Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 125
Василек

Еще мог давать подзатыльники, пощечину, толкать..Маты-перематы в любом недопонимании были, при том что говорил, что любит((( Вот уже дней 10 мы не созванивались, наверно, расстались.

Василек

Может сон с ним связан? Мама с сестрой никаких негативных эмоций не вызывают, поддерживают меня во всем, заботятся.

Squall

Василек. Конечно, не вызывают... Сестра старшая/младшая? Вам этот МЧ зачем был нужен такой?

Василек

Сестра старшая-ей 26(мне 21). Мч..ну как вам сказать?) Он просто не всегда был такой-когда не ссорились- то просто золотой, заботился, нежничал, прицеловывал все время.. У меня еще с детства недостаток мужской любви (счас нажалуюсь)-папы можно сказать не было(был формально). Вот. Наверно все оттуда. Еще постоянно казалось, что могу избегать конфликтов, ссор, когда он вот такой агрессивный, а значит он всегде будет нежный, заботливый..

Василек

Но мы ссорились на пустом месте, буквально не из-за чего, причем он не мог просто взять и перешагнуть через шероховатость в отношениях, ему надо было достать ее, рассмотреть, раздуть, дождаться моих слезных извинений, простить меня великодушно, а потом как ни в чем не бывало.

Squall

Василек. Нормальное поведения капризного ребенка. Сон говорит о том, что вся Ваша жизнь сейчас подчинена программе и влиянию из-вне. Вас нет для самой себя. Это рождает внутреннюю скрытую агрессию и в отношении самой себя и в отношении других людей, особенно мужчин.

Василек

Например, он позвонил мне с утра-я намазывала бутерброд, спешила на работу, и сказала, что перезвоню попозже. Так вот он это воспринял как ужасное невнимание, неуважение к его персоне(он мне звонит, а я какой-то бутерброд предпочла разговору с ним), потом обиделся, целый день кидал трубку, когда я ему звонила, приговаривая, что я конечно все дела переделала и теперь свободна-раз звоню ему..Что не иначе я с каким-нить парнем мило время проводила, прекрываясь бутербродом..Мне пришлось долго объяснять, что я просто спешила, что не подумала, что этого больше не повторится..

Василек

Squall. Ух ты, где вы это рассмотрели?? Вообще я меня были мысли по поводу того, что МЧ все за меня решает, вплоть до того, сколько конфет, мандарин мне съесть, во сколько лечь спать и тд, но не думала, что сон про это. Так думаете казненный чел-это я? А капризный ребенок-тоже я?

Squall

Василек 6204. Дети....

Squall

Василек 6205. Я дал Вам трактовку.

Василек

Squall-спасибо большое-большое-прибольшое!!

Василек

Еще раз спасибо!!!

Squall

Василек. Пожалуйста. :-)

Inga

Squall, spasibo! S nastupajusim novim godom!

Squall

Inga. Пожалуйста! С Наступающим! :-)

Раймонда

Squall, здравствуйте! С наступающим! Замужем я три года, брак, к счастью, гражданский. Всегда была ярым противником семейной жизни, все получилось случайно. Никто не мог предположить, что любимый любовник однажды уйдет от жены и явится ко мне. В замешательстве я его приютила. Так оно и повелось...

Pупрехт

Скволл здесь уже по-моему несколько лет сидит... Давно его помню. Скволл скажите, если во сне спать ложишься это что означает? Сильно устал? Очень организму отдохнуть хочецца? Чесслово, снится, что спать лег, сплю, просыпаюсь, потом уже просыпаюсь по-настоящему.

Белка

Squall, Спасибо. Загвоздка в том, что я не знаю, этого самого мужчину, уж как я и не пыталась узнать хоть-кого нибудь в его лице. Да и всё моё окружение в основном женское...если не считать мужа.

