Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
а чего это ты улыбаешься? что она уже беременна?
нина. А я откуда знаю? Возьми, да спроси её сама.
так на счет сна вы мне толком ничего не ответили!
нина. Видите ли в чем дело, я однозначно не могу оттрактовать Ваш сон, а кривую трактовку давать не хочу. Одно лишь скажу, что сон имеет отношение к Вам лично, а не к Вашей дочери.
⌠Сон указывает на бесплодность вашей связи с указанным человеком. Возобновление контакта приведет лишь к фиксации на эротической стереотипии■ √ Squall, я сегодня в тревожно-мнительном настроении:) Скажите, бесплодность связи √ это из-за того, что я не умею получать удовольствие или же этот сон следует воспринимать как подсказку подсознания о том, что данная связь не стоит развития и не стоит того, чтобы тратить на нее душевные силы? То есть √ ╚ничего не получится╩ или ╚игра не стоит свеч╩?
Squall, вчера забыла поблагодарить Вас. Так что, спасибо. И уже с новой просьбой о толковании... :)
Сегодня вечером у меня свидание с одним МЧ, и вот мне этой ночью снится сон. Будто я жду его у себя дома (хотя в реале у нас свидание на нейтральной территории), и он приходит ко мне через балкон, говорит, что двери забетонировали на моем этаже и ниже. Он с букетом цветов (что на него не очень похоже, не такие у нас отношения) и с бутылкой шампанского. Я толком не готова к встрече. Я в халате и бигудях :) Но почему-то уверена, что его это не испугает. Потом я снимаю бигуди, а волосы у меня влажные как после душа и никаких кудрей не получилось. Что бы это могло значить?
Квитка. Вы уже определитесь тогда, зачем Вам мужчина? :-) Если только секс, то секс - штука простая и банальная, хотя и опасная порой. :-) В данном случае Вас могут просто "поиметь" и все, причем и физически и психологически.
Xena. Да, не стоит благодарностей. :-)
Xena. И Вам тоже нужно определиться, чего Вы ждете от этой связи: просто секс или взаимное развитие (?).
Squall - спасибо за ответ. Мужчина мне знаю зачем - для всего:) Я хочу полноценных отношений и хочу быть счастлива в этих отношениях. А с этим парнем ничего бы путного не вышло, кроме иллюзии наличия какой-то личной жизни, наверное так. Я только хотела переспросить - это объективно так, потому что он такой? Или это потому что я "не умею наслаждаться и оцифровываю яблоко"? В чем причина того, что связь эта бесплодна - во мне или в нем? Извините за то, что допытываюсь, но я именно этого никак не пойму.
Квитка. Я не знаю, в чем причина. Информации мало.
Squall, да :) Как раз над этим вопросом я сейчас и мучаюсь. И видимо подсознание тоже... А ответа там не видать? :) А то на уровне разума полная неразбериха...(
Squall, вы даже не представляете, насколько вы в точку... Удивительно, как вы это видите из такого сна, вроде не так много инф-и об этом парне, а ведь прогноз вы сделали правильный. Спасибо!
Xena. Видать. Вы не готовы.
Квитка. Пожалуйста! :-)
Спасибо! :)
Squall, а если чуть отклониться от темы. Я вижу здесь людей, которым толкования сна недостаточно, им явно нужна консультация. Если человек (пусть, к примеру, это я) хочет размотать клубок, что делать дальше? Вы даете хорошее направление, но дальше тоже есть с чем работать, а самостоятельно это вряд ли возможно. Что скажете?
Xena. Пожалуйста.
Квитка. Если трактовка цепляет истину, которая сидит в человеке - да, недостаточно. Можно искать консультанта, стороннего оператора, в реальности. Можно учиться пойти и т.п. Вариантов масса, было бы желание.
Здравствуйте, дорогой Squall
У меня короткий сон в смыле немногочисленности действий, но длился он всю ночь. В комнате снова мама, моя тетя и я. Не помню зачем, но они говорят мне, что я должна выпрыгнуть из окна. Я смотрю, а там высота метров 200. А тетя с мамой, спокойно беседуют между собой, как будто никакой проблемы нет. Я понимаю, что разобьюсь, но у меня как-бы нет выбора. Я нахожу какое-то подобие парашюта, но это просто какая-то коробка картонная с тоооненькой тесемкой, которую я наматываю на палец и понимаю, что если я спрыгну, то коробка разорвется или порвется тесьма.. Вот так всю ночь я и мучалась..Но до конца сна так и не выпрыгнула.. А тетя с мамой меня все время торопили и подталкивали...
Maribu. Приехали... Для них-то, конечно, никакой проблемы нет. То, что Вам советуют эти люди, то, чему они Вас научили, так картина жизни, к которой Вас подталкивают - все это для Вас лично является пустой идеей, а следование их ценностям, ритуалам, морали и законам в Вашем случае приведут к бесполезной жизни.
