Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 119
Squall

Ассоль. Понятно. Ну, давайте повспоминаем тогда. Когда Вы впервые пережили эротические эмоции по отношению к противоположному полу, в каком возрасте?

Ассоль

Честное слово не помню, ну может быть лет в 16-ть (это только предположение).

Squall

Ассоль. Ещё вопрос: Ваши мужчины, как правило, старше или младше Вас (на сколько)?

Ассоль

Обычно одногодки, ну плюс один-четыре года.

Squall

Ассоль. Смотрите, у Вас с мужчинами, как правило, происходит одна и та же ситуация. И мужчин Вы выбираете однотипных. Т.е. Вы следуете одному и тому же стилю поведения в таких отношениях. Мужчин вокруг много разных, но Вы всегда выбираете партнера одним и тем же образом без новизны отношений. Этот "отборочный механизм" сформировался у Вас (как и у всех нас :-)) в детстве, когда Вы в возрасте около 7-ми лет испытали эротическое чувство к какому-то мальчику (юноше, молодому человеку), скорее всего, старше Вас. Вам, действительно, стоит взять тайм-аут в отношениях с мужчинами и взглянуть со стороны на свои выборы и поведение в таких контактах.

Ассоль

Спасибо.

Squall

Ассоль. Пожалуйста. :-)

Горошина

Нашла свой последний сон на 47 странице, но только про шприц ничего нет. Итак, свекровь я не люблю, но мне ее по-чеорвечески жалко. Муж передумал идти в гараж. Сна не помню, либо это тот, с 47-ой страницы.
А дальше чиво?

Squall

Горошина. А чиво дальше? Как и по прошлому сну: на Вас оказывается негативное влияние. Моя версия следующая: влияние оказывают на Вас две женщины, одна из них особенно сильное - это, скорее всего, Ваша свекровь, но, влияет она опосредованно, через сына, т.е. через Вашего мужа. Это влияние в т.ч. обусловливает некоторую жизненную растерянность, которую Вы испытываете.

Ассоль

Squall, добрый день! Помучаю Вас еще раз. Я редко запоминаю сны. А тут вдруг за короткий период сразу два сна запомнились. Про первый Вы мне вчера ответили. Сегодня - второй. Мне снилась какая-то корпоративная вечеринка. Там мы убрали сумки в какие-то запирающиеся ящички. Подробностей вечеринки не помню, потом оказались с девченками на улице, гуляли, очутились где-то на окраине города. И вот пришло время отправляться по домам, мы распрощались. я осталась одна и только в этот момент вспомнила об оставленной далеко от моего нынешнего местонахождения сумке. Я с пустыми руками, обратиться не к кому, денег нет, а ехать домой надо. В смятении иду к метро. Там каким-то образом проникаю без билета через пропускную систему и стремглав несусь вниз, скрываясь от погони. Выбегаю на платфому и не останавливаясь также стремительно бегу вдоль нее. Остановилась я только тогда, когда поняла, что бегу уже в туннеле.

Ассоль

Продолжение.
Вдруг, я увидела свет фар в темноте. Прячусь за выступ. Мимо меня прямо по рельсам едет милицейская машина. Меня не заметили. Я выхожу из укрытия и понимаю, что через несолько секунд они поедут обратно. Обхожу выступ и прячусь с другой стороны. Милицейская машина проезжает мимо меня к выходу из туннеля. Выждав некоторое время, я тоже выхожу из туннеля на платформу, смешиваюсь с толпой. И тут внезапно вспоминаю, что у меня в кармане лежат деньги и билет на метро. "Боже какая дура! Я ведь могла совершенно спокойно доехать до дома! без всех этих приключений!" Вот такой вот смешной сон. расшифруйте, пожалуйста.

Squall

Ассоль. Вас сейчас место работы устраивает?

Ассоль

Да, я не так давно перешла на новое место, мне очень нравится.

Squall

Ассоль. Чем именно нравится?

