Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 108
Squall

Папайя. Да, мало того, что пустые. Она ещё и отца уничтожала. И Вы тоже (если проще).

Папайя

Squall, почему? Тем что не развелась? А я почему? Объясните пожалуйста, что вы думаете? Мне это важно очень.

юлия

Squall я всегда остаюсь удовлетворенной некоторое время назад мне было мало потому что редко.У мужа работа физическая целый день на ногах. 2 через 2.Но последнее время чаще. А вообще я чувствую что он в сексе сильно не нуждается. незнаю лень его там или что.Здоровье в целом хорошее.

Андрей

Squall "Пиццер" это пицу делает, которую кушают.Пицу ты ел? Да у нее был нож.Рыба мертвая. Кто дал незнаю наверно сама взяла.Жена этого Диму незнает только что сам расскажу и все.Сколько вопросов - ты меня пугаешь!

Squall

Папайя. На этом все. Почему/отчего - это уже не ко мне. Я лишь дают трактовку сна.

Папайя

Squall, я понимаю, спасибо большое за трактовку. Но просто вы сказали - уничтожала отца, и я тоже. А почему вы так сказали? Ну быстренько, пожалуйста.

Папайя

Быстренько в смысле в двух словах.

Squall

Андрей. Ты можешь закончить в любой момент, если страшно. Это твоя воля. :-)))

Squall

Папайя. Потому что сон такой.

Папайя

Ясно. Спасибо!

Squall

юлия. Вы находитесь в состоянии проиворечия: поступаете одним образом, а внутри себя хотите иного. Такое противоречие отражается и на сексуальной сфере, к которой Вы внутри себя уже начинаете испытывать отвращение (пока в легкой степени, иногда).

Squall

Папайя. Пожалуйста.

Андрей

Squall нет я хочу чтобы ты мне сказал продолжай! пожалуйста!:)

Squall

Андрей. То, что я тебе скажу, тебе едва ли понравится и вызовет сопротивление. Ты действительно этого хочешь?

юлия

Squall наверно ты прав. потому что в сексе я все время его подначиваю чуть ли не упрашиваю очень хочется. А он с неохотой соглашается все время потом даже нравится ему и всегда остается доволен. А мне надоело все время вытягивать его в эту сферу. Потом себе говорю все больше небуду начинать, пусть сам если ему надо, но все повторяется.Редко когда сам хочет.Все время ночи дожидается. Сам то стеснительный как он говорит. Чисто с мужской точки зрения неподскажете что с ним? Что мне делать? Буду очень благодарна!

Андрей

Squall дя скажи, я поэтому и написал тебе!Все равно я ее люблю!

Умка

Squall, здравствуйте.
Мне недавно приснился ужасный сон, даже вспоминать и писать неприятно, вобщем снится мне что мой муж мертвый лежит в наполненной водой ванне и тут же я вижу его живого, он вытаскивает свое собственное тело из ванны и кладет в постель нашу, я вроде как рядом нахожусь, но не в постели, потом небольшой провал и тут я вижу как "мертвый" муж кладет свою руку мне на грудь и говорит "не торопи" (почему-то голосом Ельцина) я тут же проснулась от того что на груди тяжесть, сейчас мне кажется, что просто от страха, хотя точно не уверена.

Squall

юлия. Не подскажу. Нужно читать его психику, его комплексы, мониторы и т.п. Механизмы и причины могут быть самые разные. Одни лишь могу сказать, что все идет из детства.

юлия

Squall ты прав детство и юность у него были плохие. Я все поняла спасибо. Я обязательно еще напишу. пока!

Умка

Squall, пожалуйста, подскажите что это может значить, готова дать какую-то доп. информацию!!!

Squall

Андрей. Находясь рядом с этой женщиной, ты обрекаешь себя на регресс и никакого успеха в жизни не добъешься (так и будешь всю жизнь за плитой стоять). Но, этого мало. Эта женщина является для тебя источником разрушения твоих позитивных, сексуальных инстинктов, источником агрессии против тебя. Ну, и подельщик твой с кухни тоже каким-то местом во всем этом замешан будет (или уже).

Squall

Умка. Охарактеризуйте ваши интимные отношения в реальности.

Андрей

Squall в каком смысле разрушение сексуальных инстинктов? То что ты говоришь это 100\% или предполагаешь?Да и вроде хорошо ко мне относится я ничего такого нечувствую. А с этим Димой она точно не встретиться!

Умка

Честно говоря их практически нет, у нас 20 лет разницы, у него был инфаркт 2года назад и после этого возникли проблемы с потенцией. Он переживает по этому поводу, я пытаюсь сделать все что в моих силах. все всремя успокаиваю, говорю, говорю, что все наладится. Еще проблема в том, что он привык получать тоько в постели и ничего не давать взамен. А я тоже устала только давать, хочется и удовольствия получить. Вобщем в этой сфере у нас действительно большие проблемы. А в остально все в порядке!

Умка

Еще как-то раз мне снилось, что я его хороню, пытаюсь заплакать, а ничего не получается и тут он поднялся из гроба во время шествия похоронной процесии. Один раз во сне его сбила машина на моих глазах. И совсем тоже недавно опять был сон о том, что он умер Я, честно говоря в шоке! Не знаю что думать!!! К чему все эти сны?

Squall

Андрей. Я тебя предупреждал про твою реакцию на мои слова. Мне больше нечего добавить к сказанному.

Squall

Умка. Все это к тому, что вам пора разбегаться в разные стороны и держаться друг от друга подальше.

