Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 122
София

Squall. вы выше кому-то ответиили, что вы не толковательница (толкователь) снов.. а тогда кто вы? откуда вы столько всего знаете? интересно)

Squall

София. :-) Я просто не женского пола. А, вообще, можно меня считать своего рода зеркалом, например.

prijatnaja

Пожалуйста скажите что означает мой сон, я вчера писала вам, снилась умершая 20 лет назад бабушка, никогда не снилась. И в этом году у нас было 4 похорон, все не старые люди, трое до 30 лет даже. И вот кошмары каждый день снятся, то гробы, то убийства, то мой сын умирает, то родители. Я боюсь страшно, особенно за сына. Что делать?

prijatnaja

2 дня нaзaд снились длинныe, beлыe,toнкиe чeрви, я иmи рыгaлa, oни клуbкamи с meня выхoдили, taк boялaсь,и bылo taк meрзкo. Пotom врaч дaл tabлetки и oни прoшли. Чto эto знaчиt?

Squall

prijatnaja. У кого это у "нас" было 4 похорон?

Squall

prijatnaja 6051. Сколько Вам лет? С кем живете? Работаете? Работа нравится?

prijatnaja

в нaшem oкружeнии, bрat mужa пoгиb, oteц moeй снoхи, и двe пoдруги, mнe 28 лet, зamужem, сижу пoкa дoma с рebёнкom, нo рabotaю у врaчa вoobщe. у meня дикий сtрaх зa сынa, emу 2 гoдa

София

Спасибо за ответ, Squall ) Мне недавно снился сон, что я еду на игрушечном паровозике среди зеленых лугов, лесов... То есть вот в прямом смысле, такой игрушечный ж/д состав из красно-желтой пластмассы едет по игрушечной ж/д дороге, и я как могу, взрослая тетенька, помещаюсь сверху одного вагона (вернее, это был такой открытый вагончик..типа корытце )) ) ...очень запомнилась ярко-светло-зеленая трава, солнечно..мне нравилось ехать. Но через какое-то время поезд стал периодически останавливаться, ну вроде как паровоз заводной и завод заканчивается...Была остановка, рядом с каким-то домом, я туда заглянула, там-многодетная семья, куча тряпок, кастрюль, бытового хлама, но не мусора. Что это за семья, я не знаю, у меня в окружении таких нет. Пока заглядывала, чуть не опоздала на тронувшийся поезд. И таким вот образом въехала на кухню к своей маме)) запомнилось, что я смотрела на маму снизу, она мне казалась высокой-как для ребенка, наверно. И еще когда видела картинку с кухней и мамой, то она была уже не яркой-цветной, а..серо-желтой какой-то... что это?

prijatnaja

mнe кaжetся чto всe кoшmaры, эto прeдупрeждeниe, чto чto-to сtрaшнoe случиtся.

Squall

prijatnaja. Ну, естественно, за сына. Я не понял про Вашу работу: у какого Вы врача работаете? Сколь времени уже сидите дома? Кто ещё с Вами живет, кроме мужа и сына?

Squall

София. Круто. Вам лет сколько? С кем Вы живете сейчас?

prijatnaja

a сeгoдня снилoсь, чto я рoдилa bлизняшeк, дeвoчeк, рoды bыли нoрmaльныe, лёгкиe. Хotя и нe знaлa, чto bылa beрemeннaя. Oдну нaзвaли Aлeксaндрa, другую Вeрoникa врoдe bы.

prijatnaja

Я рabotaю у гинeкoлoгa, 2 гoдa сижу дoma, eщё гoд oсtaлся, mы живёm вtрoёm в дome

Squall

prijatnaja. Если Вы хотите что-либо полезного вынести для себя из этого топика, Вам сейчас нужно успокоиться, собраться с мыслями и вступить со мной в ДИАЛОГ.

Squall

prijatnaja. Ещё раз: что значит "я работаю У гинекологА", а не гинекологОМ? Почему "ещё год остался"?

prijatnaja

живу в Гeрmaнии, и рabotaю пomoшникom гинeкoлoгa, tипa meдсeсtры. И пo ухoду зa рebёнкom дaёtся 3 гoдa, пoслe 3 лet выхoдиш нa рabotы

prijatnaja

живу в Гeрmaнии, рabotaю пomoшникom гинeкoлoгa, эto tипa meдсeсtры при врaчe, пo ухoду зa рebёнкom дaёtся 3 гoдa, пotom нaдo выхoдиtь нa рabotу.

