Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 154
Ирина

Растолкуйте мне, а! А то я так и буду жить. Вот сейчас опять сижу, волнуюсь! Раз я никак этот сон забыть не могу, значит до сих пор мое подсознание пытается мнечто-то сказать? Другие же я забыла! Кроме этого помню только 3, вообще из детства. А этот жить спокойно не дает!

Любопытина

Мне вот интересно, снилось, как будто я примеряла украшение (колье) из черного жнмчуга. Пару тонких ниток таких, в серебрянной оправе. Я поняла это как знак чего то, а вот чего, не поняла. Что это может быть?

Anonymous

А у меня сон такой - я забеременела от мужа, ужасно боялась рожать, денег ни на что не было - полная нищета, ехала в больницу на метро завернувшись в полотенце, взвод солдат дал мне бутыльки - лекарства, чтобы скорей вызвать роды и обезбаливающие. Звонила маме, говорила - ну пусть кесарево, только бы не самой. Потом самих родов не было, а был сразу мальчик лет 6 очень похожий на мужа, его за руку вела свекровь, а он ей каие-то формулы математические объяснял, и что-то про астрономию рассказывал. И мы радовались, что растёт умный мальчик. К чему же это?

Squall

Rose [37284570]. Особо расшифровывать нечего: сон указывает на работу, которая ведёт Вас к регрессу и пустой трате времени с точки зрения личностного роста и самореализации. А кратко я сказал: надо было переходить в другую компанию. :-)

Squall

Anonymous [13982884]. Хорошо. Тогда можно говорить о присутствии у Вас навязчивых мыслей по поводу отношений с мужчиной (-ами).

Squall

Rose [37284570]. О любовнике подумываете?

Squall

Ирина [33000913]. А чего Вы волнуетесь-то? Что значит "жить спокойно не даёт"? Сон как сон, говорит о Вашей стереотипной модели поведения с представителями противоположного пола: Вы хотите играть с мужчинами, "водить их за нос", заставляя испытывать негативные эмоции (ревность, страдания и т.п.). Т.е. вместо того, чтобы выстраивать с мужчиной позитивные, полные радости и совместного творчества отношения, Вы будете играть пустую для Вас игру, теряя при этом одного партнёра за другим. Да и мужчины будут все однотипными, без новизны отношений. Пока так.

Squall

Любопытина [64395686]. Без подробностей этого сна пока могу сказать, что это указание на ошибку, которую Вы совершаете, следуя в какой-то актуальной ситуации фальшивым ценностям. Переложите эту информацию, например, на события дня, после которого Вы увидели этот сон.

Squall

Anonymous [55708176]. Осторожно так пока скажу, что нужно провести "ревизию" Ваших отношений с мужем, а также с мамой с точки зрения Ваших собственных жизненных интересов.

Rose

1) Насчет работы - понятно. Спасибо:)) На самом деле мне интересно, то чем я буду заниматься на новой должности, но в то же время где-то в глубине души мне хочется заняться чем-то абсолютно другим -а вот здесь проблема, чего хочу сама не знаю..:(
2) Насчет любовника - да, подумываю.

Любопытина

Спасибо Squall! Мне вчера ещё приснился сон один очень интересный. Как будто я рассказываю подруге, что мой бывший муж женится собирается. А потом резкая перемена и я вдруг как будто Фродо из властелина колец,и жарю хлеба кусочки, в чесноке с травами такие, итальянский, и ем его (весь съела). А потом стою на берегу моря, и прям через пару метров другой берег, а там стоит пирамида. Входа два, один снизу, и другой сверху. Пролетает птица около второго входа и я говорю себе "нужно искать другой вход". А потом странный человек подходит и дает мне рог единорога и говорит что "твой отец доверил это только тебе, даже мне он не открыл этой тайны, так как это сможешь сделать только ты." Странно, короче, а может простой бред был,а может что-то значит?

Natali

Сегодня приснился мне сон, и я вот сижу и волнуюсь. Значит снится мне, что я расказываю своей маме свой сон, будто у меня выпал зуб и я ещё думаю, что нужно записатся к стоматологу вставить новый ато как я теперь без зуба ходить буду, и за одно своему парню талончик к стоматологу взять. Растолкуйте пожалуйста.

Шарлота

Squall, мне приснился сон из двух частей. В первой - у меня отношения с мужчиной, у которого есть сын лет 7. Причем такие сны, где мучжины-одиночки с сыновьями (редко дочерьми) хотят жениться на мне - снятся мне регулярно. Кстати, с этими детьми у меня складываются хорошие отношения. Это первая часть сна. Вторая очень жуткая. Снится заведение вроде морга, только во много раз страшнее (я так и не поняла, что это за место:полумрак,обшарпанные стены,коридоры,скамейки вдоль стен). Не помню причину по которой я там оказалась, пришла со знакомой. Долго находиться там не смогла, я ощущала присутствие умерших людей, стала креститься во сне и проснулась.

