Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
Рита. А что у Вас с сексуальными отношениями сейчас?
как сказать....у меня есть сейчас партнер, но эти отношения меня не удовлетворяют. А с ним (другом) была раньше не долгая связь, потом расстались по моей инициативе. Теперь просто общение. И я немного по нему скучаю.... Не могу определиться нужно ли это общение мне Оно мне не вредит по сну? Вроде как зубы к потере...
Забыла сказать самое важное. Накануне сна я помирилась со своей подругой, мы пили шампанское и болтали. На самом деле я не в восторге от этого перемирия. Она не изменилась. В ссоре были около года. Потом я пришла домой и позвонила другу.
И ещё один сон, пожалуйста. Приснилась рыба, по виду похожа немного на карася. Ее было очень много. Крупная, примерно как две ладони в длину. Вместо чешуи прозрачная пленка, а под ней, вместо внутренностей много маленьких рыбок. Они были очень плотно прижаты друг к другу. В стороне лежала ещё одна рыба (самка), а вокруг ее тела вился червь... тёмно-красного цвета. Потом впился под кожу, и кто-то мне сказал √ видишь она уже поражена. Потом мне показали другую рыбу у нее внутри тоже были какие-то паразиты....
Это было на улице, на берегу. Вокруг были люди, но их лиц я не видела. Во время сна чувствовала тревогу, очень хотелось убежать.
Можно у Вас, Squall, спросить. Какую литературу читаете.... откуда черпаете знания по снам? Ответьте, пожалуйста.
Рита. Сон указывает на Вашу область интимных отношений сейчас (генитальные контакты), в которых Вы ведете себя таким образом, что теряете жизненные силы.
Рита. Вся рыба была мертвая или живая? Где все происходило?
Рита. Знания вокруг нас. Было бы желание их взять.
Рыба была мертвая. Всё происходило в какой-то лодке... и вокруг была трава. И ещё было пасмурно
Рита. Неважный сон, мягко говоря. Он говорит о Вашем вовлечении в женские отношения, которые стимулируют Ваш регресс и потерю жизненных сил. Кроме того, Вы имеете отношения с негативным для Вас мужчиной, с "мужчиной-червяком", который уничтожает Вашу здоровую женскую природу и таким образом запускает в Вас механизм Вашей собственной негативности.
Squall здравствуйте, брат младше меня на три года, всегда были дружеские отношения, достаточно близкие. но в совсем личные дела друг друга стараемся не лезть,по крайней мере сейчас, если это происходит то бывает возникают споры, пока был меньше меня ростом опекала его)) потом надобность отпала. считаю его достаточно сильным внутренне.немного замкнутым, раньше больше делился со мной своими секретами , теперь понемногу отдаляемся, всё же взрослые люди)) мне кажется когда он перерос меня, у него появилось больше уверенности, и как мне кажется больше в физическом привосходтве. ссоримся с полоборота если чего не поделим, но и быстро миримся. если в чём то наши взгляды совпадают то " мы сила", а так мы совершенно разные, мама бывает смеётся над нами когда мы как бы "дружим" с ним против неё, ну конечно не в злобном смысле, если она бывает незаслуженно на когото из нас нападает защищаем друг друга. с мамой у меня тоже достаточно дружеские отношения.
Уважаемый Squall, не могли бы вы растолковать мне один сон. Сон приснился примерно год назад. Я на тропическом острове , сижу на пляже, никого нет. Вдруг поднимается огромная волна прямо из океана и движется к берегу, то есть ко мне. Я убегаю, как могу быстро - очень страшно, но кончается все хорошо - мне удается взобраться на холм - волна не достала меня. Хочу добавить детали из жизни: на острове я, действительно , побывала в отпуске.Волн там не было вообще никаких - вода как в озере. Была с мужем(просто рай). C мужем полное взаимопонимание(не мыслю жизни без него - в браке 20лет). Друзья есть, любовников - нет. ___________Еще один сон снится на протяжении жизни: экзамен, а я ничего не знаю(((. Причем концовки бывают разные. Но, тут, я , кажется разобралась. Это - трудная жизненная ситуация, а концовка говорит о том, как я с ней справляюсь. Правильно?
