Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
Squall

МиуМиу. Возможно, Вы и правда его "слишком любите". Проанализируйте ваши отношения: кто и что получает позитивного для своего развития в этой свЯзи (?).

Squall

Андрей. А что изменилось/произошло в Вашей жизни 5 лет назад?

Maribu

Squall: он просто напротив меня сидит, студент, работает в свободном графике.мы друг от друга никак не зависим и не пересекаемся

МиуМиу

Спасибо.Подумаю над этим.То что я его "слишком сильно" это неоспоримый факт.Значит буду меньше))))

Буржуй

А к чему, интересно, снится во сне расчесывать свои длинные волосы (хотя в жизни короткие)?

юлия

Squall вода была спокойная светлая.

Андрей

Squall в этот период родилась дочка от первой жены развелся женился второй раз живем тихо спокойно встречаюсь с дочкой иногда. Плачу алименты. А со второй женой не получается пока зачать ребенка.Скучаю по дочке.

Squall

Maribu. Сон говорит о жестком влиянии на Вас социального окружения, о той роли, которая Вам уготована в свЯзи с мужчиной. Образ Вашего коллеги мог быть выбран в качестве указания на конкретного мужчину в реальности, обладающего внешностью и (или) психотипом (личностными качествами и особенностями) показанного во сне субъекта.

Squall

МиуМиу. Пожалуйста.

Squall

Буржуй. Нужны подробности этого сна.

Squall

юлия. Ваша жизнь сейчас обладает понятным алгоритмом протекания, своего рода программой. Хорошо это или плохо лично для Вас - решать Вам.

Squall

Андрей. Ваша модель поведения, которой Вы следуете в жизни, для Вас нефункциональна, т.е. не приносит позитивных результатов и роста. Внутри себя Вы понимаете, что совершили ошибку 5 лет назад. Пока это все - информации маловато.

юлия

Squall спасибо! да все правильно и под моим контролем.:)Но ты мне еще раз открыл глаза на происходящее. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!

Андрей

Squall да 5 лет назад я первый раз женился и родилась дочка это была ошибка что связался с этой женщиной.Теперь приходится с ней общаться. Но теперь ничего не сделаешь. Спасибо за рсшифровку.

Maribu

Squall: спасибо! ну елы-палы, что это мне снится такое..тут вроде МЧ намекать стал на свадьбу..а с такими снами я и бояться буду..хотя вроде они не похожи друг на друга,но коллегу я просто плохо знаю...Но ведь это не обязательно, что если,например, я выйду-таки замуж, то стану зависимой и задавлю полностью свое Я? не так ли? ведь все от меня зависит в том же браке, так? или нет?

Ася

Squall, растолкуйте, пожалуйста, мой сон: мой МЧ пытался меня убить. Наносил мне удары ножом, говорил, что всё-таки меня убьёт. Во сне я была очень удивлена его поведением, спрашивала его почему он так себя ведёт, ни одного ответа не получила. В итоге я от него сбежала и все раны, которые он мне нанёс сами собой зажили.

Squall

юлия. Не за что. :-)

Squall

Андрей. Не за что.

Squall

MAribu. Все всегда от Вас зависит: и подчинение, и независимость.

Squall

Ася. Такой прозрачный сон... Неужели Вы сами его не понимаете?

юлия

Squall доброе утро сегодня мне два сна приснилось маленьких. 1- я на улице в родном городе с мамой стою читаю книгу незнаю какую и по другой стороне идет мой бывший муж я смотрю на него а это не он, а чуть дальше действитьельно шел он. Он почувствовал мне кажется что на него кто-то смотрит сзади. Перешел дорогу на мою сторону и пошел ко мне на встречу. Он неотрывал взгляда от меня а я тоже немогла отвести глаз и еще пыталась переключиться на книгу но неполучалось! 2 - сон это - на работе из отпуска вернулась моя начальница и говорит - Юля ты знаешь здесь хорошие подарки дарят а ты все еще не беременна время уходит давай уже. А я ей говорю - что мы пытаемся, а унас не получается (это на самом деле так).Я перед ней за это оправдывалась - незнаю зачем? Эти 2 сна к чему они приснились я думаю каждый в отдельности имеет свое значение - подскажи пожалуйста!

Карина

Здравствуйте. Сегодня приснился очень странный сон. *Я еду в машине (похожая на машину бывшего- цветом), а перед нами едет машина: с боковыми бортами, а в ней много людей и невесты в разных платьях. (В реале в эту субботу я была на свадьбе). Потом из этой машины перед нами падает одна девушка, в бордовом платье и с темными волосами. Попадает к нам под колёса, мы не можем затормозить...и тащим ее под собой. Когда останавливаемся, она выбегает и бежит к своей машине. Пока ей оказывали первую помощь, в меня стали бросать камни, как-будто это была моя вина. Камни бросали в лицо - мужчины. В этом сне, все окружающие люди, мне не знакомы.

