Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 132
Фрэйд в отпуске

Был влюблен в одну. Но как это бывает безответно. И снится мне сон: Встречаюсь с девушкой этой говорили о чем то, а она дарит мне куклу ну очень на нее похожую. Дает и говорит вот тебе кукла как я и гребень - можно волосы расчесывать. Протягивает и говорит: будешь меня помнить. Три года ее не видел не слышал. А помню ))

Squall

Full. Я Вам оттрактую последний сон. Он несет для Вас наиболее значимую информацию. Так вот, отношения с бывшим мужем Вы поддерживаете совершенно напрасно. Реально, он сейчас управляет Вашей жизнью, использует Вас и бессознательно разрушает Вас при этом. Этому же разрушению способствуют любые сексуальные контакты с ним. Выводы и решения за Вами.

Full

Спасибо. Я поняла.

Squall

Фрэйд в отпуске. Круто.

Squall

Full. Пожалуйста.

Фрэйд в отпуске

Full. Сам обалдел полез в сонники даже. Все равно нифига не понял ))

Squall

Фрэйд в отпуске. А чо пишут-то хоть?

Фрэйд в отпуске

Пардон. 6553 - squall. И что вы скажете на это?

Фрэйд в отпуске

Чушь всякую. Да это год назад было уже не помню точно. Какая то ерунда: что подарок во сне хорошо, про куклу не помню но получалось, что типа она хочет со мной интимной близости, что было сущим бредом. Т.к. был неоднокатно послан далеко и на долго.

Snow-white

Как здорово, что нашла эту ветку! Девочки, может подскажете, мне тоже странный сон часто снится - где-то раз в три месяца последние несколько лет. Мне снится мальчик, в которого я очень сильно была влюблена в школе, в средних классах, а он не отвечал мне взаимностью. В него было влюблено вообще пол-класса..Мальчик был избалованный и даже какой-то злой, в общем, я не знаю, что я в нём нашла тогда, наверное, это было какое-то стадное чувство:) Странно то, что он-то мне и снится до сих пор - раз в три месяца - как будто он в меня влюблён, у нас роман, и я счастлива очень во сне. Как это трактовать - не понимаю. Я второй раз замужем, довольно удачно. Человек, который мне снится, мне сейчас совсем не симпатичен (виделись пару раз после школы). Но он мне снится тем школьником, в которого я была влюблена...Это наверное какое-то моё стремление быть любимой? Но я и так любима..К чему тогда этот сон?

Squall

Фрэйд в отпуске. Скажу, что Вы фиксируетесь на этом аффекте к показанной персоне. Аффект силён вследствие идентичности этой женщины из сна какому-то эпизоду (персоне) из Вашего детства (естественно ;-)). Возможно говорить о Вашей самоидентификации детским способом, т.е. через другого человека, через женщину. Ну, и добавлю, что Вы до сих пор испытываете агрессию из-за этой "безответной влюбленности". Это ни хорошо и ни плохо, оценок нет. Важно то, насколько этот аффект бессознательно влияет на Ваши успехи в жизни.

Squall

Snow-white. Давно Вы второй раз замужем? И что значит "довольно удачно"?

Snow-white

4 года. Довольно удачно - значит "удачно" (совсем удачно было бы, если бы мой муж был там Рокфеллером, например:) А он обычный человек:) По крайней мере, сомнений в том, что меня любят, у меня не возникает - мы же об этом аспекте сейчас говорим, насколько я понимаю...Спасибо.

Фрэйд в отпуске

Squall. Ну о детстве не помню )) вроде кукол и игрушек на память о себе никто не дарил. А агрессии точно нет никакой. Ну бывает так, что кто то равнодушен и взаимности нет. Год наверно ей надоедал. Потом решил, что если как то так влюбился - "буду про себя любить". Говорят бывает такое думаешь о человеке хорошо и ему хорошо.

Squall

Snow-white. Сны не затрагивают какой-то один аспект. Это всегда совокупность. Впрочем, это Вам решать, какую информацию давать о себе.

Squall

Фрэйд в отпуске. Куклы из реальности здесь не при чем. Сон - область бессознательного, и агрессия - также неосознаваема - я об этом говорю. Ну, и хорошо, раз все хорошо, и ничего не беспокоит по этому сну, и хорошо. Не стоит тогда заморачиваться. :-)

Snow-white

Я готова выдать любую информацию, честное слово! Мне самой ужасно интересно, к чему мне снится этот повторяющийся сон - как будто до меня пытаются донести какую-то информацию, которая всё не доходит до меня и не доходит:) Просто я сама додумалась только до того, что в этом сне выражается моя потребность быть любимой, которая вполне осуществлена в жизни. Вот, путаница получается! Значит, сон не к этому, а к чему??

Шура

Snow-white. Есть что-то такое, что с Вами также происходит в реальности регулярно, раз в три месяца, как снится этот сон: накануне сна или после него?

Squall

Хм. Причем тут Шура...

Бриллиант чистой воды

Мужики , которые дарят машины и брюлике ( дорогие)

Snow-white

Я не знаю - может быть, мне важно, чтобы этот бывший одноклассник в меня влюбился?? Но это какое-то абсурдное желание..Это желание из прошлого, которое видимо очень прочно засело где-то в глубинах подсознания..Я вообще-то понимаю, что в моём настоящем это желание просто тупо и абсурдно, но видимо моя голова думает по-другому, отдельно от меня)) Ужас:))

Фрэйд в отпуске

Squall Беспокоит конечно)) А вдруг это было мощное "динамо" )))

Snow-white

Нет, я не замечала, чтобы этот сон был как-то связан с событиями в реальности...

