Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 105
Squall

Maribu. Отвечу на Ваш самый понятный мне вопрос. Стоит.

Maribu

Squall: :-)) Спасибо

Squall

Maribu. Пожалуйста. :-)

Квитка

Squall, и я тоже воспринимаю сон как руководство к действию:) Осталось только определить направление действия, понимаете, о чем я? Естес-но, никому не должна и все хорошо. Спасибо.

Squall

Квитка. Конечно, понимаю. Только направление действия можете определить исключительно Вы самостоятельно. Пожалуйста.

Квитка

Squall, значит, сон только констатирует положение вещей, но не дает подсказок? Не этот конкретный, а вообще?

Squall

Квитка. Дает. Если Вы запоминаете сон во всех его подробностях, от начала до конца, можно установить следующее: состояние текущей жизненной ситуации с точки зрения пользы для сновидца; причины этого состояния; что нужно делать дальше.

Квитка

Squall - вот с последним пунктом у меня проблемы:) Первые два мне уже понятны. Мне все хочется понять из сна - что делать дальше. Ладно, может, когда-нибудь приснится.

Squall

Квитка. Не надейтесь так сильно на сны, а то увидите "фальшивые сценарии". Вы лучше в себя "загляните": чего Вы хотите от этой жизни (?) ПОЧУВСТВУЙТЕ, а не подумайте. Исходя из желаний, можно ставить цели, тогда и "что делать" станет понятно. Если же нет целей, нет и образа действия, которое нужно совершить для их достижения. Все просто. :-)

Квитка

Squall - да я не только на сны надеюсь:) Но я чувствую, чего хочу. Я хочу личной жизни, и я знаю, какой. Просто знаю. Не до истерики, а просто хочу. При этом я уверена, что ее нельзя ставить целью - невозможно. Вероятно, мне нужно задаться другой целью, не относящейся к личной жизни.

Irness

Squall, спасибо. Сегодня: я в каком-то доме, этаже, наверное, на 9-ом, окна открыты, причем, нет границы, где спальня, где кухня и т.д. Стою у окна, смотрю, вода поднимается вверх, остается 10 см, как она хлынет в окно, закрываю его, она отается на том же уровне. Закрываю окна все по очереди. Подхожу к очередному(окошко узенькое-узенькое), смотрю вниз, воды нет, а плещется только у того большого, что я закрыла первым. Оставляю это последнее окно открытым....Комната, темно, какой-то народ, сижу в кресле, сбоку, облокотившись на подлокотник сидит друг моего бывшего МЧ, что-то на ухо мне шепчет, касается плеча, пытается поцеловать. Я уворачиваюсь. Говорит, что-то типа "ты мне давно нравилась, все не решался признаться, а вот сейчас вы расстались, настал момент, давай будем вместе". Я начинаю объяснять, что больше, чем друга моего МЧ я тебя никода не воспринимала(так и в жизни), так что, давай заканчивай телячьи нежности. В реале этот друг ко мне никогда не проявлял интереса больше,чем дружеского.

Squall

Irness. Вспомните событие, которое Вам запомнилось (которое Вы хотели бы забыть), произошедшее с Вами в возрасте 8-10-ти лет?

3223

Скволл, а что снится Вам?

Irness

Не помню, я вообще, плохо помню себя в том возрасте. А это очень важно?

ирина

вчера мне приснился сон о том,что змея укусил моего мужа на левом плече,он так сильно болен,подскажи,что эт значит..

Squall

3223. Всякое-разное.

Squall

Irness. Важно.

Squall

ирина. Мало информации.

юлия

Squall привет. Вот сегодня приснился сон. Это третий сон в котором я возвращаюсь с крыма. Первый сон я возвращалась на поезде 4 дня тому назад был сон. Второй сон я возвращаюсь на самолете 2 дня тому назад был этот сон. А сегодня я со всей своей семьей возвращались на машине с крыма. Почему все время я уезжаю с крыма со всей своей семьей (муж, брат, его жена, их двое детей)? Подскажи пожалуйста что это значит?

Squall

юлия. Вы там живете?

юлия

нет, первый раз в этом году на море ездила со всей семьей на две недели ездили, приехали благополучно уже больше месяца назад!

Squall

юлия. Вас в жизни все устраивает сейчас?

юлия

50\% да устраивет и 50\% нет.

