Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 136
skywolker

это тоже показалось странным, я прибежала, там накрыт стол и люди незнакомые едят, я чтобы что-то рассказать предостеречь, начинаю стучать вилкой по посуде разной, но меня никто не слушает и не слышит вроде. Я внутри испугана и думаю кому я могу довериться и рассказать, чтобы это был мужчина, и не могу никого найти и туда заходят братья Кличко них медали на груди на голубых лентах...и когда я их увидела, тоже удивилась, они улыбались

Бони

мы знакомы почти 7лет, через полгода после знакомства и она и я вышли замуж,у нас родились дети с разницей в 3 дня,все как то синхронно получалось..

Squall

skywolker. Здравствуйте. Сейчас Вы живёте своим прошлым, занимая инфантильную позицию по отношению к своей жизни - стремитесь сохранить прошлые воспоминания, которые считате для себя психологической защитой от проблем. Проблемы же нужно решать, а не прятаться от них в эмоциональном одеяле воспоминаний о детстве, о времени, проведённом с мамой, на внимании к которой Вы себя фиксируете. А в это время другие люди развиваются и растут, что вызывает у Вас, как минимум, неодобрение, ибо Вы-то не растёте. Помочь Вам измениться может мудрый мужчина, которого в Вашем окружении пока нет, а муж не способен сыграеть такую роль для Вас.

Squall

Бони. Как Вы думаете всё же: как относится муж подруги к Вам лично и к отношениям своей жены с Вами?

Бони

Думаю,нормально.. Просто в последнее время из за их разлада в семье, она часто бывала у нас, может из-за этого он недоволен был,потому что она могла сорваться вечером на ночь к нам

Squall

Бони. Ну, вот, мы общими усилиями и сопоставили Ваш сон с Вашей реальностью. Итак, действительно, происходит замес отношений на треугольник, в вершинах которого находитесь Вы, Ваша подруга и её муж. Происходит следующее, как я уже и сказал выше: Ваша подруга Вас "имеет" - у неё есть проблема с мужем, но она, вместо того, чтобы её решать, как взрослый человек, бежит к Вам и компенсирует за Ваш счёт свою фрустрацию в браке, а Вы этому потворствуете и занимаетесь с ней "ментальным сексом" - при этом она получает своего рода "извращённое удовольствие" от этого. Вы же - едва ли. Так Вы себя теряете во благо другого человека, вместо того, чтобы вернуть ему ответственность решать свои проблемы самостоятельно. Вы же позволяете вовлекать себя в чужую жизненную ситуацию. Это уже не дружба, а паразитические отношения, основанные на "энергетическом вампиризме". Просто прислушайтесь к себе после такого общения с подругой: как Вы себя чувствуете, ощущаете подъём сил или упадок, оптимизм или депрессию и т.п.(?). потому что такая ситуация будет приносить вред уже Вашей собственной жизни и может отражаться уже на Ваших отношениях с мужем. Стоит быть осторожной. Ну, и естественно, муж подруги этой ситуацией не доволен, но также не стремится решать проблему, занимая пассивную позицию, но при этом проецирует уже свою фрустрацию и агрессию на Вас. Вывод: пускать в свой дом, в свой личный контекст, где есть и другие близкие Вам люди, человека, находящегося в ошибке, недопустимо, ибо этот человек бессознательно начнёт посредством Вас разрушать уже Ваш собственный жизненный контекст (семейные отношения).

Бони

Блин,все правда,я так сейчас все вспоминаю,действительно я как желетка была в последнее время и на моих советах она и жила,даже прям так и говорила,что прям чувствует необходимость мне позвонить,а то чего то не хватает ...Спасибо...А я уж подумала,что ориетацию пора менять :)

Squall

Бони. Не ориентацию, а ситуацию. Пожалуйста.

Бони

А вот что сегодня мне причудилось, просто из ряда вон выходящее!!!!!
Короче я вчера выключила комп где то в 2 часа ночи, лежу, заснуть не могу, как бы дрема, и тут как бы вижу что я у сестры в квартире,никого нет, я зашла в их комнату,никого,вышла, пошла в нашу комнату(одна комната принадлежит нам,но мы там не живем), и тут начинается прям сильнейший сквозняк,который тянется из нашей в вашу комнату, я пытаюсь открыть дверь к вам в комнату,но такое сопротивление сильное, мне страшно,потому что понимаю,что этот ветер не из окон,слышу как у меня в моей реальной комнате телек громко работает, и я сквозь эту дрему понимаю, что рядом Серега,хочу ему сказать что чтото происходит,но не могу,он себе спит спокойно, чувствую как сердце от страха колотится в реале, и начинаю про себя говорит,типа господи спаси и сохрани, причем и глаза открыла,в постели лежу, а ветер этот чувствую,Волосы прям реально развеваютсь и свист от этого ветра, и когда стала говорить,вот прям реально затихает телек и ветер,и я прям успокаиваюсь,страх отпускает. А ща в инете посмотрела,многие пишут чтто именно в 3 часа ночи открывается для всяких духов дверь, именно в это время все и происходило.. Блин,конечно словами не передать,что я чувствовала,но это был не сон!!!!

