Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 106
Squall

Юля. Не за что. Потому что сон такой. Вы от чего лечитесь?

Squall

Карина. Смотрите, прошла неделя. Сны имеет смысл трактовать, пока они "свежие", ибо дальше меняется динамика реальности. В общем, "спите" Вы по жизни, занимаете инертную позицию по отношению к себе. Так может возникать неудовлетворенность всем: работой, учебой, отношениями с дургими людьми. Так возникает некая пустота внутри, которую Вы пытаетесь заполнить за счет других, возможно, более благополучных людей. Такая ситуация может привести к психосоматике, на которую указывает Ваш сон. Вы сейчас проблем со здоровьем не испытываете (гинекология)?

Squall

Irness. Вы сейчас чего в жизни боитесь, опасаетесь, сомневаетесь насчет чего-то?

юлия

Squall она берет анализы разные и смотрит почему я не могу забеременеть. вот с мая месяца пока ничего не нашла.вроде как у нас все нормально и должно получиться.а почему вы спросили?

Юля

это я 5314

Kalinka

Нa дaннуйх momeнt прoeкt зaвисиt toлькo ot meня, у moeгo нaучн. рукoвoдиteля oчeнь boльшoй вклaд, oн сtaрaetся пomoчь, нo ot нeгo tуt ужe ничeгo нe зaвисиt, teхничeскaя прobлema. Пoслeдний рaз видeлa эtих друзeй в aпрeлe (oни живуt в другom гoрoдe), гoвoрили o личнoй жизни глaвныm obрaзom, o сemях, o рabote нemнoгo

Irness

На данном этапе я боюсь потерять одного человека, который мне дорог, в нем же немного и сомневаюсь.

Squall

Kalinka. О семьях? Так Вы замужем или одна живете, или как?

Squall

Irness. Поясните, плз.

Юля

Squall гинеколог мой берет анализы разные и смотрит почему я не могу забеременеть. вот с мая месяца пока ничего не нашла.вроде как у нас все нормально и должно получиться.а почему вы спросили?

Squall

Юля. Так, уточнить детали реальности.

Irness

Люблю человека и боюсь его потерять,ну... не сомневаюсь, пытаюсь понять, что у него в голове,просто иногда ведет себя противоречиво, я не знаю, где правда, где вымысел))

Карина

Здравствуйте Squall, спасибо за ответ. Я и сама понимаю, что всё так оно и есть. Моя неустроенность в жизни, постоянные эмоции и мысли о будущем - не дают мне покоя. Просто я не могу "оправиться" от разрыва с бывшим, хотя это была моя инициатива. Не могу отпустить его в сердце...6 лет вместе... теперь у меня другая жизнь, и я к ней адаптируюсь, наверное, неправильно. / У меня действительно проблемы в гинекологии. Через пару дней после сна я заболела. Теперь лечусь. Ещё раз спасибо Вам!!!

просто Я

добрый день!...давно ищу все о снах...потому что эта тема меня очень волнует. Дело в том, что мне время от времени, но довольно регулярно , может раз в пару месяцев снится один человек...Парень...но не мой. В общем, он мне и не друг, и не враг, просто учились вместе в универе (котроый закончен уже), и давно уже даже не виделись...Никогда даже не общались во время учебы! просто как-то давно, 5 лет назад, на совместной вечеринке было у нас кое-что, поцелуи на нетрезвую голову, и все...ничего особенного, с кем не бывает...Была просто симпатия, с его стороны мне казалось, что она есть все время пока мы учились, с моей тоже, но.. не более. К тому же у него потом появилась девушка, и они давно вместе, сейчас уже женаты год...Я тоже почти год живу в гражданском браке, и тоже оч. долгие отношения, ...Поэтому я не могу понять почему он мне регулярно снится! Причем эти сны снились и когда мы еще виделись на учебе, и когда окончили учебу...В этих снах сюжетная линия всегда неопределенна, но очень ярко ощущаю наши чувства - ощущаю его интерес...причем серьезный...когда я вижу там его, прихожу во сне в легкое возбуждение, ощущаю его неравнодушие, волнуюсь...И мне очень приятно, что я чувствую. после этого несколько дней не могу прийти в себя..т.к все было очень реально! как будто наяву...начинаю и правда думать, что влюблена...спустя какое-то время повседневной жизнью вытесняю эти мысли, до той поры пока опять не приснится он...и все то же самое...опять по новой...Может кто знает, подскажет что это значит? очень хотелось бы разобраться! Иногда думаю - что это??? может какая-то неземная связь? не поверите - до того, как он женилсЯ, я уже знала о намечающейся свадьбе - мне приснился сон за полгода до этого! я даже немного поплакала в то утро - знала, что это вещий сон....(

просто Я

Squall, подскажите если можете мне про мою ситуацию плиз

Squall

Карина. Слова "не могу" не бывает. Бывает лишь "красивая история", на которую человек ссылается, оправдывая свою инфантильную с точки зрения жизни позицию. Пожалуйста. Выздоравливайте!

