Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
June

Мне приснился такой сон. вернее помню его отрывок. Я вижу на руке своей приятельницы (с которой уже 200 лет не видились) браслет с огромными рубинами, которые я ей подарила (во сне), которые в свою очередь когда-то дарил мне мой МЧ (по моему сну). Я смотрю на них и у меня сожаление: как же я могла их подарить ей, если это был подарок моего МЧ! Что это может означать?

Squall

sTroinjashka. Не, нормально, не сумбурно. Другой-то другой, но такой же точно. :-) И такой же нефункциональный для Вас, как и "бывший". Связи с такими мужчинами будут усливать Ваши стереотипы в межполовых отношениях.

Squall

June. Кто кому дарил этот браслет в реальности?

sTroinjashka

Сквoлл,я кaк to нe сoвсem пoнялa!moжнo(для tупeньких пoпрoшe)?=)спaсиbки

sTroinjashka

Сквoлл,я кaк to нe сoвсem пoнялa!moжнo(для tупeньких) пoпрoшe?=)спaсиbки

Squall

sTroinjashka. Неправильного для себя мужчину выбираете. Развития Вашего личного в свЯзи с таким мужчиной не будет, только закрепление определенного стиля поведения.

Квитка

Squall, доброе утро:) Вот мой свежий сон. Я вроде бы отпросилась с работы и пошла к врачу, вроде бы к зубному. Потом выясняется, что у меня на теле какие-то ужасные бородавки, я снимаю одежду и вижу, что они буквально везде, на груди, животе и тд. Я решаю пойти еще и к дерматологу. Почему-то я куда-то еду в метро, и там на полу сидит слепой юноша в белой рубашке, который то ли может гадать, то ли ясновидящий. И когда я прохожу мимо него, он сам мне вслед говорит предсказание свое, положительное. Я помню, что на работу вернуться так и не успела, а еще, когда я ехала обратно, этого юношу вроде бы забрала милиция.

June

Squall, никто никому в реале не дарил браслтов. Мне мой МЧ дарил в реале только кольцо и цепочку с подвеской. Кольцо я ему вернула при ссоре. Во сне видела очень большие рубины (которые якобы он мне подарил когда-то) в браслете моей знакомой (браслет она сделала назаказ, после того, как я передарила ей эти рубины). Мне было жалко смотреть на камни, думала, как я могла, ведь мне их подарил мой МЧ.

Lisa

Squall_ cейчас с мамой общаемся только по телефону, пару раз в неделю. К советам прислушиваюсь, если с ними согласна.

Squall

Квитка. Вы, вообще, себя считате благоразумным человеком? Если да, то в чем это "благоразумие" заключается? :-)

Squall

Lisa. Женщина "странная" из сна, которую Вы искали и т.п., какого возраста была по сну?

Квитка

Squall - наверное да, я благоразумная. Я не считаю, что это большое достоинство. От такого слова веет скукой и занудством. Мне не свойственны резкие "безумные" поступки в обычной жизни, хотя по мелочи могу. И от больших эмоций - тоже могу. Но я инертна по жизни.

Lisa

Squall, среднего возраста, лет 35, брюнетка с кудрявыми волосами

Maribu

Здравствуйте, Squall:-))Снова я со своими "тараканами" :-) Я, возможно, догадываюсь,что значит мой сон. Но на всякий случай хочу Вас спросить. Снова моя свадьба с моим МЧ.Друзья,родственники.Все нормально,я довольна, смеюсь.Праздник закончился, у нас первая брасная ночь почему-то в одной комнате с друзьями.Сначала была мама, но она потом,слава богу, ушла.Короче, друзья нам выделили место на балконе,чтобы хоть как-то отгородить нас.Какие-то ужасные простыни,нормального белья нет.Но это не самое неприятное: я замечаю,что у нас нет обручальных колец.Я спрашиваю своего уже мужа, почему, а он отвечает что-то типа: я забыл,не знал,не было времени и т.д.Я начинаю вспоминать праздник дальше и понимаю,что все было не по-людски: машины были крашены бумажными лентами,цветов не было,с караваем нас никто не встречал, колец не было..ерунда какая-то..И на меня накатывает волна обиды и разочарования, при том еще, что я понимаю,что мои друзья скоро женятся, и у них-то будет все,как надо, а у нас такой провал..Короче, когда проснулась - было ощущение абсолютнго счастья, что это все был сон:-((

sTroinjashka

Сквoлл,я toгo,кto mнe нрaвиtся дaжe и нe знaю toлкom,знaкoma с ниm,нo никoгдa нe obшaлaсь,я дaжe нe знaю эгo кaк чeлoвeкa!или эto tипa кaк инуиция или прeдчувсtвиe???(eшe рaз плиззз для tупeньких)

