Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
Дианка. Пустых снов не бывает. Сон говорит о том, что сейчас Вы деградируете для самой себя, не развиваетесь, не живете своей собственной жизнью, а лишь следуете "семейным заветам", стандартам поведения и "необходимой" биологической активности (секс, деторождение и т.п.). Но, поскольку Вас особо не тревожит текущая жизненная ситуация, описанная Вами (отсутсвие целей в жизни; равнодушие к деньгам, к амбициям личных достижений; зависимость от родительской семьи и т.п.), то не стоит и волноваться за этот сон.
опа...Вот это интерпретация...
Squall, здравствуйте:) Я с вами раньше уже общалась. Пожалуйста, расшифруйте! Сон вообще-то приятный. Снится мне Швеция, Стокгольм (я там ни разу не была). Но красота неописуемая, я в восторге. Вроде я там в туристической поездке, с родителями. Нам все очень нравится и я рада, что я с родителями в Стокгольме. Смотрю из окна гостиницы, а за окном - просто чудестно! Нюанс - с нами в поездке моя подруга, которая, как обычно, чем-то недовольна и я стараюсь поменьше проводить время с ней и побольше - одна или с родителями. Я наслаждаюсь этой поездкой, а она - нет. Проснулась с ощущением того, что надо бы съездить в Стокгольм:)
Здравствуйте!Давно не была у вас:-)У меня новый сон:я и мой парень в какой-то теплой стране,бежим по лестнице к морю вниз.Он вертит в руках мое кольцо с бриллиантом,которое мне подарил,и тут бриллиант выпадает и улетает в море.Я уверена,что конец.Мы подбегаем к морю и под водой неглубоко я каким-то чудом нахожу этот бриллиант.Все вроде:-)
Squall. да живу с мамой...
Квитка. Так в чем же дело? Съездите в Стокгольм. Лучше одна. :-) С подругой общаетесь?
Вика. Пора съезжать от мамы. Находясь рядом с ней, Вы не будете развиваться, но лишь регрессировать. Кроме того, её влияние на Вас блокирует Ваши позитивные импульсы эротизма.
Maribu. Здравствуйте. Едва ли Ваш сон "новый". А в море-то купались?
Squall, ах, действительно, как это просто - надо съездить в Стокгольм! Если серьезнее, то я потому этот сон рассказала, что мои эмоции и восторг от этого города были удивительно яркими, как будто всю жизнь мечтала туда попасть, как будто эта поездка очень важна и приносит мне какое-то очень настоящее счастье. С подругой я в небольшой ссоре - мы не сошлись во мнениях, куда поехать отдыхать и я еду без нее.
Мне интересно, почему именно Стокгольм и почему мне там было так замечательно??? А с подругой все понятно, в общем-то. Я устала от ее негатива и манипуляций и решилась на "разрыв" совместного отдыха.
Квитка. А Вы покопайтесь в самом Стокгольме. Узнайте, как преводится "стокгольм" на русский язык. Вспомните, что это "город на воде", например. Что это старый город и т.п. Вообще, такой образ говорит о Вашем прошлом, о привязанностях к конкретным людям, например, к Вашим родителям. И Ваше прошлое "учит" Ваше настоящее. Однако в такой ситуации развития может и не быть, если исходить из прошлых привязанностей без новизны настоящего. Вы в гостинице с кем находились?
Вроде с родителями была в гостинице, но их не видела, просто знала, что мы вместе приехали, а номер был большой, несколько комнат:) А из окна потрясающей красоты вид, все такое яркое, солнцем залитое и я была безумно рада, что я там, что я с родителями (странно, мы вместе давно не отдыхаем, я же взрослая:)
Квитка. :-)
Squall?
Квитка. Я! :-)
И я! Ладно, нет вопросов. Хотела получить что-то жизнеутверждающее, а вы только улыбаетесь... Ну и то хорошо.
Квитка. Если Вы про сон, то я Вам уже все написал. А то, что Вам с подругой нужно разбегаться насовсем, а не на время - Вы это и так знаете.
Squall. Я бы не сказала, что неприятно.... Судя по обстановке это мои мужчины. просто не пойму причем здесь рыбалка и лягушки. (Хорошо что это инет) - у меня три любовника. По описанию они похожи 2 блондина и один большой брюнет. :-)
Карина. Сон, действительно, говорит о трех людях, внешне благожелательных, но внутри негативных для Вас. И дело не столько в них, сколько в Вас самой, коль скоро именно Вы их выбираете для общения и Вы же и культивируете в них негативность, заманивая в своё окружение одним и тем же способом. Т.е. Вы хотите поймать живую рыбу (реализовать здоровые сексуальные инстинкты), а на деле получаете лягушек... Лично для Вас это добром может не кончиться.
