Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
Inga. Добрый-добрый! А Вы в этом сне где и как?
Лися. В 11 лет что с Вами запоминающегося произошло?
Лися. Вам лет сколько? Как давно замужем? С кем сейчас живете? Работаете? Вопросов 4.
Здравствуйте, Squall!! мне приснился такой сон: я с группой незнакомых людей отправляюсь на экскурсию в Гранд-каньон. мы едем на автобусе. я из окна вижу каньоны, но по мере приближения они уменьшаются. Когда мы уже подъехали к ним, Каньоны стали примерно до уровня пояса.. небо голубое, но облачность высокая. все люди разбрелись и я осталась одна. и почему-то я стою на брезентовом тенте.. вдруг появляются кошки. их очень много, и я знаю, что это дикие кошки, хотя выглядят как домашние.. они начинают на меня кидаться, пытаются поцарапать, но я отбиваюсь. я чувствую, что так долго не продержусь. потом вдруг у меня в руках оказываются ножницы. на меня бросается очередная кошка и я закалываю её ножницами.. потом ещё одну кошку.. появляются люди и кошки исчезают..
Squall. Спасибо, и Вам всего наилучшего в наступающем! :)))
Dream. Спасибо! :-)
Sensuality. Здравствуйте! Цели у Вас сейчас есть в жизни? Есть ли в Вашем окружении сейчас женщины, с которыми происходит активное общение? Существуют ли конфликты с женщинами? Вопросов 3.
Цели на данный отрезок времени или в общем? Женщины, с которыми происходит активное общение есть. Это мои подруги, мама, тётя, бабушки. Конфликт есть с одной женщиной, но я с ней не общаюсь, хотя мы постоянно в одном коллективе.
Sensuality. Все цели.
да наный отрезок времени, конечно же, есть. а по жизни - не знаю. когда в прошлый раз я Вам их перечислила, Вы сказали, что среди них нет ни одной личной, для себя.
да наный = на данный
Sensuality. Видите ли, сон говорит о нескольких реальностях Вашей жизни. Он указывает на то, что те цели, которые Вы считаете важными, а возможно и труднодостижимыми для себя, на самом деле ничтожны для Вашей жизни, ибо она подчиняется программе, установленной Вашей матерью. Кроме того, в Вашем ближайшем окружении есть множество женщин, паразитирующих на Вас в психологическом (энергетическом) смысле. Эти два фактора стимулируют в Вас разрушительную агрессию, направленную во-вне, на других людей (женщин), приводящуюю Вас к ещё более сильному отчуждению от самой себя, от своей уникальной природы.
в последнее время у меня наоборот установился мир в душе. меня всё устраивает. я решила не заглядывать в будущее, а жить сегодняшним днём. и от этого мне стало очень легко и свободно! а эти паразитирующие женщины.. имеется в виду, что они на меня влияют?
Sensuality. Не стоит путать понятия: я говорю о Вашем бессознательном ощущении себя, а не о том, что Вы осознаете "в последнее время". Влияют.
Squall, добрый вечер!!!Давно не заходила, но недавний сон поставил в тупик.
Якобы лето, ближе к вечеру. Я оказываюсь на незнакомой городской окраине, вокруг - пустыри, заросшие высоким, уже желтеющим бурьяном. Кое-где виднеются вдалеке какие-то облезлые хрущевки, а я обнаруживаю себя стоящей на троллейбусном закруглении - маленьком облезлом асфальтированном пятачке. Туда вдруг начинают заезжать троллейбусы, причем они разворачиваются и пытаются наехать на меня, я выкручиваюсь и убегаю. Стою уже где-то в траве и наблюдаю посреди нее поезд, который уходит вдаль. Слышу, как кто-то кому-то рассказывает про "русских аферистов", которые продали пассажирам билеты на вагоны с нечетными номерами. А фишка в то, что вагон расформировывают перед отправлением так, чтобы были одни четные вагоны или нечетные, и в тот день, когда пассажиры приехали на вокзал, оказалось, что вагоны все с четными номерами!!!Все дивились хитрости наших аферистов. И вот я оказываюсь сидящей в микроавтобусе синего цвета (с еще двумя-тремя какими-то людьми), который стоит на рельсах "морда к морде" с тем самым поездом. Но понимаю,что сзади в нас должен сейчас врезаться другой поезд, то есть нас просто накроет им...Начинаю вылазить, почему-то через переднее окно, и это мне удается (а все спокойно сидят и говорят, мол, не дергайся, он над нами пройдет и я не понимаю, как это).
