Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
милка. Мне все равно, выполнимо оно или нет. :-) Не воспринимайте мои слова в качестве советов, лишь в качестве мнения, одного из. :-) Успехов в бизнесе!
Приветы!Снила сегодня как примеряла новые сапоги..но не понравились...(не удобно было в них и нос не красивый...сильно круглый и даже неровный )))что-бы это значило??
angelina. Сон указывает на Ваше неверное для самой себя отношение к мужчине, к любому мужчине. В межполовых отношениях Вы как бы поглощаете партнера, сковывая его своим эротизмом. Самое занятное, что Вы это знаете. Новый мужчина у Вас сейчас появился в жизни?
Мне постоянно снится ПУТИН.Что мне делать?
А я во сне вместе с Марксом пишу незабвенный том "Капитала"...
ЗДРАВСТВУЙТЕ!:-))У меня новый "шедевр".Такой красочный,блин.Короче, я каким-то образом живу в замке в Польше, в горах.Все красиво,удобно,но я не понимаю,что я там делаю.Потом в мой город приходят фашисты.Я зачем-топытаюсь пробраться к ним в замок.Плутаю по коридорам.Попадаю в темный зал,где выступают танцовщицы перед каким-то офицером.Я,чтобы меня не раскусили,тоже начинаю танцевать.Очень успешно,красиво.В голове одна мысль:как бы не провалиться,не заговорить по-русски, иначе-смерть.Танец заканчивается,я убегаю,никто не преследует.Попадаю на улицу,радом со мной оказывается мама.Начинается артиллерийский обстрел.Мы бежим между взрывающимися ракетами.Одна ракета падает прямо перед нами,огромная,несколько метров,но не взрывается почему-то..Мы убегаем..дальше не помню
Кстати,Вы не знаете, если все время красочные,яркие сны с сюжетом,-это о чем-то говорит?Может,о моем психическом состоянии?
А мне преснилас, что я лёк спать, спал целуйу ночь, а патом праснулсо. Хатя на самам деле я фcе эта время спал. А патом ужэ панастаящему праснулся.
Squall, "мой парень" - это мой молодой человек, с которым я время от времени встречаюсь. Сейчас у нас сложный период с отношениях.
Горячие новости! Сегодня летала... цветной ясный сон... Какая-то сказка. Знаю, что могу летать, т.е. есть такая способность. Но полететь трудно, надо собраться, мысленно настроиться и .... тогда будет полет.... В итоге полет состоялся, Я летела легко, над красивым летним полем, не очень высоко, но летела, Потом мое внимание отвлекла машина, едущая по дороге и ... я упала. Не больно, просто приземлилась, потому что для полета необходима была сосредоточенность.. Прозвонил будильник.
Сон странный какой-то . Мне уже 40 лет и я давно не летаю :))) И радостей "полетных" никаких не было... Интересно к чему бы это? К дождю? Утром снег пощел :))
О, господи. Да не автор пишет. Более того, пишет женщина. Цитирую: "Оно вам надо?" Женская манера говорить. Рассказывает, как сама бы поступила. Термины использует. У автора слог жестче. Вы бы, гражданочка, назвались по-другому, и не выдавали себя за мужчину. Некрасиво. Психолог из вас никакой.
Внимание, вы уже задолбали тем, что отвлекаете на себя внимание, может вам его в обычной жизни не хватает? Почему как только нормальный топик, то рано или поздно появляются люди желающие его ***. Удивительно.
Снилось, что проснулась от чувства, что моя кровать как бы наклонена...оглянулась, вижу пол под наклоном....будто дом наклонился...смотрю, у стены провал....будто фундамент провалился с одной стороны, и дом накренился...я в панике, пытаюсь не нервничать, собрать все самое важное, кричу на родных, которые почему-то как сонные, и не боятся погибнуть под обрушенным домом...кое-как их заставляю собраться....ощущения жуткие-что я одна в панике, а до остальных не доходит, что мы в опасности..ощущения ходить по наклоненному полу...потом через какой-то промежуток времени я вижу, что рассвело...и что какой-то мужик-мастер как бы укрепляет стены белым кирпичом-кладет его в провалы пола, делает кладкуи с внутренней стороны и с внешней-заложил даже окна...(я подумала во сне, а сможем ли мы дышать?)...какой-то странный сон...я проснулась в поту и в растерянности...