Тыдынц! Нет, я не знала, что с подругой надо разбегаться навсегда, вы что! Меня это пугает, не люблю расставаться с людьми! В ней же есть хорошие качества, но хочу просто уменьшить дозу негатива и манипулиций по отношению к себе.
Квитка. Вэлкам.
Squall. Спасибо огромное!!! Всё к тому и идет...
Карина. Пожалуйста. Следите за своим "женским" здоровьем.
Squall:нет,не купались.Были просто в воде по колено где-то,когда бриллиант искали
Сегодня приснился странный сон. Будто я на экскурсии на каком-то химическом заводе (были трубы как на ТЭЦ), вокруг темно, как ночью и мрачно.
Так вот, нам показывают завод и в одном из вомещений стоят большие колбы с какой то жидкостью, а в колбах - расчлененные трупы мужчин и женшин.Именно части тел - где руки, где торс,где ноги.
А среди всех этих трупов плавает один живой человек, мужчина, с рыжими длинными волосами, как будто он надзиратель за этими трупами.
В общем, все как-то странно.
Ксюша.
Сегодня приснился странный сон.
Будто я была на экскурсии на какой-то фабрике или заводе (вокруг большие трубы, напоминает ТЭЦ). Темно и мрачно.
В одном из помещений находятся большие колбы с прозрачной жидкостью. В этих колбах плавают расчлененные части мужских и женских тел. Но в одной из колб плавал живой мужчина,с длинными рыжыми волосами, как будто он надзиратель.
В общем странный сон.
Ксюша.
Maribu. Смотрите. Перед Вами пока все ещё раскрываются большие возможности для развития. Вы же ими не пользуетесь в силу подчинения жизненной ситуации, которую сейчас не контролируете. Её контролирует мужчина, от которого Вы эмоционально зависимы. И эту ситуацию Вы воспринимаете как наивысшую ценность для себя. Если хотите роста и развития, то следование такому стилю жизни является для Вас лично ошибкой. Если Вас все устраивает и Вы не хотите ничего менять, то и не заморачивайтесь больше.
Какие знаки в моем сне говорят вам об этом?
5875. ???
5874:спасибо,Squall:-)
Maribu. А, так это Вы. Пожалуйста. :-)
Уважаемый Squall, вот наткнулся на этот форум по совету подруги. Сны снятся редко. Но сегодняшний - это что-то. Осталось какое-то пакостное чувство после него... Снился лес и несколько мужчин (почти все ранены √ у одного нет руки, у кого-то лицо окровавлено, кто-то без ноги √ как в игре, в которую я частенько играю за компом). Они на меня нападают, а я знаю, что если кто-нить из них меня укусит, то я заболею это вампиризмом. Гы гы. В моих руках арбалет. Но все равно кто-то из них меня полоснул ножом по шее. Провел рукой √ смотрю кровь. Сразу же мысль √ капец мне, стану таким же вампиром, как они. Следующая сцена √ чувствую жар и понимаю, что все-таки заболел. Бегу к реке, купаюсь. Трогаю лоб рукой √ и понимаю, что температура прошла, и возможно, все это сказки √ про вампиров. В конце успокаиваюсь и думаю, что все обойдется, т.к. никто из знакомых еще так не заболел.
Сон почему-то вызвал омерзительное и неприятное чувство. Все было как в реале.
Он что-то значит или просто за компом пересидел? :-)
Алекс75. Если Вас ничего в жизни не беспокоит, то считайте, что "за компом пересидели".
Понял:-) Вы тока девчонкам помогаете, ну да ладно:-)
Алекс75. Ничего Вы как раз, пардон, не поняли. У меня нет никакого гендерного ценза в отношении посетителей. :-) Если у посетителя этого топика есть реальный запрос, и его что-то беспокоит в жизни - он добивается ответов на свои вопросы через диалог с самим собой посредством меня, проявляя завидную инициативу. Иначе, происходит быстрый уход в сторону. Вот, прям, как Вы сейчас. :-) Значит, для Вас это не важно.
