Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 131
Squall

Марина. Это не важно. Все равно присутствует тесный контакт. Сон указывает на то, что у Вас существуют потенциальные возможности для роста и достижения успеха. Но, у Вас уществуют препятствия в виде людей из Вашего ближайшего окружения, которые бессознательно не хотят, чтобы Вы развивались, а хотят того, чтобы Вы были на таком же уровне, что и они. Это, в первую очередь, женщина, что старше Вас и мужчина, связь с которым для Вас потенциально разрушительна.

Марина

Squall, женщина- мама, не оставляющая попытки манипулировать мною, страстно желающая, чтобы я все свободное время была рядом. С мужчиной все сложнее, т.к. достижение успеха подразумевает его помощь. Т.е. лучше вернуться к деловым отношениям с этим мужчиной?

Мари

Squall, понятно, спасибо. Да, похоже, так оно и есть.Я даже вспомнила, на что этот сарай из сна похож,где я его видела.Муж скачал недавно Sekondlife,сидит теперь там по вечерам.Там такой похожий пейзаж был,и строение похоже.А интересно,почему в снах часто так: вроде бы это один человек,и в то же время другой,нечто среднее,в общем?В этом сне,правда, таких "расплывчатых",собирательных образов не было,это меня особенно смутило, я четко знала,кто есть кто.Но раз вы говорите;)

Anonymous

Начнем с того,что моя мама действительно умерла и я похоронила е в прошлом году 26 ноября.отношения у меня с моими сетрами были из рук вот с самого моего раннего детсва,а вот моя дочь..-это просто подарок от самого Бога за все мучения мои)).
Снится дом который я купила для себя и дочери.Очень большой в 3-4 этажа с башенкми и балконами в стиле 50 годов.В доме очеьн много комнат.Я хожу по дому с маленьким мальчиком на руках.Этот малыш сын моей младшей сестры которая где-то,но не с нами.И вдруг из окна я вижу,что идет моя мама(в каком-то задрипанном старом плаще,седые волосы выбились из-под платка,
калоши какие-то грязные) и рядом с ней 2 мои старшие сестры.Одна из них одета в фуфайку,стрый берет,синие штаны,как бичевка.Они так агрессивно идут к дому,что
я понимаю,что я должна что-то делать и я бегу,с малышом на руках, по лестницам вниз и вверх,попадаю в какой-то коридор и
вижу тут девочку маленькую курящую сигарету,которая оказывается моей племянницей.Я начинаю ее ругать за курево и оказывается,что это больница вокруг и мне помогает какая-то мед.сестра,которая уводит эту девочку.Я выбегаю на балкон и..
весь балкон заставлен мебелью и стоит даже мой страрый красный диван..Я начинаю ругаться,говорю,что вечно эти сестры зарились на то,что им не принадлежит! и слышу,что одна из сестер говорит-как поставили,так и будет стоять и только попробуй тронь!И вижу что они все трое уходят,и вижу уже маму со спины.А тут откуда не возьмись бежет моя дочь и она вроде маленькая(ей сейчас уже 30) и кричит-мама,мама!А Саша то(малыш) убежал!
Вот и бегала я до утра и искала То Сашу,то свою дочь....

ларина

Вот что мне приснилось совсем надавно,где-то недели 2-3 назад,но почему то не идет этот сон из головы..Знаю,что сестры мои и мать-то не щадили,а отца и подавно..А меня не жаловали за то,что уж больно меня родители любили-я никогда не создавала им проблем.. )))

Elena_LL

здесь есть еще кто-то?
Squall, подскажите, что может значить, когда снится мама бывшего мч (растались 2 года назад), уже второй раз она мне снится за последнюю неделю. Все время что-то предлагает (попробовать, покушать) и все это с милой ехидной улыбочкой. После сна очень непрятное ощущение.
Когда встречалась с тем мч она мне тоже один раз приснилась, суть того сна была о том, что она сказала будто она ведьма (или просто знает какое-то колдовство). Понимаю, что все это бредово, но как то непосебе..
Сейчас у меня есть мч. мне 21 год

Anna

Добрый день! Сон приснился моему мужу, как буд-то на работе ему дали зарплату колодами карт. Одну он продал. Какой-то странный сон!

Squall

Марина. Ну, выводы по решениям и дальнейшим действиям всегда остаются за Вами.

Squall

Мари. Ну-у-у-у, это не ко мне вопрос, а к Создателю. :-)))

Squall

6501. Круто.

Squall

Elena_LL. Если хотите, можете рассказать подробно конкретный сон.