Умка

Squall, спасибо, я тоже так думаю, как это ни печально((

Squall

Умка. Не за что.

Ищущая

Сегодня мне приснился мужчина (с моей бывшей работы, мы друг другу симпатизировали, но ничего не было между нами), как будто мы встретились и буквально накинулись друг на друга, обнимались, но я не давала себя поцеловать, потом он развернулся и пошел, я пыталась его остановить, но он ушел. Я так не хотела его отпускать.

юлия

Squall привет мне сегодня простой сон приснился мой муж с начинающей сидеть головой что это такое?

мурзик

Squall, здравствуйте. вот что приснилось. как буд-то бы я дома с братом. в руках у меня гигиенические салфетки, кладу их на стол а они начинают дымится , причём дымок такой слабый и белый как пар. берёшь в руки перестаёт, снова отвлекаешься от них.они дымятся, потом мы с братом вроде как куда то ушли а по взвращению, они успли загореться и в доме тоже небольшой пожарчик. такой слабенький как буд то по плинтусу , мы залили его водой из бутылки и всё,он закончился. потом сюжет немного сменился, но всё там же дома. звонят в дверь ,пришли люди с чем то поздравить маму мою, (среди готей был почему то Юдакин, модельер, какие то ещё люди всего человека 4) я сказала что её нет дома, но они всё равно решили оставть ей подарки и предложили мне их посмотреть, помню там был зонтик, светлозелёный, были перчатки белые но очень узкие я попыталась их натянуть, всё же натянула, но кончиками ногтей немного их порвала, ещё какие то вещи.. среди прочих подарков что были дома уже и раньше.. были какие то яркие сумочки, блестящие шарфики топики,причём топики маленькие и расшитые паййетками, которые мне нравились и почему то какие то из них висели на люстре!!! это всё что я помню, других подробностей не помню.

мурзик

не Юдакин а ЮдаШкин, опечатка

Squall

юлия. Привет. Не знаю.

Squall

мурзик. Здравствуйте. Про брата расскажите: кто он, что он, какие у вас отношения сейчас, какие были в детстве и т.п.

Xena

Здравствуйте, Squall! Что может означать вот такой сон: Я играю в карты со своим другом. И почему-то оказывается несколько одинаковых карт, 3 бубновых короля, 2 пиковых и т.п. Как будто составляли колоду из нескольких разных колод, и неправильно составили. Еще и карты разные, в смысле рисунки. Знаете, в разных колодах одни и те же типы карт по-разному выглядят, по-разному оформлены. Так вот мы с ним решаем заново сделать колоду, чтобы все 36 были, и без повторов. У нас на руках оказывается колод 5, наверное, очень много карт. Я их пытаюсь системно разобрать: шестерки к шестеркам, дамы к дамам и т.д. А мой друг мне мешает. Я на него злюсь. Потом оказывается, что все эти карты были рассыпаны в выдвижном ящике какой-то тумбочки, и помимо карт там еще лекарства, таблетки всякие, баночки с йодом, зеленкой, какие-то ампулы. И мы договариваемся, что я буду пребирать карты, а друг лекарства. И не мешать друг другу. Все.

Squall

Xena. Здравствуйте. А что это за друг-то в реальности?

Xena

Бывший бой-френд, но уже 3 года - хорошие друзья. До этого 3 года - любовные отношения. Итого знакомы 6 лет. Вместе учились в институте. Какая-то еще информация нужна?

Squall

Xena. Как часто общаетесь? О чем общаетесь? Что про себя рассказываете?

Xena

Общаемся часто, созваниваемся раз в неделю точно, иногда чаще; встречаемся раз в 1-2 недели. Сходим куда-нить, или в кафе посидим, иногда у него дома фильмы на видео смотрим. Общаемся обо всем. Знаем друг друга очень хорошо, тайн почти нет, говорим обо всем: о знакомых, о работе, о прочитанных книгах, просмотренных фильмах и передачах, о душевных переживаниях, о чем угодно...

Squall

Xena. А Вам это все зачем? Кстати, вы сексом занимаетесь при этом?

Xena

А зачем нужны друзья? :) Странный вопрос. Нет, не занимаемся.

Squall

Xena. Просто спросил. :-) В общем, играетесь Вы с ним. Занимаетесь бесполезными для себя делами.

Xena

Это - то, о чем говорит мой сон?

Squall

Xena. Да.

Xena

Спасибо.

Squall

Xena. Пожалуйста.

Рита

Пожалуйста помогите растолковать сон. Накануне сна, я разговаривала со своим другом. Разговор был не из приятных. Стоял выбор общаться нам дальше или нет. / Снится сон, что у меня шатается зуб. Потом он выпадает (Коренной верхний, правый зуб) и я вижу его. Он был гнилой и цвет такой.... черно-зеленый....он выпал мне прямо в руки. Затем из этого места, где был зуб, стало выходить много пищи (четко помню, что это был рис, и ещё что-то старое.... остатки пищи), а десна была зеленого цвета..... ??? Что это?

Squall

Рита. Почему возник вопрос про дальнейшее общение с этим человеком? В какой обстановке Вы находились во сне? Кто ещё присутствовал в этом сне? Подробности?

Рита

Squall. У него появилась девушка и она ревнует ко мне. А я не хочу между ними вставать и предложила не общаться вообще. Обстановка такая: я в ванне, вроде у себя. Темный свет, очень грязно вокруг, грязное зеркало и не видно плитки. (В реале у меня светлая ванная и очень чистая). Вроде я была одна, может и нет.... но четко никого не видела.