Я почти вылажу - и тут застряю одной ногой, за что-то цепляюсь,вишу, дергаюсь - но без толку! Понимаю, что погибну из-за этого. И тут вся картинка прерывается, я понимаю, что столкновение произошло. Внезапно, как на экране появляется серый фон, на нем одна только красная точка (осознание того, что это кровь) как будто распыленная из аэрографа и голос за кадром говорит: "Красная точка" (эдак с выражением, как и правда по тв). А потом появляется книга в коричневой мягкой обложке, и я знаю, что это какой-то сенсационный роман, причем...нет...ну это вообще...Дмитрия Нагиева и ...Велимира Хлебникова. Оба нарисованы в профиль на обложке (кстати, сроду не
видела Хлебникова, а уж не вспоминала со времен филфака), причем Нагиев во втором ряду шевелится вовсю...Вот такой бред приснился. самое странное, что я перевернула анналы своей памяти - ни одно из имен, ни один из сюжетов мне в последнее время на глаза не попадался. То есть, я не могла начитаться чего-то или ансмотреться телевизора (вообще его почти не смотрю). К чему эта фигня?
mne prisnilas chto u moego brata radilis 2 bliznyshki
mнe приснилaс чto у moeгo bрata рaдилис 2 bлизнышки
чto eto знaчet
А мне недавно приснился просто волшебный поцелуй... Почему-то во сне поцелуи всегда в 100 раз приятнее, чем в жизни! Я с одним парнем очень хорошо дружу, мы с ним можем говорить абсолютно на любые темы несмотря на то, что знакомы только год, а ему я рассказываю то, что никогда не осмелюсь сказать лучшей подруге, с которой дружу 8 лет! Он очень близок мне духовно. Я его где-то полгода уже не видела, но все время общаемся по телефону, недавно от него промелькнула фраза, что он чувствует, что я - его вторая половинка, и мне это почему-то сильно запало в память. И вот снится - будто я его встретила, он очень изменился, очень похорошел и мы без всяких слов идём друг к другу и сливаемся в та-аком поцелуе...ощущения просто непередаваемые, такое тепло по всему телу, умиротворение, счастье...не знаю как описать! Интересно это из-за того, что сама себя может накрутила, или может вещий сон..?
Squall я не помню что было в 11 лет. почему такой вопрос? мне 26. замужем 2,5 года. вссего мы вместе больше пяти лет. живём с моей мамой, которой всёвремя нет дома. последние несколько месяцев не работаю.
Мне приснилось, что меня выгоняют ктайцы из дома.
Раймонда. Добрый! Чем Вы недовольны сейчас в своей жизни?
6165. Не знаю пока. Мало информации по сну.
Габриэль. Сложно сказать. Информации мало.
Лися. По первому сну. Ваша жизнь сейчас обусловлена чуждыми Вашей природе идеологическими вторжениями, заложенными в возрасте 11 лет. Мужа себе Вы выбрали, опираясь на эту идеологию, на определенный образ мужчины, который присутствует у Вас "в голове". Ситуация застойная для Вашего развития по жизни, однако у Вас пока все ещё остаются возможности для самореализации.
Лися. По второму сну. Он созвучен с первым. Вы пребываете в невыгодной для себя ситуации, обусловленной семейным контекстом (ценностями). Однако потенциально эта ситуация преодолима. Застревание в ней помешает Вашему развитию. Потенциал у Вас есть, но Вы боитесь достигать вершин, предпочитая понятный контекст Вашего ближайшего окружения и стороннюю помощь мужчины.
Squall, доброго дня!:) Трудно сказать, чем недовольна. Я вообще стараюсь быть пооптимистичнее и не принимать близко к сердцу многое. Недовольна, что получаю меньше, чем хочу, недовольна, что никак машину купить не могу по этой же причине, что холодно на улице и что сын мужа приехал и теперь создает проблемы по-мелочи...Но все это как-то не глобально:(
Раймонда. Доброго! Вы давно замужем?