Ириска

Доброй ночи всем. Squall, подскажите пожалуйста трактовку сна. Сейчас только присниля. У меня есть подруга - она самый близкий мне человек в городе, в котором сейчас живу. Так вот снится:: что сидим мы в компании (я, она, и еще 3-4 девочки, не знаю их, кто то помойму даже из телевизора). Сидим, за накрытым столом, что то также и пьем, вроде как девишник какой то. Общаемся, общаемся и вдруг я понимаю, что мы с моей подружкой начинаем пререкаться, спорить, не навязчиво, но напряжение повисло, причем я понимаю, что это происходит из-за какой то из присутствующих девушек. И появляется такая обида, будто меня променяли, подставили, предали. Я обижаюсь, встаю и ухожу в другую комнату, или вообще кватриру,тут как то непонятно произошло. А потом появляется она с той девочкой из-за которой начался сыр-бор. И вроде бы успокаивает меня, а на самом деле я понимаю, что она хочет с ней пойти где то прошвырнутся, но почему то я ей жутко мешаю, и вот моя Лена(подружка) уже начинает мне грубмить, даже хамить. А я пла-а-ачу... Просыпаюсь, и такое горькое чувство обиды. В жизни этот человек никогда меня не подставлял, и я во всем всегда ей доверяла, во все свои дела, даже тайны посвящала, совсем не ожидаю никогда от нее никаких подстав - и тут такой глупый сон. Что он может значит,о чем меня подсознание хочет предупредить?...

Катюня

а мне почти каждый день снится парень, кот. я люблю до безумия =) правда, мы с ним там ничё не делаем особенного, может улыбка присниться или... попа=)

Squall

Rose [37284570]. Любовник Вам сейчас ни к чему. Эта связь может привести лишь к болезни.

Squall

Любопытина [64395686]. Сон говорит о том, что Вам нужно больше прислушиваться к самой себе и бывать в одиночестве - для Вас это позитивно и не отвлекает от целей в жизни. Однако, следование определённой стилистике жизни, переданой Вам Вашим отцом может исказить Ваш собственный жизненный путь.

Squall

Natali [98645777]. Контекст сна скудный. Однако можно сказать, что общение с упоминаемыми в этом сне людьми приводит к истощению Ваших жизненныйх сил.

Squall

Шарлота [79243985]. Пересматривайте срочно Ваше ближайшее окружение (люди). Пока Вы находитесь в регрессивном социальном контексте.

Squall

Ириска [98180825]. О том, что нужно сворачивать отношения с этим человеком.

Squall

Катюня [83955704]. :-)))

Rose

Спасибо, Squall.:) А Вы можете подсказать не по поводу сна:), а о том, как понять, чем надо заниматься (где работать), чтобы был тот самый личностный рост и самореализация, о которых Вы мне написали???

Squall

Rose [37284570]. Вообще, это тема для отдельной и платной консультации. Впрочем, можете попробовать - icq 213-454-765

Любопытина

Спасибо огромное Squall!

Ириска

Спасибо.

Anonymous

собака

Виктория

Squall, здравствуйте! Сегодня приснился такой странный сон, может быть обычный кошмар, хоть ведь и он чем то должен быть вызван. Весь сон вспоминать не буду, расскажу самый запомнившийся момент. Я ехала в поезде вместе с какими то своими старыми знакомыми, которых в реальности давно не встречала. я сидела впереди и смотрела в окно, на то что видно впереди и вдруг прямо посередине пути поезда возник столб, об который этот поезд и разбился. Я четко видела столкновение, как разбивается окно и думала что вот теперь я погибла. но потом я и еще несколько человек выбрались и пошли пешком через лес и по дороге, в оборванной одежде, но счастливые... потом был странный эпизод со школой, где учительница, которая умерла и во сне я это понимаю, вела урок и говорила какието страшные вещи, переодевалась в каких то монстров, а я во сне думала какой ужас, ведь она же умерла, я ведь знаю... потом знакомая давняя переодевалась в свадебное платье и пела под гитару песни... Вот. =) Что можете сказать об этом сне?

Squall

Любопытина [64395686]. Пожалуйста. :-)

Squall

Ириска [98180825]. Пожалуйста.

Squall

Вещаю с другого компьютера (IP), поэтому идентификационный номер другой.

Squall

Anonymous [43128528]. "Какая такая собака?!" :-)))

Squall

Виктория [53882697]. Насыщенный образами и действием сон. Ваша жизнь сейчас запрограммирована. Следя этой программе, Вы всё дальше уходите от самой себя, от того, чего хотите Вы в своей жизни достичь. Вы окружаете себя бесполезными людьми. Есть личность, которая оказывает на Вас негативное влияние с Вашего же попустительства и подвергает Вас, скажем так "унизительным допросам" время от времени, заставляя Вас оправдываться за то, что у Вас не всегда получается следовать программе. Но, возможности для обретения своего пути в жизни у Вас всё ещё есть.