Ассоль

Во-первых возможностью узнать новое, расширить круг профессиональных возможностей, во-вторых очень душевный коллектив.

Squall

Ассоль. Вот, про коллектив подробнее. И ещё: "узнать новое" и "расширить круг профессиональных возможностей" - это Вам зачем?

Anonymous

В теме "Кто умеет толковать сны" лучше!!

Squall

5914. Замечательно! "Лучше" - это всегда хорошо.

Ассоль

Ну, что про коллектив... Все доброжелательные, приветливые, помогаем друг другу и по работе и по жизни, изредка проводим вместе досуг. В ближайшем рабочем окружении только женщины. Мужчины в других отделах.)))
Про работу. "узнать новое" - это же так естественно для человеческой натуры, иначе можно с ума сойти. "расширить круг профессиональных возможностей" - тоже пригодится, мало ли как жизнь повернется, считаю, что лишних знаний не бывает, все всегда пригодится)))

Squall

Ассоль. Понятно. Ваш сон сообщает, что в рамках этого коллектива Вы не развиваетесь. Весь Ваш приобретенный в течение жизни позитивный опыт пропадет впустую в этом рабочем контексте. Вы, возможно, обретете определенный социальный статус в этом коллективе, достигните определенного уровня благополучия, но рискуете потерять себя.

Ассоль

Ну, вот расстроили Вы меня ((. Только я себя комфортно почуствовала... Ладно, буду бдительна. Постараюсь себя не терять. Спасибо.)))

Squall

Ассоль. Пожалуйста. :-)

Бони

привет, мне тут сны разные всю ночь снились! Сначала снится что идем с семьей по улице, никого нет кроме нас, муж несет ребенка на плечах,в это время начинает звонить моб.телефон,еще звонок такой противный,и я начинаю раздражаться,типа чего он телефон так долго не берет чтоб ответить, номер неизвестный. вот он наконец поднял трубку, а там отчетливо и громко женский голос сказал:ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ГОДА.. и все больше ничего, я почему то от этого сна сразу проснулась и села в постели, фраза напугала..

Squall

Бони. Как Вы узнали про эти слова, если муж поднял трубку? Была "громкая связь"?

Maribu

Здравствуйте, Squall!!Прошу прощения,у меня та же темя свадьбы,немного другой контекст.Может,что-то изменилось..Подскажите.Короче,опять Я,мой МЧ.Свадьба.Какой-то шикарный костел или что-то в этом роде,вокруг шикарные сады,все как в сказке.Я забегаю в шатер,где переодевается мой жених и прихожу в ужас,как он вглядит:в старых туфлях,весь в черном,какой-то старый пиджак,черная рубашка без галстука,непричесанный и тд.Я говорю:"Ты что?Как так можно?Это же твоя свадьба",а он"нормально я выгляжу, и так пойдет и тд"..недалеко находится свадебный салон,я отсылаю его переодеваться туда.Он уже весь в бежевом,хоть что-то.В костеле полно народу.Стадион какой-то.Меня к алтарю ведет какой-то абсолютно незнакомый старик.И мы идем почему-то куда-то в сторону и садимся на лавочку,далеко от алтаря.Весь костел на нас смотрит,а старик что-то болтает,типа все нормально.Еще моя сестра младшая:она почему-то в платье,похожем на свадебное,все ее принимают за невесту.Про мое же платье мама сказала,что оно короткое какое-то,я смотрю,и действительно,оно даже до пола не достает.Я просила немного укоротить,а укоротили слишком.Короче какая-то какафония образов..непонятное что-то.У меня ощущение тревоги.

Squall

Maribu. Здравствуйте! Дык, как оно все будет изменяться, если Вы ничего не делаете? Сны отражают Вашу реальность и ничью другую. А если Вы эту реальность не изменяете, не совершаете действий в соответствии с полученной ранее информацией по снам, то и новые сны будут об одном и том же.

Горошина

Все верно. Муж "не тот", т.к. его мама болеет. А от этого я страдаю и планы некоторые поменялись.

