Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
оле-оле

Squall, то что пишет большой проспект-это правда? я в шоке..........

Сонная тетеря

А я у Димы Маликова во сне в клипе снималась. Причем его поклонницей я не являюсь, да и клип был потрясающий: я стояла у старой бабушкиной швейной машины и улыбалась... весь клип...У меня почему-то сны всегда немного того...странные.

Франческа

Спасибочки!!!!!

Ирина

А кто знает что означает если видишь как падает во сне огромное дерево во дворе соседа?

Squall

оле-оле. Ну, я точно так не трактую ни свадебное платье, ни какое другое платье. Просто отнеситесь к его информации, как к одному из вариантов трактовки, не более того. И не стоит заморачиваться по этому поводу, а то станете обусловленной этой информацией и рискуете себя запрограммировать на негативные действия. В любом случае, та или иная трактовка может быть проверена на соответствие Вашей реальности.

Squall

Сонная тетеря. Это бывает. :-)

Squall

Франческа. Пожалуйста.

Squall

Ирина. То, что Вы сказали является лишь одним из эпизодов сна. Для трактовки нужен максимально полный контекст всего увиденного.

Суок

Привет, Squall!
Чую неладное. А Вы что скажете? :) Рассказываю. Сон был о том, как играли в самолетик. Значит, на полу - карта местности, размером с хор.ковер, леса, дороги. Крупно рисованная черным по белому, от руки, кажется. помню, скотчем подклеивала край карты, чтоб не топорщилась. Участников - трое. Мой бойфренд, я, и маленькая девочка. Не пойму теперь, моя дочь или нет (в реале детей нет). Звали её - Елена Викторовна :) МЧ - самолет, ложится на пол (карту), руки-крылья в стороны; я и девочка - пассажиры. Ноги на ширине плеч, становимся над ним, на уровне его поясницы. Девочка - передо мной. У меня в руках - шарф, который перекидывается через шею (рот?) МЧ, типа упряж. Шарф менялся неск.раз за игру. Играли /(взлетали и садились)неск.раз; когда "летели", говорили типа "тра-та-та"... Иногда "летали" хорошо, иногда почему-то не удавалось разогнаться. Когда летали, внизу было видно по карте, чтО пролетаем, высоко ли летим, словно все по-настоящему. И еще смутно помнится некто, стоящий позади, слева. Женщина. Наблюдала за нами, мы все трое с ней общались. Если важно - в том помещении кроме карты я помню стенки перед нами и справа довольно близко. У передней стенки - весы или метр, девочка однажды убежала туда взвешиваться-измеряться. Что в помещении сзади - не помню, не особо смотрела.

Ок

Squall, не так давно вы трактовали мой сон о покосившемся доме, итогом было: нужно начать жить отдельно от родителей..
Сегодня мне снилось, что строится новый дом, что мы должны получить в нем новую квартиру...я хожу по недострою (было несколько этажей, но где-то еще не возведены стены, где-то нет стекол в окнах...рассматриваю, комнаты просторные, но особенно запомнился и понравился пол, покрытый ленолиумом светлым, светлые плинтуса..вроде, крикнула маме, мол, смотри, какая кухня тут (в одном из помещений) будет...но когда я посмотрела на потолок и стены, я была в ужасе! видела огромные трещины, где-то не сходились плиты, блоки-были щели, где-то косые стены...во сне я была уверена, что нарушаются технологии строительства, отсюда вот это все... была такая же паника, как и в прошлом сне, я что-то доказывала кому-то, ругалась со строителями....самих людей, с кем ругалась, не помню, только знаю, что все были спокойны и не воспринимали мои слова всерьез... что скажете?