Squall

Lisa. Попытайтесь найти женщину с подобным экстерьером в своём окружении.

Squall

June. Ваш бывший МЧ связан как-то с показанной во сне знакомой?

June

Нет, не связан

Squall

Квитка. Речь идет о Вашем мнимом благоразумии, которое мешает Вам развиваться, ставить цели и достигать их. Так Вы движетесь по раздробленной системе жизни, загоняя себя в определенные рамки внешне благополучной жизни, но, которая приведет к полному разочарованию, ибо противоречит Вашей природе, а желания Ваши не реализовываются. И опять во сне указание на возможные проблемы со здоровьем.

Squall

Maribu. Сами-то что думаете по этому сну?

Squall

sTroinjashka. Интуиция.

sTroinjashka

Сквoлл,спaсиbки)))

Squall

sTroinjashka. Пожалуйста. :-)

3223

Сквoлл, мне 29, не замужем, не работаю (в поиске).

Maribu

Squall: дмуаю, как уже было: не стоит выходить замуж - постигнет разочарование, так? А вот про друзей и кольца как-то не очень понятно

3223

Кажется, мелькнула даже одна положительная мысль, что волосы можно теперь отрастить натуральные "как в детстве", но была загнана в угол ужасным видом меня облезлой :)

Squall

3223. Давно не работаете? С кем живете сейчас?

Квитка

Squall √ ну вот, опять все плохо... Скажите, а имеет ли значение, ЧТО ИМЕННО предсказал мне во сне ясновидящий человек? Я это запомнила.

Lisa

Squall, я не могу никого вспомнить похожего, она брюнетка с длинными кудрявыми волосами, такие волосы ест только у одной моей подружки, но она гораздо моложе и не похожа лицом, к тому же я с ней сто лет не общалась. Мне в голову пришла совершенно другая женщина, она похожа на ту лицом и по правде говоря характером, но волосы другие, от этой женщины я сейчас нахожусь в зависимом положении.

Squall

Maribu. Ну, возможно, не столь категорично. Вы пока относитесь к замужеству очень стереотипно. Вам важнее внешняя атрибутика и ритуалы, чтобы было "как у людей", нежели ответ на вопрос: "А зачем мне в принципе это нужно?"

Squall

Квитка. Валяйте свое "предсказание".

Squall

Lisa. Возможно, стоит "копать" именно в этом направлении.

Lisa

Squall, так что конкретно означает этот сон? и почему мне постоянно снится, что кто-то умер?

Maribu

Squall: да. Важно, согласна:-))Согласна также с тем, что зачем мне замуж пока не определилась.А к чему друзья и мама в первую брачную ночь? И обозначают ли что-нибудь кольца? Я еще вспомнила, что я своему уже мужу соорудила кольцо самодельное и на палец одела

Квитка

:)))))) Squall, предсказание - очень личное, а вы "валяйте". Я смущщщаюсь. Так что оставлю при себе. Спасибо.

Squall

Lisa. Я не знаю ПОЧЕМУ это Вам снится. Женщина, появляющаяся в этом сне - субъект, с которым у Вас связь и связь неважная, в смысле, что она не несет Вам позитивных результатов. Также сон указывает косвенно на связь с Вашими родными по женской линии, от которых Вы усвоили нефункциональные для Вас стереотипы.