Squall

Anna. Добрый день!

Марина

Squall, спасибо за помощь!

Эля....Мур-Мур

Squall!
У меня как-то не получается общаться с парнями. И нет мужского круга. Я в институте учусь На меня, конечно, бросают взгляды, но может быть считают меня недоступной. Хотя, я улыбчивая и......мне одиноко. Я рада, что хоть во сне я не одна

Люля

Здравствуйте! Объясните мне, пожалуйста, смысл вот какого сна. Я с тремя моими подругами отдыхаю у знакомого дома, справляем новый год. И в этой квартире находятся люди, с которыми я общаюсь на данном этапе своей жизни, так и те, кого я знаю, но очень давно не видела (например друзья из детского сада, школы, воспитатели и вожатые из пионерского лагеря). Все пьют-гуляют, но обстановка какая-то напряженная, причем я чувствую, что многие испытывают негатив, напраывленный как на меня, так и друг на друга. Потом две мои подруги созваниваются с нашими общими друзьями, и собираются ехать к ним, мы с третьей подружкой тоже начинаем одеваться-собираться, но нам сообщают, что они нас с собой не возьмут, что нас там не ждут и туда не звали. Тут я даже во сне понимаю, как я терпеть не могу эту мою подружку, мы начинаем сильно ругаться, и я хлещу ее по щекам, выговаривая ей, как я ее ненавижу. Дальше еще что-то снилось, но я этого уже не помню, к сожалению!

Инопланетная кошка

Понимаю что сон бредовый уже и друзьям рассказала и посмеялись с него..но все же интересно почему мне такое сниться)) Снилось мне что я разговариваю с котом который сидит у меня на плече. И оказываеться что это не совсем кот а разумного существо из другого мира и якобы они решили ассимилироваться с населением Земли ..причем вполне естественным путем с женщинами..и происходит это не вагинально а через ухо(понимаю что бред и смешно но приснилось) Дальше я выясняла у него что будет с мужчинами и с теми кто откажеться и сколько мн придеться вынашивать и кто родиться ..Вообщем такой вот сон о кошачьей експансии)) Приснилось реально..сама в шоке была)

Squall

Марина. Пожалуйста.

Squall

Эля....Мур-Мур. В каком смысле "одиноко"?

Squall

Люля. Пересмотрите отношения с этими подругами в реальности на предмет полезности для Вас лично.

Squall

Инопланетная кошка. Едва ли стоило рассказывать свои сны кому-либо. Соитие с котом было во сне? МЧ у Вас есть сейчас в реальности?

Инопланетная кошка

Да есть у меня МЧ .уже 5 лет встречаемся..живем вместе..И если можно назвать ту странную процедуру которая была во сне (просто кот шептал на ухо и якобы это и был процесс оплодотворения ) ))) соитием)))

Squall

Инопланетная кошка. Много не скажу - контекст сна дали скудный. В Вашем ближайшем окружении есть мужчина, с которым у Вас сейчас бесполезные, пустые отношения, построенные, возможно, на принципе взаимного паразитизма.

Суок

Squall, привет! Истолкуйте, пожалуйста, что, по вашему значит мой сон.
В реале я жду ответа после собеседования от потенциального работодателя. Знаю, что у этой женщины, с которой общалась на собеседовании, есть дети.
Теперь сон: телефонный звонок от нее, связь плохая, с трудом разбираю что она говорит. она объясняет, что не звонила раньше, т.к. не была уверена, что приду на второй, устный, тур собеседования (нет никакого второго тура в реале) и что забавно, но я пока лидирую среди прочих претендентов на вакансию. Потом я оказываюсь у нее дома, на кухне. Она споро готовит еду, немножко общается со мной, тут же сидит ее ребенок, по виду годовалый, я стою и просто наблюдаю, ничего не делаю. Потом она закончила, приготовила еду для ребенка, и мне в налила не то супа, не то каши, что-то скорее жидкое, что ложкой есть надо :) и мы пошли в комнату. Там ее пожилая мама. Женщина-работодатель усаживает ребенка, организовывает стол-стулья. Меж тем мама чинно представляется мне, я говорю, что очень приятно, и тоже ей представляюсь. У меня очень веселое настроение, меня прямо распирает задор изнутри. Пожилая женщина делает мне комплимент, я благодарю, и объясняю, что я сейчас такая потому, что у меня очень хорошее настроение. Мама показывает мне фотографии в рамке на стене, (для этого я обернулась назад, фото на стенке сзади) черно-белые, там она помоложе, с черной собакой (типа миттель-шнауцера:), и говорит, что мол, она тут (на фото, и в данный момент жизни) Яна (?) - какое-то женское имя, не ее, - потому что занимается собакой Яной и внучкой Яной. Потом я со своей тарелкой сажусь за пододвинутый стол.. Женщина-работодатель с ребенком тоже за столом, мама не присоединяется к нам. Вот собственно, и все, что помню по сюжету. Помню обстановку в их кухне и комнате - они несовременные, словно новые вещи и мебель там уже лет двадцать не покупались, а старые уже разваливаются понемногу. И не очень налажено, хозяйке приходилось двигать стол, стулья, запихивать куда-то утюг и какую

