Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
Squall

Карина. Я даже не удивился, что он женат. Вы сейчас с кем живете, с мамой?

Карина

Да с ней. А почему не удивились?

Squall

Карина. Потому что сон такой. Вам сколько лет? Учитесь/работаете?

Glad

Добрый день,Можно ли объяснить, что значит мой сон.Как будто я в каком-то доме стою у окна и рядом со мной какая-то женщина. И я вижу - вдалеке черный-черный смерч и идет в нашу сторону. Она говорит, нет, этот мимо пройдет, не на нас. Я говорю, как же не нас, смотрите, он прямо в нашу сторону движется. И я знаю, что у меня в этом доме мои дети. Эта женщина понимает, что я была права и убегает, а я пытаюсь бежать в сторону детей, но ноги не двигются и уже стены на меня валиться начинают. На этом я просыпаюсь. Что за сны дурацкие стали сниться?

Glad

А другой сон снился примерно неделю назад. Еще более странный. Как будто моя мама просит меня купить ей маленькую иконку. Она сама инвалид и мало двигается. Я прихожу в какой-то собор и пытаюсь купить иконку, а мне все время предлагают какие-то сувениры (знаете, сейчас в церквях и везде такие лотки, где продается всякая всячина с культовым назначением). И вот я, наконец, вижу - стоят на прилавке маленькие иконки и прошу священика мне их продать. Объясняю, что это маме моей надо, она на них хочет молиться. А священник спрашивает, мама крещеная? Я говорю, да, конечно. А он мне иконки не продает и говорит, все равно, она сама должна прийти и объяснить, зачем ей это нужно. Такие вещи просто так кому попало не продают. После этого я попадаю в офис и там одна женщина печет какие-то кексы и режет их на маленькие кусочки. Это, якобы, просвирки. И мне говорит, ты как раз вовремя, сейчас тебе две дам. На этом сон заканчивается. Странно, что две таких разных части, обе связаны с церковью, хотя я человек не набожный.

Squall

Glad. Нужно вспомнить, что это была за женщина: кем она может быть в реальности.

Squall

Glad. Вы сейчас с кем живете?

Glad

Эту женщину я не знаю, то ли с работы кто-то, то ли вообще постороння. Я ее не видела. Она стояла как бы за моей спиной, слегка сбоку. Живу я сейчас одна, но еженедельно общаюсь с родителями.

Squall

Glad. А детки у Вас есть в реальности?

Glad

есть двое, 25 и 27 лет. живут отдельно.

Squall

Glad. Сны говорят о том, что Вы крайне обусловлены семейными отношениями и социальными стереотипами. Ваше "Сверх-Я" преобладает на Вашей личностью и осуществляет её контроль и подчинение. Вместо того, чтобы думать о себе, Вы постоянно заботитесь о других, создавая себе эмоциональный, но "иллюзорный" мир.

Ну и сны)))

Мне все время снятся яркие сны,очень насыщеные..Вот недавно приснилось,что меня избили,какая-то компания парней,а потом мне какой-то МЧ сделал предложение,он заводит меня в комнату и показывает коробки,в них много золотых украшений-подарок на свадьбу от него,потом я надеваю свадебное платье ,оно розового цвета...мы садимся в машины,пореезжаем мост и я падаю в воду,а потом бред какой-то...К чему бы это??? А еще ОЧЕНЬ часто снится ,чтоя беременная...

Squall

Ну и сны))). Вполне информативные сны. Говорят о том, что Вы расположены следовать социальным стереотипам (обязательная женитьба, создание семьи и т.п.). Для Вас лично это нефункционально пока и реализация этих стереотипов приведет к бесполезной жизни. Роль невесты для Вас является чуждой поведенческой моделью. Возможно, в реальности Вы сейчас стоите именно перед подобным выбором, перед ситуацией, которую желаете разрешить. Однако, тот выбор, который Вы склонны выбрать сейчас(инициация секса, сожительство, замужество и т.п.) приведет к неблагоприятной для Вас ситуации.

Glad

Squall, спасибо

Squall

Glad. Пожалуйста.

Irness

С добрым утром!Squall, мне сегодня снилось, что я шла в носках по мокрой дороге под дождем(не очень сильным) поздно вечером, а перед этим была на берегу реки, тоже в носках, перепрыгивала с камня на камень. Шла и думала, поставила свой велосипед возле магазина, наверное, его уже украли, а впрочем, зачем он мне нужен сейчас под дождем, до магазина долго идти, и неизвестно стоит он там или нет, поэтому лучше возьму такси и домой. Вот. Дальше не помню, на такси, кажется, не поехала, и за велосипедом не пошла...