а мне недавно приснился целый сценарий для Терминатора-4))))
мурзик. Во сне гигиенические салфетки - это прокладки для женщин были или что? Кстати, о чем чаще всего спорите с братом?
леля. По первому сну. Вы живете в маленьком мирке, замкнувшись на свою семью. Все возможности Вашей жизни проходят мимо Вас. Вернее так: год назад перед Вами открывались перспективы для Вашей реализации в жизни, но Вы, испугавшись перемен и неизведанности новой, непривычной ситуации, так и не воспользовались этими перспективами, оставшись в привычной среде обитания. По второму сну (снам). Вы достигли социального успеха, реализовав себя с социальной роли (жена, возможно, мать), но очень многое задолжали себе, как отдельная от социума личность. Такая ситуация рождает ряд напрасных страхов и неврозов по различным поводам, но подоплека всегда одна - потребность в самореализации вне социальной роли.
Мне приснился следующий сон, расскажу его отрывок. Мне снится мой МЧ, с которым у нас разлад в отношениях около месяца. Сон: Ночь, мы катаемся на машине у нас в городе. Я чувствую, что он перестал меня хотеть как женщину и совсем не хочет секса. Снилось, что мы остановились и он стал кататься на скейте. Вижу его, как он катится вниз по дороге от меня. Что это может означать? Конец всем отношениям?
June. Весь контекст сна можете рассказать, а не только этот отрывок?
Squall, да плохо помню весь сон. Хорошо запомнился этот отрывок сна. Правда еще снилась мама, как мы с ней ходили по мкгазину, выбирали ей одежду и купили 2 яркие теплые кофты (оранжевую и красную). А про МЧ только отрывок со скейтом и виды ночного города. Явно помню ощущение того, что он меня не хочет. Как будто ему секс перестал нужен вообще. Это все, что помню.
Squall, странноая закономерность. На днях мне снился сон, как мы с мамой опять ходим по магазину, только парфюмерного. Смотрим косметику, выбираем разные крема, помады. Я себе кое-чего купила. В жизни с мамой давно не ходим по магазинам, а во сне с ней, как подружки.
Squall, и снова здравствуйте:) сегодня приснился очень приятный сон. в том плане что было все очень красиво. Я была с братом где-то за границей. чем-то напоминало кругом италию, но точно где я я не знала. очень красивая природа: холмы, зеленые деревья, поля, озера, невысокие домики. Немного сказочные (некоторые были необычных форм). Я с братом заходила в дома и пыталась что-то украсть или спрятать свои вещи. И вот мы зашли в один дом, и я увидела через окошко очень красивый двор. там был молодой мужчина, мы стали наблюдать за ним. солнце очень красиво освещало деревья. мне захотелось сфотографировать этот дворик. но от вспышки фотоаппарата мужчина нас заметил. я бросилась убегать и выронила вино, которое украла в этом доме. Мужчина побежал за мной, и бросил мне в след бутылку этого вина, но не со злостью,а с улыбкой, обмотав её своей майкой, что бы она не разбилась и я смогла её поймать.
June 5476. Ваш МЧ - человек поверхностный и не желающий (неспособный) полноценно погружаться в позитивные отношения с женщиной и переживать их полноценно. Его интересуют поверхностные отношения и секс ради секса.
Лора. Интересно, что приятного в воровстве для Вас? :-)
Squall,в жизни не брала ничего чужого (мужчин как предметы не рассматриваю):)
так что это может означать? во сне вообще было страшно, но по приятному.адреналин, знаете ли:) да, и инициатором воровства была не я. меня подстрекали.
