Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 126
Тётя Мотя

Squall, и никак иначе?! Я большая девочка, на меня в прнципе где сядешь, там ислезешь, - уже отфильтровала круг своих друзей изнакомых ровно так, чтоб ничего, кроме взаимного удовольствия это не приносило.
А, вот есть еще одна деталь, мне она сначала покащзалась несущественной, но вдруг ключ к разгадке - в ней? Короче, когда у меня полупопие на лестнице оттяпали и понесли в операционную к нещастной собачке, я еще так на него посмотрела, подумала: "Хм, а жировая прослойка-то тоньше, чем я всегда думала." А еще я подумала о том, что наверное, теперь задница у меня будет какая-то несимметричная, - может, и второе полупопие кому пожертвовать?

Squall

Тётя Мотя. Вы, как многие посетители, забываете, что мы обсуждаем проявления области бессознательного (сны), а не область Вашего рационального вмешательства.

Тётя Мотя

Squall, т.е. на иную трактовку от Вас мне не надеяться?!

Squall

Тётя Мотя. От меня нет. Если Вы рассчитывали получить только ту информацию, что придётся Вам "по душе", можно поискать альтернативы и найти то, что Вам нужно. :-)

Тётя Мотя

Squall, и даже вторая половина моего сна никак не в состоянии скорректировать Ваше мнение о нем? Просто какая-то однобокая трактовка получается. Меня же никто не заставлял делится полупопием, а гендерная привязка - не единственное в этом сне...

Squall

Тётя Мотя. Я, наверное, не понимаю, о чём Вы сейчас говорите и спрашиваете меня, уж, не обессудьте.

Зора

Сквалл, ой... А для меня социально-биологическая реализация - это и есть собственная.... Что-то я не понимаю...

Тётя Мотя

Squall, а Вы не заметили мой дополнительный комментарий о сне?

Lucky

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ПОВОДУ МОЕГО СНА?Сегодня приснился мне такой вот сон: я с какими-то людьми (вроде друзья) иду по лесным тропинкам (лес светлий и не густой). Похоже, что мы в походе что ли. Я иду в удобной (спортивной?) одежде, как и полагается для походов лес или поле, иду в кроссовках. Иду и вступаю в маленькую лужу (трясинку? непонятно), в общем по щиколотку мочу ногу. Потом мы оказываемся в каком-то деревянном доме, обстановки не помню, но дом не злой, свелый. Мы все сидим на полу и я снимаю кроссовки, снимаю мокрые носки, а на мне их оказывается пары три не меньше, я их снимаю носок за носком, в одном из носков левой ноги оказывается дырка. Кроме всего прочего, я знаю, что в запасе у меня есть еще одна пара кроссовок, даже две, поэтому если в старых идти не смогу, то переодену новые. Затем картинка меняется. Я еду не знаю в чем (вагон поезда? тележка крытая? непонятно), то в чем я еду тоже деревянное, даже с окнами. В этом "вагончике" (но он на колесах , а не по рельсам ездит) еще есть какие-то люди, немного , человек 10. Есть и женщины. У одной из женщин оказывается маленькая 6 мес дочка, но размером с палец, и вроде как эта женщина ее родила, а через пару месяцев сразу вышла на работу, и мы вроде внутренне ее осуждаем, как это она так могла маленькую рано оставить, не могла чтоль еще чуть-чуть посидеть?
Время от времени вагончик останавливается и некоторые люди выходят. Кроме людей в вагончике есть еще черная собака спаниель (у меня когда-то была такая, но уже умерла. И мне теперь если во все снятся собаки, то именно в образе моей бывшей любимицы). И вроде как эта собака моя, она лежит на полу и на остановках не выходит, потому что она моя и выйдет только со мной. Просто лежит себе и ждет, когда я буду выходить. Вот и все. Но я забыла еще одну деталь, когда я вступила в лужу (или до этого или после, я уже не помню) мы проходили мимо 3-4 кадок с водой, которые стояли прямо на тропинке, но вода в них не была грязной, а какой-то белесоватой с включениями, я

Lucky

я хочу ее попробовать, беру рядом лежащую чашку я тянусь до одной из кадок, набираю и пью, и понимаю, что это березовый сок только старый, забродивший (у нас так квас бывает делают)и "с мякотью" (как в анегдоте). В общем он вызвал у меня поозрения и я оставила чашку.