Squall

Snow-white. Ещё раз: "Есть что-то такое, что с Вами также происходит в реальности регулярно, раз в три месяца, как снится этот сон: накануне сна или после него?"

Squall

Snow-white. А Вы попробуйте начать наблюдать за собой, абстрагируясь от любви.

Squall

Фрэйд в отпуске. В смысле?

Squall

Snow-white. Как давно начались эти однообразные сновидения?

Фрэйд в отпуске

Squall Ну проверяли мои чувства )) хотя мне кажется, что просто это было мое желание подсознательное оставить что-то приятное что ли от этого человека и возникшего чувства... А так часто снится что нибудь эдакое. И то что летаю во сне давно меня не удивляет )

Squall

Фрэйд в отпуске. :-)

Snow-white

Squall, а за чем именно мне нужно понаблюдать в себе, как Вы думаете? Просто даже не знаю, с чего начать наблюдение:) Сны снятся так давно, что, как мне кажется, они мне снились вообще всегда..

Squall

Snow-white. Ну, просто начните обращать внимание на мелочи жизни. :-)

Snow-white

Хорошо:))

Squall

Snow-white. :-)

Anna

Пожалуйста, растолкуйте сон с картами( рассказывала выше). Плиз.

Squall

Anna. Это не Ваш сон, а Вашего мужа - с ним и нужно вести диалог, а не с Вами.

Anonymous

а мне тут че приснилось! сижу я в сортире, и у меня понос! все дрищу и дрищу, остановиться не могу, уже смывать не успеваю, и тут толчек вместе со мной в подвал провалился... эт к чему бы?

Бриллиант чистой воды

К деньгам !!!!!!!!!!

Anna

Ему зайти самому? Он рядом был когда я спрашивала, ему самому интересно; действительно серьезный сон?

Александра

А мне приснился такой кошмар...
В общем, я еду в метро, и вдруг заходит парень, которого я видела в клубе и который мне дико нравится. На улице холод, а он в своей кофточке синей. Самое ужасное: он весь како-то потрепанный, волосы(а они у него белые, средней длины, по ушки) взлохмачены. Он подходит, садится, я подскакиваю, беру его за руку: Мама Мия, он наркоман. Давно я так не кричала. Это был такой кошмар, мне было очень страшно

Аишка

Всем привет!
А мне снятся всегда очень яркие, красочные и реальные сниы, поражающие своей фантазией. Странно, т.к. в жизни и вообще технарь и очень не фантазерный человек.
То инопланетные путешествия, то глобальные катастрофы, зачастую с хеппиендом, лабиринты, любовь и мное многое другое. Так славно просыпаться утром, словно просмотрел многосерийный фильм, или прожил другую жизнь...

Зора

Squall, добрый день. Снилось, как будто я попала вместе с каким-то другими малознакомыми людьми нахожусь в помещении - это похоже на... казарму - огромное помещение с большими окнами, в нем стоят много кроватей, застеленных однотипными одеялами, бельем. Люди сгрудились где-то в углу, чем-то напуганы, встревожены. Меня вызывает "главный", т.е. тот, по чьему решению мы здесь. Всплывает детское лицо с темными волосами и глазами, но не уверена, что это - оно :) Между нами идет достаточно агрессивный разговор, суть которого - мне объясняют почему я должна остаться навсегда именно здесь, в этом зале, помню слова "пустота", "ни к чему" :) И тут я начинаю кричать, что не имеет он права меня тут оставлять, что я много чего в жизни люблю (даже перечесляю - что именно), что ради этого и уйду отсюда, вообщем веду себя разяъренно. Мне хлопают, я слышу одобрительные возгласы, заинтересованные взгляды. Все. :)) Что думаете?

Песенка Соловья

Squall, привет! Как Ваши дела? Не буду Вас терроризировать - сны пока не снятся (или, как говорят, снятся, но я не помню:), просто любопытно (ну и так, для поддержания разговора) - существует мнение, что яркие, цветные, очень красочные сны являются неким признаком психических заболеваний (вроде шизофрении), а всем "нормальным" снятся либо черно-белые, либо "очень относительно" цветные сны. Это на полном серьезе?!?!? Тогда получается, что каждый второй (а, может, и первый) имеет "все шансы"? :)

Squall

6583. Мало информации по сну.

Squall

Anna. Ну, хочет если, так пусть зайдёт. Сам. Тащить не надо. :-)

Squall

Александра. Парень-то куда заходит?

Squall

Аишка. :-)

Squall

Зора. Добрый день. Работой своей и местом работы (коллективом особенно) довольны сейчас?

Squall

Песенка Соловья. Привет-привет. Замечательно всё. Чьё это мнение? Можно для начала разобраться в терминах: кто такие "нормальные"? И о какой именно шизофрении идет речь, какого типа?

Зора

Squall, нет, работой недовольна. Не скажу, что коллективом недовольна - скорее есть усталость от многолетнего общения с одними и теми же людьми :)

Squall

Зора. И всё же я бы говорил о скрытой агресси у Вас из-за текущей ситуации с работой: офис-казарма, где все одинаковые, напуганы авторитарным руководством, Ваша усталость от однообразия и т.п. Сколько лет там работаете уже?