Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 133
Зора

Squall, да, думаю так и есть, похоже на правду, просто мне и самой себе сложно в этой агрессии признаться. Много уже 5 лет. А что это за мое афронтное выступление во сне? :)

Squall

Зора. Оно как раз и говорит об агрессии и сопротивлении в деловой среде.

Зора

Спасибо, Squall. На Пифию вы, конечно. не тяните, но подумать вместе с вами - всегда приятно :)

Squall

Зора. Эт, точно - даже и не пытайтесь, плз, проецировать на меня чужие образы! :-))) А подумать-то - дело всегда хорошее.

Зора

Squall, ох не знаю, не знаю - для девушки - много думать - это плохо. Меняется выражение глаз и цвет лица :))))))))))

Песенка Соловья

Squall, нет, ну Вы издеваетесь :) Я ж не психолог, не психиатр, не психотерапевт или кто там еще... "Нормальные" в кавычках - это те, что без отклолнений (по мнению тех, кто выдвигает такие теории), а уж о том каких сортов бывает шизофрения... ну это я вообще не знаю :) В общем, просто интересно, судя по Вашему ответу - это злбные происки тех, кому просто не снятся цветные сны? :)

Squall

Зора. Это Вы сейчас серьёзно сказали?

Squall

Песенка Соловья. А неважно на самом-то деле цветные они или нет.

Песенка Соловья

Серьезно? Я думала, что цветовое оформление сна тоже может о чем-то говорить... Ндя, такая теория псу под хвост...

Squall

Песенка Соловья. Серьёзно. :-)

Зора

Squall, а разве можно на такие темы говорить "серьезно" или "несерьезно"? :)))

Squall

Зора. А Вы думали, что здесь аттракцион и цирк-шапито? Ошибка.

Зора

Squall, неужели серьезное занятие с оценками, дневниками и вызовом родителей в школу???????

Squall

Зора. Какое ещё "занятие, дневники и родители"? Вы о чем?

суок

Squall, привет! мне снилась мерзость :(
Сперва объяснение: сад-огород, который во сне принадлежал семейной паре √ копия моей дачи, я там много времени провела в детстве.
С этой семейной парой я знакома уже много лет.Вечером накануне мы общались, кроме прочего, говорили про собак. Пили алкоголь, но не напивались \%)
Подобные негативные эмоции во сне я не припомню раньше.
Прокомментируйте, пожалуйста, этот ╚сон алкоголика╩ ;) который, как известно, ╚краток и тревожен╩.
Если есть какие-либо вопросы, готова ответить.
Теперь сам сон:
Лето; сад-огород; принадлежит моим друзьям, семейной паре (далее ╚он╩ и ╚она╩). Он и я ходим по саду-огороду (недалеко ходим, меж "трех деревьев"), она стоит на месте с кастрюлей, вроде; занята переработкой/заготовкой даров природы. Периодически с соседнего участка мимо нас проносится свора больших собак, овчарки. это их собаки. Они забегают на участок, добегают до определенного места и заныривают под землю, в щель, (плоско, как дым) под землей несутся до своего места на участке, и там выныривают. мы каждый раз шухеримся при их появлении √освобождаем им путь, мне, как гостье, говорят "осторожно", хозяйка контролирует момент ╚заныривания╩, при этом пересчитывает собак, громко называя по именам.Да, всегда какая-нибудь одна собака из своры не ныряла, а оставалась около людей, потому что для одной есть место тут. Еще одна собака вообще не была в своре, просто лежала все время наподалеку от нас.
Но не это главное. Главное √ червяки. Мерзейшие и дохлые. Разных видов. Изначально их не было, они появлялись по ходу сюжета, сначала живые, и подыхали, и оставались лежать, например, на ветках деревеьв, свешиваясь. Они все были разные, но довольно крупные. Червяки √ условное название. Была змея. Было что-то склизкое (типа рыбы-угря). Были действительно червяки. Подыхали они без применения к ним силы; по-моему, просто от соприкосновения с воздухом. Я помню только историю появления во сне одного червяка, из персика, остальные забылись  Хоз

суок

Я помню только историю появления во сне одного червяка, из персика, остальные забылись :( Хозяин стал собирать персики с деревьев, отдавать хозйке, та их заготавливала. Я стала помогать: сорвала один, большой, на вид он оказался бледный и побитый, с коричневыми пятнами. Разломила пополам, изнутри он был изъеден ходами, и видно жирного червяка. Мне мерзко. Положила этот персик на стол. червяк стал подыхать. к тому времени это был не первый ╚червяк╩. Они мне были неприятны, я как-то избегала на них смотреть, но их становилось все больше, и они все время попадались на глаза.
Червяков дохлых было уже несколько штук, они выглядели все противнее, и в один ужасный момент мне стало не пройти по тропинке, потому что с ветки свешивался кто-то из них, и сбоку тоже, и впереди на столе был виден этот персик из которого тоже точал червяк. Я завизжала от избыка чувств. Возможно, в этот момент я и проснулась. Всё.