5660- чтобы вы поменьше удивлялись, поясняю, что когда вам в жизни хамят, то это в ответ на ваше хамство:)
А вообще чтобы удивление мучило вас поменьше учитесь реально видеть и оценивать ситуацию
ВНИМАНИЕ наоборот манера того самого скволла. жестковато, коротко и ёмко. даже не сомневаюсь.
Внимание. Ситуация не только оценена и увидена мною, она просто проверена и все . И никаких догадок, сомнений и псевдо анализов. Все очень просто, смоневаешься, проверь для себя. И не надо бури в стакане воды.Ваша роль раскрывающего людям глаза на истину, выглядит смешно в данном случае. Всего доброго.
June. В чем сложность с ним по-Вашему?
Maribu. Сон указывает на следствие Ваших ошибочных для себя решений при взаимодействии с окружающей средой, которую Вы считаете для себя позитивной, но она таковой для Вас не является. Следуя стереотипам, усвоенным Вами в детстве от матери, Вы осуществляете личное вложение в нечто фальшивое и бесполезное для Вас, возможно, следуя некоторой навязчивой идее. Здоровье не беспокоит?
Лана. А что за машина остановила Ваш полет, кто в ней был, как думаете?
Огненная Кошка. Вы сейчас с кем живете?
Живу в семье родителей, своей семьи у меня пока нет...а что?
Squall:здоровье? Голова всегда болела и болит - сужение сосудов..Вроде все.Не жалуюсь, короче.А что связано со здоровьем?
Огненная Кошка. Вам пора съезжать от родителей и начинать жить своей собственной, автономной жизнью.
Maribu. Пока ничего страшного. Просто следите за своей мигренью. Этот недуг может развиваться.
Squall-5672, а если это невозможно, что тогда? и пожалуйста, объясните поподробней что это все значит во сне :)
Огненная кошка. Я Вам дал итоговый вывод по сну. Далее решать и действовать (или нет) Вам.
Squall, спасибо :) но я не принимаю решения на основании ничем не подкрепленных выводов, потому и спросила вас о подробностях... Для меня понятно только то, что сон не очень хороший, больше ничего. Согласитесь, написать можно что угодно (это не вам упрек, это рассуждения с точки зрения здравого смысла). Но за участие, конечно, еще раз спасибо, по крайней мере есть над чем подумать :)
Огненная Кошка. Это Ваше личное право и личная позиция. Иногда трактовка сна может умещаться в паре слов. Да, в общем-то, не за что. :-)
Здравствуйте, Squall. Вторую ночь подряд снится, что плаваю в воде. Вчерашний сон сначала смотрела как бы со стороны (как кино). Вроде бы идет гражданская война (начало 20 века) и люди едут куда-то на чем-то вроде дрезины по ж/д. Затем я оказываюсь действующим лицом и еду вместе с ними. Нас кто-то догоняет. Впереди пути затопило, рядом река. И я прям с этой платформы, на которой едем, прыгаю в воду. И плыву. Вода теплая и плыть очень приятно. И чувствуется, что чистая (хоть есть и тина и ряска, но нет никакой химии). А сегодня снилась река, я плыла по ней на катамаране, были очень сильные волны. И те люди, что были рядом со мной спрашивали, не укачивает ли меня. Я ответила, что у меня есть морская болезнь, но именно МОРСКАЯ, т.е. на море укачивает даже в штиль, а на реке при любой силы волнах - все ОК. Потом стали подплывать к берегу, а я спрыгнула и вплавь доплыла. И тоже очень приятные ощущения были.
Squall, "сложность" объяснить весьма сложно, простите за тавтологию:-) Это очень долго, да и не зачем все пересказывать...
