Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
Да, мужчина есть. Сколько себя помню - мне всегда такие сна снились, что я с кем то дерусь и воюю. Squall, Вы сделали такой вывод на основе какого сна?
vanilka. Тут вот в чем дело. Сон говрит о Ваших позитивных инстинктах, следуя которым Вы можете развиваться, расти. Однако Вы этого не делаете. Влияние на Вас показанного рядом во сне человека сводит все к одному образу поведения, фальшивому для Вас лично.
Карина. Поговорите с ней про Димку. Она как-нибудь Вам говорила, что хотела бы, чтобы у Димки была такая же женщина, как Вы?
Баранка. На основе всех снов.
Спасибо.
vanilka. Не за что.
Привет. Мне снилось, что я прохаживаюсь по зданию своей бывшей школы.Она пустая, огромная, в фойе большие окна, за ними - море, волны.На самом деле мимо школы протекала река. И думаю во сне: Вот и школа, и институт закончены, а значит, лучшая часть жизни прошла, как жаль..Такая вот мысль. Воовще-то я не грущу о школьных годах, просто сон такой. Мне 31
Squall, вы меня насмешили)) пустые отношения с сексуальной подоплёкой, возможно к большинству мужчин я так и отношусь и общаюсьс ними , но только не с братом, уверяю, либо вы не верно поняли мои слова о наших отношениях, я его воспринимаю как близкого мне человека как родственника и только, он мне брат родной всё же)) да и не совсем понятно что значит пустые отношения с братом, я же не собираюсь с ним строить какие-то отношения, с ним я общаюсь, равно как и с мамой))
Забава. Сон указывает на то место, где происходило усвоение Вами основных стереотипов, которым Вы следуете в жизни. Но. Следуя этим стереотипам, Вы не развиваетесь. Возможности для роста ("море", "волны" и т.п.) находятся вне Вашего стереотипного круга. Выходить за пределы этого круга и развиваться, либо остаться с мыслями, что "лучшая часть жизни прошла, как жаль..." - решать Вам.
мурзик. Смейтесь на здоровье, позитивные эмоции - это здорово! :-)))
Squall. Вы меня так удивили... я даже про это не думала. А что может быть и такое? Что она так думает?. Я иногда разговариваю с ней о нём, но только интересуюсь как коллега, как он учится, как девушки и.т.д.... не более того.
Карина. Люди - вообще, удивительные существа, особенно, если выйти за наши жесткие рамки представлений (стереотипов) о конкретном человеке: может открыться много нового о нем - и хорошего и плохого для конкретной личности.
А что означает такой сон: я попадаю в какую-то больницу в качестве просто посетителя, хожу по этажам, выясняю, что это психбольница или что-то типа, потом захожу в лифт, мне зачем-то надо подняться на 5(последний) этаж этого заведения. Лифт весь исписан пациентами на манер надписей на стенах в тюремных камерах, читать жутко. Останавливаюсь на 3 или 4 этаже, в лифт заходит доктор и завозит на инвалидном кресле молодого человека, который мне очень нравился незадолго до этого... он что-то кричит и исчезает. Мы с доктором поднимаемся выше и как-то попадаем на 6 этаж... там нет стен, небо вместо потолка и посредине растет огромное дерево, желтый свет(в здании была полутьма). Я говорю, что нету 6 этажа, это бред, а он мне - это просто ты умираешь, мы спорим - и я просыпаюсь.
Ali. Срочно вспоминайте, КТО этот доктор - что за личность из реальности?
Спасибо
Совершенно незнакомый человек, высокий, темноволосый.
Забава. Пожалуйста.
Ali. Знакомый-знакомый. Но, необязательно копия какого-то Вашего знакомого. Думайте. Абстрагируйтесь от черт лица. Сопоставьте другие параметры (возраст, пол, цвет волос, манеру речи и т.п.).
Ну, если так - немного похож на бывшего молодого человека.
А что это может значить?
Ali. А давно сон приснился? До расставания или после?