Squall, да, а ещё приятно было , то что меня не наказали, а отдали то, что я хотела взять тайно:)
Лора. Вам в жизни не хватает позитивных эмоций и приятного возбуждения от жизни. Самостоятельно Вы не можете этого постичь, а потому привыкли получать позитивные эмоции за счет других, за счет чужих жизней. И, как правило, это временные эмоции.
Squall, не совсем понимаю. что значит "за счет других"? естественно, я живу в обществе, общаюсь с людьми, получаю эмоции и отдаю их другим людям. что значит генерить положительные эмоции внутри себя? если я просыпаюсь с утра и мне хорошо от того, что я проснулась и синее небо и солнце светит, или если я гуляю с собакой и мне доставляет это удовольствие, или я общаюсь с друзьями/мужчиной и мне тоже от этого хорошо, или меня вставляет когда я еду на машине от скорости,это за счет других?
Лора. Я лишь даю трактовку Вашего сна, исходя из той информации, что даёте Вы.
Squall, наверное я не запомнила каких-то важных деталей этого сна:)))))))))
Лора. :-)))))
Squall, большое спасибо за ответ! Я , действительно, реализовалась в жизни не полностью - не работаю(правда в работе мужа участие принимаю). Но, мне все-таки не понятно, про сны с экзаменами - там же разные концовки: в большинстве случаев я "2" получаю(((. Иногда - "3", а один раз - "5". Может, дополните свой ответ ? А, страхов и неврозов - правда, хватает(((
леля. Нет, не дополню. Вы и так даете давнишние сны, которые уже не имеет смысла трактовать. А от того, что Вы получаете два или три, суть сна не изменяется. Просто социум либо Вас хвалит, либо нет, когда Вы либо послушно исполняете программу жизни, либо даете сбои.
Решила тоже про свои сны написать. Мне 22 года, это так на всякий случай. :) Вот сон, который мне сегодня снился: как будто я поступила в школу, где учат летчиков-истребителей, нас было 3 парня и 2 девушки (очень часто во сне я бываю парнем, но на этот раз была девушкой). Мы тренировались - плавали какими-то фигурами, бегали разные кроссы, еще у нас были пистолеты и мы тренировались стрелять. Посреди сна начал звенеть будильник и я проснулась, еще так жалко было вставать, хотелось досмотреть сон. Атмосфера во сне была очень летняя, солнечная, позитивный такой сон. Squall, он чтото значит?
А вот етот сон мне приснился 16.08.: Мне сегодня под утро сон приснился: Как будто иду я в магазин, уже подхожу ко входу, а вход находится практически на углу здания, ну вот, подхожу я значит, и тут вдруг из-за угла выбегает парень, в светлой рубашке, как будто хлопковой, и волосы у него до плечей, вьющиеся и распущенные, а вид такой весёлый, озорной, выбегает, останавливается, замахивается и кидает об стенку, довольно высоко, комок фруктового желе разноцветного!!! (Я почемуто была на все 100\% уверена, что это именно фруктовое желе, так всегда во сне бывает - видишь что-то и отчетливо понимаешь что это и зачем). Желе в дребезги, во все стороны разлетаются яркие, блестящие, разноцветные куски, парень забегает в магазин и начинает там тоже это желе в стенки метать, все вокруг уже обсыпано этой штукой, а люди смотрят на него с удивлением, открыв рты и вытаращив глаза!!! :D Тут мне под ноги падает комок этого желе, размером с яблоко, я его поднимаю и тоже об стенку - Ш М Я К!!! А потом я проснулась... но настроение просто замечательное было, как в детстве.
Squal, спасибо. Было интересно услышать ваше мнение.
Squall, да прокладки, но тоненькие ежедневные, потому и назвала салфетками. а ссоримся с братом чаще всего по бытовым вопросам, например из-за компьютера, когда оба хотим за ним сидкть... или просто когда кто-то из нас упрётся и не хочет выполнять чьи-то просьбы, такое чаще всего бывает когда кто то уже приходит домой взвинченый... не в настроениии и тогда все вокруг враги, так бывает наверно со всеми))
Моей мл.сестре приснилось что она вторая сестра дьявола,причем ей об этом сообщили его доверенные лица....
