Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 155
Горошина

Иногда хочется сказать, что муж любил кошку больше, чем меня. В последнее время.

Squall

Горошина [26709231]. Скажу завтра уже. Учится в ВУЗе на кого (факультет, специальность)?

Горошина

психология

Горошина

Хотя, если вдруг сон был про второго или третего мужчину (с еще менее существенными "отношениями") - то врач и экономист соответственно.

Squall

Горошина [26709231]. Много же у Вас "отношений". :-) Ну, по крайней мере, хоть один из этих мужчин занимается делом и пытается развиваться. Ну, а Вы пока что стоите на берегу и никуда не двигаетесь, занимая позицию пассивного наблюдателя. Отношений много, но результатов для Вас пока нет. Как, впрочем, и для мужчин. :-)

Горошина

А кошка, кошка-то что?

Лися

Squall, здравствуй. мне опять муть грезиться. всю ночь снилось мясо. это вроде к чему-то плохому?? снилось, что я готовлю что-то из разных сортов мяса. по ходу дела выяснилось, что один из кусков - человечина! я стало судорожно пытаться куда-то эту жуть деть. в общем сон сбивчиво помню. но общая канва - возьня с сырым мясом и ужас от человечины.... БРРРРР!!!

Squall

Горошина [26709231]. А чего кошка? Кошка - это Вы. Означает Ваше бесполезное существования сейчас с элементами паразитизма на других людях.

Squall

Лися [56913181]. Здравствуйте. Ну, да, это муть, но эта муть - Ваша. Вы сейчас испытываете крайнюю агрессивность в отношении либо людей вообще, либо в отношении конкретного человека. Вы находитесь в активной фазе негативности и несёте кому-то вред, осуществляя своего рода "психический каннибализм".

Горошина

Ну вообще-то я сама себя содержу и родителям помогаю.

Цветка

Squall, я еще раз к вам, здравствуйте... Мне на днях приснилось, что я умираю... не то что лежу уже при смерти, а просто реально собралась умирать и в мыслях такое... Умираю, вроде бы от болезни почек, точно не помню,..Но так хотелось жить отчегго-то, просто невыносимо хотелось жить... Я гвоорила то что у меня ничего не болит и у меня такое сильное желание жить... Отчего то знакомая коллега по работе с которой я практически не разговариваю, пишет в аську ты умираешь я знаю... А мне безумно хочется жить... В реальной жизни все наооборот, я не хочу жить... И часто прошу умереть.... И еще недавно в июле у меня умерла подруга как раз от рака почек и перед смертью она гвоорила как раз именно эти слова: Девочки я так хочу жить.... И теперь я часто думаю почему не я, почему она... А тут такой сон...

Squall

Горошина [26709231]. Естественно, мы говорим о психическом паразитизме.

Squall

Цветка [13635978]. Здравствуйте. Ой, как хочется Вам сейчас залепить пощёчину... А чего пришли-то со своим сном сейчас, раз жить не хотите??? Сны - удел живых и желающих жить, им дано. Что нужно Вам тогда?

Белая ворона

А мне приснился жуткий сон сегодня. Будто бы я причёсываюсь, поднимаю локоны - а там плешь!!! Большая неровная поляна плеши! Проснулась в ужасе...

Белая ворона

Начала зачёсывать, прикрывать. Удалось. Но ужас от дефекта остался и при пробуждении...

Горошина

Где почитать о психическом паразитизме? А то мне трудно понять, о чем речь. Спасибо.

Цветка

Squall, не знаю прям таки, вы имеете ввиду что если не хочу то и снится такое не должно? а может я хочу, тока стать немножко другим человеком, я не знаю и сон этот непонятен мне...

Squall

Белая ворона [79441221]. В какой обстановке причёсывались?

Squall

Горошина [26709231]. Информация вокруг нас и легко доступна - ищите.

Squall

Цветка [24987157]. Стоит определиться прежде с тем, чего Вы хотите.

Белая ворона

Обстановка не была видна, так как я смотрелась в зеркало. И это неудивительно, я на мелочи жизни и в действительности не обращаю внимание, а уж во сне тем более)

Белая ворона

Сну предшествовали негативные события в жизни. Перетренировалась в спортклубе (боль в сердце) и получила психологический удар от значимого для меня человека...

Белая ворона

Начинаю соображать. Незаслуженно, поэтому так больно. Почему этот человек такое допустил? Почему решил, что со мной можно так обойтись? Я ведь повода не давала...Значит что-то со мной не так? Вот плешь и появилась во сне! Skuall, похоже на правду?