После расставания...сейчас посчитаю...через 5 месяцев где-то,получается
Squall, приветсвую, а сегодня мне приснилось что я беременна, и причём на большом сроке и как помню что планировала рожать через неделю примерно. ну может чуть больше, и мне какая-то моя подруга собирать вещи помогала,ну вроде как поближе к больнице быть и что бы потом за ними не возвращаться, выходя из подъезда, я ловила себя на мысли, что не чувствую как шевелится ребёнок, но после этих слов, там внутри зашевелилось,и это меня успокоило, потом шли по улице и я увидела на улице недавно уволившуюся женщину она просто стояла и я подумала что она хорошо выглядит, потом подошли к дороге, стали её переходитьно было очень много машин, и я побежала бегом , сломя голову,что бы меня не задавили, я перебежала, быстрее подруги, что было дальше не помню. Какая именно подруга была со мной точно не помню, но кажется всё же та с которой вместе учились в колледже, видимся с ней очень редко, и созваниваемся тоже редко , могу ещё добавить что точно не беременна. Скажите это может значить что какая-то краткосрочная проблема , или что то подобное ,которая должна скоро разрешиться?
Ali. Что со здоровьем у Вас было во время этой свЯзи и после расставания?
мурзик. Здрасьте. Вам нужно здоровье проверить.
Конкретно в этот период все было отлично.
Ali. В какой именно период все было отлично? Я указал два: во время свЯзи и после расставания. В какой период?
Все было хорошо со здоровьем и во время, и после.
Squall, расшифруйте мне пожалуйста мой сон, пост 5438, заранее спасибо.
Внимание! Сообщения 5540, 5541, 5542 исходят НЕ от хозяина топика. Идентификация истины возможна по адресу электронной почты и номеру icq.
Squall, здравствуйте!Не могли бы помочь в расшифровке сна? Приснилось, что умер муж:( Практически на руках, так жутко было. Проснулась, а не приятные ощущения пока остались.И еще постоянно снится, что я куда-то очень спешу и хочу попасть(мероприятие или место какое-нибудь), прям дико горю желанием, но почему то всегда обстоятельства так складываются, что я туда опаздываю, и когда уже прибегаю, там никого нет и всё закончилось. Спасибо заранее!
мне часто (примерно раз в два месяца) снится что от меня уходит муж, либо я узнаю, что он мен изменил.
Squall, если уходит, то просто ОТ меня. А если изменил - последний раз приснилось, что его друг с работы по имени Вова (таких у него нет) пришел ко мне и спросил "Ты его любишь"? я сказала "ДА", - "Тогда тебе лучше не знать". Ну я естественно выпытыла, и он сказал, что муж ему рассказывал про то, как он изменил мне 4 раза еще давно. А когда он спросил у мужа, появился ли у него кто-то новый? Муж ответил "Пока не знаю". Ну и я- бумагу в руки и на развод. Еще злилась что взяла его фамилию. Нет, своей сексуальной жизнью в последнее время я недовольна, даже создала тему в Мы и мужчины "Муж повышает на меня голос" - но она еще не появилась.
Уважаемые посетители. Повторюсь, что на топике вещает сейчас НЕ автор. Вступать в бессмысленную борьбу с ним я не намерен. Все, кто хочет общаться с истинным автором, могут обращаться по адресу: scwall@yandex.ru. Оки, Юлек, лично я Вам никаких интерпретаций не давал. Имейте это в виду. Кстати, пвсевдо-автор (5547, 5548, 5550), Вам это все зачем, мне интересно? Можно ведь спокойно давать варианты трактовок под СВОИМ, оригинальным ником, не вводя в шизофрению посетителей...
