Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
Зора. Пожалуйста.
Джен. Важно помнить: с какими именно людьми и о чем именно шёл разговор, который привёл Вас во сне к плачу.
??. Эти мужчины какое отношение к Вам имеют в реальности? Перечислите их и ньансы Вашего общения с ними.
Горошина. Здрасьте. 1. Развитию Вашей жизни препятствует какая-то ценностная установка Вашей родительской семьи - Вы не двигаетесь пока и не развиваетесь в реальности, хотя, хорошо уже то, что Вы стоите у руля своей жизни, но пока стоите. 2. Стоит пересмотреть отношения с показанной во сне "подружкой" - возможно негативное влияние на Вас с её стороны, приводящее к недомоганиям. 3. Я бы говорил, что с начальником Вы выстраиваете такие же отношения, как и со своим мужем (возможно, без секса, но на уровне коммуникаций) - для вас это ошибка. 4. Отнеситесь внимательно к показанной сотруднице - она может привести Вас к неудачам в работе. 5. По последнему эпизоду пока непонятна роль показанной "девушки" и что она делала - поясните с подробностями.
Она стояла и смотрела на море сама по себе. Когда я подходила к берегу - она уже там была. Потом я, убедившись, что опасно заглянуть вниз, пошла по берегу дальше, а она осталась наверное. Ну и еще какие-то люди гуляли. Помню, что она была в платье или юбке, вроде бы длинные волосы, вроде бы светлые - я сама сейчас не похожа на нее по описанию. Мы с ней как будто выполняли какое-то задание по разметке, каждый сам по себе. Она выполнила правильно, а я - нет, в чем убедилась на практике.
Горошина. Тогда, абстрагируясь от образа девушки, можно отметить про Ваши возможности для развития, к которым Вы пока "боитесь подходить", а они от Вас уходят всё дальше и дальше, начиная с 22-х летнего Вашего возраста.
Вы как всегда правы.
Горошина. Я лишь "перевожу" для Вас Вашу же информацию, которую Вы не отражаете. А правы Вы, Ваше природное зерно.
Горошина. Я лишь "перевожу" для Вас Вашу же информацию, которую Вы не отражаете. А правы Вы, Ваше природное зерно.
А имеет ли значение, что в родительском доме(квартире) по легенде сна жил муж?
Горошина. Уже не очень важно. После трактовки сны лучше всего забывать.
Всех посетительниц поздравляю с наступающим праздником! Желаю расцвета сил и грации для достижения успеха и самореализации в жизни! :-)))
А мне сегодня тоже странное что то приснилось, будто лежим мы втроем,я ,муж и сын на большой кровати, в комнате очень большое окно,мы смотрим в него и вдруг ярко красный вертолет подлетаем и как бы пытается коснуться стекла,но точно не хочет его разбить,просто подлетит к окну,отлетит, мы были так удивлены, почему он именно к нашему окну подлетел,было ясное небо..
Бони. Вы кроме семьи чем ещё в жизни занимаетесь сейчас? Работа, учёба и т.п.?
работаю,вроде больше особо ничем
Бони. Кем, чем, нравится сама работа и место работы?
Работа не нравится,но место хорошее, в крупном холдинге, помощником руководителя
Бони. Тогда слушайте. Вы сейчас находитесь в ситуации жизненного застоя, Вы не растёте, не развиваетесь из-за обусловленности семейным контекстом (муж, ребёнок). Однако, внутренний импульс к самореализации и потенциал для этого у Вас пока что есть и есть возможности во-вне, но Вы их не видите, потому что выбираете комфорт и стабильность, опять же из-за семейной обусловленности, а в таких условиях человек не развивается.
И что же с эим делать?
Бони. А это зависит от того, что Вам хочется от этой жизни получить. В чем Ваши цели.
Кто знает, если часто снятся актеры, что бы это значило?