Squall

prijatnaja. Хорошо, я понял. Отвечу Вам через пару часов.

Squall

prijatnaja. Пока напишите, чем занимается муж. И опишите кратко Ваше ближайшее окружение, т.е. с кем ещё, кроме мужа и ребенка Вы общаетесь?

prijatnaja

я пыtaюсь в диaлoгe рabotatь

prijatnaja

mуж рabotaet с metaллom. У meня нet врaгoв,рoдиteли живы, mнoгo пoдруг, я чeлoвeк obщиteльный,в Гeрmaнии 11 лet, aдoпtирoвaлaсь oчeнь хoрoшo. Mуж спoкoйный, хoрoший чeлoвeк. с рoдсtвeнникamи toжe хoрoшиe otнoшeния, купили дom в эtom гoду.

prijatnaja

mы жeнatы 3 гoдa, в эtom гoду вeнчaлись. Дoлжны bыли в aпрeлe вeнчatся, нo в фeврaлe рaзbился нa maшинe рoднoй bрat mужa, свaдьbу otmeнили. Пotom в mae уmeрлa знaкomaя нeизвeсtнo ot чeгo. Сдeлaли свaдьbу в сeнtяbрe, a чeрeз 2 дня пoгиb moeй снoхи(жeны bрata moeгo) oteз, пoпaл пoд кoсилку свoeгo tрaкtoрa, зaжeвaлo всeгo tудa. И пotom чeрeз 2 нeдeли moя bывшaя хoрoшaя пoдругa уmeрлa ot нaркotы. A в жизни я никoгдa нe bылa рaньшe нa пoхoрoнaх. И эto врoдe уmeрли люди нe moи bлизкиe рoдсtвeнники, нo mнe taк tяжeлo. С mижem пoжeнились, taк кaк я зabeрemeнeлa, oн meня люbиt, нo я люbлю чeлoвeкa, moю пeрвую люboвь. Mуж эtoгo нe знaet,oн oчeнь хoрoший чeлoвeк, и рebёнку нужeн oteц.

prijatnaja

я oчeнь нaдeюсь нa вaс, нa вaшу пomoщь. Я boюсь, чto эtи сны o moeй сmeрtи, или сынa, или рoдиteлeй. Нo eсли эto и прeдупрeждeниe o сmeрtи, вы всё рaвнo нe скaжete, или? Спaсиbo зaрaнee. Жду вaшeгo otвeta с нeteрпeниem

София

мне 26, живу с мамой, отчимом и братом (родным по всем линиям). Squall.что же крутого в моем сне?)

Ассоль

Squall, здравствуйте. Кака-то я уже мучала Вас снами про дом своего детства, которые не отпускают меня уже 18 лет. Сегодня приснился очередной. Итак, я возвращаюсь из какой-то поездки и почему-то решаю ехать не туда, где сейчас реально проживаю, а домой к бабушке (тот самый дом детства). При этом я четко осознаю, что прошло много лет, там наверняка поставили какой-нибудь домофон и я рискую не попасть в подъезд. Но мои опасения оказались напрасными. Бабушка (покойная) с моим сыном ждали и встречали меня. Я вымылась с дороги, перестирала кучу вещей, повесила их сушиться. Прошла в комнату, начала беседовать с бабушкой о том как жила все эти годы. Мне было хорошо и спокойно, я была дома. Про себя я удивилась, что же я мучалась столько лет, переживала жилищные перепитии при разводе, считала, что мне некуда пойти в трудную минуту, когда вот он мой дом. И тут меня ошарашило воспоминание. Я дотронулась до бабушкиной руки и спросила: "Как же это возможно? Ты же..., ты же.." Я не могла произнести вслух слово "умерла", но и мысленной констатации хватило, бабушка исчезла. Мы с сыном остались вдвоем, я испугалась, что сейчас вернутся новые хозяева квартиры, увидят нас по-домашнему расположившихся в их жилье, будет скандал. Я начала судорожно метаться собирая свои вещи, потом бросилась в ванну, стала снимать постиранные мною вещи, сын (в реальности он довольно беспечный мальчик) как взрослый понял ситуацию и без лишних просьб мне помогать. В процессе этих сборов я проснулась.