Франческа

Уважаемая толковательница ! Мне опять приснился странный сон, и я опять хотела попросить у вас помощи в его толковании.
Сон такой: эпизоды постоянно сменяющие друг друга из которых я помню лишь то , что моя 9-летняя дочь вдруг оказалась за рулём микроавтобуса , который принадлежит моим родителям и уехала и вот как будто я стою и с какого то склона наблюдаю. как этот микроавтобус едет по дороге и переворачивается ..... ну естесссно стресс. но доча живая невредимая , и всё хорошо. а потом мне снился мой бывший возлюбленный , 2 месяца как разошлись . Но в моём сне он совершенно другой ,В жизни он блондин, во сне - брюнет , совершенно не его стиль одежды , и не его манеры поведения . В жизни он агрессор , во сне милый спокойный . И вот снится что мы рядом друг с другом , но поговорить не можем , что то сковывает , я наблюдаю за тем как он изменился , удивляюсь ... на этом сон прерывается . Что это значит? Мне очень важно знать ваше мнение.

Squall

Суок. Привет! Вы играете со своим бойфрендом. Вовлекаете его в свою пока инфантильную игру, а не в отношения взрослых людей. Такой стиль отношений бесполезен как для Вас, так и для него. Для Вас эти отношения представляют собой компенсацию эмоционально-чувственной ностальгии по каким-то другим отношениям из Вашего прошлого опыта.

Squall

Ок. Вы чем сейчас не довольны в жизни своей?

Squall

Франческа. Я не толковательница. Ваша дочь как часто встречается с Вашими родителями? Вы уже завели себе нового мужчину после разрыва с прежним?

Ок

Squall, да можно сказать, что почти всем :) отношениями и окружающей обстановкой в семье родителей, личной жизнью... многое в силу обстоятельств не могу поменять.. Из плюсов-довольна работой.***** Позавчера еще приснился сон: вижу кисти своих рук, немного загорелые, а на сверху, на тыльной стороне ладоней россыпь маленьких корчневых точек-родинок (около 10-15) ...я рассматриваю их, немного расстроившись-но потом решила во сне, что этого после загара от солнца, и потом пройдет. Ничего кроме или вокруг я не видела. К чему бы это?

Squall

Ок. У Вас стабильная негативная жизненная ситуация, приводящая Вас к торможению в развитии.

Anonymous

Спасибо, Squall. Ушла рыдать. Суок. :)

Squall

Суок. Не за что. :-)

Ок

Ну это я и сама знаю... в общем, ясно, мои сны-следствие жизни наяву :) ... я так понимаю, и сон, рассказанный мною в посте 6012 значит то же самое?-стабильный негатив?..

Squall

Ок. В любых снах отражается реальность такой, какая она на самом деле. Да, то же самое.

Суок

Squall, пара вопросов: 1) в моем сне прошлое символизировалось женщиной за спиной?
2) девочка как трактуется?
Спасибо

Суок

Еще один сон: идем с бойфрендом ночью по центральной улице. Только начали идти, выйдя откуда-то (метро или дом - не помню). Фонари горят. У него в руках бутылка с алкоголем. Пластковая с прозрачным. Вдали видно пару милиционеров. Он дает мне глотнуть, и выбрасывает бутылку. Пьет ли сам - не помню. Помню, что милиции нельзя попадаться с алкоголем и что ему нельзя быть выпимши. Мне - можно. Идем торопясь на светофор, удачно минуем тех милиционеров. Но впереди их становится все больше и больше - через них приходится чуть ли не протискиваться. Нас останавливают для проверки документов. Его просят предъявить, а мне велят идти дальше. Я не хочу идти одна, потому что чувствую страх (?) неуверенность(?) (ночь, людей нет, только менты..) Но идти приходится. Иду, оглядываясь, жду что он нагонит. Толпа миц-ов редеет, и тут меня останавливают. Видимо тоже просят предъявить, но я не помню точно. В какой-то момент я понимаю - беда, надо спасаться. Пустилась бежать от миц-ра через широкую пустую (без машин) улицу (помню темный асфальт и яркие желтые фонари), зову своего парня, миц-р не дает бежать, и всаживает мне в бок укол, я медленно оседаю, теряю сознание (?) умираю (?). На самом деле просыпаюсь.
Комметарий1: когда шли через толпу и парня остановили, а мне велели идти - я чувствовала неладное, а потом, когда прошла через толпу, и мил-ов стало меньше, отчетливо поняла, что тут, за толпой, опасно, тут обижают, беспредельничают - незнаю, что именно, но вот в этом и смысл толпы - отгородить эту опасную зону, чтобы не было ее видно. А там, в толпе, идти, конечно, неприяно, но мил-ры не станут причинять вреда, но и на помощь ко мне из толпы они не прибегут, хоть и слышат крики о помощи.
Комментарий2: в ту ночь меня еще парочку раз убили (или я сама умерла) в других снах другими способами, о чем уже не помню как следует.