Проснулась сейчас от такого ужаса, что уже не засну, паника просто в организме. Во сне ехали мы с кем-то вдвоем (не помню, с кем) на маршрутке-ПАЗике, народу был целый автобус, мы приехали куда-то на конечную остановку, выходим, а нам там рассказывают, что в этой маршрутке был пожар, и нас как будто уже НЕТ В ЖИВЫХ! Мы не можем поверить, рыдаем, я в диком испуге, как же так, а нам говорят: вот все, что от вас осталось. И дают в руки как бы останки обгоревшего человека. то есть то ли я беру кого-то за руку, а у меня в руках как в фильмах показывают - только верхняя часть чьего-то туловища, а дальше как тряпочки какие-то болтаются, то ли эта часть остнков - я сама, но во сне я дико испугалась и говорю: "Ну. всЁ так и всЁ", то есть я приняла эту ситуацию, я как бы с ней согласилась!!!! Потом дергаю это что-то, причем держу за руку, и мы уходим дальше, то есть идем, куда нам и надо было после того, как мы приехали, не останавливаемся, не остаемся, а продолжаем как ни в чем не бывало идти, а на месте парковки этой маршрутки как бы спасательная такая ситуация, они там следущим эту новость сообщают, которые с нами все приехали. Меня прям трясет всю, но это уже после сна, наяву, пишу, а у самой руки трясутся. Огня я не видела, пожара не было. Просто нам это сообщил кто-то, кто уже на этой конечной остановке нас встречал, как спасатели какие-то. Такой сумбур в голове, ужас.
Вообще мне постоянно в последнее время тревожные всякие сны снятся, я часто выхожу замуж, то в белом платье, то в черно-белом костюме (как бы на второй день вместо белого), то вижу, что ко мне кто-то ломится - вот недавно видела 15 лет назад умершего деда, у нас были просто крайне неприятные отношения, я его никогда не любила, этот человек крайне неприятен для меня, за все время, пока его нет, ни разу он мне не снился, а тут я в каком-то помещении типа гостиницы из нескольких комнат, не одна, но эти все кто-то в другой комнате, а я стою перед дверью, жду кого-то еще, вижу, что на ней нет замка, она вообще никак не напирается, а она открывается на меня, вовнутрь, и стоит за ней дед с каким-то портфелем в руках, злой такой, в жизни он был очень худым, а здесь - здоровенный такой шкаф, глаза злые-злые, я в шоке, кидаюсь на эту дверь, стараюсь не пустить его, захлопнуть, потому что понимаю, что он умер, но замка-то нет, и он гораздо сильнее меня, поэтому силы неравные, он все-таки проходит внутрь, я кричу вся в слезах: "Тебя же похоронили, этого не может быть!Где ты был тогда все это время?" А он отвечает, что это ошибка, раскрывает свой чемодан-портфель, хочет оттуда что-то достать, а я кричу: "Почему ты ко мне пришел, откуда ты знал, что я именно здесь? Мама-то хоть знает, ты у нее был?" (Это мамин отец), но он у нее не был, почему-то сразу ко мне. И тут я понимаю, что раз это ошибка, что он не похоронен вовсе, а живой, значит, как это ни ужасно, надо как-то по-родственному среагировать, встретить эего поцелуем что ли, стараюсь обнять и поцеловать хоть в щеку, хотя мне ужасно неприятно, но он отстранился, обиженный такой весь, и не принимает от меня "этих телячьих нежностей". Он и в жизни был грубым человеком, поэтому я с облегчением отнего отошла, потом проснулась. Не видела я, достал он чего или нет....
В жизни у меня сейчас тоже все как-то тревожно, в плане здоровья после посещения одного нетрадиционного доктора (аюрведист и который по радужке глаза вроде бы диагноз ставит) я забила себе голову, что что-то у меня в организме не так, он просто сказал, что у меня что-то ужасное с кармой, вот сестра у меня умерла, поэтому вся кармическая напасть - теперь моя, и у меня высокий риск онкологии. Все, трандец какой-то, моя психика стала навязчиво к себе присматриваться-прислушиваться: то меланомы какие-то на теле разыскиваю, то вот позвоночник у меня везде болит, опять мысли все об этом, уже не онкология ли? Хотя он мне предрекал гинекологическое заболевания, я уже и по врачам ходила, и обследования всякие делала, и анализы сдавала, с января 2005 года такая истерика и паника в организме, все время почти в депрессии, в ожидании чего-то ужасного, сны стали до того пугать, что стараюсь ложиться чуть ли не в 3 часа ночи, боюсь засыпать, хотя понимаю, что от недосыпания только хуже может быть, лучше отдыхать и высыпаться, но попробуй тут выспись и отдохни. когда такое снится!!!!! Понимаю, что ничего утешительного Вы мне не скажете, все страшно запущено и ничего хорошего эти сны мне не предвещают, даже не знаю, зачем все села и написала.
