Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 137
Юльча

Скажите,а как вы узнали что аноним это я,так интересно?

Squall

Юльча. По сну. Вы сейчас работаете в таком месте и общаетесь, и находитесь под началом такого человека, который культивирует Ваши стереотипы, жёсткость и ригидность в восприятии окружающего мира, жизни, самой себя. Это приводит к фиксированности и бесплодному результату. Начальник следует стереотипу сексуальности относительно Вас, он не видит в Вас преспективного сотрудника и развития Вы в этом рабочем контексте не получите. А происходит это потому, что Вы так себя позиционируете, бессознательно позиционируете, и у начальника уже создан фиксированный образ Вашей личности - женщины, как субъекта с половой дефиницией и привлекательностью. Так. Перспектив там нет.

Squall

Юльча. А Вы просто свой сон разместили в разных топиках ,вот и всё. Кстати, не боитесь разлада в голове от различных, а порой и противоречащих друг другу трактовок Ваших снов?

Squall

Юльча. Следующий Ваш сон будет видимо про подвесной мост (?). :-)

Юльча

:)))
Не боюсь,потому что ваши толкования с точки зрения психологии,что мне ближе, но и толкования скажем так,не традиционные, мне тоже интересны,но не как не перемешиваются :)

Юльча

Про сон,значит надо валить оттуда! а то жду у моря погоды ...Прям точно как!

Squall

Юльча. Конечно, точно. Сны идут от Вашей истинной природы, а только лишь она и точнА.

Юльча

Squall,поскажите,как научиться толковать как Вы ?

Squall

Юльча. Вы меня улыбнули сейчас. Как я точно не нужно. :-))) Я - это я, и каждый человек уникален. Ищите своё.

Цветка

Squall, ревнует в смысле вообще неизвестно к кому, стоило мне сказзать что иду в кино с другом, был скандал, стоило его не взять куда-либо опять скагндал притом он сегодня сказал... понимаешь, если бы была рядом любимая девушка, то я бы сней ходил бы куда нить... а с другими - лень.. жалко тратить время... Хотя меня берет и машину налаживает и ходит с моими друзьями постоянно куда-то и провожает меня до остановки когда я у подружки сижу (он в том же подъезде живет... а раньше в начале нашего знакомства он гооврил что собственник... ему не нравится когда не так как ему надо поступают... У него есть сестра... Живет один... Отца нет, отчим.... Вот если еще вопросы есть спрашивайте...

Squall

Цветка. Не, вопросов нет больше. Всё прозрачно. 1. Вы сейчас пребываете в праздности и застое в развитии, остановке. Но Вам нужн опринять решение, куда и каким образом двигаться дальше. Остановка обусловлена как раз вот этими эмоционально-чувтвенными переживаниями, основанными на стереотипной сексуальности. 2. Ваши романтические отношения приведут к Вашему краху в этом бизнесе, на этом месте работы - останутся лишь сладкие "пончики" от служебного романа. Ну, и последнее: Вы нашли себе очень инфантильного мужчину, мужчину-ребёнка, который предъявляет инфантильную претензию к Вам и отношениям с ним, ставит условие, как в детстве. Решайте.

Юльча

Вы психолог? это Ваша работа или хобби?

Цветка

Squall, спасибо... я подумаю над вашими словами...

skywolker

Squall, спасибо, так и есть.

гостья

Помогите и мне пожалуйста расшифровать мой сон. Меня пригласили на свадьюу к школьной подруге, довольно когда-то близкой, через письмо-открытку, где было написано, что 10.03. она выходит замуж (за своего настоящего мужа). Я собираюсь на свадьбу с женщиной из своего сегодняшнего окружения, можно сказать, начальницей. У нее дорогая машина, но я не помню, ехали мы или шли, но оказались мы на рынке, потому что на свадьюу надо идти с цветами как минимум. И вот мы ходим, выбираем цветы, но уже я как будто с мамой, а цветы все - желтые тюльпаны, несчастные мимозки, никак не для свадьбы. И тут я вижу на столе перед продавцом лежит букет щ=шикарных бордовых роз, я подхожу, спрашиваю у него, сколько стоит, а он говорит, что 20-30 рублей, я не верю, и дотрагиваюсь до розы, а она искусственная. Я ему говорю, что нам на свадьбу, эти цветы мы не возьмем, и мы уходим безо всего. По дороге пытались что-то в горшках посмотреть, подобрать, но не стали. И вот мы снова с моей начальницей уже в доме невесты. У нее большой частный дом, столы накрыты в самой большой, центральной, комнате, очень много света, невесту мы не видим, но нам не дает покоя, что мы без подарка. Мы спрятались за какую-то занавеску, из-за нее посмотрели - гости только собираются, столы не сервированы, только скатерти чистые, белые, думаем, надо все же за подарком съездить, машина есть, успеем. И выходим из-за занавески, нам все навстречу улыбаются, но удивляются, почему это мы уходим, сидят гости за столами, столы все выстроены по периметру комнаты, и ждут появления хозяев. Мы идем к выходу, всем улыбаемся и сообщаем шепотом, что мы не совсем уодим, сейчас вернемся.