Ласточка

Здравствуйте Squall.. Помоготе понять что означает мой сон...Сниться мне сто я с каим то непонятным мне человеком (муж) иду брать ключи от какой то квартиры....для чего тоже до конца не понимаю...но все это мне кажется странным...Ну ключи мы взяли, заходим в квартиру...и вроде как должна быть близость...и вдруг мне звонит мой любимый человек и говоит что ему нужно меня увидеть...я все бросаю бегу к нему...и мы вместе с ним приходим в эту квартиру....ну и тут мы друг друга обнимаем и целуем так как будто сто лет не виделись))) садимся на диван.......я сижу спиной к спинке он меня обнимаеет...тут я понимаю как хочу его...вроде как начинаю потихоньку раздеваться....и тут в процессе поцелуя...вы не поверете (стыдно) он обмочилься...... я сижу смотрю на него ну мы оба в этом "всем" и мне вдруг становится его очень жаль я начинаю его жалеть и в этот момент понимаю что я его еще больше люблю....что очень хочу ему помочь....защитить его от него самого..я с такой силой его обнимаю.говорю что очень люблю его...и нужно отсюда уходить пока не пришли владельцы и не обнаружили все это безобразие...... я его каким то образом высушиваю.....мы выходим закрываем дверь ключами, я идух их отдавать.. а ему говорю чтоб ждал на улице...и в этот момент начинаю винить себя за произошедшее..мне кажется что это как будто из-за меня...что это из-за того что я изначально пришла с кем то другим не с ним....и он как будто почувствовал....ну вобщем мне в тот момент страшно стало его потерять....А он еще в какой то момент помоему спросил не изменяю ли я ему???......ну я ответила нет конечно же...

Ласточка

(муж. имеется в виду мужчина) незнакомый

Squall

Раймонда. Здравствуйте! С Прошедшими! Тут вот в чем дело: Вы своей жизнью не управляете. Кто угодно, но только не Вы сами сейчас. Этому управлению Вы и подчиняетесь без прогрессивных изменений для себя лично. Т.е. даже когда Вам что-то не нравится в своей жизни (а не нравится, судя по всему, очень многое), Вы ничего не делаете, а лишь подчиняетесь внешним условиям.

Squall

Белка. Не за что. А загвоздки никакой и нет.

Squall

Ласточка. Здравствуйте. У Вас сейчас мужчин сколько?

Раймонда

Squall, доброе утро!:)Действительно, складывается ощущение, что несет по течению и сил сопротивляться, как было ранее, уже нет...Как раз вчера думала о том, что от моей хваленой силы воли и настырности остались почему-то рожки да ножки:( Удивительно, куда все подевалось:(

Squall

Раймонда. Доброе! :-) "Девается" тогда, когда человек совершает неверные для себя, ошибочные выборы в жизни.

Зора

Уважаемый автор, я уже к вам обращалась, вот теперь решила снова - дело в том, что в моих снах часто присутствовал один и тот же образ и действие - мой переезд на другую квартиру, как правило более худшую, чем сейчас. Так вот сейчас эти сны стали постоянными, кажется, только эти квартиры и снятся - то это старая коммунальная глухая квартира с ужасающей ванной комнатой - покрашенной синей краской, вся в грязи и пыли. Или квартира - как в дачных домах - где вместо стен, окна с рамами - белые крашеные рамы. ВСегда в этих квартирах много ЧУЖИХ вещей, которые я выбрасываю, злюсь и пугаюсь, что они есть. Что это, почему эти сны стали постоянными?

Тётя Мотя

Squall, день добрый! Очень меня удивил сегодняшний сон, тем более, что святочные дни, - вдруг вещий и его только надо верно истолковать? Спасибо большое заранее!
Я со своим молодым человеком, которого, в жизни не знаю и внешности не запомнила, встречаю большую собаку с хозяином. У собаки задняя нога вместе с половиной задницы срезана, как окорочок, и лежит рядом. В процессе сна выясняется, что помочь собаке могу только я, потому, что собака сука, а кроме меня особей женского пола не присутствует. А донорство возможно только по половому признаку. Причем для спасения нужно пожертвовать кусок собственной филейной части. Срочно! В ветеринарной клинике буквально на лестничной клетке у меня без наркоза (потому, что нельзя, иначе донорская ткань не приживется!!),срезают, впрочем, вполне безболезненно, половину левого полужопия и несут его в операционную. А я, гордая причастностью к спасению животины, просыпаюсь и начинаю ломать голову, к чему такое может приснится?! Там еще был во сне мой отец, но его роль эпизодчна и несущественна. Да, а попе совсем небольно было после удаления.

Тётя Мотя

Упс..
Причем, благодаря моему филе, собаку должны были полностью восстановить.

Squall

Зора. Что у Вас в жизни сейчас происходит? С кем живете? К чему стремитесь и т.п.?

Squall

Тётя Мотя. Круто. Что за мужик во сне был, который с собакой? С Вашей мамой в реальности сейчас что происходит?