Многоуважаемый Squall. Я просмотрел топик и сделал вывод, что Вы интерпретируете сны, в случае, если они беспокоят спящего. Написал сюда потому, что сон обеспокоил и оставил мерзопакостное чувство. Надеялся, Вы что-нить прокомментируете как психолог. А Вы мне тут же √ об отсутствии инциативы. Либо помогайте без проявления ╚завидной инициативы╩ посетителями форума, по первому же их требованию (ибо сами напросились), либо объясните, что конкретный сон не имеет значения или растолковать Вы его не в состоянии. А, пардон, упрекать меня в том, что недостаточно инициативно спрашиваю, видите ли √ это, не совсем красиво с вашей стороны, многоуважаемый. За сим разрешите откланяться. P.S. Если человек просит Вашего совета , значит этот совет ему в натуре нужен. Даже если он попросил всего-то раз. Удачи вам в Вашей нелегкой работе.
Алекс75. Всего хорошего. Приятных выходных. :-)
Привет! Сегодня грустный сон приснился. Вначале мы с мужем хотели куда-то поехать на машине, а нам две тетки предлагали свои таксишные услуги задорого. Мы отказались. Потом мы пошли в гараж за моей машиной (а у меня ее в реальности нет), но было очень темно и страшно, муж нес меня на руках почему-то. Встретили одну из таксишниц. Она снова предложидла нас довезти, мы отказались, и она сказала, что мы то ли назальные, то ли жадные. Потом мы услышали, как кто-то как будто окликает мужа по имени, оглянулись, но не поняли, откуда голос и к нему ли обращен. За моей спиной (в темноте) как будто кто-то прошел, хрипя (на самом деле муж храпел во сне). Мы развернулись и ушли, машину так и не взяли, потому что жутковато. Это было рядом с домом, в котором мы когда-то жили.
Дальше мне снится, будто я беременна и чувствую, что ребенок шевелится. Могла прощупать его части (спинка, головка). Потом чувствую, как живот втянулся и аж ребенок очертаниями проступил через кожу, видно было, как он шевелится. И радостно и страшно. Муж сказал, что это типа брюшина как-то там завернулась. Я постаралась расслабить живот и он стал снова круглым и еще больше. Стояла я при этом на крыльце какого-то деревенского дома и рядом свекровь стояла. Во дворе была трава и стол вроде бы. И муж.
Горошина. Привет! Со свекровью какие сейчас отношения у Вас?
Горошина, надо лучше просить. С энтузиазмом. И желательно раз 10, чтобы господин соизволил интерпретировать Ваш сон.
Никакие. Нормальные. Она далеко живет. И очень тяжело болеет. Ну Очень.
5887. Вы обиделись, что ли? :-)
Горошина. Важный момент: кто именно решил развернуться и пойти обратно, так и не добравшись до Вашей машины?
Здравствуйте, Squall. Недавно приснился мне вот такой вот "кошмарик". Я стою у окна и смотрю на дом напротив. День жаркий и все окна в том доме распахнуты настеж. В одном из окон на уровне 7-го этажа (примерно)сидит мальчишка лет 13-ти, свесил ноги вниз на улицу, в руках то ли книжка, то ли журнал. Он увлеченно изучает содержание и раскачивается в такт какой-то слышной только ему мелодии. Амплитуда и скорость "качков" увеличивается. Не успеваю я подумать, что он вот-вот выпадет, как он действительно падает из окна вниз. Я пытаюсь разглядеть, что случилось с мальчиком, но не вижу из-за окружившей его толпы. Я вновь перевожу взгляд на дом и вижу, что парой этажей ниже мальчишка чуть постарше тоже все видел, он высовывает голову из окна, смотрит наверх, туда откуда выпал мальчик, потом садится на подоконник, берет книгу, начинает раскачиваться... Я в смятении от собственного бессилия, я никак не могу изменить происходящее, мне непонятно решение второго мальчика. Я просыпаюсь. Объясните, пожалуйста, что бы это значило.
Мы оба вроде бы... Муж кажется (чему я была удивлена отчасти).
Ассоль. Здравствуйте. Как Ваши дела с мужчинами? Я помню, Вы хотели "поменять" партнера на нового.
Горошина. Вы помните свой сон про то, как Вам в руку втыкали шприц?
Неужели такой был? Не помню.
Был сон про что-то типа отека квинке (удушье). Других с лекарствами не помню. Но я не помню, таблетки там были или уколы.
С мужчинами никак. Прежние отношения закончены, новых пока не хочется. Взяла время на релаксацию и очень мне это нравится. Думаю, что это надолго. )))
Горошина. Да, был такой. И там тоже рядом с Вами присутствовал Ваш супруг.