Anonymous

снилась моя бабушка, которая умерла в 1986 году, она никогда мне не снилась. И вот я с братом должны были выкопать могилу, так как она вроде приснилась, что забыли тапочки положить. И вот вырыли, подняли крышку, подняли какое-то покрывало, положили тапочки, она даже за столько лет не испортилась, закрыли покрывало, положили крышку, заколотили посередине гвоздём, и закопали вроде, не помню точно. А потом я вспомнила, что когда крышку подняли, то у неё как бы пальцы рук дрожали, как будто она живая была. Что это значит? Тем более она никогда за 20 лет не снилась. Пойду сегодня в церковь, свечку поставлю. Мне такие сны снятся каждый день, что Стивен Спилберг отдыхает. Уже спать боюсь..

таня

приснился сон как будто звонят в дверь...смотрю в глазок а там я ...мне страшно стало думаю не может быть я тут ...во сне стараюсь"почуствовать"себя
сон снился 2 дня назад но это чувство не прошло

!!!

А мне умершая 9 мес. назад свекровь часто снится,то хочет поцеловать обнять меня,а я ее боюсь.То она гонится за мной.Сплошной ужас! При жизни были хорощие отношения.Да,перед смертью 6 недель она была дома,мы ухаживали за ней,и у меня всегда после таких сном ужасное чувство вины.Что со мной?
Спасибо.

Франческа

моя доча периодически с ними общается , даже остаётся у них ночевать , а мужчину я себе не завеле , сложно пока что ...отвыкаю от прежних отношений .

Squall

Суок 6018. 1) Женщина скорее является перезапускающим эту ностальгию стартером. 2) Девочка трактуется в соответствии с методикой.

Squall

Суок 6019. Круто. Чем дальше в лес... Сон коррелирует с предыдущим, только теперь Ваша связь с показанным человеком приобретает ещё более негативный оттенок. У Вас, кроме этой связи в реальности ещё есть связи с другимим мужчинами?

Squall

6020. От постановки свечи в церкви беспокоящие Вас сновидения не прекратятся.

Squall

таня. Нужны подробности Вашего сна.

Squall

!!!. А почему возникает это чувство вины? В чем Вы считаете себя виноватой?

Squall

Франческа. Ваши родители оказывают на Вас влияние через Вашу же дочь. Т.е. дочь является передатчиком определенной информации, которая для Вас может носить негативный оттенок и стимулировать Вас на совершение действий, желанных для Ваших родителей, но абсолютно не нужных Вам лично, в т.ч. и на "налаживание своей личной жизни", в первую очередь. Так Вы можете совершить очередной ошибочный выбор мужчины - будете выбирать партнеров с различными оттенками и особенностями личности, но всегда одной и той же типологии.