Я лучше поделюсь с Вами сегодняшний свежим сном. Я вижу себя беременной (даже видела большой животик), сидим с моим парнем и любуемся на него. Потом меня отвезли в больницу и я родила девочку:-) Роды прошли очень легко, безболезненно. (Я никгда не рожала и детей у меня нет). Я звоню своему парню и сообщаю ему радостную новость. Сама я безумно рада, что у нас с ним родился ребеночек и он тоже:-) Кстати, сны, что я от него родила детей - снились мне уже неоднократно. К чему бы это?
Squall, я вспомнила еще один сон, который мне приснился перед вышерассказанным сном. Мне снится, как будто я нахожусь всей семьей за границей, в каком-то большом незнакомом городе. Мы живем в номере, где есть своя кухня, где можно готовить, а из окна открывается вид на город (похож на китайский мегаполис). Там с нашей семьей начинается приключение. Как будто нас атакуют какие-то странные существа-невидимки, которые соединяясь с телом человека питаются его энергией. Как только эти существа соприкасались с телом, чувствовалась слабость в теле, частичная потеря зрения. Какой-то человек (не из нашей семьи, какой-то незнакомец) придумал способ, как от них избавиться током, от небольшого разряда они погибали. Этот способ был не панацеей, эти существа все время атаковывали нас, а мы не знали куда от них деться. Потом был еще один неприятный момент, который мне запомнился: как будто мой старший брат хотел убить нашу семью, начиная с меня (хотел перерезать мне горло ножом). Он говорил, что делает мне одолжение, т.к. рано или поздно я всеравно умру и жить мне не зачем. Что мы не спасемся от этих странных существ. Я решила, что у него поехала крыша. Вступились родители и спасли меня. Я помню испытала реальный страх смерти во сне. Что означает эта жуткая часть моего сна?
Xena. Здравствуйте! Вы находитесь в таком окружении, которое не способствует Вашей результативности для самой себя. Нарастание социального успеха в этой среде приносит успокоение, но и может привести к регрессу вследствие ошибочных выборов в отношении конкретных людей. Выход по сну предлагается в том, чтобы вернуться к своим собственным желаниям, собственному способу проживания жизни, абстрагируясь от социального окружения внутри себя, внешне сохраняя определенные правила игры в своем социальном контексте.
June 5679. С кем из окружения Вашего парня Вы общаетесь в реальности (его родственники, знакомые и т.п.)?
June 5680. Что за старший брат? Общаетесь с ним сейчас? Какие у Вас отношения были раньше и сейчас?
Squall, по поводу сна ╧1 - я ни с кем не общаюсь постоянно, знаю его сестру (видела пару раз). Еще у нас есть общие знакомые-друзья, но я с ними перестала общаться (т.к. чувствую негатив от них, а может это мне только кажется).
Squall, по поводу сна ╧2 - со своим братом мы видимся не часто, пару раз в неделю. Отношения неважные, я не лучшего о нем мнения (мягко говоря). Но мне приходится мириться с ним - ведь родственников не выбирают.
June. По сну ╧1. Вы подвергаетесь негативному воздействию со стороны другого человека.
June. По сну ╧2. Вы находитесь в ситуации жизненного застоя, которая располагает Вас к воздействию со стороны другого человека, своего рода "паразита". Продолжая общаться с таким человеком и быть с ним в эмоциональном контакте Вы рискуете начать глупеть и терять жизненные силы.
Спасибо, Squall! :) Все верно. И я уже иду по направлению к этому самому выходу, только все вокруг (как сговорились) пытаются отбросить меня назад. Можно к Вам в аську поговорить об этом?