Squall

Белая ворона [79441221]. На чью правду? Что касается сна, то он говорит о том, что Вам нужно пересмотреть Ваши жизненные установки, Ваши ценности и правила, которым Вы следуете в жизни сейчас - они приводят Вас к потере истинной женственности и жизненной красоты. Ну, и стоит помнить: "с нами поступают так, как мы это позволяем". Однако дело может быть не только в том, что с Вами "что-то не так".

Anonymous

Здравствуйте, Squall! Приснилось. что у меня вся спина до самого копчика покрыта густыми черными волосами.я это в зеркало увидела.Вот к чему бы это?

Чудовище из малинника

Squall, мне сегодня приснился такой странный сон, что я даже не поленилась найти тему и написать сюда. Это ужас, тихий ужас. Как будто дело происходит у меня на даче, поздний вечер, в однйо из отдаленных комнат, где горит только лампа на столе. Лежат какие-то предметы и стоит бюст, белый, - женская голова размером чуть больше натуральной. Я подхожу, смотрю, а у нее вид какой-то совсем не античный. Обращаю внимание на ресницы (!- у изваяния и вдруг такие громаадные ресницы из камня), хочу тронуть - и тут! Я уже почему-то сжимаюсь от ужаса. Эти глаза открываются и голова как живая поворачивается ко мне. Потом какой-то провал и уже я вижу всю картину их угла темной комнаты. Эта жуткая голова оживает, вращает глазами. Рядом, на кровати, на подушке, сидит карлик, нечто в шутовксом колпаке, страшный и почему-то в позе Будды и с положенной последнему лишней парорчкой рук. Он манит меня, скалится, а я от страха каменею. Пытаюсь прочесть молитву, закричать - или не получается или молитва не действует. я ужасе, шепчу, что я его не боюсь, что я сильнее, что он просто призрак, но самйо страшно. По-моему, я проснулась или сон сменился, но ощущение до сих пор жуткое...К чему бы это? Мне раньше вообще ничего подобного не снилось и из реальности я никакой подобной символики привнести не могла(((

Squall

Anonymous [51993201]. Здравствуйте. Нужно больше подробностей этого сна с деталями.

Squall

Чудовище из малинника [11702317]. Здравствуйте. Ну, особо паниковать не стоит, но внимательно относиться к подобным снам - да. Скорее всего Вы подверглись воздействию так называемой "чужеродной инкубации": это может быть негативное влияние других людей или атака чужеродных сущностей (духи, информационные следы умерших людей, инопланетное вторжение и т.п.). Важно понять место, где Вы спали, окружающих Вас людей во время сна (включая соседей) и общение с людьми днём накануне этого сна. Кроме того, анализ Ваших отношений с мужчинами также может пролить свет на этот сон. В любом случае, могу сказать, что необходимо сразу же выходить из подобных снов, не поддаваясь на чувство любопытства.

Anonymous

Squall:а если нет подробностей почти?Я только помню эти волосы черные. я стою перед зеркалом и кому-то объясняю, что это нормально, у других так же. Этот кто-то соглашается.Какая-то женщина,лица не видно

Squall

Anonymous [79570907]. Ну, вот Вам и подробности. Во сне любая "мелочь", незначительная на Ваш взгляд деталь говорит о многом. А трактовка будет такая: Вы следуете сейчас согласно ценностям и правилам поведения большинства, "как все", теряя свою индивидуальность - для Вас это противоестественно и даже вредно. Во сне предлагается посмотреть на свой стиль жизни, поведения со стороны и провести переоценку жизненных принципов. Ну, и конечно всего за этой ситуацией стоит какая-то женщина. Однако Ваша ответственность состоит в том, что Вы следуете её влиянию.

Squall

Уважаемые посетительницы, я буду отсутствовать в сети с 27-го сентября по 8-ое октября. Вновь появлюсь здесь 9-го октября. Пишите. Всем приятных снов! :-)))

королева ночь:)

мне пару дней назад приснился вот такой сон..
ночь, всё вокруг темно, я нахожусь на кладбище и вижу похоронные процессии, гробы почему то чёрные, а вокруг гробов красная икра.
жуткий сон, и мне часто сняться кошмары подобного рода. если кто знает к чему это ответьте плизз.

Чудовище из малинника

Squall, а такие вещи, как вторжения, можно рассматривать серьезно? Это я без иронии, просто у меня к снам повышенное внимание со всех сторон, так как "я живу в заповедном мире моих снов, а жизнь - это маленькое окошко, куда я время от времени заглядываю". Примерно так...Но днем ничто не предвещало беды, все как раз было в шоколаде. Ночью рядом мирно спал муж, как всегда (с которым у меня тож все было в ажуре)и пес. Я даже отдаленных истоков кошмара найти не могу, хотя обычно что-то есть!