Суок

не очень налажено, хозяйке приходилось двигать стол, стулья, запихивать куда-то утюг и какую-то доску.. Пол паркетный старый, не лакированный. вообще многие поверхности - старые (посеревшие) деревянные, необработанные. Но в целом вполне обжитое помещение. хоть и видно, что недостаток финансов что ли, или просто у них нет сил и желания заниматься интерьером.
Спасибо!

Squall

Суок. Какую должность занимает эта женщина (работодатель) в реальности?

Панамец

Здравствуйте! А мужские сны вас не интересуют? Просто давно мне такая *** не снилась. Место действия - студия звукозаписи, в роли записывающейся "звизды", конечно я. Как обычно в моих снах бывает, содержание не соответствует форме - конкретно в этом случае студия была до боли похожа на русскую избу с отштукатуренными стенами и дощатым полом. Но с современной аппаратурой. Я еще прямо во сне удивился и подумал, что нихрена не мой формат - такая "звизда" не может раскрывать свой талант где попало. Ну да ладно, подвинулся к микрофону и начал петь. С первыми аккордами музыкального сопровождения ракрываю рот и самозабвенно выдаю "My heart will go on" Селин Дион. Снова немножко офигеваю со своего же репертуара, но пою дальше. Вроде бы ничего, в реальной жизни мне приходилось петь под караоке даже "I am a woman in love" Барбары Стрейзанд, но во сне оказалось гораздо хуже - хит из Титаника я пел чувственным голосом Лары Фэбиан, а это женщина, если кто не знает! На этом месте я решил что с меня хватит и проснулся. Че к чему?

Full

Мне сегодня приснилось, что я пришла к квартире старой подружки, чтобы зайти в гости. Давным-давно в ее подъезде был пожар и выгорел лифт, была дыра в шахту, которую на ее 9-ом этаже заделали фанерой. Так вот, во сне она оказалась заделана какой-то красивой бело-голубой решеткой. Зайдя в квартиру, я оказалась в гостях не у нее, а у друга, которого не было дома, а была его мама. В доме было очень чисто, светло и уютно, современный интерьер, и, помимо нормальных, еще пара окон на уровне пола, которые тоже были заделаны такими же решетками. Еще была лестница вниз без перил и ограждения (как будто к соседям вниз), которая тоже была ограждена такими же решетками. Как будто бы раньше это всё были опасные черные дыры, куда можно было упасть, а теперь они стали безопасны - именно такое ощущение у меня появилось. Его мама сказала, что она совсем недавно их поставила, и вроде бы много потратила на это не то времени, не то сил. Я стояла в кухне, в которой было две очень больших плиты металлического цвета, на одной 4 конфорки, и на всех что-то готовилось, а на второй стоял противень с 4-мя большими румяными пирогами или хлебами, под ними в духовке горел огонь, а над ними низко нависало отверстие широкой вытяжной, трубы, тоже металлической и блестящей. Слева от меня была открыта дверь в столовую, которая тоже выглядела современно, и присутствовало много белого блестящего металла. Был грамотно сервированный обеденный стол - без людей и еды. Потом у меня появилось какое-то сиротское чувство, что меня здесь не очень привечают (не знаю, почему).
А потом мне приснилось, что я приехала куда-то за границу, в очень красивый отель, где была какая-то мудреная внутрення планировка и я еще подумала, что давно мечтала побывать в таких местах, где строят такие дома, и в таких зданиях внутри. Поднялась по лестнице на второй этаж... Зелень в кадках, ресторан чтоли... Такая вечерняя ресторанная атмосфера, в общем. Еще я помню коридор с дверями в номера, и на стенах висели растения - много зе

Full

А потом мне приснилось, что я приехала куда-то за границу, в очень красивый отель, где была какая-то мудреная внутрення планировка и я еще подумала, что давно мечтала побывать в таких местах, где строят такие дома, и в таких зданиях внутри. Поднялась по лестнице на второй этаж... Зелень в кадках, ресторан чтоли... Такая вечерняя ресторанная атмосфера, в общем. Еще я помню коридор с дверями в номера, и на стенах висели растения - много зелени. Приветливые... ну типа администраторов. А потом я спустилась с кем-то с 3-го этажа на второй, и хотела при этом выйти в холл (который по логике на 1-ом), а нас не выпустили двое полицейских, за спиной которых были стеклянные двери и просматривался красивый холл. Перед нами на выход толпился мужчина в дубленке, его тоже не выпускали. Я вернулась назад то ли другой выход искать, то ли еще чего.