Squall

Maribu. Вы невнимательно читаете мою трактовку. Наслаждаться первой брачной ночью в полном смысле единения двух людей Вам мешают как раз установки семейные (материнские) и образ действия других людей. Т.е. Вы постоянно оцениваете свои действия с точки зрения Вашего ближайшего окружения, в т.ч. и каким образом нужно сексом заниматься, хотя внутри хотите другого, более свободного и личного подхода. Потому и место для "брачного секса" неудобное, и простыни неподходящие, и вообще все не так, как Вы хотите. А, чтобы было так, как хотите Вы, Вы желаете подчинить себе мужчину полностью - это необоюдный подход в браке.

Squall

Квитка. Я таки Вас умоляю! Здесь и кокетничать...:-))) Оставляйте - Ваше дело. Не за что.

Lisa

Squall, но я даже не уверена, что это за женщина. Вы мне второй раз пишете про стереотипы моей семьи, которые мне не подходят. То есть я не поняла, я им следую по инерции хотя мне это не нужно, или я им не следую, хотя от меня этого ждут?))

Maribu

Squall: возможно, правда..но интересно:это идет из моего подсознания или просто я легко внушаема теми же родными или друзьями? Не могу понять.Вроде, как я сама с собой разговарияю - как раз я пытаюсь быть непохожей, решать сама и делать по-своему..Но во снах это все равно прорывается..

3223

Не работаю больше трех месяцев (уволилась, потому что "устала"), живу в родительской квартире, еще брат с женой, с ними отношения несколько отчужденные.

Квитка

Ну хорошо:) Без кокетства - мне предсказали большую любовь (не смейтесь!), буквально в спину крикнули. Это что-то меняет в моем безрадостном сне?

Squall

Lisa. Следуете, и Вам это не подходит для жизни.

Squall

Maribu. Я не понял Вашего вопроса.

Squall

3223. Вы находитесь в негативном психологическом состоянии и живете впустую для себя сейчас, что может привести в т.ч. к нарушениям в области здоровья, если не начнете менять свою жизнь. Сон предлагает взглянуть "со стороны" на эту ситуацию.

Squall

Квитка. Ничего не меняет, лишь дополняет тем, что Вы ищете "спасение" вне себя, да мало того, в другом человеке, самостоятельно ничего не делая.

Квитка

Squall, ну вот. Опять я ╚ничего не делаю╩... Я только не пойму, что же я должна делать. В контексте ╚другого человека╩ - особенно. Разве стремление к отношениям с ╚другим человеком╩ означает необходимость что-то делать? Что? Пожалуй, это единственное, к чему я стремлюсь. И ╚ничего не делаю╩.

Maribu

Squall :-)) Да..как-то я непонятно выразилась..Попробую объяснить. Мне интересно: сны - это проекция внутреннего "я" человека или просто внешние какие-то факторы, например постоянное недовольство чем-то или раздражение от чего-то? Т.е в моем случае: смысл снов моих, в основном - это мое следование стереотипам. Но в реальности я как раз борюсь с ними,я это знаю. Но снится, все равно одно и то же. Значит ли это, что подсознательно я все таки пытаюсь следовать этим стереотипам или мои сны - это всего лишь накопленное раздражение или мои мысли о том, что на меня пытаются как-то влиять, хоть я и сопротивляюсь? Блин,сама запуталась..Т.е стоит ли воспринимать сны серьезно?Как руководство к действию?

Annika

часто снятся повторяющиеся сны.во сне знаю что тут уже была или знаю что сейчас произойдет (как ро сценарию)тк видела это уже раньше. тут ктото писал про пещинку - то большая то маленькая и про нитку - то толстая то тонкая. мне снилось похожее : белый гладкий лист бумаги и я на нем пишу, но получается так коряво и некрасиво, я беру другой лист чтобы писать красиво и ровно, но вместо гладкого белого листа оказывается мятый, но буквы на нем идеальные. или бочка (или какойто подобный сосуд) с белым молоком. поверхность гладкая, но потом оно превращается в бурлящие отвратительные комки...и ощущения при этих снах отвратительные...
еще снится что я в общественном месте, но на мне ни штанов ни юбки, с голой попой совсем. мне вроде бы неудобно,но мне все равно надо идти (т.е спрятать наготу или убежать нельзя). но никто не замечает этого.

Squall

Квитка. Ничего Вы никому не должны, кроме себя. Все хорошо.