Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
Squall

Наивная. Это то, что Вы все ещё эмоционально вовлечены в эту связь. Так Вы культивируете в себе инфантильность, т.е. ведете себя как ребенок, привязанный к своим игрушкам, фиксируетесь на прошлом и не ведете себя как взрослый человек, адекватно оценивающий определенные этапы своей жизни, как уже прошедшие события.

Squall

skywolker. Сумбур. Попытайтесь объяснить все более внятно.

Squall

Lisa. Пожалуйста. Что про "смерть и все такое"? Я дал Вам трактовку сна. Это все.

юлия

Squall привет. сегодня приснилось: что я с мужем едим на работу в метро и все так хорошо вот только я замерзла и он меня согревал всю дорогу. Потом когда мы приехали на свою станцию огляделись оказалась станция называется "книжечка". А мы ехали от метро Пражская до Чеховской оказалась что мы приехали на конечную по серой ветке. Пошли обратно сели и поехали... вот только мой муж не опаздывал на работу так как она у него позже начинается а я получается по времени ни как не успевала. Что это может означать пожалуйста подскажи!

Squall

юлия. Понравился сон?

автор

Squall конечно понравился.

юлия

да Squall мне понравился сон.

Squall

юлия. Ну и не парьтесь тогда по поводу этого сна. Все хорошо.

юлия

Squall

юлия. Не за что.

Irness

С добреньким!Squall,снилось, что очень хороший друг моего бывшего МЧ произносил тост в мою честь, мы были с ним вдвоем, комплименты там всякие-разные, я видела только как мы держали бокалы, а он все говорил и говорил. По-моему, было шампанское, но я его не пила. Протянул что-то в руке, это был камень большой зеленого цвета, говорю, что это мое, откуда у тебя?? И вешаю на ухо))..... Еду в маршрутке, заплатила за проезд, 6 часов утра, состояние похмелья, хочу спать. Маршрутка странная: окна не открываются(только рядом с водителем), народа полно, пробираюсь к водителю,говорю:"Откройте окна,дышать нечем", открывает, и так сразу хорошо-хорошо)))Маршрутка сломалась, выходим, теперь думаю не уедем ни на чем(рань+автобусы плохо ходят), из-за поворота автобус, думаю, вот он реальный шанс уехать отсюда лишь бы остановился, водитель маршрутки останавливает автобус, сажусь и думаю:"Вот сволочь, денег за проезд назад не вернул". В автобусе опять душно,начинаю открывать подряд все окна, какие-то девицы сзади возмущаются, что холодно.Закрывают, я открываю,едем

Страшно...

Мне приснилось что я одеваю свадебное платье и вижу себя в зеркале,как невесту и мне сказали,что это очень плохой сон...Это так?к чему он?

Squall

Страшно... А Вы побольше слушайте всяких "добрых советчиков" - ещё не так Вас напугают. :-))) А что, просто сказали, что плохой и все, без деталей?

Squall

Irness. А у Вас какие эмоции/мысли в отношении друга бывшего МЧ и его самого?

Irness

Друг, как и все остальные друзья, ничего примечательного. Никаких мыслей и эмоций, вообще старась о них не вспоминать.

Squall

Irness. Почему стараетесь не вспоминать?

Страшно...

Squall,просто сказали,что очень плохой сон,будь осторожна..

Squall

Страшно... Вы замуж-то сами хотите? Или кто-нибудь Вам говорит, что уже пора давно?

Страшно...

мне 19 лет,никто не говорит,что пора...Сама хочу наверное когда-нибудь(сейчас подходящего человека нет)

Squall

Страшно... А зачем Вам сейчас замуж, даже если человек подходящий нашелся бы прямо сейчас? И что значит "подходящий"?

Страшно...

Подходящий-тот,за которого захочу пойти замуж,которого полюблю.У меня нет цели замуж выйти по-любому )),просто любви хочу ,наверное, настоящей,как все женщины))

Squall

Страшно... Во сне этом какие ещё персонажи фигурировали (люди)?

Страшно...

Друзья некоторые,тетя...и все...

Irness

Потому что у меня началась другая жизнь,к старой не хочу возвращаться. Воспоминания бередят душу. Новая жизнь-новые люди. Хочется отмахнуться от воспоминаний, а они все лезут и лезут.

Squall

Irness. И много у Вас таких воспоминаний, которые "бередят душу"?

Squall

Страшно... Так, вот уже и картинка проявляется. Про тетю подробнее: кто, что, в каких Вы отношениях были раньше и сейчас, как часто общаетесь и т.п.?

Страшно...

С тетей отношения хорошие,она молодая(34 где=)) живет в другом городе,кстати она мне и сказала,что сон плохой(мы по аське общаемся))

Страшно...

где-то,соррь

Squall

Страшно... У меня было больше вопросов, чем Ваших ответов.

Страшно...

Что именно про нее мне нужно рассказать?