Squall

юлия. Что не устраивает?

юлия

Долгая история. Мне с мужем очень хорошо. Но есть его ребенок девочка 4 с половиной года и бывшая жена. Он любит своего ребенка часто хочет видеть страдает когда не видит хотя бы 1 неделю. его бывшая сейчас встречается с мужчиной но она хочет его вернуть. Позвонила лично мне и посылала меня матом. Когда он не договаривается о встрече она не звонит. Как только он договаривается она начинает звонить. Ребенка он может видеть только в ее присутствии она так захотела. у нас 5 месяцев не получается зачать ребенка. еще он про мои проблемы о том что не получаетсмя забеременеть ей рассказал. и еще много чего...

Squall

юлия. М-да-а-а-а-а........... Сон о том, что Вы находитесь в чуждой для Вас жизненной ситуации, которой управляете не Вы. Эта ситуация может привести к негативным последствиям для Вас лично.

Страшно...

Squall,извиняюсь что так поздно...Тетя замужем уже давно,в 19 вышла.Есть сын.Про себя рассказываю по возможности,про свою личную жизнь,но больше чем маме например(не хочу чтобы волновалась)Обсуждаем моего МЧ,она к нему хорошо относиться.Но у нас отношения не складываются в последнее время,она советует времени не тратить,искать нового или выходить за этого)))Но из-за того,что живем в разных городах,общаться сложно.В общем отношения доверительные,она как почти как подруга.

юлия

Squall спасибо конечно:) только я ничего понять не могу. Но все равно спасибо!

Squall

юлия. Не за что.

ГРЫМЗА

Здравствуйте,объясните пожалуйста к чему снится сон как будто меня зарезали, убили в живот раз пять кинжалом. До этого я весь сон убегала, пряталась, спасалась, было ощущение безнадержности и страха...не знаю, от кого. И не знаю, кто меня зарезал. Проснулась от "боли"

Irness

Могу предположить, что в том возрасте впервые получила ремнем по попе.

skywolker

Squall, dobriy vecher. Nichego ocobennogo c podrygoy ne bilo, krome sopernichestva. Tolko borolis za ee brata, kogo on bolshe lubit, on namnogo menshe nas, mi za nim prismatrivali. I eche ona inogda nagovarivala na meny, to chego ne bilo, no eto v detstve. Izvinite za shrift pisma

Ирина

Мне сегодня приснилось, что у меня украли ребенка. (Моему сыну 2 годика). Я весь сон искала его и поняла, что уже не найду... проснулась вся в страхе и не могла пошевилиться, всё мое тело казалось мне тяжелым, и сон целый день не выходит из головы. (За последние 2 месяца это 3 сон про моего сына. В 1 сне он утонул почти на глазах, в другом пропал и опять сегодня этот сон...)

Squall

ГРЫМЗА. Очень важно вспомнить, кто был убийцей? Хотя бы пол этого человека? Что при этом Вас окружало во сне (обстановка, предметы, пространство вокруг Вас)?

Squall

Irness. :-))))))))))))))))) А за что? Вот в чем вопрос.

Squall

skywolker. Добрый! Долго мы с Вами что-то обсуждаем этот сон. В общем, возможно, сон указывает на то, что в Вашем окружении есть человек "похожий" на эту подругу, в отношении которого у Вы проецируете эмоции к подруге, т.е. агрессию и чувство вины.

Kalinka

Сqуaлл, здрaвсtвуйte, a рaсшифруйte mнe. Сниtся, чto сobирaюсь в пoeздку, obрatилaсь к tур. aгeнtу, a oн ничeгo нe дeлaet, я сama пoзвoнилa в aвиaкomпaнию и зaкaзaлa bилet нa сamoлёt зa $300 (или $320) и рaдуюсь, чto дёшeвo. Пotom oкaзaлaсь срaзу нa meсte нaзнaчeния, кaк bудto я пoпaлa tудa сamoлёtom (сamoгo пeрeлёta нe пomню) дo Киeвa, a пotom нa maшинe нeск. чaсoв (пoeздки нe пomню). Tam пomню toлькo кaкoe-to кaфe, дуmaлa пeрeкусиtь, пotom рeшилa, чto дoрoгoвato. Всtрeчaю свoих друзeй (пaрa, кotoрую знaю в рeaлe), mы в кaкom-to крыtom maгaзиннom кomплeксe, oни прeдлaгaюt пeрeкусиtь чem-to врoдe Maкдoнaльдсa, a mнe нe хoteся eсtь taкую нeкaчeсtвeнную eду.