гостья

На пороге встречаем в дверях еще одну мою знакомую из сегодняшнего окружения, она в уртке, разувается, у нее почему-то мого во рту железных и золотых зубов, хотя в жизни у нее нормальные зубы, мы объясняем, что уходим ненадолго, и уходим. Да, вспомнила еще, что когда мы за подарком отправились, встретили еще одну знакомую, я сообщаю ей, что вот моя одноклассница выходит замуж, а она отвечает, что этого просто не может быть, что подряд две последние идут родительские субботы, а в праздники нельзя замуж выходить, но я нахожу открытку, показываю ей, что вот, 10 марта, все тут так написано, и иду дальше за подарком.

гостья

Вот, еще немного вспомнила. Когда мы прошли центральную комнату, в которой были гости, я начальнице своей говорю, что вот со стороны жениха никого вообще нет - одни тетки и девушки собрались (у меня сейчас в жизни тоже только женское окружение), и по дороге ей рассказываю, что вот в этой комнате она жила, а в это время мы идем покоридору, из которого ведут белые двери, их гораздо больше, чем в ее доме, но я подумала, что много времени прошло - 20 лет уже, дом могли перестраивать. Потом вижу открытую дверь, а за ней какие-то люди из ее семьи, и я ей продолжаю объяснть, что здесь раньше жили ее мама с бабушкой, и потом мы уже выходим к входной двери. Сумбурно несколько, да? Что Вы можете мне про это все сказать?

гостья

А вчера я еще видела сон про свадьбу, но уже про свою. Не то, чтобы свадьба - одна моя знакомая, молодая женщина, в каком-то незнакомом мне помещении ходит в розовом свадебном платье. И я думаю, что вот тоже хотела когда-то замуж выходить не в белом, а в цветном, и тут она бросает мне свою фату, она такая красивая, розовая, я думаю, что хоть посмотреть, как оно было бы, розовое, я все же в белом выходила, надеваю фату на голову, и подхожу к зеркалу, но отражения не помню, видела или нет, но то, что примеряла, смотрела, это точно. Я по сонникам полазила - получается что-то от вариации "к добру и хорошим переменам" до банального "смерть". Мне страшно очень, что-то эти свадьбы меня достали в последнее время, я уже 20 лет замужем, у меня дети школьники-студенты, с мужем хорошо все, но вот с детьми конфликты постоянные, я хочу, чтобы они были белые и пушистые, а они хотят современной жизнью жить, вот и ругаемся часто.

Squall

skywolker. Пожалуйста.

Squall

Цветка. Пожалуйста.

Squall

гостья. Да, женского окружения у Вас, действительно, много. Как бы Вы могли охарактеризовать Ваши отношения с начальницей сейчас?

гостья

Она сейчас уже бывшая начальница, практически не пересекаемся, крайне редко .

Squall

гостья. А нынешняя начальница, что с ней?

гостья

А нынешних начальниц у меня теперь нет. У меня свой бизнес, независимый ни от кого.

Squall

гостья. Ага. Это уже интересно. Вы участвуете в управлении бизнесом или Вы только собственник? Если руководите, то как бы Вы охарактеризовали свой стиль руководства? Может быть, он похож на чей-то стиль?

гостья

Участвую ли в управлении бизнесом.... Пожалуй, что да... Как знать, может и похож, конечно, но я человек творческий, есть какая-то основа (от бывшей начальницы досталась, она скорее наставником моим была, так точнее будет), на эту основу кладу все, что в голову приходит СВОЮ, развиваю творческое мышление, применяю свои методики в управлении и расширении бизнеса. Я бы сказала, что я достаточно авторитарный человек.

Squall

гостья. Это я и ожидал услышать. А мужчин у Вас совсем нет в бизнесе?

гостья

нет, мужчин нет совсем, женский бизнес.

