Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
Xena. Дело в том, что Ваш сон может указывать либо на Ваши скрытые суициадльные наклонности, либо на Вашу склонность к насилию, которую в Вас культивируют другие люди, в частности, Ваш отец.
Ничего себе! А может указывать на что-то другое? Потому что первое - очень скрытые, никогда за собой не замечала. И про насилие тоже очень странно... Считаю себя добрым и неагрессивным человеком, и в этом я в папу...:)
Xena. Давайте я в сотый раз повторюсь, что мы рассматриваем бессознательные сущности. И Ваша возможная склонность к насилию бессознательна, т.е. неосознаваема Вами.
Я всего лишь поинтересовалась, не дано ли здесь третьего...:) Что ж бессознательна, так бессознательна...
Xena. :-)))
Спасибо за толкование. Есть над чем поразмыслить.
Xena. Всегда пожалуйста. :-)
Squall, я работаю, мне 26 лет. А сны если знаковые, то они вот такими подробными мне и снятся, вернее я их хорошо запоминаю.
Lucky. Неделя прошла...
Lucky. Вы обладаете негативной сексуальностью. Для себя в первую очередь. Вы следуете "зову гениталий" с потребностью в механическом сексе и пустом взаимодействии с партнером. При это Вы не наслаждаетесь сексом и не проживаете этот момент с полным включением "души". Посредством секса Вы поглощаете партнера в стремлении психологически уничтожить его. Во сне также показан источник формирования Вашей негативности - это Ваша мать.
девонки,милые помогите расшифровать сон,приснившийся под крещение т.е в ночь,с 18 на 19 января....
вижу я своего бывшего парня (свою 1 любовь,с которым 5 лет назад встречалась-одет он был празднично(белая рубашка и тёмные брюки).выбегает из машины такой весёлый поболтал с кем-то и назад в машину вскочил и умчался;не то умчался,не то проехал своей машиной легковой под большим тиром.я за всем этим наблюдала из окон своей кухни.ощущение у меня такое было,что он опаздывает куда-то и что в машине с ним сидит какая-то девушка.
помогите понять и разЪясните знающие люди пожалуйста.для меня это очень важно!!!
6308-и дураку понятно, что твой бывший встречается с другой телкой, а до тебя ему нет дела, потому как он сел в машину и тю-тю от тебя.
спасибо!!!да дело в том что мы уже не вместе давным давно.а сон да под крещение о нём немного насторожил.
в рождественские праздники самые правдивые сны и гадания ;-). У меня тоже когда-то был такого плана сон про бывшего, как у тебя. Только он мимо моего окна прошел держась за руку с брюнеткой и они удалялись от моего дома, а потом где-то через полгода я узнала, что он женился причем у девочки черные волосы.
спасибо!!!
Сегодня мне приснился очень неприятный сон, проснулась вся в холодном поту и мурашках. Приснилось будто мы с родителями пришли отмечать НГ к их друзьям домой, а у них там чёрная кошка, эта кошка ходит ко всем ластится, об ноги трётся, всё нормально, а как только подходит ко мне и начинает тереться об мои ноги у неё загораются глаза красным цветом - очень страшно, мне сразу становится очень плохо, меня начинает кидать из стороны в сторону и бить об стены, ощущения такие как будто из меня что-то пытается вырваться, какая-то нечистая сила, просто ужас! Как только кошка отходит всё прекращается, подходит, начинает тереться об меня - всё начинается снова! Объясните кто-нибудб что означает этот сон? Может кто-нибудь порчу навёл?
Юля. Сколько Вам лет? У этих друзей родителей есть ребёнок, с которым Вы дружите (общаетесь)?
Добрый день! Хочу поделиться сбоим сном. Во сне к нам приехали гости, друг мужа с семьей( они уехали б израиль и бскоре мы потеряли сбязь). И у них пять детей! Визит этот был неожиданным и приятным, хорошие детки, но я отметила, что его жена постарела. Когда гости уехали, я нашла б шкафу большую сбязку ключей и сотобый, которые они забыли. Мы стали думать как же бернуть, зазбонил будильник и я проснулась.
Извините за опечатки, что-то натворил транслит
Мне сегодня приснилось где то с 7:25 до 7:45 утра. Лес,темный причем сам сон какой то мутный,все видно в дымке,а не четко. Я и еще двое идем по лесу, вдруг я вижу очертания большого медведя, он спит, мы испугались легкли на землю, вдруг он встает и это уже большая черная собака, она начинает бегать вокруг меня,но не нападает,сначала у меня страх,потом я даже дотрагиваюсь до нее, страха уже, нет, я спрашиваю,где твой хозяин,ищи хозяина, чувствую,что она меня понимает, начинает типа искать,как буд то с ним что то случилось, и мы его должны найти... потом я проснулась
Squall, мне 17 лет. Этих людей, которые мне снились я даже не знаю, но во сне всё происходило так, что у меня было ощущение, что это наши друзья. А вы предполагали, что кошка - это ребёнок этих людей?
Здравствуйте!Сегодня мне приснилось, что моя мама умерла.....но мне было совсем не грустно, потому как она мне помогала умершая. Т.е. во сне я видела ее, как она живет в другом мире, точнее я видела всех живущих в ином мире, как они помогают нам живым, их было оч.много,особенно запомнился мужчина, какие-то проблемы у него были с перчаткой.....А люди окружающие меня этого не видели, и я пыталась им дать понять что нам помогают, но это было без толку...я пыталась рассказать, про знаки кот. нам посылают, но никто не реагировал, на мою инфу.