Kalinka

Eхatь нaдo нaзaд, снoвa obрaщaюсь к tур. aгeнtу, снoвa oн ничeгo нe хoчet дeлatь, звoню сama в aвиaкomпaнию у упрeкaю tур. aгeнta, чto oн beздeльничaet. Oн нa meня oчeнь злиtься, гoвoриt, чto eгo рaboчий дeнь зaкoнчeн и чtobы я ухoдилa, a для meня ёto плoхoй пoвoрot сobыtий, звoню-to я с eгo teлeфoнa, a свoeгo у meня нet. Кoгдa зaкaзывaлa aвиabилet beспoкoилaсь, чto их moжet нe oкaзatься нa to жe дeнь, a пotom meня oсeнилo, чto нe obязateльнo лetetь нaзaд из Киeвa, я moгу вылeteь из люboгo гoрoдa, дo кotoрoгo сmoгу дoeхatь нa maшинe. Eщё дуmaю, чto нeльзя лetetь oкoлo 5 вeчeрa, пotomу чto пoпaду в прobку в чaс пик и нe дobeрусь дo aeрoпoрta.

Kalinka

Пotom вижу вebя в вaннoй с эtиm жe tурaгeнtom и кaкoй-to дeвушкoй, mн eпoчeнь хoчetся к нemу прижatься и к нeй toжe, oни oba beз oдeжды, прoсto сtaяt, нo чувсtвуюсebя грaязнoй и рeшaю, чto нaдo снaчaлa выныtься, зaхoжу пoд душ. Нa tыр. aгeнta рeшaю boльшe нe obижatься из-зa meлoчeй, taк кaк чeлoвeк oн хoрoший.

Юля

Squall приветик. Мне сегодня приснилось что врач гинеколог определил у меня беременность 2 недели, а у меня как бы живот немножко было видно внизу что увеличился. Я была довольна что наконец-то забеременела.Очень долго во сне прибывала в таком состоянии тяжело было поверить что я забеременела. На самом деле пока не получается забеременеть. К чему этот сон подскажи пожалуйста!!!:)

Kalinka

Сqуaлл, знaete, mнe сны нeск. meсяцeв нe сняtься, кaк otруbилo, эtot eдинсtвeнный зaпomнился с прoшлoй нoчи, a рaньшe всeгдa снились, пo нeскoлькo зa нoчь, яркe, пoчemу taк?

Squall

Kalinka. Какие события дня предшествовали этой ночи? Что Вы делали днем? С кем общались? По каким вопросам общались? С кем Вы живете? Вопросов 5.

Squall

Юля. Что за врач? Кто это, как выглядел, мужчина/женщина, возраст?

Юля

Моя настоящая гинеколог у которого я лечусь ей около 40 женщина Наталья Михайловна она была в белом халате спокойно мне сообщила о моей маленькой беременности! а что?

Kalinka

Oсobeнных сobыtий нe прoизoшлo, рabotaлa oпяtь дoпoзднa (гoриt прoeкt), oпяtь зabилa нa спoрtзaл, дomoй и спatь. Obщeниe сeйчaс крaйнe oгрaничeннoe, усtaю taк, чto сил нet ни нa чto, obщeниe прaкtичeски toлькo с кoллeгamи пo рabote. Живу oднa.

Карина

сообщение 5109 / /Мне 24. Учусь на заочном отделении и работаю.

Irness

Squall,наверное, за какую-нибудь провинность, например,за то, что отстригли с братом коту усы и... обкидали паренной тыквой только что побеленную печку у бабушки в доме. Был какой-то праздник, как раз все родители были заняты подготовкой, ну а мы....)))))

Squall

Юля. Меняйте гинеколога.

Squall

Kalinka. Сон про Ваш проект. Этот проект зависит только от Вас, или в нем участвуют важные люди, от которых много в этом проекте зависит? Если да, то кто эти люди? И ещё. Пара Вашиз друзей из сна: когда последний раз с ними общались в реальности и что обсуждали при этом?

Юля

Squall Спасибо я подумаю а почему?