Бони

Громкой связи не было, но я их слышала очень отчетливо!

Плавали

Squall, здравствуйте. Однажды вы помогли разобраться с моим сном. Спасибо. Помогите, пожалуйста еще раз.
Мне приснился знакомый ( я в него влюблена). Во сне мы занимались любовью без предохранения. Когда я поинтересовалась насчет презервативов, он ответил, что поздно уже - ведь мы пару недель назад должны были зачать ребенка.
Я ответила, что это были безопасные дни, а он добро рассмеялся и обрадовался, что мол теперь уже опасные и хорошо, значит ребенок будет. Мы радовались друг другу, обнимались. В общем, счастье.
В реальности: мы знакомы больше года. Я у него работала в доме. Влюбилась сразу. Отношения были деловые, но с флиртом. Мы вместе купались иногда, встречались на семинарах (независимо туда ездили). Летом расстаись, работа закончилась. Он внезапно обьявился 2 недели назад. Был впервые секс, без предохранения. Я не забеременела. Через неделю была ужасная случайная встреча в ресторане - я с подругой, а он с любовницей за соседним столиком. Он мне не звонит, встреч не ищет. Плохо мне по простой причине - решила начать серьезные отношения с хорошим мужчиной. Все было гуд пока сегодня не приснился этот сон. Проснулась и поняла, что как была влюблена в того человека, так и остаюсь, хотя перспектив никаких. Сон очччень реалистичный.

Squall

Горошина. Выводы делать лишь Вам. Вам же принимать решения.

Squall

Бони. Информации по сну немного. Поэтому могу сказать лишь то, что сон указывает на приоритетность Вашей семьи в Вашей жизни, на доминирование интересов этого социального контекста над Вашими личными интересами.

Squall

Плавали. Здравствуйте. Пожалуйста. Чем же вы хотите, чтобы я Вам помог?

Плавали

Толкованием сна. Почему вообще они такие реалистичные снятся? Спасибо.

Maribu

Squall: ну никак не могу я сейчас изменить..А что,все так же по сну?Разочарование,не надо замуж выходить и тд?

Squall

Плавали. Потому что отражают Ваше реальное положение в Вашей же жизни. Сон говорит об ошибке, которую Вы совершаете по отношении к себе, продолжая "заморачиваться" за этого мужчину на фоне "бесперспективности" этих отношений. Да, и сам этот мужчина для Вас ошибочен.

Плавали

Какой ошибочен? Который приснился? Так я всеми силами смирилась с концом отношений, что его нет в моей жизни. Получилось... до сновидения. А после пробуждения опять черт знает что. Или ошибочен тот, с кем собираюсь встречаться (он никогда мне не снился)?

Squall

Maribu. У человека, который хочет выстраивать свою жизнь так, как он считает нужным для себя, "могу/не могу" отсутствует в лексиконе, но присутствует "хочу и делаю/не хочу и не делаю". А по сну Вы уже сами все сказали. Этот сон повторяет всю информацию по предыдущим снам в совокупности.

Squall

Плавали. И тот, и другой. Вы просто проецируете образ первого мужчины на второго, т.е. совершаете внешний отбор, ориентируясь на внутренний образ.

Плавали

Спасибо.

Squall

Плавали. Пожалуйста.

Бони

ничего не поняла:(

Squall

Бони. Вы "заморачиваетесь" за свою семью настолько, что ставите интересы членов Вашей семьи (мужа и ребенка) гораздо выше своих собственных интересов, т.е. Ваша личность растворяется в семейном контексте. Надеюсь, сейчас понятнее пояснил (?).