Чудовище из малинника

Вообще мои кошмары строго классифицированы, поэтому я уже привыкла. Систематизация облегчает переживания следующим утром)Но следующей ночью, после кошмара с ожившей головой мне приснилась ТАКАЯ вариация традиционных ужасов, что я думала, поседею. Костяк кошмара традиционный. В реальности у меня семь месяцев назад от рака умерла любимая бабушка. Я не была на похоронах потому как у меня есть одна шиза - я не могу даже думать о том, чтобы увидеть близкого человека мертвым (хотя я спокойно и с любопытством могу расхаживать среди окровавленных трупов, страданий и частей тел чужих мне людей). Итог как всегда - сны о том, что близкий человек умирает или вот-вот умрет, что дома его труп или труп уже везут домой, а я не знаю, куда сбежать.Это, так сказать, канва, она ясна.Но позавчера это все перекрутилось страшным образом. Мне приснилось, что я в своей нынешней квартире (не там, где жила бабушка и где до прошлого года всю жизнь жила я)и умирающая бабушка. Она маленькая, как ребенок, худая, я поднимаю ее, плачу...Вдруг, простите, за натурализм, из нее начинают литься кровавые испражнения, я понимаю, что это конец. Все смешивается - мои рыдания, труп, кровь. И тут появлеятся некто (утром до меня дошло, что это она же, моя бабушка, только строгая, здоровая, состедоточенная и живая!) и говорит, мол, выйди пока, я об умирающей позабочусь. Я выхожу в подъезд, потом снова забегаю, а живая бабушка (во сне я не осознавала этой нелепицы)мне говорит, мол, она умерла. Я, ничуть не боясь, подбегаю к трупу...

Чудовище из малинника

Хватаю за руки - она открывает глаза, вроде бы что-то говорит успокаивающее, я радуюсь - ожила, ожила...И она снова умирает. Потом новая картинка - я снова вхожу в квартиру, а мне живая бабушка говорит, вот мол, мы с мужем мой мамы (он в реальности увлекается на досуге столярными работами) уже и гроб сделали. Я в шоке - почему не заказали (хотя понимаю, что денег мало, но чтоб так?). В зале на полу стоит маленький гробик, почему-то оливкового цвета и странноватого дизайна.Присмотревшись, я обнаруживаю на нем следы гроздей, дверных ручек - он сделан из двери!И это все, чего удостоилась моя бабушка?!Иду на кухню, а на столе, возле плиты лежит нечто - я понимаю, что это тело бабушки, закутанное в махровое голубое полотенце, под ним лужа жидкой бурой крови, какая натекает иногда из-под куска говядины...БОльше не помню ничего, кроме своих диких рыданий на протяжении всего сна. Ах, да, когда я второй раз пыталась зайти в квартиру,то увидела на стене тетрадный лисчток с надписью: Похороны 27 сентября, в четверг. И когда зашла я начала кричать - мол, чегодня только вторник, нужно отвезти тело в морг, оно же не долежит...Самое интересное, что сейчас я взглянула на календарь - 27-е действительно четверг, но мне об этом ничего известно не было - я вообще в отпуске и за числами не слежу. Аж жуть...

Белая ворона

Squall, 7719, спасибо. Вы подтвердили мои подсознательные устремления. Что-то надо делать. Подумаю. Много надо увязать составляющих своей жизни, чтобы найти достойный выход. Но про потерю женственности это вы в точку, согласна...

Гуля

Добрый день! Помогите, пожалуйста, и мне разгадать некоторые сны... Мне очень часто снятся одни и те же сны, а именно:
1. Я каким-то образом нахожусь на высоте. И очень боюсь этой высоты. Вчера, например, снился сон, как я на лифте очень быстро еду на верхний этаж. Но вдруг лифт проламывает крышу дома и мы все еще едим наверх. Оглядываюсь и вижу, как мы уже в небе...Мне ужасно страшно...
2. Часто вижу наручные часы... Очень часто красивые часы...
3. Иду на экзамен. Боюсь, что не сдам его, поскольку не хорошо подготовлена. Или списываю на экзамене и боюсь, как бы не увидели...
Спасибо!

Эврика

Гуля, мне тоже такой сон про лифт снился несколько раз. Это было связано с некоторой неопределенностью в моей жизни, которой я опасалась.

Марина

Фантаны, бананы и баклажаны...

