Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
нина

Автор, мы как раз вчера обсуждали с подругой эту тему. Работу. Наши ожидания. Мы с ней так называемые творческие люди, что-то пишем, сочиняем, а у обеих работа связана с голыми цифрами, финансами. Обе удовлетворены зарплатой, но не удовлетворены наши духовные потребности. Как быть? ведь творчество у нас не оплачивается и требует больших душевных затрат?

Squall

нина. Едва ли я даю СОВЕТЫ. Я даю Вашу же собственную информацию, переведенную на понятный язык. Выводы и решения всегда остаются за Вами. Я не знаю, почему тогда фрустрация: сон же Ваш, а не мой. Но, Вы, говоря сейчас о работе, оперируете словами "как будто", "во всяком случае", т.е. нет четкой уверенности и удовлетворения.

Squall

нина 5947. О чем Вы думаете, когда не можете уснуть?

Squall

нина 5948. Как быть? Я могу сказать лишь о том, как бы я поступил. Я бы для начала престал обсуждать с кем-либо вопросы, связанные с моей деятельностью и местом работы.

нина

Sguall, а почему?//Я бы для начала престал обсуждать с кем-либо вопросы, связанные с моей деятельностью и местом работы.// Мне нравится обсуждать, иногда бывает, в разговорах что-то стукнет в голову. Когда не сплю думаю обо всём. Иногда самые прозаические вещи как спроетировать второй этаж/я строю дом/, иногда мне приходят в голову варианты как скомбинировать ситуацию, чтобы выгодно продать квартиру, так как я очень боюсь обвала экономики. У меня заложена квартира под дом, это меня очень гнетёт. Иногда , а это бывает чаще всего у меня идут тексты/ я пишу что-то весёлое, поскромничаю называть это романом.

Squall

нина. Потому что раскрытие любой информации о себе другому человеку, с которым существует эмотивная (близкая) связь, приводит к тому, что этот человек начинает влиять на принятие решений либо бессознательно, либо целенаправленно, таким образом, что может произойти подмена своих собственных целей чужими, не имеющими к своей реальности целями и мотивациями к действию. В Вашем случае, от бессоницы может помочь медитирование.

нина

Автор, я не перестаю Вам удивляться. Спасибо. Что нашли время и желание выслушать и всё разложить по полочкам. Ваш почитатель.

Squall

нина. Пожалуйста. Успехов Вам! :-)

Франческа

Уважаемая толковательница снов! У меня ещё недавно был один сон: Будто бы в комнате где я сплю дома поселились какие то неведомые силы из паралельных миров. Вобщем они везде- в стеклянной двери , в зеркале , в телевизоре .И когда я прохожу мимо, они втягивают меня ( ощущение мерзкое - страх ужас и всё прочее) . И вот , находятся добрые люди , которые которые толково мне разъясняют , что надо взять пергамент с молитвами, кота в руки , выйти на середину комнаты и прочитав молитвы сжечь кота . сон оборвался на том моменте , когда я сделал первые 2 шага с котом на руках и неся в руках пергамент с молитвами .....в этом сне был такой ужас , что проснувшись , я долго не заходила в эту самую комнату в своей квартире , почтоянно казалось , что сон предупреждает , только о чём не пойму

Squall

Франческа. :-)))))))))))))))) Кота-то сожгли в итоге?

Xena

Добрый день!
Сегодня приснилось, что я вышла на ночь глядя гулять завернутая в одеяло. На улице как будто весенний вечер. Я иду и наслаждаюсь прогулкой, думаю о том, как здорово, что зима так быстро закончилась. Настроение отличное. Забрела довольно далеко от дома и тут приходит в голову мысль, что жилмассив-то наш не очень благополучный и разгуливать одной по ночам - небезопасно. Я почему-то захожу в соседний от своего дом и ночую там (где не ясно). Утром иду домой. Солнечное утро, поют птицы. И тут я вдруг понимаю, что родители не знают где я и, наверное, очень волнуются. Подхожу к своему подъезду и вижу, что папа тоже идет домой (видимо с рыбалки, "утренняя зорька"). Дома подъезд свежевыкрашен, иду очень осторожно, чтобы не замазаться, но задеваю какую-то балку головой, немного волосы замарала. Но как-то не очень расстроилась, уверенна что легко вымою (хотя в жизни, мне кажется, не так отнеслась бы к этому, волосы - моя гордость). Встретила в подъезде "соседку", которая несла коляску с ребенком, тоже пытаясь не коснуться стен. Почему-то почувствовала к ней жалость.(Нереальный персонаж, нет такой соседки). Дома мама, сначала я подумала что она такая осунувшаяся и "помятая" из-за того, что за меня переживала (почувствовала укор совести), но потом поняла, что это она просто только что проснулась и со сна такая.(В реальности мамы нет уже больше 3-х лет). Что бы это все могло значить?

Squall

Xena. Добрый день! Вы сейчас находитесь с кем-то в эмоционально-чувственных отношениях?

Xena

Нет.

Squall

Xena. С родителями у Вас какие отношения были и есть сейчас? Который Вы ребенок в семье?

Xena

Отношения были хорошими, со своими, конечно, ньюансами, но в целом без особых проблем. И сейчас также, только уже с одним папой. Я - второй ребенок.

Squall

Xena. Вы ищите как раз этих теплых эмоций, в которых Вам было бы очень уютно, Вам их не хватает. Но это лишь попытка компенсации недостатка, ощущаемый Вами раньше, в рамках контекста родительской семьи. Сон также указывает на Вашу пока ещё незрелость по отношению к собственной жизни, к самой себе.

