулась я тоже грудью... Партнер у меня один... В древности ведьмам колы осиновые вбивали..или приравненным к ним.
а мне постоянно снятся малеькие дети которые меня обнимают. к чему бы это?
Squall,если можете, расшифруйте мои сны, дело в том, что я рассталась 3 месяца назад с парнем(встречались 2 года),у него теперь другая и у меня другой, но он мне сейчас стал снится, причем сны такие красочные, как будто на яву,не знаю может духовная связь какая-то осталась между нами.
1.Снится,что он пришел ко мне домой со своей сестрой, сестра осталась в другой комнате, а мы, как это было раньше, прилегли на диванчик и занялись сексом, после этого он говорил, что любит меня и не хочет быть с той другой к которой ушел, потом я подошла к сестре и она сказала:"он не может тебя забыть, он понял, что любит тебя!", в этот момент меня переполняло такое счастье, словами не описать.
2.Снится мне стол, на нем стоит икона божьей матери, почему-то во сне я ощущала себя ясновидещей,вожу перед иконой рукой и мысленно спрашиваю:"что испытывает ко мне,(имя этого парня)?".И началось у меня видение-парень с девушкой идут по тропинке и беседуют, вдруг девушка на что-то обижается, и начинает убегать от парня, парень ее ловит, сильно обнимает и дело в том, что они превращаются в двух белых лебедей и парят в воздухе, я проснулась, и честно до сегодняшнего дня хожу под впечатлением от увиденного.....
3.Снится,что какой-то праздник, собрались за столом, хотя в каком-то чужом доме, снится мне моя мама, его мама, его тетя, короче его ближайшие родственники, хотя мама моя никогда с ними не общалась, сидят все выпивают,разговаривают,и его тетя говорит:"вот, что же вы расстались, такая хорошая пара была?",а мы сидим рядом и ничего не говорим, только взял он меня за руку и крепко-крепко сжимает, я сижу и думаю, только бы никто не увидел, у него же другая, у меня другой, потом мы с ним ушли, начали целоваться и обниматься, говорил мне: ╚мы опять вместе, я очень долго этого ждал, я люблю тебя, я не хочу тебя терять".
помогите, если сможете....
еще меня волнует то, что когда мы расставались, сны снились наоборот очень плохие, чуть ли не посылали друг друга во сне, я всячески хотела с ни
я всячески хотела с ним поговорить (во сне), но никак не получалось, он то уходил, то избегал меня, а сейчас стало совсем наоборот,что это может означать?Спасибо!
Цветка [98859808]. Я Вам дал информацию. В Вашей воле отвечать на мои дополнительные вопросы или нет.
соня [22370126]. Пока ни к чему. :-) Нужно разбирать конкретный сон в подробностях.
Ирина [69466661]. Вам сколько лет? С кем Вы живёте сейчас? Что сами думаете об этих снах? Что думаете о прошлой своей связи с первым мужчиной? Что думаете о нынешней своей связи со вторым мужчиной?
Squall, добрый день. В субботу моей старшей сестре приснился сон. Будто ныне покойная наша тетя (папина сестра) дает ей хозяйственное мыло и говорит "дай это мыло своей маме". И сестра берет это мыло у нее. А далее, тетка говорит, мол, скажи своей маме, что у нее туберкулез. Вот такой странный сон... Скажу заранее, что ничем подобным наша мама не болеет. Но, что самое странное, мама простыла и действительно вот уже 2 дня кашляет. Что значит этот сон?
Ого! Ветка все еще живет! Squall, я снова к вам за толкованием (все предыдущие сбылись, кстати). Сон: Огромное пространство спокойной, гладкой воды. Теплой, той самой температуры, в которой можно плавать практически вечно. Я плыву-плыву-плыву, спокойно, уверенно, с огромным удовольствием, вижу эту воду от края до края, я не вижу берегов, но я знаю что я доплыву. До новых, неизведанных мест, где все будет хорошо. Из воды только кое-где выглядывают маковки церквей, очень яркие, позолоченные. Иногда торчат колокольни, там можно остановиться и передохнуть, встретить там людей, таких же, как я.
Squall,мне 20 лет,сейчас очень счастлива,есть МЧ,очень люблю его и он меня!о бывшем МЧ даже и не думаю,т.к.все внимание сейчас у меня на нынешние отношения.а то что было с бывшим,для меня уже как-то сейчас не серьезно воспринимается,т.е.прошла любовь- завяли помидоры!если честно может он обо мне думает,поэтому и снится начал,может связь какая-то и осталось,даже не знаю что и думать!помогите расшифровать,очень интересно!
Гуля [70494046]. Добрый день. Я не готов опосредованно, т.е. через Вас, трактовать "чужие" сны.