Sensuality

Squall, здравствуйте! Недавно мне приснился сон - будто в мире творится что-то неладное.. И я нахожусь в деревянном доме, откуда мы с родителями переехали уже 6 лет назад. Моя мама неизлечимо заболела, и с каждым днём угасает, у моей подружки-соседки сгорел дом и вся её семья погибла в огне, и будто во всём мире катаклизмы. Я во сне знаю, что у меня есть сила, которая может остановить все разрушения, но для этого я должна найти парня, у которого тоже есть сила. Соединившись мы сможем спасти мир! в общем, мы с ним должны зачать ребёнка.... Я начинаю его искать. Нахожу его на пепелище дома подруги, сама подруга рядом - рыдает, чуть ли волосы на себе не рвёт.. я начинаю его убеждать, что только мы можем помочь людям... он долгое время мне не верит... Но потом соглашается и идёт со мной в дом..Я никак не могла запомнить как его зовут - то ли Серёжа, то ли Саша... А он говорит - "это не важно, называй меня Сашей". В общем, мы стали заниматься тем самым делом, от которого дети получаются.. И когда мы этим занимались, то у меня в голове крутились слова - ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ, ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ... Когда мы с ним закончили, то я уже знала, что беременна.. На этом сон закончился..

Squall

Sensuality. Бог ты мой... Вам лет сколько?

Sensuality

я очень молодая - мне 19

Sensuality

а сегодня мне приснился сон - будто я опять на той старой улице (откуда мы 6 лет назал переехали), дом той подруги на месте, но я знаю, что у них дома проблемы.. ничего особого во сне не делала, просто ходила с людьми разговаривала... с той подругой я не общалась уже года 2..

Squall

Sensuality. А что в реальности происходит со всеми персонажами из Ваших снов? Чем Вы занимаетесь в жизни сейчас, какие у Вас цели, с кем живете, как с мужчинами общатесь?

Sensuality

Про подругу из сна ничего сейчас не знаю, маме моей месяц назад сделали операцию, но с ней всё хорошо, я практически не волновалась за неё, т.к. знала, что всё будет хорошо. Молодого человека из сна вообще не знаю. Я сейчас учусь на журналиста, цели в жизни - самореализация, материальный достаток и, конечно же, семья... В будущем хочу переехать в другой город. А сейчас живу с родителями. С мужчинами у меня нормальные отношения - правда, постоянных отношений нет, но есть поклонники..

Squall

Sensuality. В чем Вы видите свою самореализацию?

Sensuality

Я хочу самореализоваться в двух вещах - во-первых, работать журналистом и направлять свой талант писать на пользу другим, а, во-вторых, правильно воспитать детишек, которые у меня будут.

Squall

Sensuality. Вы не усматриваете никаких противоречий в своих словах? На это и указывает сон, кстати.

Sensuality

Да? А в чём именно заключаются противоречия?

Squall

Sensuality. Сейчас. Скажите прежде, что значит "правильно воспитать детишек"? И когда Вы планируете их заводить?

Sensuality

Для меня правильно - это чтобы они были добрыми, искренними людьми, чтобы люди к ним тянулись, чтобы они были образованными и разностороннними. И ещё много чего... Но для этого я сама должна быть опытной и многознающей, и поэтому заводить из ещё не скоро собирась - после 24 лет..

Sensuality

Squall, так что всё это значит?

Squall

Sensuality. Смотрите. Судя по сну и по Вашим словам, у Вас пока нет ЛИЧНЫХ целей в жизни, т.е. достижение которых приносило бы удовольствие лично ВАМ. Вот это вот все "спасти мир", "вселенская любовь", "зачать ребенка", а также "направлять свой талант на пользу ДРУГИМ" - нет в этом во всем никакой самореализации, т.е. реализации себя, как личности, в этом мире. Сила у Вас есть, но мысли об её использовании, о приложении этой силы пока для Вас нефункциональны. Как результат - хаос и катаклизмы. Вы витаете в мечтах, оставаясь пока в прошлом, в той ситуации, которая для Вас была комфортна и приятна, т.е. в детстве. А с такой инфантильной позиции свою жизнь можно выстроить исключительно с биологической точки зрения, ибо для этого особых усилий прилагать не нужно.

Sensuality

а что надо сделать, чтобы оторваться от прошлого? я и сама в последнее время чувствую, что что-то не так в моей жизни...

Squall

Sensuality. Это Вам решать, что надо сделать. Я Вам дал информацию, по которой можно сделать выводы и принимать решения.

Sensuality

Спасибо!

Squall

Sensuality. Пожалуйста.