Xena

Спасибо. :)

Squall

Xena. Да, не за что. :-)

молодая

Мне приснилось недавно, что у меня один зуб выпал (или мне его врач выдрал - плохо помню уже), а второй я сама вытащила.. В общем сон оказался вещим.. Блин, надо было обратить внимание на его обозначение.. Ан нет.. Попёрлась на рожён...

Франческа

нет так и не решилась сжечь его , кстати кот был мой , чёрный пушистый . Очень его люблю.

Франческа

так , что? Что означает мой сон , про то что надо было сжечь родного и любимого кота?Сон был настолько прадоподобный , что проснувшись , боялась заходить в комнату, которая в моём сне кишила разными плохими силами....

оле-оле

Срочно нужна помощь!!!Сон приснился с суб. на воскр.Снится мой день рождения(мне действительно скоро 30 лет). Отмечаю у мамы дома(не живу у нее уже 10 лет). В подвенечном платье принимаю гостей. Потом ухожу с мамой на кухню и смотрю на длинный, темный коридор. На другом конце коридора открывается дверь, оттуда выходит мужчина,с черной бородой и кудрявыми волосами, похожий на Будулая, я понимаю-отец(своего отца я не видела ни разу жизни, он ушел от мамы, когда мне был год, он цыган, знаю, что жив). Держит в руках большой бумажный конверт и начинает идти по коридору в мою сторону.Я очень сильно пугаюсь, буквально задыхаюсь от страха и начинаю звать своего мужа.Даже от крика проснулась.

Squall

молодая. А, вот это важно: сам выпал или "врач выдрал".

Squall

Франческа. Давайте, попробуем вспомнить тех "добрых людей", которые Вам "толково разъясняют" про кота, молитвы и т.д., кто это был?

Squall

оле-оле. А чего Вы испугались?

загорелая змеюкка

Squall, испугалась его самого(то что он черный и с бородой, кстати, мама говорит, что он некоторое время носил бороду) и то, что он несет в конверте.Что он этого человека мне будет зло.Мне кажется, что это плохой сон, или предупреждение. Обычно, я так на сны не реагирую. Вчера даже спать боялась ложиться.

оле-оле

подписалась вторым ником, сорри.

Squall

оле-оле. А ЧТО он нес в конверте, как думаете?

оле-оле

Конверт был пухлый, там были либо деньги, либо какой то подарок для меня. Я в этом уверена.

Squall

оле-оле. Чего ж Вы испугались тогда, раз подарок?

оле-оле

Вида его испугалась, появления, что от него будет мне что то плохое.В реальной жизни я его никогда не видела и никогда не думала о встрече с ним, он тоже особо не интересовался моей судьбой.

Squall

оле-оле. А что Вам мама про него говорила? И КАК она это говорила? Какие эмоции у неё были при этом?

загорелая змеюкка

мама удивленно говорила-это твой отец.
Она не испугалась его появления.

оле-оле

Опять ник, сорри, в другой теме про собачку пишу...

Squall

оле-оле. Сорри. Мой вопрос был уже про реальность.

оле-оле

Вначале удивилась, даже посмеялась(сказала, что я настолько обнищала, что день рождения справляю в свадебном платье), а потом сказала, что ей этот мой сон тоже не нравится.Как будто предупреждает о чем то.

Squall

оле-оле. Про платье - это круто. В общем, мама на Вас оказывает большое влияние. Возможно, к Вашему дню рождения Вы получите некую информацию, которой Вы распорядитесь либо позитивно, либо негативно для самой себя. Кроме того, не следует делиться с мамой ни этой возможной информацией, ни любой другой, связанной с Вашими внутренними переживаниями, особенно снами.

оле-оле

Спасибо большое, за толкование. А почему нельзя с мамой снами делиться? А переживаниями я событиями я и так с ней не делюсь, что бы не расстраивать, она у меня немолодая и больная женщина.

Squall

оле-оле. Потому что сон такой. Я лишь даю Вам Вашу же информацию. Если, конечно, Вы не хотите следовать такому же стилю жизни, как она. Если хотите - вэлкам. В любом случае, выбор всегда за Вами.

???

Подскажите,пожалуйста,во сне меня покойник в губы поцеловал. Это плохой сон?

Франческа

Про кота мне разъясняли коллеги по работе ....

Squall

???. Не знаю. Вы рассказали лишь крохотный ньюанс сна.

Squall

Франческа. С кем-то из коллег в реальности общаетесь плотно, дружите или ещё что?

Франческа

ну как бы небольшой дружный коллективчик , интриг особых не было ....и нет , а что значит то всё это?Может откроете секрет?

Франческа

да в принципе со всеми хорошие отношения, а что случилось то? не пугайте меня!!!!! Уважаемая толковательница! Скажите что происходит в моём подсознании?

молодая

Squall, да это уже неважно.. т.к. сон оказался вещим.. С МЧ сильно.. очень сильно поссорились, и в инсте начались траблы.. Описание такого сна можно найти в любом интерактивном соннике...

Squall

Франческа. Нет никакого секрета, а вот с людьми повнимательней будьте. Кто-то из Вашего "дружного коллективчика" влияет на Вас негативно, паразитирует - крадет Ваше время и энергию.

Squall

молодая. Не важно, так не важно. Вэлкам в интерактивные сонники. :-)

большой проспект

если в свадебном платье себя видишь - это к смерти

Squall

большой респект. Товарищ, не пугайте посетителей.