Squall

Irness. Здрасьте! Ну, и правильно сделали, что не пошли за великом и в такси не сели. С МЧ расходитесь сейчас в реальности или как?

Ну и сны

Squall,спасибо =)

Squall

Ну и сны. Пожалуйста. :-)

Irness

С молодым человеком разошлась уже, а к чему вопрос?..)))

Лилия

Добрый вечер, Squall! а мне Вы не могли бы расшифровать сон. Мне приснилось, что я села на качели, стала по-тихоньку качаться на них, подошел какой-то юноша, раскачал меня сильнее, я ему говорила, что не надо раскачивать, он мне что-то сказал в ответ, но я не поняла, потому что он говорил на литовском (я живу в Литве), а я не поняла его. Таким образом я зависла, знаете, в детстве некоторые мальчишки делали на качелях "солнышко" , и качали на какой-то момент зависали над землей. У меня качели застряли на высоте, легкая паника стала овладевать мной, я смотрела вниз и думала, как спуститься вниз, чтобы не упасть.
Спустя некоторое время подошел брат с невесткой (накануне я разговаривала с ними по телефону)и брат кинул мне веревку, по которой я смогла спуститься вниз. Сон до конца не помню, спустилась я в результате или нет, но помню, как ставила ногу на лестницу поудобнее, чтобы не соскользнуть вниз.
У меня есть какие-то смутные расшифровки этого сна, но была бы благодарна, если бы Вы мне помогли удостовериться в правильности мыслей (в том ли направлении думаю).
А периодически качели сняться, что зависаю на них.

Squall

Irness. Вы находитесь в состоянии нерешительности. Пытаетесь принять некое решение, возможно, связанное с каким-то действием или отношениями: один выбор связан с пустыми отношениями (возможно, с "механическим сексом"), другой - с выбором подчинения другому субъекту. Оба выбора уводят Вас от своей собственной жизни. Тем не менее, у Вас существует третья альтернатива: преодолевая собственную закостенелость на определенной типологии поведения, Вы можете воспользоваться имеющимися у Вас возможностями для творческого развития.

Squall

Лилия. Сон указывает на Вашу фиксацию на определенном стереотипе поведения в жизни, что может привести к Вашей посредственности. Усилению этого стереотипа и Вашей фиксированности способствует некий мужчина (юноша) из Вашего окружения. Усвоение определенного стереотипа в отношении мужчин определяет Вашу зависимость от них. Возможно, ту модель отношений с братом, которую Вы усвоили в детстве, Вы теперь проецируете в своей текущей реальности. Для Вас это нефункционально. Брат старший/младший? Какие у Вас с ним отношения были раньше и сейчас?

June

Вот мой вчерашний сон. Мне снится, что я нахожусь в какой-то тюрьме, но не в прямом смысле, а в неволе - то ли замок, то ли большое здание. Все условия для жизни есть. Но я очень хочу от туда сбежать! Там еще другие люди, которые грезят побегом. И в один прекрасный день мне удается сбежать. Я почти чувствую себя счастливой, вижу улицы своего родного города, но тут же вижу, что меня обнаружили и поймали, чтобы снова поместить в заточение. Что это? Моя жизнь - мне тюрьма?:-((((

Squall

June. Сон характеризует Ваше подчинение сущностям бессознательного (контроль комплексов, влияние набора стереотипов и т.п.), а также внешним нормам и установкам, налагаемым на Вас другими людьми. Гооврит о состоянии бессилия Вашего природного зерна.

June

А сон может передавать мои отношения с МЧ? Может в отношениях с ним, я как в неволе?

Squall

June. Может. Но конкретного указания на это в Вашей информации нет. Но, коль скоро, Вы сами об этом сказали, значит, это Вас беспокоит, а значит, возможно, это так и есть.

Lisa

Squall, мне сегодня снилось, что умерла сестра моей бабушки, что мама с бабушкой мне позвонили от нее и что бабушка еe целовала, я поехала туда и по дороге встретила дочь умершей и она пыталась продать мне какие-то завядшие огурцы, но очень дорого, огурцы я купила, но в другом месте и хорошие, сон плохой?