Франческа

а у меня вообще дикая ситуация . Мне приснилось что я заочно купила дом ,продав свою квартиру ,И вот захожу я в этот домик( с участком , постройками , банями и другими штуками) радостная такая , счастливая - осматриваю дом .... а с другой стороны этого частного дома тоже дверь и вот как будто бы я выхожу на другую сторону---- а там !!!!!!кладбище,и главное аккуратненькое такое как в америке , в голливудских фильмах, серые памятники, тишина ....и запах сырой земли. Всё это по кроной могучих деревьев , нависающих и не пускающих в дом солнце . Что бы это значило? Никогда не обращала внимания на свои сны , но их сюжетных и необычных столько много в последнее время снится !Просто такое ощущение , что я себе место на кладбище присматриваю потихоньку , может к смерти готовлюсь ? или чувствую её ? Не знаю вроде как не депрессивная я по натуре . Может кто то поможет сон растолковать?

Франческа

а буквально 2 дня назад мне приснилось лето , солнечный день , я отдыхаю в дачном посёлке , обстановка незнакомая. Нахожусь на берегу озера . Там купается много людей , все плещутся , смеются ....всем хорошо и вот я выбираю уединённое место и собираюсь зайти в воду . Как только я делаю первый шаг - понимаю, что на что то наступила . Присматриваюсь . а там змея , настоящая гадюка , тихо и спокойно лежит ...я в панике делаю несколько шагов назад , и вдруг наступаю ещё на что то мягкое . присмотревшись , понимаю. что наступила ещё на одну змею , только очень большого размера . Там был настоящий питон.....но эти змеи меня не тронули , не укусили ...Вот такие странные и непонятные сны мне снятся .

нина

Доброе утро! "Мне приснился страшный сон..." //Огромный дом. Стеклянная стена. Я на работе, делаю звонки, изучаю документы. Бегу по стеклянному коридору и вижу через стекло во дворе здания маму, вернее её голову с распущенными чёрными локонами. А туловище её замуровано в бетон. Я подбегаю к ней, кричу изо всех сил:-Мама, мама, Мама! она молча смотрит. Я беру её рукой за шею, шея белая, а бетон уже почти застыл, я пытаюсь ногтями этот бетон разрушить у основания шеи и не могу ничего сделать. Я знаю, что её наказали родственники и ей скоро отрежут голову.// Я даже проснулась, выпила успокоительных капель, поплпкала и опять уснула. Вопрос: -это начинающееся моё сумашествие так проявляется? ИЛи маме грозит реальная опасность?

Squall

Франческа. По первому сну. Вы сейчас находитесь перед определенным выбором, который может изменить Вашу жизнь. То решение, которое Вы обдумываете является для Вас ошибочным и может привести к регрессу и другим негативным последствиям для Вас.

Squall

Франческа. Второй сон говорит о потенциальных возможностях для Вашего развития, которые имеются во внешней среде, о возможностях позитивного взаимодействия с другими людьми. Однако Вы предпочитаете не входить в позитивные контакты, избегаете их, ограничиваясь отношениями с двумя людьми, которые представляют для Вас потенциальную опасность в том смысле, что препятствуют Вашему росту и развитию.

Squall

нина. 1. Никакого сумасшествия у Вас нет. 2. Сон не имеет к Вашей маме никакого отношения в том смысле, что он не для неё, а для Вас и про Вашу жизненную ситуацию. Он указывает на Ваше место работы, которое ведет Вас к регрессу и жизненной фрустрации. И Вы будете проживать Вашу жизнь таким же образом, с такими же результатами, как и Ваша мать.

нина

Год назад, я благодаря Вам и ВАшим советам поменяла работу, чему очень рада. Эта новая работа как будто меня устраивает, во всяком случае с денежной стороны. Почему же тогда фрустрация7

нина

Дорогой автор! У меня часто бывает расстройство сна, я иногда просыпаюсь часа в три ночи и не могу уснуть. Так как снотворные яне хочу пить принципиально, то лечусь так, что меняю комнату, тогда удаётся уснуть.Если остаться на своём месте, могу пролежать до утра, так и не уснув. С чем это связано? Есть ли комнаты , лучшие для сна? Или есть какие моменты, чтобы сон был непрерывным? При этом мне снятся просто кошмарные сны, от которых я не могу долго в себя прийти.