Цукат

Приснилось, что я умерла. Зашла в лифт и он сорвался в шахту. Лечу, пытаюсь спастись, хватаясь за стенки лифта. В конце √ удар, темнота и мои мысли о том, что умирать не больно и совсем не страшно. Проснулась с улыбкой и в хорошем настроении.

ЛУ

А я всегда или лечу, или падаю, тону...
Однажды взбиралась на снежную вершину.

Ириска

Squall, знаю, что обычно вы не даете трактовок сна человека не написавшего непосредственно, но, пожалуйста, может что то можно... Мой муж в рейсе, и вот маленький отрывок его сна, это дословная цитата. - "...Ti mne uje vtoroy den snishsya,no kakya ta pechalnaya.A segodnya nochyu voobshe chto to tako prisnilos,ya pomnuyu tolko koncovku √ chto ti stoish na krayu obriva I govorish mne ,chto vsegda budesh moey i padaesh s obriva.Blin,u menya, znaesh ,kak
dlinnaya igla pronzila golovu i ya rezko prosnulsya i ne mog do utra usnut.Vot tak vot....." - Что это может значить? Пожалуйста подскажите, что я делаю не так?!!!...

Ириска

если надо уточнить какие то подробности, я все спрошу, пожалуйста, подскажите....

Squall

Цукат [55264623]. Вы вышли из одной жизненной ситуации и попали в другую, которая не сулит Вам ничего хорошего, никакого успеха и позитивных результатов. Сначала Вы будете (или уже) совершать бесполезные, пустые для себя действия, за которыми последует крах.

Squall

ЛУ [35643010]. Звучит занятно.

Squall

Ириска [98180825]. Хм. А Вас-то чем беспокоит этот сон? Это не Вам снится.

Rose

Здравствуйте, Squall. Хотелось бы узнать Ваше мнение - мне приснился сон: я сдаю кровь из вены в медицинском кабинете. Кровь у меня берет врач-молодой мужчина, и делает он это огромной иглой и шприцом, при этом он как будто получает злорадное удовольствие от того, что берет у меня крови гораздо больше, чем нужно, и от того что ковыряет в моей руке этой огромной иглой.
И еще один сон: мне приснилась моя подруга с двумя золотыми зубами - и она сама была рада, что теперь у нее два зуба золотые.

Squall

Rose [37284570]. ВНИМАНИЕ! Срочно ищите мужчину из Вашего ближайшего окружения, который оказывает на Вас негативное и разрушающее влияние, выкачивая из Вас жизненные силы. Сейчас это основная проблема для Вас.

Squall

Пишу опять с другого компьютера, поэтому номер здесь опять другой.

Rose

Squall, спасибо.:)

Горошина

Снилась кошка (живет с бывшим мужем), которая родила котят, один как-то вырос, а других она забросила. Я пыталась ее поймать, направить к котятам - она их как не видит, игнорирует, убегает. Погибли. Еще бегала какая-то черная кошка, в которой я пыталась идентифицировать нашу с БМ более раннюю кошку. Она ли это была - вроде как не она.
Еще снилось море, полное кораблей, каких-то рыболовных и прочих судов. Мужчина вытаскивал из моря (выныривал и выкатывал сам) огромные, больше роста человека, покрышки - сказал, что от трактора "Беларусь". Голубые. И покрышки помельче. Сначало море бурлило, потом - он с покрышками выходил из воды. Еще снилось, что мы со знакомой (с работы) стоим на траве, укрытия нет. И вдруг низко-низко - 2 вертолета, и почему-то мысль, что нас могут расстрелять (вроде не за что). Я скомандовала ложиться, мы легли на землю, я закрыла голову руками. Вертолеты улетели, и в ту же сторону поехала пожарная машина.

Горошина

Кошка, родившая котят, по легенде раньше уже была мамой и я думала, что она в курсе, что с котятами делать. На деле (в реальной жизни) котята были у черной кошки, предыдущей. А у этой - не было. Если это важно конечно :)

Squall

Rose [37284570]. Пожалуйста.

Squall

Горошина [33248641]. Когда вспоминаете эту кошку из сна, что ощущаете, какие эмоции, о чём думаете и т.п.?

Squall

Горошина [33248641]. Сон про вертолёты: Вам следует быть очень внимательной и осторожной в общении с этой знакомой. Стоит не вовлекаться эмоционально в эти отношения. Она является для Вас потенциально опасным субъектом.

Squall

Горошина [33248641]. У Вас сейчас есть отношения с мужчиной? Чем он занимается в смысле дела, работы?

Горошина

Вспоминая эту кошку - ностальгия по хорошему в прошлом (я, муж и она, дом и семья, а значит защищенность. Муж ее больше любил, чем я). С мужчинами - я в процессе выбора. Отношений как таковых нет. Подобие отношений только с одним, он работает прорабом на стройке и учится в ВУЗе. Меня смущает пока только формальное отсутствие в/о, фактически это вроде бы не ощущается (если это важно). Что скажете? Спасибо.