Наивная

Sguall, спасибо за внимание, все верно, я хоть и взрослый абсолютно человек, но меня мужчины воспринимают как ребенка, даже те, кто младше меня. Очень трудно расстаюсь, просто мучительно, хотя никого не гружу, но очень страдаю. Еще раз спасибо.

Anonymous

как интересно, что здесь на форуме оказалась такая тема (и судя по количеству сообщений, уже давно). как раз хотела завести подобную, чтобы подсказали с моим сном. в общем, мне еще с детства снилось, что в квартире кто-то есть..духи какие-то, даже не знаю, как описать, как будто силы невидимые не очень хорошие, и я постоянно с ними боролась. на самом деле дом был новостройкой и именно в той квартире никто не умирал. потом по мере взросления мне уже было не так страшно тех духов, даже если во сне они отключали все электричество (а я из-за этого всего на самом деле ужасно боюсь темноты). и вот уже несколько лет как я переехала, и казалось те сны уже в прошлом, то есть даже если во сне в той квартире отключали свет, я спокойно по ней передвигалась, никого не встречая в темном углу. недавно погиб очень близкий к семье человек, с тех пор я опять начала усиленно бояться темноты.. вообще, какая-то фобия развилась от стресса, было страшно просто находиться одной в комнате. со временем это прошло, но вот сны вернулись. теперь во снах я борюсь не просто с какими-то силами-духами, а с самым настоящим демоном, который намного сильнее всех предыдущих из снов, просто так он не уходит, и то, что я не боюсь его, вовсе не достаточно... в общем, теперь довольно регулярно мне приходится вот так противостоять ему, постоянно читая "Отче наш", который, кстати, на него абсолютно не действует, дополняя это все защитой крестом, что собственно тоже не сильно помогает. в этих снах меня бьет из стороны в сторону, до седьмого пота.. и конца края не видно. если раньше мне можно было усилием воли убедить себя, что все, что во сне - продукт моего воображения и перейти на что-то более спокойное, то сейчас уже и не знаю, как бороться и почему особенно приходится молиться по 20 раз за сон, уточню, что в реальности последний раз эту молитву произносила очень давно.

Anonymous

уточню, человек я не очень религиозный. то есть в Бога верю, но по церквям хожу не часто и не думаю, что они что-то меняют.

skywolker

SQUALL, Сон был такой.Я нахожусь в каком -то чужом доме, как там я не помню, но вроде бы он говорит о богатстве, я там живу туда приходят моя шк. подруга и ее брат. Они все рассматривают там и я вроде бы смутно вспоминаю, что я убила их дядю, брата их отца, мне не удобно перед ними ,чувство вины и т.д. думаю они это знают,и пришли меня обвинить, но я никак не вспомню я его убила во сне или наяву и очень боюсь, но где то есть надежда, что это только сон. Потом я вспоминаю, что вроде я убила их отца тоже и мне от этого очень страшно. Я жду когда же они мне скажут об этом. А они ходят смотрят на обстановку и ухмыляются, потом эта подруга подходит и берет в руки мои духи и говорит, да я знаю, они стоят 250 долларов,(у меня такие есть сейчас в жизни, но купила я их сама) я ей отвечаю, это мне муж подарил, и проснулась сотояние уж., очень яркий сон. Что значит сон, подскажите. Больше нет никаких подробностей во сне.Просто чувства. Эта подруга со школы, мы не виделись лет 6.

Irness

За 3 года достаточно накопилось...

3223

Сон приснился под утро... Я у себя в комнате перед зеркалом укладываю волосы феном и вдруг оказывается, что я обожгла их так, что они слиплись внизу (в жизни так не бывает). Я потянула эту большую прядь и ...о ужас! она осталась у меня в руках, а на голове осталась проплешина. Я потянула с другой стороны и снова пучок волос в руках. В общем надергала полные руки и смотрю :) Вся в слезах пошла в общую комнату, а там брат смотрит сериал "друзья" (мы только его вместе и смотрим, он приходит в обед, а я не работаю, так очень мало общаемся). Я тоже села посмотреть, но шутки мне смешными не показались и я снова заревела и ушла к себе. Брат пошел за мной, пытался утешить,наверное. А я реву, смотрю в зеркало, вся такая плешивая и думаю, придется парик покупать... а как маме сказать... у меня рак, наверное... Тут появился черный кот, запрыгнул, лег перед зеркалом и я гладила его, а ему нравилось. Тут я в ужасе проснулась и первым делом убедилась, что волосы на месте. Сон был очень реальным в плане эмоций. Сама понимаю, что хорошего ждать не стоит.

Маруся

мне сны каждый день снятся..если все рассказывать) ветки не хватит:))

Цвяточек

Автор, а мне какой-то ужас сегодня приснился , что захожу в ванну а по потолку трещины идут и сквозь них сочится кровь. Я короче испугалась и выбежала. И во сне прям думаю наверное мне это показалось...заглядываю опять и опять тоже самое. К чему это может быть?
И еще хотела спросить к чему снится если человек весь в белом. Папа мне так приснился : белые штаны, белая рубашка, загорелый такой.