забавно,... но я не помню ничего собенного в 11 лет! и мужа выбирала сама. у меня, как мне кажется никогда небыло сложившегося образа идеального мужчины... просто влюбилась поуши и всё! :)
но в остальном вы правы. семья до некоторой степерни стопорит некоторые мои планы... я думаю это преодолимо.
Squall а как растолковать бредятину про войму с марсианами? сниться регулярно и подробно. потом приснился сон про несуществующий клип мадонны на несуществующую песню.... ещё какой то бред снился...А! вот одно время мучил просто кошмар, про то как меня инопланетяне воруют! это не сон, это жесть! просыпалась измочаленная, как-будто на мне воду возили. сюжет такой. малюсенькие человечки,ростом сантиметров10, ходят по моей кровати. зачем я им нужна - неизвестно. никакого корабля не видно, просто я, моя комната, моя кровать и эти уродцы семенящие по подушке. фишка заключалась в том, что как-только я расслаблялась, я чувствовала , что начинаю "возноситься" над кроватью, и дальше, соответсвенно д.было произойти моё перемещение куда-то. чтобы остаться дома нужно было орать про себя что есть силы что я не хочу! я не полечу! и всё это на жутком эмоциональном взводе!
может мне ск психиатру пора с такими снами?
Здравствуйте Squall. С наступающим Вас новым годом. Я опять к Вам за трактовкой моего сна. Во сне я видела себя в небольшом магазинчике (а вроде бы и не магазинчик, а чья-то летняя дача, домик), где на различных полках разложены огромные спелые помидоры. Размер помидор довольно-таки большой, можно сказать с тыкву. И вот я собираю эти помидоры в охапку, но не могу их всех удержать. Стараюсь сбалансировать, кладя их на стол и опять беру их в охапку. Пока я так сказать занята сбором этих помидоров, я замечаю, что я не одна в этом помещение. Молодой человек (МЧ), как бы вокруг меня да около, с соблазнительными словами и жестами, старается завоевать моё внимание. Мне это льстит, но я полностью сосредоточена на цели унести наибольшее количество помидор (что побольше и покрупнее) с собой. Молодой человек понимает, что я "зациклена" на этом и ведёт меня во двор, где я вижу грядки с кустами помидор. Я думаю про себя "Надо же какие спелые помидоры, сорву я вот этот, самый большой." Сорвав помидор, я разворачиваюсь и ухожу. МЧ спешит за мной говоря, что то типа "я видел тебя раньше...давай поближе познакомимся...и т.д и т.п". Я говорю, что замужем и удаляюсь. Вот такая эпопея с помидорами. Буду рада вашей интерпретации.
Squall! sdravstvuite, isvinite 4to bes translita - vremeni net. Ja ne pomnju, 4to eto sa komnata, pomnju beloe vse. ne snaju, 4to ja tam delala - pomnju tolko udivilas, 4to serkalo v nogah sdelano, podumala 4to tomu kto spit ne vidno svoego otrazenia, t.k. ono v spinku krovati vdelano s narusnoi storoni.
Squall! ПРИВЕТ я БЕРЕМЕННА 15 НЕДЕЛЕК. мНЕ ПРИСНИЛСЯ СОН ЧТО РОДИЛСЯ РЕБЕНОК ДЕРЖУ ЕГО ПОД ОДЕЯЛОМ ПОТОМ ОТКРЫВАЮ И О УЖАС ОН КРОХОТНЫЙ ЛАДОШКИ МОИ ЕГО ПОД ПЛЕЧИКАМИ ДЕРЖАТ ОН ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ ХУДЕНЬКИЙ А ЖИВОТИК ЕГО СМОТРЮ КРУГЛЫЙ НЕНОРМАЛЬНО. И ВИЖУ ЧТО ОН МАЛЬЧИК ГОЛЕНЬКИЙ. ПОТОМ СЕБЯ УСПОКАИВАЮ ЧТО ВОТ ПОЛУЧШЕ ЕГО ПОКОРМЛЮ И ЖИВОТИК ПРОЙДЕТ И САМ ОН БУДЕТ НОРМАЛЬНЫМ КРАСИВЫМ РЕБЕНОЧКОМ! К ЧЕМУ ЭТОТ УЖАСНЫЙ СОН???