Squall

Бони. Что это такое? Это чужой сон?

Бони

Мой...Просто я его писала сестре и сюда скопировала

Squall

Бони. Я не Ваша сестра и воспринимать эту информацию не готов. Лучше составить иную версию. Кстати, что Вам дают трактовки снов в итоге?

Юльча

А разве есть разница,как писать,если сон один, а поделиться хочется с несколькими,Иной версии нет,она как есть так и написана,или я что то не так поняла? Что дают трактовки?? Не сойти с ума,потому что оказывается всему есть логическое объяснение,а без них,я бы уже накрутила себе невесть что. Да и вообще нравится,когда я понимаю,откуда эти сны и с чем связаны или спровоцированы...

Юльча

это Бони

Squall

Юльча. А что-то делаете в соответствии с трактовками?

Бони

Конечно,например обязательно пересмотрю отношения с подругой,и про работу тоже

Squall

Бони. Остаётся пожелать Вам успехов. :-)

Бони

А про последний ничего не скажете?

Squall

Бони. Пока не скажу. Он не мне адресован.

Бони

:( ну что там не так написано??? Как мне написать,чтоб Вам было адресовано????????

Squall

Бони. Вы поймите, что Ваше послание адресовано человеку, который так или иначе фигурирует во этом сне ,поэтому я пока не понимаю этот контекст. Измените текст - почитаем.

Юльча

Дело в том,что сестра во сне никак не фигурирует,а только ее квартира, меня во сне больше насторожило то,что на реальность похоже,все что там происходило,а не на сон...

Squall

Юльча. Вы меня пока не слышите.:-)

Юльча

так помогите мне!!!!!!!!!! я не понимаю,что надо сделать,вот такой я тормоз :((((((

Squall

Юльча. Измените текст. Напишите его, возможно и заново, для стороннего читателя.

Юльча

Squall,рассказываю Вам свой сон :)Началось все с того, что я вчера долго не могла уснуть,была как бы дрема, и тут как бы вижу что я у сестры в квартире,никого нет, я зашла в их комнату,никого, вышла, пошла в нашу комнату(одна комната принадлежит нам,но мы там не живем), и тут начинается прям сильнейший сквозняк,который тянется из нашей комнаты в комнату сестры, я пытаюсь открыть дверь к ним в комнату,но такое сопротивление сильное, мне страшно,потому что понимаю,что этот ветер не из окон,слышу как у меня в моей реальной комнате телек громко работает, и я сквозь эту дрему понимаю, что рядом муж,хочу ему сказать что чтото происходит,но не могу,он себе спит спокойно, чувствую как сердце от страха колотится в реале, и начинаю про себя говорит,типа господи спаси и сохрани, причем и глаза открыла,в постели лежу, а ветер этот чувствую,Волосы прям реально развеваются и свист от этого ветра, и когда стала про себя повторять эти слова,вот прям реально затихает телек и ветер,и я прям успокаиваюсь,страх отпускает.конечно словами не передать,что я чувствовала,но это был не сон!!!!
Так лучше,я старалась?!!!

Squall

Юльча. Так правильно. Вы - молодец. С сестрой часто общаетесь, она страше/младше Вас? Кто она, чем занимается? С кем общались накануне этого сна?

Бони

младше на год,последнее время не очень часто,а года три назад у нас был неприятный момент, связанный с одним молодым человеком,вся дружба разбилась в раз,сейчас вроде наладились отношения с ней,но я все равно чувствую разрыв,что то не досказано чтоли... Она как раз живет с этим мч,должны вроде пожениться,она работает,и доучивается в институте..ни с кем накануне вроде не общалась,вернее все как обычно

Squall

Бони. Я бы говорил о том, следуя существующему сейчас стилю своей жизни (он неактивный и обусловлен Вашим семейным контекстом), Вы движетесь к изменению своей личности, но едва ли к новому, более высокому уровню развития - Вы станете такой же, как Ваша сестра. Можно узнать, как она живёт, как развивается, какие у неё в жизни результаты и отметить для себя, насколько такая модель жизни Вам подходит. Ну, и конечно же, стоит прояснить отношения с сестрой, ежели Вы планируете с ней ещё в этой жизни общаться - закрыть все негативные моменты из прошлого.

Бони

Я бы не сказала,что у нее более высокий уровень развития, и мне не в чем на нее ровняться

Squall

Бони. А я и не говорил об этом.

Бони

Скажите,а вообще сны это что,отражение нашей жизни? и никак не предсказание будущего?

Squall

Бони. Я уже отвечал на этот вопрос неоднократно и вообще про сны - посмотрите, плз, выше.