Зора

Сквал, в жизни происходит жизнь :) - были новогодние каникулы, началась работа, много хлопот. Живу одна. Стремлюсь к счастью. :)

Squall

Зора. К какому именно счастью стремитесь?

Зора

Сквалл, к достижению поставленных мною целей в профессиональной области и личной жизни.

Squall

Зора. Вот я цели и имею в виду. Выкладывайте.

Зора

Сквалл, я планирую радикально поменять работу-сферу деятельности-уровень оплаты. Примерно тоже самое и в личной жизни - есть только неуверенность в том, чтобы бороться за уже знакомого человека или плюнуть и жить новым (новыми :))).

Squall

Зора. А зачем менять радикально сферу деятельности? Чем для Вас являются деньги? Что значит "примерно то же самое" в личной жизни? Зачем бороться за "уже знакомого человека"? Вопросв 4.

Зора

Cквалл, это уже психотерапевтические вопросы. Радикально менять сферу деятельности для того, чтобы "быть на своем месте", реализовываться, получать удовольствие. Деньги для меня являются ресурсом для самореализации, для получения удовольтствий. Есть человек, с которым существует то, что называют "отношения". Есть препятствия на пути этих отношений, но их можно устранять - ничего особо сложного. Правда, я иногда ловлю себя на мысли, что не хочу этого делать. Поэтому и в задумчивости - бороться за старое, гореть борьбой за отношения, или отойти и строить новые.

Squall

Зора. А Вы думаете, мы здесь чем занимаемся? :-)

Squall

Зора. Что значит "быть на своем месте"? В чем заключается "Ваше место"? Зачем Вам нужны "отношения" в принципе и "отношения" текущие?

Зора

Сквалл, быть на своем месте для меня значит - делать то, что я делаю лучше других, получать от этого удовольствие и получать за это деньги, которые мне кажутся большими :)))) Отношения в принципе мне нужны для того, чтобы быть любимой, создать семью, родить детей и прочая. Отношения которые существуют сейчас нужны мне для того же, они пока слегка предпочтительнее лишь потому, что они длились долго, на них много потрачено сил и эмоций и иногда кажется, что такой глубины достигнуть уже сложно.

Тётя Мотя

Squall, мамы нет уже 15 лет. А с собакой какой-то совершенно незнакомый мужик, неприятных ощущений не вызывал, вообще никаких не вызывал.

Pупрехт

Скволл, а мне значит не ответите?

Squall

6239. А Вам мои посты не проходят... - Ваш ник, как сказал Администратор, не пропускает фильтр слов. Интересно, почему? :-)

Squall

6237. Пост 6239 был для Вас. По Вашему вопросу отвечаю, что такой сон ("спать во сне") дает информацию, максимально точно отражающую Вашу истинную реальность.

Squall

Зора. Теперь понятно. В общих чертах (ибо Вы не дали пока никакую конкретику по какому-либо сну) могу сказать, что Ваши жизненные "цели" конфликтуют с тем, чего хочет Ваша природа, чего хочет "Вы-истинная". Это несовпадение каждый раз, как Вы совершаете выбор, приводит Вас к постепенной деградации. Вам стоит принять принципиальное решение для своей жизни: собственная самореализация в жизни или социально-биологическая реализация.

Squall

Тётя Мотя. Какую роль в Вашем сне играл Ваш отец? Он, кстати, женился вторично или живет с женщиной?

Тётя Мотя

Squall, папа появлялся пару раз, вроде как бы мелькал потому, что имел просто право или причину быть, эпизодическую роль играл, не несущую смысловой нагрузки. Сон такой в принципе, как бы обыденный что ли по ощущениям, т.е. никому бы не удивилась из знакомых, увидь их в нем. В целом, кстати, ощущение от сна позитивное. Женился.

Squall

Тётя Мотя. Как Вы относитесь к его жене? Общаетесь с ней?

Тётя Мотя

Squall, хорошо отношусь, мы регулярно ней общаемся, можем иногда вдвоем посидеть потрепаться, винца попить.

Squall

Тётя Мотя. О.к. Смотрите, Вы сейчас находитесь в эмоциональных отношениях с некоторой женщиной. Эти отношения едва ли можно назвать позитивными для Вас, ибо с Вашей помощью и за Ваш счет она компенсирует свою ущербность, являясь в то же время потенциальным агрессором против Вас.