Lisa

Здравствуйте, Squall, мне сегодня приснился очень длинный и подробный сон. Как будто мы с мужем живем за границей в каком-то общежитии, и среди ночи к нам в дверь стучится женщина и просит объяснить ей дорогу, мы объясняем как можем, в полусне, через некоторое время приходим в себя и до нас доходит, что это очень странно, т.к. на дворе ночь, мы понимаем, что пока мы были в таком бессознательном состоянии, она что-то делала у нас в комнате, что-то искала, а потом вылезла в окно. Начинаем спрашивать у всех, оказывается, что она мужчина, переодетый в женщину. Я начинаю ее искать и натыкаюсь в интернете на ее дневники, в которых она описывает все, чем она занимается, свои увлечения, что она любит прыгать с парашютом и т.д. Узнаю, что она собирается на праздник, иду туда, чтобы разыскать ее, встречаю своих подруг, они все с детьми и у всех молодые люди - негры. Я все время одна. Потом иду домой к маме, там у нее какая-то подозрительная женщина, и за мной в подъезде стояла тоже женщина, мама открывает дверь и говорит мне, что умерла моя бабушка и что перед смертью она волновалась за НЕГО, а кто он - неизвестно. Ну и я начинаю плакать и просыпаюсь. Вот такие страсти.

Lisa

Перед тем, как зайти к маме, я таскаю какие-то ведра с чем-то (не помню, но помню, что это было что-то очень дорогое) и высыпаю их на землю перед домом. Ко мне подошел милиционер и я ушла и поднялась к маме.

Squall

Наивная. Пожалуйста. А относятся к нам всегда так, как мы себя позиционируем и проецируем во вне. :-)

Squall

Страшно... Тетя замужем? Что Вы про себя ей рассказываете?

sTroinjashka

Сквoлл,вы уж meня извиниte,нo у meня oпяtь taжe сamaя исtoрия!!!oпяtь moи bывшыи друг!oпяtь oн вo снe пoдхoдиt кo mнe и mы mириmся!вeсь сoн нe пomню,зaпomнилa,чto mы дeлaли кaкиe to фotoгрaфии,tam bыли я,oн,дeвушкa eгo другa(Taня)!врoдe кaк сдeлaли фotки,a фotoгрaф гoвoриt mнe"с вaс oкoлo 400р вoзьmу скoрeи всeгo",я нaчинaю вoзрaжatь,tипa,пoчemу с Taни взяли всeгo 70 руbлeи,a с meня 400.фotoгрaф сobирaлся пoльзoвatься фotoшoпom,пoэtomу taк дoрoгo пoлучилoсь.moи друг гoвoриt,я зa tebя зaплaчу,a я emу"дa нe нaдo зa meня плatиtь,я сama в сoсtoянии,прoсto пoчemу taк дoрoгo(вoзmушaлaсь)",пotom mы oкaзывaeнся нa улицe,я врoдe кaк прoдoлжaю свoи вoзmушeнныи moнoлoг,a oн mнe дeньги суet,toли 250,toли 300р(всe купюры пo 50 р)я emу"дa otсtaнь tы сo свoиmи дeньгamи",oн mнe их moлчa в курtку клaдet!дaльшe я нe пomню!всeгдa сниtся инeннo to,чto oн пoдхoдиt и mы mириmся(я никoгдa пeрвaя нe пoдхoжу)причem дeлaet oн эto нameрeннo.сeичaс я o нem oсobo дaжe и нe дуmaю,mнe другoи чeлoвeк в дaнныи momeнt нрaвиtся!

sTroinjashka

bлин,пeрeчиtaлa всe...кaкto суmbурнo всe пoлучилoсь,нo искрeннe нaдeюсь,чto пoняtнo=)

Squall

5192. Если все Ваши ухищрения не действуют, зачем Вы на них время тратите? Вы, вообще, тогда спите, если "по 20 раз за сон" молитвы читаете? Вопросы. Сколько Вам лет? Семейное положение? Работаете/учитесь? С кем живете?

Squall

skywolker. Вспоминайте отношения с этой подругой. Что-то особенное происходило за время Вашего общения с ней или с братом её, или ещё с кем-то из её окружения?

Squall

Irness. Вам стоит научиться "отпускать" прошлое. Пока же Вы просто избегаете конфликта с прошлым, вместо того, чтобы просто отпустить его: это было и было, это было хорошо или плохо, уже неважно, но эти события, отношения, люди и т.п. остались за Вашей спиной. Пока Вы не отпустите эту ситуацию, она будет Вас беспокоить и программировать на определенные действия.

Squall

3223. Вам лет сколько?

Squall

Цвяточек. Не знаю. Вы даёте мало информации.

Squall

Lisa. Как часто Вы общаетесь с мамой, советуетесь с ней? И как часто Вы следуете её советам?