продолжаю.....в моем сне перемешались два города, город в кот. я выросла и Мск,метро...Я и компания, в кот. была Анастасия Заворотнюк,должна была попасть на вручение какой-то премии, и вот умершие все подавали нам знаки, а они не понимали...я была в черном кружевном топе,черной юбке...и у меня перед глазами постоянно было два мира.Но общее ощущение от сна,было очень положительным, не страшным и не тяжелым....Мама помогла найти еще какие-то грибы...
Юля. Я уточняю детали Вашей реальности. Сон указывает на человека (женщину) из Вашего ближайшего окружения, который может оказывать (либо уже оказывает) на Вас негативное влияние. Ближайшее окружение: родительская семья, школьный или студенческий контекст, друзья и т.п. Т.е. те люди, с которыми Вы вступаете в эмоциональные (чувственные) отношения.
Anna. Добрый! Дети у Вас есть, или Вы планируете их заводить в ближайшем будущем?
Бони. Кто те двое из сна, с которыми Вы по лесу шли, это знакомые Вам люди из реальности? Вы сейчас с кем живёте? Сколько Вам лет? Работаете/учитесь?
Айна. Сколько Вам лет? С кем Вы сейчас живёте?
Добрый день! У меня два сына, муж хочет еще доченьку, но я не решаюсь на третьего, во всяком случае в ближайшее будущее.
мне 26, живу с мужем и ребенком, и свекр, работаю, из-за того что сон был как в тумане,я не поняла кто был со мной, но помоему я их даже не знаю
Anna. Сон говорит о том, что Вам пока достаточно рожать.
Бони. Со свекром или со свекровью живете? Любовник есть у Вас, или мысли посещают его завести себе?
Спасибо! Очень актуально.
Свекр, свекровь умерла около 2х лет назад, недавно встречалась с бывшей любовью... эх
Squall, здравствуйте! помогите понять сон. Постараюсь вкратце. Я нахожусь в незнакомой квартире, но чувствую себя почти хозяйкой, хотя знаю что в гостях. Дома никого нет кроме меня и маленькой девочки, за которую я почемуто чувствую большую ответственность. (Своих детей у меня нет)Слышу звонок в дверь, подхожу и вижу в глазок троих молодых парней и понимаю, что это воры. говорю кто там? а они начинают выламывать дверь, я пытаюсь набрать номер полиции, но связь постоянно срывается, девочка плачет, а я пытаюсь ее успокоить и на этом просыпаюсь.... ))
Anna. Пожалуйста.
Бони. Каковы результаты этой встречи с "бывшей любовью...эх"? И почему "эх"?
Фрейя. Вы сейчас находитесь в режиме возникновения в Вашей жизни каких-то проблем (не обязательно в негативном смысле), в необходимости принятия решений. И сон указывает на Вашу нерешительность сделать тот или иной выбор. Ситуация выводит Вас из равновесия и Вы реагируете комплексуально, инфантильно пытаетесь переложить ответственность за разрешение Вашей личной ситуации на кого-то другого. Для Вас такая модель поведения не является функциональной. Так Вы теряете себя.
у каждого сейчас своя личная жизнь, а со встречей все всколыхнулось, плюс еще секс залетный случился... Он еще жалуется,как его мучает совесть по отношению к его девушке, да и я ему очень уж нужна,тьфу ,короче...одни расстройства...
6333. Понятно теперь. Сон говорит о Вашей м-м-м-м-м "сексуальной виртуальности", т.е. Вы допускаете для себя множественность сексуальных связей. Сейчас, как минимум, с двумя мужчинами. У Вас есть позитивные для Вас влечения и желания, однако, Вы играете для мужчин "мамочку", включаетесь в эмоционально-чувственное доминирование и усиливаете зависимость партнёра от женщины.
То есть они от меня зависят? А черная собака это кто?
Бони. Ну, Вам это лучше знать.
не знаю..
Бони. По крайней мере, трактовку Вы получили. :-)
Squall, мне 32 года.Сейчас живу с любимым мужчиной,брак не зарегистрирован, дочьке 6 месяцев.Старшей дочери от первого брака 14 лет, живет с моей мамой в другом городе.
Squall, а можно прислать вам свой сон на ящик? он такой ужасный, просто клиника, я не могу его здесь написать :(
6342. Пожалуйста, адрес под ником. А почему не можете-то? Попробуйте. Вы же анонимны здесь. Для Вас это будет своего рода терапия.
Айна. Попробуйте подробнее рассказать про "мужчину с перчаткой", про метро и про эпизод с грибами.
Squall,доброе утро!Про мужчину с перчаткой:в прошлой-живой жизни, он кажется был преступником....что-то мне было в нем неприятно, а теперь он стал помогать живым....он был смуглым,лысоватым, высоким,глазки такие мелкие, одет в красную рубашку-поло...в руках у него была коричневая перчатка из хорошей кожи, он ее пытался положить на спинку дивана....и кажется он, предупреждал об опасности...поэтому мы поехали на метро...
6345 это была Айна
Айна. Вы лишь частично ответили на мой запрос.