Squall

Тётя Мотя. Ничего принципиального этот комментарий не внес в трактовку.

Squall

Зора. Ну, вот, когда поймёте, глядишь и сны такие перестанут сниться. ;-)

Squall

Lucky. Вам лет сколько? С кем живете? Работаете/учитесь?

Anonymous

А мне недавно снилось, что мой нательный крестик упал с цепочки. Тревожно после такого сна.С кажите- к чему бы это?

Зора

Сквалл, я ваши слова не понимаю - может быть вы объясните?

Squall

6261. Мало информации даёте пока.

Тётя Мотя

Squall, что ж, спасибо и на этом.

Squall

Тётя Мотя. Пожалуйста. Успехов! :-)))

Тётя Мотя

Я еще вернусь! :)

мурзик

Squall, здравствуйте, может ещё помните меня, я давненьку тут писала)) вот сегодня сон приснился, решила у вас спросить, что бы это значило, и так: снится мне что я всё же решилась жить отдельно от мамы. Я осматривалась и пыталась привести выбранное жилище в надлежащий вид, (за окном лето) мы с с мамой сидели в одной из комнат, где предполагалась мной спальня, и чем-то занимались и разговаривали, окно было открыто, и вдруг на подоконник сел сизый голубь, я подумала: о голубок прилетел, а потом он залетл в комнату, сел на шкаф, и вдруг стал не сизым, а белым с сизими крапинками, я стала его выгонять, а он взлетел под потолок и уселся там то ли на люстру то ли на порожек какой, и вдруг превратился в букашку чёрненькую, а букашек я ещё больше не люблю чем голубей незванных, и чем-то в неё кинула и прихлопнула, потом ненадолго заходил брат или звонил, точно не помню. Потом мы пошли в другую комнату, и там я увидела оставшихся от прежних жильцов много вещей, и ещё собаку, небольшую, длинношерстную ,шерсть была светлого кремого цвета, почти белая, собака была очень ласковой, льстилась и махала от радости хвостом, я подумала ну вот зачем мне ещё и собака, у меня раньше никогда не было собак, а тут ещё гулять с ней,и стала представлять ка я с ней гуляю и где,отмахиваясь от мыслей , и ещё там был попугай, зелёный, очень разожравшийся ,ну толстый какой то))и совершенно ручной, потом я нашла в полке большое колличество корма для собаки и попугая, ещё нашла кучу картриджей для приставки игровой и саму приставку тоже.., мелькнула мысль- хозяева этого добра за этим вернуться или всё бросили? и что мне с этим всем делать.. потом сидели с мамой на кухне я рассматривала всё что там было и думала о ремонте и благоустройстве помещения. вот и всё. что скажеите Squall?

Ласточка

Сколько мужчин???сейчас в данный момент близкий всего лишь один..вот он то мне и приснился.... он просто сейчас в отьезде.

Squall

мурзик. Здравствуйте. Даже, если Вы переедете от мамы, психологически Вы все ещё будете продолжать от неё зависеть. Зависимость Ваша крепкая, да и не хотите Вы от неё избавляться на самом-то деле. Т.е. от реального там перезда ничего не измениться - Вы всё "потащите" за собой, все установки, ценности и правила Вашей родительской семьи. С другой стороны, может, это и не плохо в Вашем случае. Решаете всё равно Вы.

Squall

Ласточка. Тогда понятно. Ваши отношения с показанным человеком построены на так называемом "вампирическом эротизме", т.е. Вы его опустошаете (в разных смыслах) через секс, в т.ч. культивируя его инфантилизм, т.е. детскую манеру поведения и жизни. Самое занятное, что внутри себя Вы это понимаете и понимаете, что совершаете ошибку против себя таким образом. Однако решение для себя видите в замене партнёра, что является очередной ошибкой для Вас, ибо от смены партнера Ваш стиль общения с мужчинами не поменяется.