Кстати, вот сегодня четверг, это имеет какое-то значение - под какой день сон снится? ВОобще именно под четверги мне такие вот сные нехорошие и снятся всегда (ну, чаще под четверги, чем под другие дни).
Елен, да Вы успокойтесь для начала.Мне кажется, почему то, что Ваши проблемы со здоровьем (или надумывание таких проблем) продиктовано желанием таким образом спряться от ваших действительных проблем может у вас с мужем или с работой нелады, может неудовлетворенность какая то по жизни есть. Сны я не расшифровываю, конечно, но по описанию вашего состояния у вас самый натуральный истерический невроз.Сорри, что немного офф топ.
Удивилась, спасибо за участие, я примерно так себя и чувствую - как истеричка какая-то, я к психологу ходила со своими дурацкми жалобами, но то ли психолог такой попался - грустно так смотрел, слушал, вздыхал, потом сказал, что может начать со мной работать, но вот если по каким-то причинам не захочет дальше, оставляет за собой право разорвать договор в одностороннем порядке, без объяснения причин. Может, это и нормально, но я решила к нему больше не ходить, но тут же опять подумала про себя - неужели у меня так все безнадежно, что даже он понимает, что мне нечем уже помочь? И как дальше с собой жить, не знаю. К другому психологу пойти?
Кстати, если это вообще кому-то интересно: несмотря на то, что проснулась в холодном поту после увиденного сна, испорченного настроения с утра, день прошел на редкость удачно: все коммерческие задумки были благополучно претворены в жизнь, прибыль оказалось горазо выше, чем предполагалось, то есть день сложился весьма удачно, и закончился тоже хорошо. Я это к тому, что вот все описывают сны свои, предчувствия, ощущения, которые с ними связаны, а как дальше - подтвердилось ли то, что ожидалось, редко пишут. Хотя с утра я вообще думала все отменить, что на день наметила, и из дома собиралась не выходить, не то, чтобы на маршрутке-ПАЗике куда-то ехать:)))))))
Елен, вот вы уже на топике у другого психолога :)Может его трактовка Вашего сна что-то Вам подскажет. Дождитесь. Не паникуйте :)
Lapulia. Всё, что угодно. Нужен подробный контекст конкретного сна.
Елена. "...даже не знаю, зачем все села и написала." Правда, подумайте, зачем?
Удивилась, а Вы говорите, что я на топике у другого психолога и надо чего-то дождаться... Дождалась....Спасибо!!! Дай Бог Вам здоровья!
Елен,что-бы найти ответы, нужно отвечать на вопросы.Напрасно,Вы отнеслись к вопросу как к издевательству. Психолог любой этот или тот, не волшебник он не решит проблем, взмахнув волшебной палочкой, он заставляет Вас думать, задавая правильные вопросы. Я не говорила, что автор возьмется за Вашу проблему и все разрешится, но сны тоже говорят о многом, его трактовка могла бы навести Вас на путь. А вы ждете чудес и надувая губки как бы говорите:"Ну вот еще один кудесник, вопрос он мне задал, вместо того чтоб меня успокоить итд итп" Вы должны пожелать разобраться в себе,а не просто вывалить и переложить все на психолога.Быть может Вы ждали и искали утешения,чтоб Вас успокоили,но в Вашем случае это не решение проблемы,напротив ее усугубление.Мне не хотелось бы тут устраивать диспуты и консультации в одном лице, но Ваше сообщение было тревожным, не могла пройти мимо,где-то понимая каково быть в таком состоянии как у Вас.Не знаю смогла ли я донести свою мысль. В любом случае, я желаю Вам удачи и душевного равновесия.:)
Удивилась и уважаемый автор! Да не надувалась я, просто действительно меня моя проблема уже достала настолько, что,скорее всего, и восприятие нарушено нормальное. Так и кажется, что кругом одни напасти и никакого просвета. Какие уж тут чудеса! Разобраться в себе я пробую чуть ли не 24 часа в сутки, только тем и занимаюсь, одурела уже. А если вопрос автором был задан именно с целью показать мне правильное направление поиска, значит, я его не поняла. Я поняла это как откровенный посыл и обиду автора: дескать, нет, чтобы помощи попросить, она тут недоумевает, зачем это все и кому это я все?... Извините, если не права. В помощи нуждаюсь, если поможете, буду призначтельна. Честно. СПАСИБО за участие!!!!