Squall

просто Я. Про что именно Вам подсказать?

просто Я

подскажите что значат мои похожие сны про этого человека

Squall

просто Я. Не знаю. Я пока не увидел ни одного подробного контекста конкретного сна. Дайте подробности максимальные - посмотрим.

просто Я

продробности - обычно это место, где много людей - аудитория, университет, какая-то вечеринка или встреча всех одногруппников...в последнем сне просто увидела его - он сидел с каким-то парнем на общей встрече, было просто приятно увидеться...Но мы даже и в снах не общаемся толком, все на уровне внутренних ощущении - просто во сне вижу его, и понимаю что "между нами что-то есть"...либо он дает понять как-то, но невербально, едва заметно ,но 100\%...очень неуловимо

Squall

просто Я. Мне пока нечего Вам конкретного сказать. Давайте подробный контекст конкретного сна. А то, что у Вас есть некая навязчивая идея, связанная с этим человеком или с другим человеком, похожим на него внешне, характером, психотипом и т.п. - это Вы и без меня знаете.

просто Я

Увы, уважаемый, в том то и дело, что не понимаю, о какой навязчивой идее может идти речь..Обычный парень, один из миллионов, ну симпатичный, ну спортивный, ну удачливый, ну и что? Все равно у меня за мою недолгую жизнь их было очень не мало, и тем не менее снится то почему-то именно он, хотя НИЧЕГО серьезного между нами не было!и не виделись уже больше года ни разу...Я не представляю, что за идея это может быть...К сожалению, никакой конкретики из снов не помню, если присниться еще раз, так точнее опишу...

Anonymous

...

Kalinka

Сqуaлл, я нe зamужem, живу oднa, гoвoрили с друзяmи o сemях t.e o рoдиteлях в tom числe. Вспomнилa eсли эto иmeet знaчeниe, вo врemя приeздa друзeй я ужe вoвсю рabotaлa нaд эtиm прoeкtom, и друг mнe otкommeнtирoвaл чto eсли moй шeф taк mнoгo хoчet, to пусtь сam сдeлaet чaсtь. Oн, ксtatи, пotom и сдeлaл (пo сobсtвeннoй инициatивe), у нeгo эta чaсtь пoлучaлaсь луtшe чem у meня. Шeф сдeлaл всё чto moг, mнe eгo нe в чem упрeкнуtь.

Squall

Kalinka. У Вас в реальности есть пустые отношения с мужчиной и с женщиной, которые показаны в ванной, отношения, которые Вам не несут никакой пользы - пустая трата времени. И эти отношения влияют на Ваш проект.

Kalinka

Хm... Сqуaлл, a moжet bыtь другoe obьяснeниe? Я сeйчaс вoobщe maлo с кem obщaюсь, в oснoвнom нa урoвнe "здрaсьte-дoсвидaня", ни oднa жeнщинa в гoлoву нe идёt, a из mужчин прихoдиt в гoлoву toлькo шeф, нo вeдь oн нe пoдхoдиt? A moжet bыtь чto в цeлom прo moю жизнь сoн (сamoлёt, maшинa - нaвязчивыe mысли, нaсtрoeния?), t.e кaк bы пру я нeпoйmи кудa, и никto mнe нe пomoгaet, я в рeaлe taк сebя сeйчaс oшущaю

Kalinka

Нeск. днeй нaзaд пoдругa звoнилa, прoсилa пeрeзвoниtь, дaвнo нe гoвoрили, toжe нeск. днeй нaзaд bылa нa вeчeринкe, прoщaлaсь сo знaкomыm, кotoрый уeзжaet из гoрoдa, сomнeвaюсь, чto mы bудet obщatься дaльшe

Kalinka

Эtи люди нe связaны с рabotoй

Squall

Kalinka. Есть много людей и событий, которые напрямую не связаны с работой, но которые могут влиять на Вас, а Вы проецируете это на свой проект. Вот и все. А Вам нужно выстраивать отношения с функциональными людьми для Вас, а не с теми, кто "предлагает Вам некачественную еду" (из сна). Т.е. такие отношения, которые приносят для Вас позитивные результаты, а не пустую трату времени на разговоры ни о чем.