Ласточка

Извиняюсь.....а в чем же конкретно моя ошибка.?????.....в чем же заключается культивирование.. и почему против себя..... тем что позволяю идти у них на поводу может быть???

Squall

Ласточка. Про ошибку я прозрачно написал. Читайте внимательно. Человек всегда все ошибки совершает лишь против себя.

Люля

Растолкуйте, пожалуйста, сон! Ночь, сильный ливень, мы с друзьями целой компанией приезжаем на машине в какой-то двор, со мной находятся люди которых я хорошо знаю, знаю только в лицо и не знаю вобще. Я падаю в обморок, один из знакомых ловит меня, начинается паника, пытаются завести машину, все почему-то пьяные, а я трезвая, меня укладывают на землю и все начинают говорить про мою беременность(я не беременна), я лежу в обмороке, но все слышу, и мне очень страшно, только я не могу понять почему! Потом из пятиэтажки выходит мой коллега по работе, очень странный дядечка, и начинает меня отчитывать за то, что я гуляю по улицам в плохой компании. Я ему говорю, что может быть он желает проводить меня домой, на что он мне отвечает, что мы об этом не договаривались, и мы начинаем ругаться. Рядом с ним появляется какой-то незнакомый парень, встревает в нашу беседу и мы начинаем ругаться с ним. Он разбивает бутылку, которую держит в руках, идет на меня, но тут его окликивает какая-то девушка справа, он кидается на нее, завязывается драка, он вырывается из толпы, и с ножом уже идет ко мне, я отступаю назад и просыпаюсь! Редко такое бывает, чтобя помнила сны, но этот очень хорошо помню, и он меня очень напугал, т.е. то чувство страха, которое было во сне, осталось и когда я проснулась. Посмотрела в сонниках, вроде все очень плохо? Мне 23 года, живу с родителями, незамужем, МЧ нет.

Squall

Люля. Ну, почему же "все очень плохо"? Вы работаете/учитесь? Как свободное время проводите? Вы который по счету ребёнок в Вашей родительской семье? А сонники-то чего говорят? :-)

Люля

Я работаю и учусь, свободное время провожу с друзьями, в гостях, клубах, я второй ребенок(есть старшая сестра). Сонники говорят, что к болезням серьезным, позору, крушению планов, и т.д. и т.п.

Squall

Люля. Ну, так, весь вопрос в Ваших ПЛАНАХ. Есть у Вас цели в жизни и планы по их достижению (что делать нужно)?

Люля

Ага, планов громадье: диплом получить, карьеру удачную, ну и семью, конечно!) Ну насчет "что делать нужно": много учиться и много работать, с семьей сложнее, с ней не знаю чего делать, потому что влюбиться не могу, а без любви не хочется!

Squall

Люля. Сон указывает на пустые отношения с людьми из показанной компании. Помимо этого, общение с этим сообществом стимулирует в Вас регрессивное поведение, т.е. Вы деградируете в рамках этой компании, а также периодически впадаете в депрессию. С мужчинами же Вам пока не стоит выстраивать отношения.

Pупрехт

623812 января 2007 08:11:20Squall6239. А Вам мои посты не проходят... - Ваш ник, как сказал Администратор, не пропускает фильтр слов. Интересно, почему? :-)
//Хулиганил потому что:) А вы сократите ник до минимума или обращайтесь ко мне как к числу:)

Pупрехт

623912 января 2007 08:14:00Squall//И что это за реальность-то? Почему не говорите? Что-то страшное:)

Squall

Руп... Ваша реальность. Та, в которой Вы живёте наяву, жизнь Ваша "здесь и сейчас".

Люля

Спасибо! В точку!