Vadim

Добрый день! Это мне снился сон про карты, а сегодня приснилось вот это: Бывший шеф ( мы не хорошо расстались 3 года назад, пришлось через суд доказывать что ты не осел), показывает мне свои помещения, якобы хочет там что то сделать, то ли парикмахерскую, то ли стоматологический кабинет (помещения пусты). Осматривая я со стен руками выдираю гвозди, большие, маленькие, кривые при этом даются они мне легко. В одной из комнат я встречаю его жену и забывая обиды приветствую её, но она проигнорировала. Затем мы с шефом идем уже по городу и я предложил сократить и свернув в право мы прошли через не высокий арочный проем в стене, при этом чтобы он не замарался я ему помогал (поддерживал его и плащ в который был он одет). Вот.

Anonymous

к чему во сне я видела свою левую ногу и мужчина( которого я очень любила, но 1 месяц назад мы расстались с ним)говорит мне во сне,типа "вот видиь волосы на ноге у тебя"....я смотрю и вижу на своей ноге черные редкие но по структуре упругие волосы....к чему это ? только не издевайтесь :-))на самом деле в жизни у меня никогда не было волос на ногах...я блондинка и нет волос на руках и ногах...

Squall

суок. Ну, что ж, рассказывайте про эту семейную пару: кто это, чем занимаются по жизни, дети у них есть, как Вы с ними познакомились, почему и зачем Вы с ними общаетесь? Накануне сна Вы одна с ними общались, или ещё кто-ито с Вами был?

Squall

Vadim. Добрый! В чем заключалась "нехорошесть" расставания с шефом?

Squall

6615. А сейчас часто о нём вспоминаете, жалеете, что расстались и всё такое?

Vadim

Неспрваведливо уволил с работы, за что я был вынужден обратиться в суд. (дело я выиграл)

Vadim

нет совершенно не жалею, видел очень давно и не вспоминал.

суок

Squall, рассказываю. мы вместе учились, поэтому и общаемся. все трое - работники умственного труда :) все работают по специальности, в разных местах. кроме того, с ним сейчас мы затеяли короткий совместный проект. она беременна первым ребенком. В вечер перед сном сначала был многолюдный банкет с ее коллегами и друзьями, посвященный ее успеху, после банкета мы еще немного посидели втроем.

Драгана

А мне часто снится такая ботва: я понимаю, что это сон, вылетаю в окошко (иногда могу прямо сквозь стекло или даже сквозь стены, но это редко), летаю над городом, все так здорово, вижу людей, которые или удивляются, или спрашивают - типа, как это ты делаешь, тоже хочу, или требуют спуститься на землю, а я опускаюсь, но совсем ногами не иду, просто над землей.. шарахаюсь по какому-то зданию к множеством кридоров и дверей. Что бы это значило?

Squall

Vadim. А что у Вас с нынешним шефом?

Squall

суок. Сон-предупреждение. Казалось бы, общение с показанными людьми может приносить свои плоды. Однако, эти плоды "червивые", т.е. бесполезные для Вас лично, хотя эта пара "своё варенье сварит", Вам же достанутся лишь "черви". Ну, и кроме того, женщина из сна обладает негативной психологией, под маской дружелюбия может бессознательно нанести Вам вред, когда Вы этого совсем не ожидаете.

Squall

Дргана. Давайте конкретный сон.

суок

Squall, спасибо.

Squall

суок. Пожалуйста.

Vadim

Это цайтфирма, могу месяц работать на одном месте, завтра на другом, после завтра на третьем, куда направят. Работа устраивает.

Squall

Vadim. Я спрашивал про Ваши отношения с нынешним шефом, а не про специфику службы.:-)

Anonymous

дa нoрmaлнo всe, кoнкрetнoгo шeфa нet.

Squall

6630. Круто.

Vadim

Eto otвet?

Squall

Vadim. Я, наверное, пока не совсем понимаю Вашу ситуацию: мне не понятно - "конкретного шефа нет". По сну пока могу сказать лишь то, что бывший начальник приснился не случайно, а сам сон указывает на Вашу ситуацию в новой организации, ситуацию повторения эпизодов, связанных с предыдущим местом работы и отношениями с нынешним руководством, но "конкретного шефа нет", а посему мне сложно что-либо добавить ещё. И если этот сон не вызвал у Вас пока никакого беспокойства, можно о нём и забыть.

Vadim

Мне сложно в двух словах рассказать об этой системе, в самом офисе работают такие же как и я, начальство в другом городе и с ними никакого контакта у меня нет.