Xena. Вэлкам: 213-454-765. :-)
А мне уже вторую ночь подряд снится, что я пытаюсь увести свою двоюродную сестру от какой то колдуньи. И во сне такая неприятная жуткая атмосфера, как в фильме ужасов. Сначала снилось, что мы в Юрмале в лесу около моря, идем через сосновый лес и сестра говорит, что ее кто-то зовет, мы идем к морю и я тоже чувствую какое-то притяжение, знаю, что не нужно туда идти, но не могу сопротивляться этому желанию. Мы выходим из дюн, садимся на песок и разговариваем с сестрой. Вокруг нет никого, кроме нас. Сегодня продолжение этого сна, как будто мы пришли в заброшенный дом, там все очень мрачно и у меня такое чувство, что здесь кто-то умер. Мы ходим по комнатам, все вещи там очень старые, в пыли и все время такое ощущение, что нам нельзя здесь находиться.
В последнее время мне вобще очень много снов снится, практически каждую ночь и все они странные. Был еще такой сон: я и 2 подруги (во сне я знала, что это подруги, но не знала кто) стоим на подоконнике высокого здания, окно открыто, напротив еще одно здание, тут я вижу птицу, хочу ее поймать и перепрыгиваю из одного здания в другое. Немного не достаю до соседнего окна и падаю вниз (во сне я все это видела как бы со стороны), подруги прыгают за мной. Я вижу, что лежу на земле на спине, не могу подняться, смотрю вверх, улыбаюсь. Подруги тоже падают на землю и мы лежим так какое-то время и мысленно разговариваем о том, что мы упали и жаль, что мы разбились. Потом подруги встают и уходят, а я остаюсь лежать на земле. Вот такой вот сон :)
Squall, здравствуйте! Вот такой сон странный приснился, прокомментируйте, плиз. В деталях последний кусок только запомнился: я в автобусе с девушкой (незнакомка, но по сну - знакомая), на экскурсии в Париже. Большая часть группы - женщины восточного происхождения, в платках, одеты соответственно. Среди них выделяется одна, как бы старшая над ними, лет 50, вся в черном с головы до ног. Автобус останавливается, и эта старшая приглашает всех к выходу на французском языке. Моя спутница смеется над ее акцентом. Та смотрит на нас _не глядя_, намеренно отвернув лицо в сторону, при этом я понимаю, что между ними энергетический контакт, что они обе обладают силой в равной степени, и я в этот контакт как-то включаюсь, мы трое соединяем головы, я чувствую круговорот энергии, и особенно сильный поток от женщины в черном, который я принимаю со вздохом облегчения, с надеждой на спасение и решение своих проблем, но тут же появляется чувство неуверенности, а спасительница ли это. Потом мы как-то оказываемся со спутницей в кафе, за столиком, лицом к лицу, очень хорошо лицо помню, красивая голубоглазая девушка с пепельными волосами, в жизни не встречались, и она мне говорит, ты понимаешь, это еще не конец истории, вот когда будет конец, ты поймешь, и смотрит мне в глаза, как бы пытаясь дать понять остальное, чувствую сильное воздействие, силюсь проникнуть в то, что она пытается до меня донести, но не могу. Все, что понимаю - это что следует ожидать развития текущих событий в сторону какой-то событийной концовки, и непонятно, хорошей или плохой. Мне становится страшно. Что до этого снилось, не запомнилось, только очень общо(пытались что-то делать вместе с МЧ, с которым у меня сейчас разлад, куда-то собирались, но что-то не получалось, не состыковывалось).
Баранка 5690. Колдунью видели во сне? Отношения с сестрой какие у Вас были раньше и сейчас?
Баранка 5691. А в реальности у Вас сколько подруг, с которыми Вы откровенны и проводите своё время?
Фаина. Здравствуйте! Вы сейчас в жизни с кем часто общаетесь?
Squall, с коллегами по работе, с близкими подругами - только по инету (я в другой стране), с (экс-)БФ периодически.
Фаина. Сон говорит о том, что Ваша жизнь подчинена определенной программе, заданной материнскими установками, и уже простроена на многие годы вперед. Кроме того, Вы подвержены негативному влиянию, усиливающему Ваш базовый стереотип, следование которому может привести к преждевременному старению. Цели в жизни есть у Вас?
Squall, да, это основная моя проблема, насчет определения целей и приоритетов :)