Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
nata 6089. Дайте соответствующий номер Вашего поста, а то за последние 2 недели сообщений от ника nata не было.
Ассоль 6090. Не совсем так. Мужчина у Вас есть сейчас или половые связи непродолжительные, например?
6092. Вы - мать?
24 года. У Вас как эта связь образовалась (как познакомились)? Этот МЧ имеет отношение к Вашей деятельности?
Нет, сейчас я отдыхаю, нет сил на отношения с мужчинами, ни моральных, ни физических.
Ассоль. Понятно. Тем не менее, бессознательно Вы проецируете на своего сына свою потребность в партнере.
Мы познакомились в сети, совершенно случайно, даже не на "Знакомствах" :).. И он вообще не имеет отношения к моей деятельности, то есть абсолютно, у нас разные профессиональные направления.
24 года. Однако на Вашей работе эти отношения сказываются не самым лучшим образом. И вообще, судя по сну, это не Ваш мужчина.
Что значит не мой?! :( у нас такие планы на будущее........ и на работе только повышение получила...я как раз думала, что работа отнимает много времени, и может плохо повлиять на отношения... это ужасно!
24 года. Ну, не Ваш и все, не подходит Вам по своей природе.
Понятно. Спасибо. А в остальном по контексту сна все так же, как раньше?
Не за что. Да, все так же: застревание в прошлом, влияние бабушки и т.п. Кстати, поинтересуйтесь как-нибудь отношениями бабушки к мужчинам - возможно, сделаете для себя ряд открытий.
"Я тот, чей разум прошлым лишь живет.
Я тот, чей голос глух и потому
К сияющим вершинам не зовет..."(с)
:-))
Ассоль. Нравится Вам такое, да?
Такое - это о чем? ))
Если про песню, то нравится, мое прошлое тоже нравится, а состояние "застревания в прошлом" категорически нет.
Ассоль. Ну, и хорошо.
Всем привет! Сегодня мне приснился такой сон! Может быть, кто-нибудь знает, что он означает? Снится, будто я сижу в женской колонии, а конкретнее в столовой, где очень много девушек, женщин, много еды (каша, по-моему) и все едят, и пока я находилась в этой столовой, я не ела, а разговаривала с самой главной в этой колонии. Эта колония находится в лесу, вокруг деревья (много). Колония напоминает какую-то бедную деревушку, дома были старые, потом мне снится, что я просто ухожу (сбегаю), затем мне встречается преграда √ чистая речка, прозрачная (я в нее несколько минут смотрюсь). Потом, неожиданно мне сниться, что я уже в старом обшарпанном домике и выход из него только узкая форточка, из которой пробивается яркий свет, сперва я задумалась, как я пролезу, но все-таки я пролезла без усилий, и меня будет муж. Скажите у кого-нибудь было что-нибудь похожее? И что это значит?
Pink_Blondie. Здравствуйте! Вы работаете? Если да, то коллектив Ваш из кого состоит?
привет! Мне сегодня вот что приснилось.Едем мы с мужем по дороге, разговариваем, на улице ночь,дорога пустынная.И тут я вижу на небе огромную радугу, так прямо всеми цветами и переливается, и большая такая.Я говорю мужу-смотри , радуга.Я здесь ее раньше никогда не видела.(мы живем в Египте)А он даже и не удивляется,вроде обычное дело.А я очень была удивлена, так как это произошло ночью, я смотрела на нее долго, пока она не исчезла.
olga. Привет-привет! Какая была дорога? На чем Вы ехали? Кто был за рулем?
Привет!За рулем был муж,мы ехали на своей машине.Дорога была обычная, знакомая, по которой мы из города в город едем.Ну что еще про нее, прямая.Освещения на ней и в "натуре" нет, поэтому свет был только от фар машины.
Ой, предыдущее сообщение от меня,то есть olga я!
olga. А как же Вы ночью радугу увидели?
Привет,Squall!
Отрывок сна: Учавствую в спортивном ориетировании. Лес, холмистый, лето. Команда людей человек 20 или больше. Спукаемся с выского холма, попадаем к реке. Там резиновые лодки желктого цвета, на одного человека, не оч. надежые, полуспщенные. Выдают карту нового участка. Быстро забирюсь в воду, залезаю в локу, переплавляюсь на др. берег, двигаюсь дальше по берегу, надо снова подниматься в горку. Спорим, по какой тропе подниматься, поднимаемся. Новое ╚препятствие╩ √ типа племя африканских аборигенов, они стоят вдоль дороги, им надо что-то сказать-сделать, тогда они пропукают дальше. Я не понимаю, что надо делать, другие люди понимают, и машут руками, как надо, я с ними за компанию прохожу первый ╚кордон╩. У следующего кардона я оказалась одна, и опять не понимаю, что от меня требуется. Аборигены что-то говорят на тарабарщине. Я не понимаю задания. Потом они добродушно и весело говорят мне на тарабарщине, (но я догадываюсь), что ╚здорово когда соски как из глины (?? Забыла из чего) вылеплены╩. И поэтому они меня, дескать, пропускают даельше. Смотрю на свою грудь √ действительно,соски, симпатичные (как обычно :)). Другие люди тоже как-то проходят аборигенов. Из всей команды я сейчас помню только одну женщину, которую я давно не видела т.к. она эмигрировала, и, кажется, еще была ее лучшая подруга, ныне покойная √ она была близким для меня человеком.