Squall

юлия. Доброе утро. Первый сон символизирует теоретическое обоснование Вашей программы жизни, связанное со способом проживания жизни Вашей матери - Вы его копируете. Второй сон указывает на место работы, ведущее к Вашему регрессу.

Squall

Карина. Здравствуйте. За рулем той машины, в которой Вы ехали, кто был?

юлия

Squall на счет первого сна это действительно так!на счет второго то что на работе у меня будет не очень хорошо я так поняла?

Squall

юлия. Ну, почему же. Внешне может быть и все хорошо, а внутри вас - нет.

юлия

Squall да если только зарплата не устраивает а так нормально. Спасибо за объяснение снов!:))))))

Карина

Squall, я не видела. Какой-то мужчина.

Squall

юлия. Пожалуйста. :-)

ёжичек

Я тоже хочу спросить. Мне на днях сон приснился. Я рассталась со своим парнем 4 месяца назад. Вот мне приснилось будто он ко мне подходит, обнимает (я даже запах его во сне почуствовала, ка на яву) говорит Я ТОЛЬКО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ. На следующий день снится, что я вижу его вместе с девушкой, я в том сне я плачу, плачу так сильно что не могу остановится (я проснулась от боли, боли в сердце, хотя я не плакала в реале а только во сне). Маме приснился он же, будто сидит и ждёт меня. У меня вопрос: это я так много о нём думаю, или всё-таки это что-то значит?

Squall

ёжичек. Значит то, что Вы так сильно "заморачиваетесь" за эту ситуацию, что отклоняетесь от своей природы, от своего собственного пути жизни.

Cедьмая

а мне снится парень, с которым рассталась год назад, что мы лежим на кровати и он дрожит (в действительности он очень сильно замерз как-то ночью, что его колотило).. во сне все было так реалистично, я ощущала его широкие белые слегка хрупкие плечи с необычайно нежной кожей и тот момент мне казался самым счастливым в жизни.. ну это ладно, а сегодня приснился нынешний МЧ, как мы поехали в отпуск на море, в отеле я хочу с ним поговорить, а он увидел какого-то разрисованного мужика и сказал, что хочет так же разукрасится, пошел и пришел с зелеными ногами, синими руками и т.д. и мне это дико не понравилось, потом я уехала на день, вернулась, утром он спит, я выметаю веником с большой кровати с белой простыни черный мусор, спрашиваю во сколько он лег спать, что не может проснуться, а он отвечает что-то невнятное..

Squall

Седьмая. Вас беспокоит что-то?

милка

Squall, я опять к вам. Мне приснилось Пиво! сидели за столом в компании - небольшой, вчетвером, моя бабшка ее знакомая которая недавно приехала из германии - она мне только вчера об этом рассказывала вот поэтому наверное и приснилась, моя МЧ и я. Мы чекаемся бокалами и с пива течет пена...много много пены...все становится в пене я вижу пену...пивные бокалы...и как мне показалось мне не понравилось что столько пены...странный сон какой-то:) что скажете?

Squall

милка. Вы как часто пиво пьете?

милка

ну минимум раз в месяц, вообще я пиво люблю, пью только пиво шампанское и мартини - 3 моих любимых напитка, иногда с мужем вечером поставим машину - возьмем по бутылочке или он пьет а я у него по глоточку - дай глоточек, дай еще:) стараюсь пить редко потому что вообще стараюсь алкоголь огрнаичивать чтоб мозг и память были светлыми:)

ёё

Блин, всем нормальным женщинам снятся эротические сны. Только мне,дуре, разные бананы, огурцы и дирижабли...

Папайя

Привет Squall. Мне приснилось, что я в большом магазине, и тут большая собака типа лабрадора, откуда-то взяла ботинок моего папы и таскает его в зубах. Я знаю точно что это ботинок моего отца, хотя вместе мы давно не живём, откуда спрашивается. Я у неё ботинок вырываю, она меня догоняет и снова отбирает, и он весь в её слюнях, у меня на руках много слюны этой собаки. Так мы по магазину носимся, я подбегаю к продавцу и говорю - зачем ей ботинок именно моего папы? Вон сколько здесь кроссовок, обуви на каблуках, пусть берёт, а папа мой очень серьёзно относится к ботинкам, не любит когда они грязные а тем более после того как их собака потрепала. В конце концов ботинок остался у меня, немного помятый. Потом я захожу в последний зал этого торгового центра, а там как бы подсобка, и стол и какие-то цветы и остатки еды, как после банкета. За столом несколько человек, и среди них моя бывшая учительница в муз. школе. А у меня перед ней всю жизнь огромный комплекс вины, т.к. она в меня вложила очень много сил, убивалась просто, возлагала надежды, жила моими талантами, а я на последнем году внезапно музыкалку бросила. И вот она сидит и не разговаривает со мной, делает вид что не знает меня. Потом я специаьно поздоровалась, и сказала - ну я пойду тогда (надеялась что она меня остановит и захочет поговорить), но она сказала - иди. Очень было больно.
И второй сон. Приснилась моя подруга бывшая, мы с ней уже 5 лет не виделись, раньше были очень близки. У неё психическое заболевание, и бывают серьёзные приступы когда её везут в больницу на скорой. И вот она приехала ко мне как будто, а я её обнимаю и говорю - как же я хотела тебя обнять. А у неё состояние как в приступе - как у зомби, она худая-худая, одета как мальчишка - рюкзачок, ботинки, вся в чёрном. Она говорит - я тоже раньше хотела тебя обнять, но теперь я уже давно ничего не хочу. Потом я нахожу её дневник и читаю там утреннюю запись, там такие слова, я перечитываю их дважды: Сегодня с утра боженька притопнул на меня. Име