Squall

Vadim. Ну, тогда, возможно, шефа просто "хочется". Мне инетересно: Вам, вообще, как лучше работается - под начальством или самостоятельно, или же хочется самому быть начальником? :-)

Диана

Squall, здравствуйте! Подскажите с расшифровкой сна, пожалуйста. Приснилось, что я попала в ... сказку (т.е. я точно знаю, что прилетела зачем-то конкретным в сказку). Лето, огромный зеленый парк, бал. Я в кремовом пышном платье танцую вальс с каким-то знатным молодым человеком в форме, на нас все смотрят. Он вальсирует все быстрее и быстрее, проверяя меня, удивляется, что я успеваю. Я молча улыбаюсь и не собираюсь говорить, что я- балерина, хочу уйти. Этот молодой человек мне не интересен, т.к. он любит другую. Мы быстро кружимся, он уверенно держит меня за талию, на мне появляются диадема и какая-то лента, все вокруг тоже начинают танцевать, праздник продолжается. Потом я ухожу, переодеваюсь и иду гулять по парку. Встречаю свою самую близкую подругу, с которой сейчас не общаюсь, понимаю, что ей нужно на бал, но нет платья. Я предлагаю свое, показываю его. Платье ей нравится, но она не торопится его брать (ведь я уже была на балу в нем). На этом сон заканчивается.

Squall

Диана. Здравствуйте! МЧ есть у Вас, кто он?

Vadim

Кому что,но мне шефа не "хочется". К стати на днях случайно узнал что у него большие проблемы.

Squall

Vadim. Что почувствовали при этом известии?

Песенка Соловья

Привет, Squall! У меня тут опять вопрос :) Честно говоря, сон помню не очень хорошо, но есть моменты, которые прямо перед глазами стоят. Я во сне с родителями и старшей сестрой приехала в дом отдыха на море - прямо как в детстве раньше (но ясного осознания связи, что это происходило как в детстве - нет. Просто похоже). Мама осталась в номере, я папа, сестра и я отправились в поход, или что-то подобное. И опять я иду по лесу - ощущения очень приятные - тепло, светло, птички поют. Потом, по какой-то причине, нам всем по очереди понадобилось за чем-то возвращаться - моя очередь вернуться за этим "чем-то" была последняя. Я возвращаюсь лесом, а затем выхожу к берегу - полоска пляжа (он же и берег) очень узкая галечная. Иду - и передо мной лежат три дохлые акулы (породы рыба - молот:) - я опять же не испытала во сне никаких неприятных ощущений, только удивилась. Дальше очень плохо помню, помню, что до отеля я дошла, а потом... как во сне :)
Что скажете?

vanilka

Привет, Squall. Сегодня мне приснилось, что я вышла замуж за мертвого человека. Причем, как бы без моего ведома все решилось. Как будто я уже в свадебном платье дома, меряю фату, собираюсь в загс. Знаю, что я одним днем развелась с мужем (муж по сну ничего не знает) и собираюсь замуж за мертвеца (в реальности он мертв и во сне я об этом знаю). По сну я не понимаю, для чего мне разводиться с мужем, как будто так надо. И если что, я с этим мертвецом в любой момент разведусь. В реальности я с этим человеком не общалась, просто знаю о нем. Он был наркоманом и умер молодым от болезней. Во сне я спрашиваю у его бывшей жены, мол, как же так, он же умер! Но она говорит, что он жив и его просто скрывают от друзей, чтобы он вылечился. Еще там был такой момент, что вроде бы как мама мне говорит, что так надо. Да! На росписи я была одна (то есть гости, я и все, без "мужа"). И знала, что за мной будет расписываться та самая его бывшая жена, с кем - сон об этом умалчивал. ЖУУУУТЬ!!!! Еще во сне я как бы со стороны видела этого "мертвого". Он почему-то был с длинными волосами и тоже не понимал, что происходит.

Squall

Песенка Соловья. Здравствуйте. Про мужчин своих расскажите.

Squall

vanilka. Здравствуйте. И Вы расскажите про своих мужчин.

Песенка Соловья

Много не расскажу, поскольку у меня мужчина один - мой муж. Если имеете в виду и отношения помимо м. - ж., то мой отец - перенес серьезную болезнь. Много знакомых мужчин - в основном на работе. Со стороны некоторых из них - легкий, ни к чему не обязывающий флирт - с моей то же самое. Вот и все мужчины :)

Песенка Соловья

Про отца еще - я у него единственный и, соответственно, любимый ребенок ,я тоже его очень люблю, хочу, чтобы здоров был.

Squall

Песенка Соловья. Сексуальные отношения сейчас успешно складываются, или Вы чем-то не довольны, чего-то не хватает и т.п.?

Диана

Squall, нет, сейчас у меня нет молодого человека.