суок. Здарова! Вы сейчас ведете или участвуете в каком-нибудь проекте (на работе или личный проект)?
Squall,Хороший вопрос, поэтому и удивилась очень!Но с другой стороны, вы ж салют тоже ночью видите? Светилась она также.
Что наша жизнь? - проекты :)
В такую статью можно несколько моих текущих дел записать.
к ним у меня разное отношение. (оч.нравится, но -не когда; обрыдло,но -надо добить.)
насчитала 4 "проекта" :) и это еще не конец. Смотря что подразумевать.
суок. В каом из проектов вы участвуете совместно с другими людьми?
olga. Ваша жизненная ситуация сейчас полностью контролируется и управляется Вашим супругом, который, возможно, посредством этого паразитирует на Вас. При этом бессознательно Вам такое положение Вашей жизни не нравится.
в большинстве.
один из них - мой давний личный интерес, но сейчас, на финальной стадии, сильно завишу от руководства, которое,на мой взгляд, препятствует благополучному завершению дела(тот, что уже обрыдло, но довести до победного конца надо)
другой - оч.короткий и хороший, там я равноправный участник (то, что нравится, но чувство долга перед первым проектом не позволяет отдаться ему целиком)
третий - в ближайшей перспективе, на пару с одним человеком. Не длинный, но мозгоемкий. Побаиваюсь этой затеи чуть-чуть.
четвертый - ради денег. Текучка. Это не мой проект, я просто выполняю свою часть работы, свидя дома за компом.
суок. Накануне сна днем какому из этих проектов уделяли больше всего внимания?
вообще, постоянно душа болит за первый. за два дня до сна - немного обудили третий. совсем немного, типа - "надо-надо, уже пора бы продумывать детали".
Squall, здравствуйте!!! На днях мне приснился странный сон:
" Я и мои две подруги пошли на прогулку в город. Мы зашли перекусить в какую-то убогую столовую, где еда подавалась не лучшего качества. Подруги взяли себе чай с конфетами, а я взяла жареное мясо - оно было не лучшего вида и есть я его в итоге не стала. Затем я с одной из этих подруг оказались в поликлинике. Проходя мимо кабинета "Врача-психотерапевта" мы увидели, что из него выглядывает врач-мужчина, лицо которого мне знакомо (в реальности это мой случайный знакомый). Подруга, которая была со мной в поликлинике, говорит мне, что она его знает - это ее сосед. Затем мы все трое оказываемся на улице в каком-то дворе, где много народу и все играют в какие-то игры. Мы присоединяемся к игре с мячом. Затем мы все в том же дворе, но уже темно. Все также много народу, и слышится церковное песнопение. У многих в темноте горят в руках свечи и атмосфера какой-то всеобщей молитвы или крестного хода. Роль попа/батюшки выполняет женщина, она подходит к каждому и благословляет. Мы с одной из подруг(с той, котрой были в поликлинике) стараемся успеть подойти к этой женщине и получить благословение. Это у нас получается. После этого я смотрю на все происходящее вокруг и у меня на глаза наворачиваются слезы, я сейчас почти заплачу, как вижу, что подруга, которая со мной, стоит и плачет. Тут же к нам подходит третья подруга тоже со слезами на глазах. Слезы, как мне показалось, какие-то очистительные, какие бывают при молитве." Вот такой вот сон. Очень хочется узнать ваше мнение.
суок. Сон говорит о Вашем участии в каком-то проекте (проектах). Вам приходится перодолевать препятствия на этом пути. В том числе и препятствия, связанные с другими людьми в реальности, особенно с женщинами. Однако, есть ли цель у этих проектов или же Вы лишь следуете процессам, в которых не являетесь лидером - вопрос. Ещё могу сказать, что Вы пытаетесь принимать решения и действовать пока исключительно рационально, т.е. слушаете свою логику прежде всего, а не свою интуицию, свои здоровые инстинкты, которые у Вас есть, но которых Вы же и боитесь, предпочитая следовать привычным схемам поведения.
Dream. Здравствуйте! Мнение очень простое - срочно закрывать общение со всеми показанными во сне персонажами из реальности.
Squall. Вау.. как говорят у них там :) Занятно. это гораздо интересней, чем про мужиков :) Спасибо!
суок. В смысле, "чем про мужиков"? :-)
в прямом :) "тот МЧ для Вас ошибочен.., от сего МЧ Вы в зависимости.." - такие трактовки снов вызвают как-то мало энтузиазма :) Про проекты - повеселей будет. И хотя многое из того, что Вы сказали - очевидные для меня, на самом деле вещи, все равно это(или именно потому-то и) взбодрило :)
Про здоровые инстинкты - отдельное спасибо :) замечательный термин.