Папайя

лось в виду, что притопнул он на неё из-за того, что она всё сильнее съезжает с катушек и не держится.

Squall

милка. Показанные во сне люди как к Вам относятся: как к ребенку ещё или как к взрослому человеку?

Squall

Папайя. А что у Вас с мамой: где она, с кем живет, как вы общаетесь?

милка

Squall, сложно сказать. Да, бабшука и ее подруга - скорее как к взрослому и самостоятельному, мой МЧ - наверное как мужчина немного относится ко мне как к дитю когда возится со мной...

Папайя

Squall, мама с папой живут вместе в другом городе. Мы с ней каждый день переписываемся по мылу, нормально общаемся. Только у меня не однозначное к ней отношение, предвзятое. Хотя она ничего особенного мне не говорит - не пиит, не зудит, мне кажется что она мной недовольна, меня злит что она за меня слишком переживает, считает что я живу неправильно. Вообще какая-то злость и доля презрения с подросткового возраста на неё - за то что не развелась с отцом (он пил) и я страдала, что они меня неправильно воспитывали, спрашивала зачем ты меня вообще родила, ну вот всякое такое. И у меня любовь к ней огромная в то же время, раньше просто зацеловывала её и могла зареветь просто от того что вижу её.

юлия

Squall привет. Сегодня мне приснился сон что я с мамой прихожу на квартиру и там мне будут делать маникюр. Девушка красит мне ногти в один слой но ранее она мне красила два слоя лака я вспоминала во сне (на самом деле никогда не делала маникюр где-либо). Мизинец один она мне не докрашивает да и точто покрасила все просвечивает + я задела пальцами сама себе и лак слез частично. Цвет не очень яркий, слабо розовый. Я кричу возмущаюсь доделайте мне доконца.Она говорит время 22.00. рабочее кончилось. Я начинаю плакать кричать долго не помогает. Стучит мама в окно с наружи говорит пойдем ненадо. Тут доменя доходит какой же сегодня день, девушка говорит 11.А у меня оказывается сегодня день рождения а я так мучаюсь плачу и ухожу. - на самом деле просыпаюсь а мне еще больше хочется плакать от обиды. Время на самом деле было 5ч50мин утра сегодня. нос забит слезы текут долго успокаивалась.Что бы это могло быть?

Андрей

Squall Доброе утро. Сегодня мне приснился сон я на работе (пицером работаю), а рядом моя жена рыбу разделывает так профессинально как мой напарник на работе Дима.А Дима тем временем мусор со стола убирал кидает его в контейнер большой с силой и у него обручальное колечко сваливается... все. Может моя жена беременна?Раз рыба приснилась! Как думаешь?

Squall

милка. Сон говорит о стабилизации Вашего поведения под социальные установки, с одной стороны, и на Ваш внутренний протест против внешнего отношения к Вам, как к ребенку, с другой стороны.

Squall

Папайа. Первый сон говорит о Ваших отношениях с матерью, о негативных отношениях, об её влиянии на Вас в плане культивирования в Вас желание поглотить своего партнера (мужчину) через потребность в пустых отношениях с ним (в т.ч. секс). Т.е. Вы рискуете выстраивать неправильные для Вас отношения с мужчинами по модели Вашей матери (как она со своим мужем). Последствия для Вас могут быть такими же, как у Вашей подруги.

Squall

юлия. У Вас сейчас как со здоровьем? Интимный вопрос: как часто Вы остаетесь неудовлетворенной в сексе (половой акт)?

Папайя

Squall, то есть отношения моих родителей - пустые в общем-то, и я повторяю ошибку мамы? (ну если проще говорить)

Squall

Андрей. Кто такой "пицер"? У жены в руках нож? Рыба живая ещё или уже мертвая? Кто ей дал рыбу? Жена знает этого Диму?