Лися

приснился мне мой бывший. будто я у него дома, его пАпА - маман там же, моя мама тоже присутствует. сидим все, мило общаемся. потом мы с мамой домой засобирались, бывший ринулся нас галантно провожать чуть не до дома. и вроде расклад такой, будто задумали воссоединиться.... при этом и восне, и наяву мы оба давно семейные люди.

Горошина

Смотрю в окно, за окном - замерзающая (или тающая) река (Нева). Такой прозрачный лед кашицеобразный. Где-то кажется, что льда нет, просто серая мутная вода. И по "льду" идет девочка в желтой курточке. И все дальше и дальше от берега. Я смотрю и думаю, что ей же срочно надо назад, а её никто не останавливает, она присела на корточки и плещется рукой в воде, и стоит-то почти на воде. Я в ужасе. И тут слышу голоса людей, которые со мной в помещении. Они говорят "куда она его потащила, куда они лезут!" И вижу на том берегу высокий дом, и по пожарной лестнице вверх лезут девочка и маленький мальчик (ему года три всего). Оба в таких же желтых курточках. Сильный ветер. Высота уже этажей 5-6! И тут мальчик срывается, висит на левой руке и падает. Я боюсь посмотреть вниз, но смотрю - лежит, не шевелится. Сомнений почти нет. Я кричу "что вы все смотрите, звоните 03!" и бегу вниз. Проснулась.

Бони

Здравствуйте, приснился сегодня такой сон, я подхожу к зеркалу и вижу себя с оч.длинными волосами, хотя во сне сначала они были такими же короткими как и в реальности.. сначала я говорю об этом подруге, что за одну ночь они так быстро выросли,но она как то проигнорировала это... потом вижу в отражении зеркала маму, она говорит,какие красивые волосы, и укладывает их в хвост и все..

Squall

королева ночь:) [84774073]. 7727. Очень негативный для Вас сон. Может символизировать остановку Вашего развития, регрессию с последующим негативным финалом. Также может означать некую безвыходную для Вас ситуацию - нужно анализировать подробности контекста сна.

Squall

Чудовище из малинника [11702317]. 7728-7730. Всё, что Вы написали свидетельствует об очень сильной негативной психологии, которой Вы обладаете. 27 лет - знаковый для Вас возраст. Сколько Вам сейчас лет?

Squall

Белая ворона [79441221]. 7731. Пожалуйста. Весь вопрос в том, что Вы понимаете под "женственностью". :-)

Squall

Гуля [24530687]. 7732. Могу предложить разобрать конкретный сон с подробным контекстом. Пока же по Вашим пунктам 1-3 могу лишь предварительно сказать, что Ваша жизненная ситуация характеризуется следующим: Вы совершаете некие пустые и бесполезные для Вас действия или находитесь в пустых отношениях с кем-то, но хотите изменить эту ситуацию; Вы подчиняетесь неким нормам и правилам или влиянию другого человека; Вы часто находитесь в тревожном пограничном психическом состоянии. Пока всё. Кстати, кто ещё вместе с Вами был в лифте (п.1)?

Squall

Лися [15352151]. Стоит впомнить, чем Вы занимались и с кем общались днём накануне этого сна.

Squall

Горошина [35282990]. Что случилось с Вами в возрасте 5-6 лет?

Squall

Бони [42034076]. Мне тут подумалось, что такой "классический" и распространённый сон про волосы, расчёску и зеркало постоянные посетительницы этого топика могут уже прекрасно расшифровывать и сами. :-))) Простой сон, но не в Вашу пользу. Ваша природа предлагает Вам пересмотреть Ваши отношения с показанной подругой и Вашей мамой: и та, и другая оказывают на Вас влияние, уводящее Вас от СОБСТВЕННОЙ жизненной красоты, здоровья, силы ума и обаяния. Причём мама, конечно, оказывает влияние более сильное - она формирует для Вас и навязывает образ действия и стиль жизни, которому Вы следуете сейчас, но это всё лишь её, а не Ваше. Стоит проследить динамику своих снов и дальше, чтобы выявить результаты влияний на Вас показанных людей. Хотя, необходимо действовать уже сейчас, если не хотите усугубить своё положение в отношениях с показанными персонажами сна.

Белая ворона

Sguall, под женственностью я понимаю некое пассивное созерцательное восприятие жизни. Женственная женщина - любящая готовить и обихаживать близких, то есть не я )), т.к. по жизни я бунтарка ( могла бы стать пламенной революционеркой: с детства увлекаюсь самоотверженными героями, отдавшими жар души служению высоким идеям)). Сейчас начала думать, что я во многом обкрадывала свою жизнь, мечтая о недостижимым...Пора остановиться, оглядеться и начать наслаждаться реальной красотой мира...