суок. Ну, энтузиазм, вообще, штука такая, что он от внешних вещей едва ли должен зависеть.:-) А я и говорю очевидные для Вас вещи, ибо они ВАШИ. Я сейчас лишь зеркало для Вас, а не коуч, например.
Мой, как мне кажется, увы, зависит. В том числе и от внешних. но неважно. это надо обдумать :)
Слова коуч не знаю.
Благодаря Вам я стала запоминать и даже записывать - тут - некоторые свои сны. в одном (пост 5698-все задокументировано! ;) - мой бывший парень приснился мне женатым незадолго до своей свадьбы, как показала жизнь (я об его планах ничего не знала :) но, кажется, "догадалась".
про коучинг прочла.
суок. Не стоит запоминать надолго, а уж, тем более, записывать сны - так Вы будете фиксироваться на этой информации. Для Вас это неэффективно.
Squall, спасибо за ответ! Но как же так?!Я люблю и уважаю этих людей. Не могли бы Вы подробнее расшифровать сон - почему надо срочно прекращать общение???
Dream. Пожалуйста. Я не знаю, почему "как же так" - это же Вам снится, а не мне. Я лишь даю Вам расшифровку того, на что Вы сами себе и указываете. Образы, действия и результаты от этих действий для Вас во сне и указывают на этот результат. Сами подумайте: 1. Вы с этими подругами идете не в хороший ресторан с соответствующей приятной обстановкой, а в "убогую столовую"; подруги пьют чай с конфетами, т.е. наслаждаются сладким (у них все хорошо друг с другом), а Вы берете себе в пищу мясо умершвленного животного "не лучшего вида", которое в итоге и есть-то не стали. Т.е. результат приятный (хотя и не в приятных условиях) есть у Ваших подруг, Вы же остаетесь ни с чем, но с разочарованием. 2. После этого Вы опять же с подругой оказываетесь в поликлинике, т.е. в месте, где обслуживают БОЛЬНЫХ людей. И потом уже втроем с психотерапевтом весело занимаетесь БЕСПОЛЕЗНЫМ делом - мяч перекидываете через сетку. 3. Дальше ещё круче. Церковь, молитвы и т.п. - насаждение определенных стереотипов поведения. Итог - Вы плачете. Приятный результат? 4. Впрочем, если это все для Вас сознательно нормально, если Вы хотите прожить свою жизнь "как все", то и заморачиваться особо не о чем.
Squall. Интересно... Жизнь хочу прожить свою, а не как все. Спасибо:)))
Добрый вечер,Squall! Мне приснилась большая красивая кровать с позолоченными спинками, знаете, такие раньше были в 60 или 70 годах, железные кровати, так вот эта была такая же только под золото спинки (или правда золочёные были, я не знаю) и ещё шикарное абсолютно белое постельное бельё. В ногах в спинке кровати было вставлено овальной формы зеркало. Это мне приснилось с 24 на 25 декабря. Буду признательна если расшифруете!
мне в субботу приснилось что на уровне моего окна (11 этаж) завис футбольный мяч. висит себе никуда не летит, не падает. а я стою и смотрю на него через окно, недоумеваю. и видимо от досады что не понимаю как он висит, и что это такое происходит фак ему показываю. тогда этот мяч начинает раздуваться до 5 метров в диаметре, на нём появляется огненная надпись "ЖЕСТЬ!", биделся наверное, и он лопается! лопнуть то он лопнул, но из него наискосок через открытые окна на пол кухни выплюхивается гуманоид. и з зеленоватой желеобразной массы постепенно перевоплощается в моего мужа! а я смотрю на них, перестаю понимать где настоящий. стоят такие обя в синих свитерках :) в общем сон закончился тем, что настоящий муж не помню куда подевался, а гуманоид стал ко мне нагло приставть. на самом интересном месте я проснулась :)
еще мне недавно снилось, что я, мама, муж, сверовь вместе где-то гуляем. место странное такое, вроде не курорт с морем, но и не средняя полоса. я лазию по горам, а они странные такие. не как настоящие. много грязи, как после дождя, бурелома какого-то, крутые, обрывистые. в общем поместь геленджикских гор с подмосковным болотистым буреломом:) и помогает мне какой-то ужчина. то ручку вовремя подаст, то перепрыгнуть-перешагнуть поможет. и вроде это муж, но внешне не муж. так мы и лазили весь сон вдвоём, иногда мамашки мелькали. но жуть была в конце. мы на гору какую-то влезли. прям вскарабкались. она практически отвесная, на ручках подтянулись. и остроконечная, как в мультах рисуют. я через неё как через лошадь ногу перекинула, и вниз гляжу, на москву родную, причём. и вниз смотреть голова кружиться, аж страшно! я так потихоничку, по миллиметрику начинаю сползать, ибо упасть боюсь. и слезла, так что ручками держусь за гребень горы и с комфортом и без страха вниз гляжу, город разглядываю. а вокруг , на этой же горе народа сотни! и ничего, сидят и не бояться!
Dream. Пожалуйста. :-) Успехов в новом году!