Бони

Где же я тут найду выше ответ в7000постах?
Эх,ну ладно,спасибо за толкования...

Squall

Бони. Было бы желание. Пожалуйста. Успехов.

mary

Всем привет! Интересно тут у вас. Может и мне сможете помочь с трактовочкой. Мне постоянно снятся мои умершие родственники и знакомые в разных ситуациях. Приснился одноклассник,мы были на встрече в школе, и он взялся меня потом проводить, я хотела разменять купюру в 7 тыс руб он мне ее разменял. Вскоре приснился папа,и опять на тему денег. У меня были купюты 3 тыс., 1 тыс. и 500 руб. 500 руб я отдала папе. Чтобы это могло означать? И почему часто снятся умершие? Спасибо.

Anonymous

Скажите,а что означает,если я смотрела свои фото из рук начальника по работе?
Одна фотка ожила даже..

Squall

mary. Здравствуйте. Я бы Вам предложил рассказать конкретный сон с максимальными подробностями. Пока Вы даёте выхваченные из контекста снов образы, которые без привязки к динамике сна трактовать отдельно бессмысленно.

Squall

6784. Пока не знаю. Нужен более подробный контекст сна: что показано в начале сна, его кульминация, чем сон закончился, какие люди фигурировали во сне, что они делали, какие были ещё образы, кто был на фотографиях, в какой обстановке всё происходило и т.д. и т.п.

Squall

6784. Кстати, Бони (Юльча), а Вы чего вдруг шифруетесь под анонимуса?

Юльча

:) я не шифруюсь,просто из за того что приходится эти два ника менять,иногда вообще забываю подписываться...

Юльча

сон вообще разбит на разные сюжеты, которые по смыслу никак не связаны, просто как разные сцены,эта была последней, не понятно,откуда начальник вдруг взялся,говорит посмотри фотки,и в то же время как бы оправдывается, почему они у него...на фото я,одна из фот,которая ожила,там мой ребенок,на каком то празднике,и вот они стали танцевать чтоль..А так народу много всякого было,даже Степан Меньшиков из дома2 :)

Squall

Юльча. Это всё, что помните?

Юльча

Много всего было,просто это запомнилось больше всего, а так и водоем какой то наболото похожее было,которое почему то потом превратилось в бассейн с прозрачной водой,типа как аквапарк, все толпами бегают,и муж и ребенок,а потом бам,и начальник появился

Squall

Юльча. С начальником сейчас какие отношения у Вас?

Юльча

Да обычные. не домогается вроде..
иногда как нить пошутит, комплименты иногда говорит, замечает все перемены во внешности моей... правда с начала,когда только устроилась,телефончик просил...и все

Цветка

Squall, здравствуйте... Можно и мне трактовку моего сна, а точнее двух моментов из двух снов... Сначала немножечко о том, кто снится...Это молодой человек, Костя, который мне очень симпатичен, даже можно сказать что я влюблена, мы общаемся 3,5 месяца, но он не мой парень, просто коллега по работе... Часто проявляет симпатию, часто ревнует, собственник... Но определиться кто я для него никак не может, говорит что мы посторонние люди... Мы много общаемся и я вижу что нравлюсь, но он не идет навстречу, не хочет так сказать начать отношений или не решается... Делимся с ним всем и все... Ну так вот а теперь про сны.. 1. я вообще-то не курю, но вот снится мне, что мне подарили какие -то изумительные сигареты, длинные дамские так сказать, вкусно пахнущие... Я закуриваю... Потом покурила... И дальше вижу Костю, мы стоим и разговариваем и тут я начинаю ему объясняться, что мол ты мне очень симпатичен. На что он отвечает: я полюблю тебя только в том случае, если ты меня полюбишь.... И стоит своими кошачьими глазами на меня смотрит... Очень отчетливо помню этот взгляд... С улыбкой... Вот.. А второй сон мне приснился сегодня ночью... Некий магазин сначала и много сока... разного, я пью этот сок... (Это вообще Костя меня на всякие соки подсадил... Я их теперь литрами пью)...Вообще он работает проектировщиком, а тут мне снится, что он один день работает в нашем отделе, много девчонок наших и мальчишек и тут он достает пирожки в пакете, подходит и говорит вот это я испек, дает их мне...(он вообще один живет и готовит сам) а пирожки со сгущенкой... тоже очень отчетливо помню какие они, румянистые... Вот хотела бы узнать что сие означает... Спасибо...

Squall

Юльча. Занятно. А Вы "Дом-2" смотрите?

Squall

Цветка. Прозрачные сны. Поясните прежде: "...Часто проявляет симпатию, часто ревнует, собственник..." - к кому ревнует и почему "собственник"? Знаете, который он ребёнок в семье, не единственный?

Юльча

Ну бывает иногда,но не фанатка,чтоб все бросать и бежать смотреть...