Squall

гостья. Стоит подумать о привнесении мужской динамики в ваш деловой контекст. Итак. Сны Ваши говорят, что Вы находитесь в ожидании перемен, позитивных изменений в жизни, преобразований самой себя. И это логично с точки зрения природы, жизни: у Вас есть своё дело, Вы состоялись в социальном плане (семья, дети взрослые уже и т.п.) и т.д. - пора переходить на новый уровень жизни, ставить новые цели, расширять свой горизонт. НО. Вы всё ещё цепляетесь за семейную модель поведения во ВСЕХ сферах свой деятельности, за свой семейный контекст. Вы проецируете свою социальную роль матери в бизнес, в отношения с людьми. Вы фальшивите перед самой собой, подменяете истинную женственность, как природную дефиницию, на социальную установку, ограничивая так себя. Вы играете роли, носите маски, и все они не Ваши, они чужие - Вы спроецировали на себя чужие модели поведения (Вашей начальницы, Вашей мамы). Так Вы теряете гибкость и становитесь закрепощённой, о чём сон в т.ч. также говорит. Второй сон - суть продолжение, но в нём Вам уже предлагается посмотреть на свою жизнь "со стороны", провести ревизию текущей ситуации, ибо Вы продолжаете следовать поведенческим и культурным образцам других людей. Для Вас это неэффективно, если Вы хотите получать результаты для себя, в т.ч. и в бизнесе.

Бони

Здравствуйте Squall,мне сегодня какие то червяки снились,фу... Глаз зудит,начинаю его чесать,и оттуда прям живой черяк,на глист похож,а потом они по всему полу лежат и шевеляится,тонкие как нити, красные...отвратительное чувство..

Squall

Бони. Здравствуйте. Доигрались... Из какого глаза: правого или левого? Ещё подробностей дайте.

Юльча

Правого, сижу на кухне ,рядом муж, потом в ванну вроде к зеркалу бегу...потом почему то на время попадаю в свою школу,все как то суетно

Юльча

Юлья этоБони... А почему доигрались? :((

Squall

Юльча. Об этом чуть позже. Мужа своего охарактеризуйте для начала.

Юльча

Во сне или вообще какой он по жизни?

Squall

Юльча. По жизни, конечно.

Юльча

:) со мной внимательный,заботливый, никогда не обижал меня,скорее ,наоборот я его.На работе резкий, требовательный, даже в чем то агрессивный,я бы сказала. в тоже время отзывчивый,всегда помогает всем..

Squall

Юльча. Это интересно: Вы в одном бизнесе, или как? Когда Вы его в деле (на работе) видели?

Юльча

мы познакомились на работе,но уже около трех лет работаем по разным углам,дело в том что мы очень много разговариваем,он всегда рассказывает как прошел день, и в рассказе постоянно проскальзывают такие фразы,что он там на всех орет, может пнуть мусорку и она полетит,если что то не так делают именно по работе,в других ситуациях он более спокойный...

Юльча

Ему на работе всегда говорят:как тебя жена то терпит,типа все время ворчит,всем не доволен.,а я слушаю и не вериться,что он таким может быть..

Squall

Юльча. Последние уточнения: Вы во сне на кухне с мужем ели, еда была там где-нибудь? Что дела муж? В ванной комнте в зеркало посмотрели? И ещё: накануне сна общались с подругой?

Юльча

Еды не было точно,муж просто рядом сидел на стуле казалось что взволнован,в зеркало вроде не смотрелась, не помню точно, но отражения своего не помню, помню только свои пальцы,на них червяк

Юльча

с подругой не общалась,в воскресенье муж ее заезжал кое что забрать,я ей только привет передала через него..

Squall

Юльча. Я должен Вас предупредить: то, что я Вам скажу сейчас, может прийтись Вам не по вкусу. Решайте.

Юльча

говорите конечно!

Squall

Юльча. Смотрите. У Вас сейчас с мужем отношения характеризуются определённой бесполезностью, с одной стороны, и его скрытым негативным влиянием на Вас, с другой стороны. Это влияние для Вас становится стартером, активизируя уже Вашу собственную негативную психическую динамику. Сон предлагает Вам пересмотреть эти отношения, отойти от следования советам другого человека и так устранить негативное воздействие, почистить себя.

Юльча

ой, немного не поняла... как он влияет на меня негативно?я этого просто не вижу,на что надо обратить внимание? и чьи советы,просто по поводу своей жизни я ни с кем не советуюсь, проблем нет,чтоб жаловаться...Наши отношения могут разладиться,да?

Squall

Юльча. Это я уж не знаю КАК. Есть лишь указание на влияние и на источник влияния. Обращайте внимание на себя, на свои ощущения, реакцию организма, здоровье и на результаты жизни. Вы так забавно говорите о "разладе отношений", словно они существуют независимо от Вас с мужем.:-) Всё зависит от Вас. Всегда. Отношения не возникают из ниоткуда и не исчезают в никуда. Если Вас всё устраивает в жизни - не заморачивайтесь за сны.

Юльча

Спасибо....Дело во мне наверно...

Squall

Юльча. Пожалуйста.