Суок

должность начальницы :)

Squall

Панамец. Могу пока только сказать, что Ваш образ поведения в жизни сейчас не соответствует Вашей природе, он искажен под влиянием внешних установок, ценностей и норм.

Squall

Full. А с подружкой этой часто общаетесь?

Squall

Суок. Значит так, общение с этим человеком будет означать для Вас личностную потерю, и вот почему. Эта женщина в бизнесе выстраивает семейную модель отношений с сотрудниками. Т.е. Вам уже уготована стереотипная роль "дочери", что нефункционально для Вашего развития. Подобный подход в организации стимулирует инфантильность и комплексы сотрудников, благодаря чему ими легко управлять, но они при этом не растут, не взрослеют. Выбирать Вам.

Full

Да уже больше 10 лет не виделись, не общаемся тоже лет 7

Squall

Full. Там ещё друг был в Вашем сне. Это какой-то реальный персонаж? Что Вас с ним связывает?

Full

Это реальный персонаж, обычный человек, но ничего особенного, тем более серьезного, нас не связывает и не связывало, пару лет вместе учились, "хихи-хаха", вот и все.

Full

А сегодня, как назло, противный сон видела. Заранее хочу извинться за такую гадость. Еду с бывшим мужем в машине, а на дороге лежит мертвая женщина на спине, волосы темные, халат домашний светлый, скукоженная при этом, как жук, если его на спину перевернуть (и даже как будто у нее конечностей нет или они короткие). Грудная клетка типа "выеденной" спереди, то есть почти пустая. И голова такая же. Мы стали обсуждать, что с ней могло случиться. Потом едем дальше - в жилом доме одна выгоревшая квартира, окна зияют, и мы поняли, что это во время пожара что-то взорвалось, или так температура повысилась, что ее "выстрелило" из квартиры, и она долетела аж до дорои. И что мозги, как сказал муж, размазались (расплавились) по стенке черепной коробки... Их там тоже не хватало...
Ужас, простите, что с утра. Но контраст со вчерашним сном неприятный.

Squall

Full. Вчерашний сон тоже так себе. А Вы сейчас с кем живёте?

суок

Squall, спасибо.
как вы это делаете?!
:)
я пыталась проанализировать с чего взялся такой сон и о чем он, придумала пару возможных объяснений, но других. (Кстати, решила, что этот сон может быть вообще не про работу. А тетенька эта там случайно.)
Так вот. как вы это делаете?! :)

Full

Одна. Иногда с бывшим мужем, но в соседних комнатах (он приезжает по работе в мой город, останавливается у меня). Что скажете?

Squall

суок. Ничего случайного в снах не происходит.

Squall

Full. А второй сон когда приснился? Муж был в это время у Вас дома?

Full

Да, на этой неделе он у меня.

Squall

Full. Последнее. Машина чья была во сне? Кто сидел за рулем, где Вы сидели?

суок

безусловно. но вот смотрите, если во сне переплетаются очевидные, незавуалированные люди-мысли-впечатления от прожитого дня - имеет ли такой сон важное значение? Они еще свежие, еще не залегли глубоко в подсознание, мозг их перетасовал и выдает
"на гора". Вопрос в целом такой - если снится что-то или кто-то совем неожиданный, и если снится узнаваемое из только что прожитого - такие сны несут одинаково важную информацию для человека?

Squall

суок. Я вопроса не понимаю пока Вашего.

суок

видимо я не могу внятно сформулировать вопрос. вопрос снимается по причине невнятности. Спасибо :)

Full

Он сидел за рулем, машине как бы его (потому что в жизни так), а я сидела рядом с ним, на пассажирском сиденьи.

Full

А вы мне и по вчерашнему и по сегодняшнему сну ответ датите?

Squall

Full. А я этим, собственно, и занимаюсь сейчас. :-)

Full

Просто я нетерпеливая :)