Squall

Lisa. На чем "поехали туда"? В каком другом месте купили хорошие огурцы и у кого?

Lisa

Squall, пошла пешком, купила в продуктовом ларьке у продавшицы, там и другие покупали.

Squall

Lisa. Ценности Вашей семьи (рода) для Вас лично являются фальшивыми и следование им принесет для Вас негативные результаты, за которые Вы будете дорого расплачиваться, если пойдете по этому пути. И Вы это понимаете. Это хорошо.

Лилия

Squall, здравствуйте! Спасибо за ответ, думаю, что Ваша интерпретация проливает свет на мою зависимость от мужа.
Отношения с братом дружеские, и сейчас и в детстве (хотя по-всякому было, могли и ссориться). Брат старший.

Squall

Лилия. Здравствуйте! Пожалуйста.

Лиа

Девочки, а к чему снятся покойники? Вот вчера была у нас в районе страшная гроза, я под утро задремала, и мне приснилось, что я иду по площади к метро, а вокруг лежат люди-бомжи, и их уносят , прямо волокут на каких-то подстилках по земле. Я еще подумала, как же столько народу за ночь умерло, а кто-то сказал, их моднией убило. Или это грозой мне всё навеяло?!

Нана

А мне снится, что я на работе и работа идет своим ходом, короче полное совпадениес реальностью. Самое ужасное, что на работе просто запар!!!!! Я вообще не отдыхаю: с утра на работу - ночью опять работа((((

Squall

Лиа. Сон указывает на негативные для Вас стереотипы, которым вы следуете. Иными словами, Ваш стиль жизни, которого Вы придерживаетесь сейчас, ведет Вас к регрессу.

Squall

Нана. Пора работу менять.

Irness

Squall,спасибо! А сегодня...шла по улице и меня мальчик(по сну- знакомый, в реале-нет) угостил конфетой в розовом фантике, очень вкусная конфета оказалась. Вкус из детства...торт "Птичье молоко"...

Лиа

5146. Спасибо. У меня вполне приличный стиль жизни.)))) Несколько замкнутый, правда.

Squall

Irness. Пожалуйста! У Вас позитивная потребность в эмоционально-чувственных отношениях. Но, Вы хотите их получить от "мужчины-мальчика". Не получится.

Squall

Лиа. Ключевое слово "приличный".

Irness

why not?(((

Squall

Irness. Потому что "мальчик".

Irness

;-)))

Irness

Круто!!

Наивная

Приснился давнишний друг, очень красивые отношения были, расставались мучительно... по 5 часов разговаривали по телефону....И снится,что пришел он ко мне с маленькой дочкай, а ее тогда и в проекте не было, только сын, я ее из рук не выпускаю,чаем пою, а он не хочет домой ехать(((А я его отправляю, за семью его переживаю,чтобы не ругали его.... А мы с этим человеком совсем не общаемся, чтобы больно не было....И все так явственно. Что это?

skywolker

Squall, добрый день, я к Вам опять за расшифровкой сна. Я раньше просила Вас расшифровать сон со школьной подругой, она мне часто снится, хотя мы совсем не видимся. Смысл сна был такой, что у меня с ней взаимное паразитирование и проблемы с мужчинами.(я так поняла, что она просто показывает мои проблемы). Я вроде бы разбиралась и тут приснился очень яркий сон, я нахожусь в каком -то чужом доме, как там я не помню, но вроде бы он говорит о богатстве, туда приходят эта подруга и ее брат. Они все рассматривают там и я вроде бы смутно вспоминаю, что я убила их дядю, брата отца, мне не удобно перед ними ,и чувство вины и т.д. думаю они это знают,и пришли меня обвинить, но я никак не вспомню я его убила во сне или наяву и очень боюсь, но где то есть надежда, что это только сон. Потом я вспоминаю, что вроде я убила их отца тоже и мне от этого очень страшно. А они ходят смотрят на обстановку и ухмыляются, потом эта подруга подходит и берет в руки мои духи и говорит, да я знаю, они стоят 250 долларов, я ей отвечаю, это мне муж подарил, и проснулась сотояние уж., очень яркий сон.

skywolker

Squall, что значит этот сон, расшифруйте пожалуйста.

Lisa

Squall, спасибо, а то что про смерть и все такое - это ничего?))

стрекоза

Снилась что я умерла и никогда не забуду это ощущение безумной абсолютной свободы