Ассоль

Если не сложно, проанализируйте, пожалуйста мой сон. Меня тревожит присутсвие в нем сына.

Мимо иду

Снилось мне что я нахожусь в Чехословакии! в силах сопротивления (шла война какая-то). Жили где-то в катакомбах и партизанили. Потом наше сопротивление сломили и я звонила по моб телефону маме и сестре и говорила как я их люблю и что видимо скоро умру. Потом с чемоданом куда-то бежала по пещерам каким-то и меня нагоняли и я проснулась в ужасе и холодном поту. Во как.

Anonymous

Скажите, кто-нибудь летал во сне? Почему такое снится? Возможно ли такое, что улетишь и уже не вернешься?

Летная

6075, да, и не раз. Но почему-то очень низко над землей, как будет на воздушных подушка едешь.

Летная

Очень страшно бывает во сне от написанного текста, объявлений, надписей, книг, необычных имен и названий. Хотя что тут страшного? Squall, если нетрудно подскажите, а то из-за этого до сих пор страшно спать одной в комнате. Всегда нужно непременно закрыть дверь, если снаружи (например, в коридоре) темнее чем в комнате, а если светлее, но наоборот хочется открыть.

София

6075 и 6076, а я наоборот чаще летаю над верхушками деревьев.. причем, чаще всего мне снится, что я взлетаю, спасаясь от кого-нибудь... мне страшно во сне, нет спасения и тогда я как бы усилием воли взлетаю и спасаюсь :) а вообще мне нравится летать, интересно только, хорошо ли это?

Суок

Squall, вы мастер интриговать! Разъяснения мне мало что объяснили.
-----на пост 6024: если женщина является стартером во сне, то почему во сне ностальгии не было? Если стартером в реале - то нет такой женщины в реале. Отвечать на это не обязательно :)
Про девочку - почему не скажете, что она олицетворяет/симоволизирует во сне? или это в принципе неверная постановка вопроса?
-----На пост 6025: Если имеются любовники, то он у меня один. тот самый, который во снах.

Суок

Упс, пардон. в 6079 пропустила слова: если имеются _в виду_.

Squall

prijatnaja. Успокойтесь: сны не про Вашего сына или ещё кого-то. Сны про Вас и для Вас. У Вас просто происходит внутренняя борьба самой с собой, эдакая война внутри, жертвами которой, однако, вполне могут стать люди из Вашего ближайшего окружения - вследствие нарастания Вашей жизненной фрустрации, Вы можете начать как бы "отыгрываться" на них. Вы совершили много ошибок в жизни против самой себя - один только Ваш брак чего стоит: "Поженились, так как я забеременела". Круто.

Squall

София. Круто уже то, что Вы до сих пор с мамой живете. Хотя Вы считаете себя "взрослой тётенькой", внутри Вы ещё ребенок и не готовы к жизни взрослого человека. Сон именно об этом: если ничего не измените - так и проедете всю жизнь на "маленьком паровозике" по рельсам чужой жизни. Домик, в который Вы заглядывали по дороге и то, что внутри него творилось - это Ваше будущее. И конечная цель этой езды во сне - "материнское окружение" Вашей матери. ВАС в Вашей жизни нет.

Squall

Ассоль. Не сложно. Тем более, что этот сон повторяет предыдущие. Вы понимаете, что взяли сына в заложники своей жизненной неустроенности и нереализованности в жизни?

Squall

Мимо еду. Бывает.

Squall

Летная. Что подсказать?

Squall

Суок. Я трактую Вашу реальность по сну, а не сам сон ради сна - женщина является стартером в Вашей реальности. А связь с показанным во сне мужчиной из второго сна про милиционеров для Вас негативна.

Squall

Уважаемые посетители, завтра, 13/12/06 г., скорее всего, буду отсутствовать в сети и не смогу вести диалоги. Пишите. Отвечу всем послезавтра, 14-го декабря.

Летаю

Когда во сне отраваешься от земли и летишь, то чем выше поднимаешься, тем легче лететь, тем меньше становится сила тяготения земли. А если подниматься ещё выше, то даже ветер шумит в ушах. В снах летаю ради удовольствия, нравится, хотя раньше тоже бывало убегала от кого-нить. Мне интересно, если подняться совсем высоко, когда уже силы пртяжения нет и утягивает в космос, возможно ли такое, что уже не вернешься, в смысле не проснешься. Может на самом деле куда-нить астральное тело улетает и всёёёё.