Kalinka

Сqуaлл, Спaсиbo:))

Squall

Kalinka. Пожалуйста. :-)))

Карина

Спасибо. И Вам, Squall, всего хорошего!

Squall

Карина. Спасибо!

Xena

Здравствуйте, Squall!
Вновь прошу помощи...
Сегодня приснился сон. Я общаюсь с одним МЧ,и вдруг он оказывается сидящим верхом на электропроводах (или как это называется, вдоль улиц на столбах...). Я думаю о том, что надо ему как-то помочь и вызволить оттуда. И тут у него звонит сотовый телефон, он начинает с кем-то говорить, и я почему-то думаю, что тот, с кем он разговаривает ему и поможет. И ухожу. А через пару дней находясь недалеко от того места, думаю, а не пойти ли проверить. Оказалось, что он все еще там сидит, зябко кутаясь в куртку. Я понимаю, что никто ему не помог, я его бросила и ему холодно. Мне становится его жалко. Все.

Squall

Xena. В смысле: "через пару дней"??? В реальности это что за МЧ?

Xena

Через пару дней во сне, т.е. я его оставила, а дальше мне снится что уже прошло два дня. Может помните мой сон перед свиданием, как он ко мне через балкон лез с цветами и шампанским, это вот он. Только после того свидания, вернее еще одного после того, мы с ним расстались. Ух, как запутано! ))

Squall

Xena. Ага, так Вы все же пошли тогда на контакт с этим человеком. Понятно. Вот, смотрите. Вы "вновь просите помощи", а поступаете наоборот. Смысл в такой "помощи" тогда? :-))) Ждите (или не ждите), этот МЧ скоро объявится.

Xena

Не появится. Это исключено. "Контакт"... Хм... Просто свидание. А Вы считаете, что если сон дал информацию о том, что я не готова к общению с этим человеком, мне надо было тут же все отменить? Причем это вышло бы не вежливо, т.к. получалось за несколько часов до заранее запланированной встречи.

Xena

А по поводу помощи... Ваша трактовка была верной и я ее приняла к сведению, и сделала определенные выводы. Так что смысл есть. :)

Squall

Xena. Аха.

юлия

Squall привет я снова тебе пишу и снова мне снится крым старое место где мы были этим летом. Начинается все с того что мы с мужем едем на автобусе в крым с большим количеством пересадок за 5 минут доехали фантастика. Идем туда где мы жили нас встречают. Но моя цель пойти к воде и забрать там что я тогда больше месяца назад там оставила. Я и оставляла там чтобы потом вернуться сюда еще раз. Неожиданно появляется мой брат и папа и вчетвером мы идем туда к воде я хорошо помню где это место находится, но неуспеваем дойти и я просыпаюсь... вот так! Подскажи что это значит?

юлия

5351 дополнение - А первые три сна - как мы едим с крмыа в москву!

Maribu

Здравствуйте,Squall!Подскажите, к чему снится, что коллега по работе, к которому нет никакой симпатии, чисто деловые отношения, одевает кольцо с бриллиантом на палец-помолвочное.И я не сопротивляюсь,радости нет тоже,какое-то чувство безысходности и смирение.

Anonymous

спит автор!

Squall

Maribu. Вы в каких производственных отношениях с этим коллегой находитесь?

Squall

юлия. Надо было бы досмотреть это сон, т.е. что там было в воде, и в какой именно воде (река, озеро, море и т.п.)?

юлия

Squall привет это был пруд а там рядом я закопала монеты.Вода была светлая погода хорошая солнышко светило.Этого достаточно?

МиуМиу

Доброе утро.Прошу совета.Приснилось мне сегодня, что мой парень решил в шутку зделать на меня отворот.Я сидела рядом, смотрела как он готовиться к обряду, и спросила его зачем.Он сказал,что ничего страшного не будет а если и будет, то я просто стану меньше его любить,что к лутшему, а то я его слишком сильно люблю,так нельзя.Помню ячто я во сне испытывала легкий страх,а вдруг это как то сильно подействует,и я совсем разлюблю, и вообще зачем он это делает.Интересно к чему это?

Андрей

Squall здравствуй мне 32 года. Сегодня был сон о том что меня забрали в армию и я должен отслужить настроение у меня было хорошее, но я не хотел там оставаться и собирался найти ротного,и сказать - это ошибка, что я уже служил и мне 32 года. Такой именно сон мне снится часто уже лет пять. Объясни пожалуйста к чему это?

Squall

юлия. Вспомните, какая была вода в пруду(зыбкая, мутная, прозрачная, спокойная и т.п.)?