Сqуaлл, нe ухoдиte!!! Я в гoсteвую нaписaлa
Мне сегодня приснилось, что я была у врача- гинеколога.И она никак не могла определить, что со мной. А я ей говорю: " Приложите руки к животу! Тогда поймете! ". Она послушно приложила, а там такое все горячее, пульсирует, бьется, так что никаких сомнений быть не может, что там ребенок. И мне так страшно от этого, потому что таблетки всякие до этого принимала, и аборт делать поздно. Ребенок живой и требовательный наружу просится. Проснулась в холодном поту. Уж не знаю, будут ли какие толкования, а я подумала, что надо меньше жрать на ночь.
Kalinka. Я не ухожу.
Здравствуйте, Squall. Приснилось, что у меня, помимо сына, есть еще дочь. Мы сидим за кухонным столом, я задаю ей какие-то вопросы, она вежливо и скромно отвечает мне. А я "вспоминаю", что действительно у меня родилась двойня, ужасаюсь тому, что уже 10 лет занимаюсь только сыном, его проблемами и школьными трудностями, а дочка растет сама по себе и неплохая девочка растет - умница, скромница. Мне очень стыдно, что я забыла про второго ребенка и от этих переживаний я просыпаюсь.
В реальности у меня только один сын, которому я , действительно, посвящаю все свое свободное время (его , правда , не очень много). Сон подобного содержания снится уже не первый раз. Подскажите, может быть, я действительно, что-то в своей жизни упустила и мой сон именно об этом.
Ассоль. Здравствуйте. Пишите пока мне на электронную почту, если хотите. Адрес указан.
Squall (настоящий), мне приснился ужасный сон! Я проснулась в таком шоке в слезах, и весь день под впечатлением. Снилось, что я внезапно узнала что я на 6 месяце беременности. Мы детей не планируем, я просто ужасно боюсь забеременеть. А тут у меня уже живот, я сначала в шоке была, и злилась, и плакала, вся гамма чувств была. И главное эти ощущения во сне - большого круглого живота, это так было страшно и нереально для меня. И ещё во сне подумала что я вообще больше никогда не буду сексом заниматься, т.к. предохранялась, а толку-то - 6 месяц...
Squall (настоящий), а что этот псевдо знает ваш пароль от почты? Может его сменить?
Смешались посты... Уважаемые посетители, я покидаю этот топик. Новый "хозяин", надеюсь, отдает себе отчет в том, что он здесь делает. Внимательные же посетители поймут разницу уже по стилистике постов. Всем успехов и сладких снов!!! :-)))
Сqуaлл, пoдoждиte!! Прoдoлжaйte зaглядывatь, вoзmoжнo aдmинисtрatoр пomoжet.
Бррр! Запуталась в Squallах, но все равно спасибо :-)
Kalinka. Заглядывать, конечно, буду - мне интересны интерпретации, данные любыми посетителями.
Ассоль. Да, в общем-то, и не за что. :-)))
Здравствуйте Squall. Спасибо за трактовку. ______ Я к вам с новым сном: не знакомой во сне женщине обрезала волосы, против ее воли. Она сидела ко мне спиной. Цвет волос русый с нескольким белыми прядками. Ножницы длинные и ржавые. Я собрала волосы в пучок, он оказался очень густым и я не могла их все отстричь. Вокруг были посторонние люди. (В реале сегодня я должна забрать свои снимки у фотограффа-девушки) она там тоже присутствовала со своим мужем. Их я не знаю, видела один раз на фотосессии и всё.
Kalinka. А Вы молодец - добились своего! Ваше поведение вызывает уважение. :-) Спасибо, что Вам нужна моя тема.
Карина. Здравствуйте. Пожалуйста. :-) Что значит "против ее воли" - Вы её удерживали как-то на стуле? Кто эта женщина (возраст, на кого похожа из реальности и т.п.), что Вы можете про неё сказать? Где все происходило (что вас окружало)? Что это была за фотосессия (в реальности?)?
Squall. Я понимаю, что предыдущая трактовка была от лже-Squallа. ( его комментарий совпал с моей предварительной версией, след., никакого "психологического дискомфорта" он мне не причинил :-) , и на том спасибо).
А Вы мой сон здесь прокомментируете или все же следует писать Вам на электронную почту?