Squall

Люля. Не за что. Это Вы сами "в точку"! :-)

Maribu

Squall,здрасьте!!!:-))С наступившими Вас!Всего самого доброго, приятного и радостного:-)А теперь у меня новый сон:приходит мой МЧ, на руке кольцо обручальное.Я спрашиваю,ты что,себе кольцо выбрал уже? А он:"А я и тебе выбрал".Идем смотреть-шикарное колечко,с бриллиантами,очень нежное,я сразу в него влюбилась:-)Выбрали.И сразу стали носить,еще не поженившись. И этой же ночью снилось еще другое.Я с мамой,сестрой куда-то иду.Потом они мне говорят,чтобы я со стоянки забрала бус и приехала на нем куда-то, а они сами за мной на другой машине будут ехать. Я веду этот бус,тут передо мной выруливает что-то типа фуры, с 2-мя или 3-мя прицепами..Дорога-гравийка.Эта фура колею делает, я на огромной скорости влетаю в эту колею и у меня стираются,лопаются,взрываются все колеса и почему-то я при этом сильно поранила себе стопы,все пальцы на ногах в крови,пальцы стертые,как в фильме ужасов..Но как-то через некоторое время ноги уже в порядке.Ерунда какая-то,короче

Maribu

Давно мне такие сны яркие не снились :-)

Squall

Maribu. Здрасьте! Взаимно и Вас с НГ и успехов в этом году! Сами-то что думаете про сны? Пора бы уже самостоятельно трактовать. :-)

Maribu

SQUALL,у меня голова не варит,экзамен за экзаменом:-))Ну помогите:-)

Squall

Maribu. А чем помогать-то? У Вас же опять "про одно всё, про одно". :-)))

Maribu

а про кольца-то что плохого?

Squall

Maribu. Вы с этим МЧ в реальности жениться собрались?

Maribu

Squall:периодически говорим "о будущем", но пока ничего конкретного

Squall

Maribu. Первый сон говорит о том, что Ваш МЧ уже видит Вас в роли своей жены с четко установленными ИМ для Вас правилами поведения. Второй сон напоминает Вам, что Вы следуете по жизни сценарию Вашей родительской семьи, который приведет Вас к обезличиванию и регрессу.

Maribu

Squall:про первое я бы не догадалась..Спасибо.Второе-почти так и думала..Вот только интересно,почему.Я уже 2,5 года делаю НЕ ТАК,как хотят родители.Наоборот,они хотят другого.Замужество,дети,жизнь рядом с ними и тд.А у меня:продолженное образование,работа,замуж не тороплюсь и живу в другой стране..почему такие сны тогда снятся?Может,это страх подсознательный?

Squall

Maribu. А я не знаю, ПОЧЕМУ. Это Ваша реальность. :-)

Xena

Здравствуйте. Снится, что иду с утра как обычно на работу по своему жилмассиву в сторону остановки. Вдруг вижу среди домов (пятиэтажек) летит самолет низко-низко, огибает одну из пятиэтажек, что находится прямо предо мной и летит куда-то вправо. Я поворачиваюсь туда и вижу, что самолет сейчас врежется в высотный дом (на самом деле там такого дома нет). Я понимаю, что меня в любом случае заденет взрывной волной, наблюдаю (как-то очень спокойно), вижу что врезается в дом. Огромный взрыв. В голове мысль - "чтобы не оглохнуть надо открыть рот" (слышала где-то, почему вспомнила?). Открываю рот и понимаю, что ничего не слышу. Констатирую, что уже оглохла (опять очень спокойно, ни паники, ни страха). Вижу как в мою сторону летит обломок дома. Но он перелетает меня и падает где-то за мной не задев меня. Я не двигаюсь, лежу на земле. Думаю о папе, как он узнает о моей сметри? Найдут ли мое тело? Как он это перенесет? Вот так ушла на работу и не вернулась. Потом вижу на меня летит еще один обломок дома, понимаю, что этот уже не промахнется и попадет точно в меня. Тут появляется страх, но не сильный и какая-то досада на саму себя. Ведь может могла и успеть убежать... Мысль о жизни вообще, о том как мало пожила и вот так странно умирать... И проснулась. Подскажите, пожалуйста, что это все значит.

Squall

Xena. Здравствуйте. Суицидальные мысли Вас когда-нибудь посещали в жизни?

Xena

Нет. Разве что ну о-о-очень гипотетически.