Летная

Squall, я имела ввиду подсазать, откуда во сне появляется страх от написанного текста, объявлений, и необычных названий, если в реальной жизни в этом ничего страшного нет?

Летная

Вообще самое страшное - это светлая, серебристо-серая вертикальная линия в темноте, медленно перемещающаяся по горизонтали.

nata

ну кaкиe to чувсtвa к mужу bыли, a teпeрь сын дeржиt, нaдo o нёm дуmatь a нe o свoёm счaсtьэ. Ну a к чemу bлизняшки снились?

Ассоль

Squall, вы имеете в виду, я навязываю сыну свою непродуктивную жизненную схему?

Anonymous

пeрteзeхнц

Anonymous

мне вчера снилось, что я переплываю реку, полную навоза и грязи.видела, как одна полуголая девушка с черными волосами и красной помадой переплыла реку, решила сделать как она. вокруг меня плывут коровы, многие захлебываются, некоторы начинают телиться. Я чувствую под водой мокрые тела коров, запах травы, вдруг начинаю уходить под воду и почти глотаю огромный коровий кизяк. Выплевываю, гадкий привкус во рту,злюсь, что решила реку переплывать. вылезвю из воды,вижу огромный мочевой пузырь коровы. проверяю, пустой ли он, и понимаю, что она родила 2 телят под водой. снова в реку, ищу телят. мерзко и противно. девушка с черными волосами и красной помадой не хочет помогать. вылезаю из реки.

24 года

Мне приснился сегодня сон: что ко мне на работу пришел мой молодой человек (мы с ним 1,5 года, серьезные отношения). Но почему-то между рабочими столами еще стояла широкая кровать (может, и кроме нее еще были, не знаю..) Время суток было непонятное, вроде сумерки, но в то же время и рабочий день... и вот он пришел ко мне, вроде уставший, и лег на эту кровать. Я рядом, и вроде стали засыпать...но я думаю, нет, надо встать, что жея это сплю, не дай бог сейчас шеф войдет, увидит, что я сплю на рабочем месте...Я поднялась, стою, в руках какие-то рабочие документы...смотрю на кровать, а рядом, с другой стороны от моего мол.человека лежит девушка с моей работы тоже...и улыбается весело...и хитро так....и потом как-то так перевернулась, что оказалась прям рядом с ним...потом он как-то так на другой бок, лицом к ней...и они так "катаются"-кувыркаются в одного края кровати на другой и смеются...радостные...а я смотрю и думаю, как же у нее! и у него совести хватает, я же тут стою! и понимаю во сне, что все, я его теряю, не будет он со мной больше... Было больно и обидно, но я не кричала, не истерила, переживала внутри, внешне была спокойна, вида не показывала. Потом ничего и через некоторое время вижу, что так и случилось, что он с этой девушкой с моей работы... подходят ко мне в обнимку, и я понимаю, что они мне хотят сказать, что мол.человек теперь с ней, и от меня уходит...но близко ко мне подходить не стали, она осталась поодаль, опустила глаза, но явно не сожалела ни о чем..улыбалась..может, меня "жалела"...ко мне подошел только он, а я стояла около какой-то сероватой стены с прибитыми вешалками по ней..а на них какие-то резиночки тоненькие, типа как для волос, но немного потрепанные и выцвевшие...он подошел, я как-то показала молча, что не хочу ничего слышать, уходи... он поворачивается, уходит...но я окликаю, и говорю тихо и горько: "..скажи мне только одно-за что? (или почему? не помню).." Не помню, ответил ли он, но я смотрю на его лоб, а у него там как бы выросты

24 года

длинные такие, типа как рожки у улитки, несколько, 2-5 см по высоте..подумала, вот ведь она его и таким, наверно, любит...и я как бы жалея его, что он болеет так, снимаю с одного крючка резинку (вроде, это поможет?) и одеваю ему на один вырост...причем, попыталась резинку одеть в два раза, не вышло-ее не хватило, так и одела в один раз....лица при этом его я не видела, только лоб...конец. Скажите, к чему мне приснился этот бред? :(( сон такой реальный был! наяву мне очень нужен этот человек, у нас серьезные отношения.

Squall

Летная 6089. По отрывочным признакам едва ли можно что-то сказать. Расскажите какой-нибудь конкретный сон в максимальных подробностях - посмотрим.