Елен,тут направленность, я так поняла одна. Пишешь сон просишь расшифровать, автор задает вопросы вы на них отвечаете, потом дает трактовку, кому то это помогает разобраться в себе кому то требуется большего.От себя хочу сказать, что Ваше состояние требует коррекции( Вы и сами это признаете), лучше всего очной встречи с психологом, сначала поищите в инете приличные либо клиники, либо организации оказывающие подобные услуги, почитайте об их системе работы,выберите специалиста, которому бы вы смогли довериться.Есть такие, которые консультируют он-лайн, но многие специалисты считают это профанацией, так что решать Вам.
А так свое мнение, которое может быть Вам наводкой я уже высказала: Скорей всего Вы пытаетесь спрятаться от других проблем путем ухода с головой в свои болячки,вероятно даже мнимые.Попробуйте сами порассуждать в этом ключе.
А мне сегодня снилось тааакое,блин... Я занималась сексом с девушкой, но больше всего запомнилось,это то что я без трусиков ,но в маечке,и меня мой вид очень смущал...блин,вот что это такое?? а?
Извиняюсь за подробности,уж что приснилось!
Елена. Сны у Вас негативные. Я бы Вам рекомендовал консультацию в реальности. Другой вопрос, что Вам следует попытаться сформулировать конкретный запрос к эксперту прежде, чем с ним встречаться. Иначе всё может закончиться "плачем в жилетку" без видимых для Вас результатов.
Бони. Что за девушка? Кто из вас доминировал в сексе?
Девушка,подруга школьных лет,очень давно не виделись,я вроде была актив..блин,пишу,и краснею как помидор...
Бони. Ну, Вас же никто сейчас на веб-камеру не транслирует в сеть. :-) Сон говорит о Ваших отношениях с какой-то женщиной, имеющей типологию этой "подруги школьных лет". Отношения носят характер "вампирического захвата".
и кто кого захватил? Я ее? А еще там голый мужчина был,но без секса,типа он разделся в знак того,что недоволен,что меня без трусов увидел..бред
Бони. Как-то некорректно даёте информацию, к сожалению. Дайте уже полный контекст сна, максимально подробный.
Да я сама толком не помню,как чего... Квартира не моя,и вообще не знакомая какая то, и тут я ей предлагаю, ой блин, поли...,сделать кунилингус,наверно не правильно слово написала, а она типа мне нет, ну сделала я ей,пошла я пописать в туалет,а когда выхожу,то почему то на мне трусов,одна майка,и уже этот мужчина недовольный голый стоит..потом все...ой,ужас..стыдоба..
Бони. А мужчина на кого похож из реальности?
муж моей подруги близкой
Бони. Ага... С подругой этой часто общаетесь? Как её муж к Вам относится?
ну созваниваемся, встречаемся по мере возможности...Муж не знаю, обычно. просто то у них там давно личный разлад начался, плохо все там у них
Бони. Давно с ней познакомились? Она тогда уже замужем была?
Squall, добрый вечер, помогите расшифровать сон пожалуйста , я живу в гастрономе в городе своего детства, захожу туда меня это удивляет, там продукты, люди, по телефону, я как то узнала, что мама заболела и уезжает. Потом я в лавке украшений в Египте, хочу выбрать себе подвеску, с камнями, но выбрала джинсовое кольцо в виде банта и советуюсь с подругой идет ли оно мне, я одета в джинсовый костюм вроде, она мне говорит, что не идет и стоило оно дорого, рядом был мой муж, я кольцо не купила отложила. Потом иду и понимаю, что мне надо возвращаться туда, где отдыхаю, и я чувствую, что то должно произойти и начинаю очень быстро бежать по асфальтной дороге, обернулась выезжает квадратный мерседес,