ПРОСЬБА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ЗНАЕТЕ КАК ПОМОЧЬ! У МЕНЯ ОДИН РЕБЕНОК ЕМУ ТРИ ГОДА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА СЕЙЧАС ВТОРЫМ МУЖ ПРОТИВ ГОВОРИТ ОДНОГО ХВАТИТ. А Я ОЧЕНЬ ХОЧУ РУКА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ЭТО! КАК МНЕ ЕМУ СКАЗАТЬ ЧТО ВРАЧ НАПРИМЕР ГИНЕКОЛОГ ГОВОРИТ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ АБОРТ - КАКУЮ ПРИЧИНУ МОЖНО СКАЗАТЬ???
То 123- Создайте отдельную тему, вам обязательно помогут советом!!
Хочу рассказать про свой сон-снился несколько дней назад. Может кто расшифрует...
Снится, что вижу передачу по телевизору-про то, как разные наркоторговцы в море под водой на глубине прятали ящики с наркотиками. И вот то ли в новостях, то ли в другой подобной программе показывали репортажи о раскрытии таких "нычек". Дальше показывают одного наркоторговца, пойманного за такое преступление-сокрытие наркотиков. Его приговорили к казни через повешенье. Я наблюдаю за всем чуть сбоку-не понятно, то ли по телеку вижу, то ли присутствую там. И вот его привели на подиум, руки связаны, начинают на шею петлю одевать-а он так старается держаться изо всех сил молодцом, не паниковать, спрашивает у дядек, организующих казнь-"Ребята, ведь все я правильно делаю? Ведь все будет хорошо??" Таким жалобным голоском, словно ему очень нужна их поддержка..Потом постепенно начинает паниковать, дергать руками, словно желая сбросить веревку, приговаривая-"Ну не надо, ребята, не надо!!" Потом все больше начинает дергаться, постепенно паника сменяется истерикой, он сбрасывает веревку с рук, здесь подбегает врач (который вроде как заменил священника) и говорит-"у успокойся, мы же с тобой обо всем договорились, ты знаешь, как себя надо вести" и пытается надеть на приговоренного смирительную рубашку..Скручивает ему руки, тот плача вырывается, кричит, что не хочет умирать..И когда ему скрутили руки, нагнули его пополам-мужчина, стоявший рядом "для подстраховки", достает пистолет из внутреннего кармана кутки и стреляет приговоренному в голову.
Лися. Пока не надо. :-))) Нужно Вам просто научиться усилием воли выходит из таких снов - Вы теряете энергию, когда такое снится.
Приговоренный не сразу умирает, постепенно до него доходит осознание, что в него все же выстрелили, что он не будет уже жить..И после этого с кровавой раной на голове умирает. Во время сна я чцвствовала ужасное смятение, как будто мне обязательно надо это посмотреть, я не моглапереключить канал телевизора, хотелось помочь тому мужчине, но я не мола..Такой ужас, страх, жалость..Проснулась сразу после убийства, слабость дикая ощущалась...
Squall!! Пожалуйста, напишите по поводу моего сна!
Белка. Здравствуйте! Спасибо! И Вас взаимно с Наступающим! :-))) Сон простой. Указывает на то, что Вам в реальности, действительно, отношения с показанным мужчиной мешают достигать поставленных целей и отклоняют Вас от собственного жизненного пути. Этот мужчина выступает в роли "червяка", который стремится поживиться за Ваш счет.
Inga. Эта кровать Ваша. Вы сейчас как бы "спите" в жизни, находитесь в некоем оцепенении и бездейсвтии для СЕБЯ. Кроме того, не желаете взглянуть Вашей реальности в глаза и пересмотреть свою жизнь и Ваше место в ней. Ситуацию стимулирует Ваш сексуальный партнер (реальный или вымышленный).
Василек. Минутку. Я придерживаюсь очередности постов (сверху-вниз).
А еще- когда приговоренному выстрелили в голову-как будто он понимает, что зря надеялся на тех дядек, что они ему не только не помогли, но все же и убили(
123. Вы ошиблись топиком.
ХХХ. У Вас просто волнения от беременности.
Василек. Вы сейчас с кем живете?
С мамой и сестрой.
Но еще за пару дней до этого рассталась с парнем-поссорились, он обматерил(что не редкость), сказал не звонить ему..