Баранка. В настоящее время Вы проходите стадию усвоения определенных стереотипов, ведущих Вас к внутренней жестокости и насилию.
Баранка. Мужчина есть у Вас?
леля. Пожалуйста. :-)
мурзик. У Вас с братом пустые отношения с сексуальной подоплекой. Такую модель Вы проецируете на отношения с другими мужчинами.
Привет, Squall. Мне недавно приснилось, что иду я на по улице, а там на земле столько рыбы живой бьется, как-будто грузовик огромный с ней перевернулся. Всякой разной, крупной. Я очень удивлена, хожу, рассматриваю ее. Сворачиваю на тротуар, оказываюсь уже вместе с коллегой по работе и мы вместе видим Огромную белую красивую рыбу, как из сказки. У нее даже хвост на голове из волос был. Она меня слегка прикусила, не очень больно. Я освободилась с помощью коллеги и мы ушли. В конце дня (по сну что-то типа монтажа было :)) иду опять по этой же улице. Рыбы до сих пор там было много, и я решила набрать пакетик :))) Набрала и вдруг вся рыба исчезла... А сегодня мне приснилась опять огромная рыба, как кит. Я с ней и с другими людьми в море плавала, но в каком-то странном море, с одной стороны огороженным. Можете расшифровать?
vanilka. Привет! Что за коллега? Пол, возраст? Какие отношения на работе? Что у Вас изменилось в жизни недавно? Отношения с мужчинами сейчас какие? Что за люди с Вами плавали рядом в море? Чем оно было отгорожено? Вопросов 7.
Тэкс. :) Коллега - женщина, 45 лет, прекрасно выглядит. Отношения хорошие рабочие, дружественные. Пермены: Скоро я уеду к сестре в США в гости. В июне вышла замуж. Отношения с мужем типично семейные, в целом - неплохие. :) В море со мной была какая-то подруга, которая в жизни не существует. Остальные люди мне тоже не знакомы. И толком их не помню. Огорожено море было с правой стороны просто какой-то перегородкой, вроде металлической. Мы за нее держались, когда эта рыба плавала, т.к. от нее чуть ли не цунами было. :) Но страшно не было. Как-будто мы ее даже должны были кормить и давно ее знали.
Спасибо, Squall.
Здравствуйте Squall. Сегодня приснился очень странный сон. Я стою на балконе у себя дома. Вокруг светло. А рядом со мной Дима (Сын моего бухгалтера Елены √ в реале мы не общаемся, просто здороваемся). Он спрашивает есть ли у меня чемодан. Я говорю да есть, очень удобный на колёсиках. Он говорит не надо мне, я знаю чей он. (Чемодан забыл мой бывший, уже давно, тоже звали Дима). Тогда я говорю у меня есть ещё и сумка.... не успела договорить, как увидела на краю балкона что-то вроде похожего на кузнечика или саранчу ....что-то зеленое, с большими глазами. Оно сидело рядом со мной и смотрело мне в глаза, я очень испугалась и тут же проснулась от телефонного звонка (ошиблись номером).
vanilka. Сон имеет сексуальную подоплеку. Что у Вас с мужчинами?
Рита. Не за что.
Карина. Что за бухгалтер? Почему он "Ваш"? Димке сколько лет?
Squall, ну это, он как бы у меня один... Муж :)) Может, конечно, пока, я не знаю. :)))))))) Т.к. мы вместе уже 3 года, страсти, конечно, поулеглись... А так, вроде, все нормально.
Squall. Я не так выразилась мы работаем вместе, в одном кабинете (Я офис-менеждер) У нас доверительные отношения, иногда вместе проводим время, море, по магазинам... и т.д. Ей 40, мне 24. Димке 20-21...