Squall: я тоже так думаю..боремся, пытаемся..Особенно сильно это стало в последнее время ощущаться: бегом замуж, детей надо рожать, что за ерунда, тебе 24 года, а внуков нет..Устала уже от всего этого..Пытаешься вежливо объяснить или отстраниться-не получается
Вы же вроде в другой стране живете? Проще простого не общаться, если идет прессинг с той стороны.
Привет Squall мне тут сон приснился: Был отдых в юге и надо лететь домой на самолете. А билеты были на поезд нас 6 человек. 4 человека поехали на поезде и я плакала что они уехали. А я и муж остались он пошел купаться искать работу вроде как остаться. Спустя несколько часов мы пошли сели в самолет (я никогда на самолете не летала) посадка была как на поезд похожа. Мы летели а деревья мокушки мимо проплывали вид как из поезда. Самолет сделал остановку взял на борт людей и дальше летим. Я на радостях в самолете звоню маме говорю через 3 часа прилетим. а те 4 человека все еще будут ехать в поезде долго чуть меньше суток. Что скажете?
там ошибочка сори.
Привет Squall. Мне сегодня сон приснился. - я дома провожаю второго мужа настоящего на работу он поцедовал и ушел. В это время заходит чужой мужчина типа в гости ходит как у себя дома потом приходят две женщины с моей работы я говорю что не звала их пусть уходят этот мужчина оказывается их пригласил я начинаю кричать что не имеет права приглашать вс пошли вон. Заходит здоровый мужик и хмуро смотрит на меня. мне страшно я замолкаю. Потом заходит мой бывший первый муж. а все те мужчины его охрана. Все удаляются а мой первый муж остается.Разговор был о том как я и он живем отдельно. какие у кого се мьи сложились. Он после меня женился и ребенка родил. Говорит что когда узнал что я замуж вышла ему было больно и теперь он пришел поговорить. Мы оказались в постели и он стал меня соблазнять ему очень хотелось секса и мне тоже но я сопротивлялась сама с собой чем с ним. А он все продолжал на меня давить. Мне было сложно сопротивляться я поняла что все еще к нему остались чувства. Но я поборола в себе эти чувства. Потому что скоро должен бул вернуться с работы мой второй муж. И был страх что мой превый муж еще не уйдет. это продолжалось долго. мы с ним даже не целовались. (Во сне мой первый муж был очень похож на второго и одежда была одинаковая.Как будто одно лицо. Поэтому мне было тяжело перед ним устоять в постели)проснулась с тяжелой головной болью. Час два отходила из этого состояния. Почему приснился такой сон. Пожалуйста подскажите.!!!
Ольга. Потому что Вы второго мужа выбрали такого же. Копирка. Сон также говорит о Вашей нереализованности в межполовой сфере. Ошибки в первом браке будут совершены такие же точно и во втором браке.
юлия. Сон указывает на навязчивую ситуацию из прошлого, угрожающую ситуацию, в которую Вы были когда-то вовлечены. И сейчас все повторяется.
Я считаю что они две противоположности. Есть угроза развода?
Спасибо я знаю про что вы говорите!Так оно и есть.Но постараюсь что бы не повторилось!
Squall, добрый день. А мне очень плохой сон приснился, утром даже радовалась, что это сон. В общем, вроде бы я в доме своих родителей. И мне звонят по телефону из больницы и говорят о результатах моих анализов, которые плохие. Говорят достаточно строго, типа предраковое состояние. В то же время моя мама чем-то гремит и мне плохо слышно, она мешает мне это услышать. В итоге я в страшно подавленном состоянии и думаю, что все кончено... Плохо дело, да? У меня депресняк последнее время...
Ольга. Про развод не знаю.
Юлия. Пожалуста.
Квитка. По какому поводу депрессняк?
Спасибо учту!
Squall - депрессняк, как обычно, по глобальному поводу. "Жизнь не удалась, а в остальном - все нормально". Семья не создана, дети не рождены, карьера не построена, что еще... Ах, машина не куплена. Примерно так.
Ольга. Пожалуйста.
Квитка. Пора что-то менять в жизни, а то досидитесь до психосоматики.
Squall, если бы я знала, что именно надо делать, я бы сделала. А так - знаю, что надо. Но не знаю - что делать.
Squall, можт подскажете, что за странные сны мне снятся. Бывает снится, что держу в руках обычную нитку, тонкую, а она вдруг быстро становится очень толстой, толще каната, потом обратно. И так несколько раз. Или держу одну песчинку на ладони, а она растёт, становится больше меня. Очень страшно почему-то, когда снится такое. Что это может значить?
Хулюганка. Нужен подробный контекст конкретного сна.
Squall, я все подробности описАла. больше ничего не снится. Это как кусок, вырванный из сна. Просто вот снится вдруг что-то большое, потом очень маленькое. И так меняется несколько раз.
Тады ладно, про другой сон спрошу. Я ещё во сне часто бываю... мммм... топлесс. Хожу где-нибудь (чаще всего по рынку какому-нибудь, что-то покупаю) с открытой грудью. То есть сверху вообще ничего нет. И мне неловко, я пытаюсь как-то прикрыться. А окружающие незамечают, что что-то не так. Просто иду и всё. Эт к чему?
Хулюганка. Сон указывает на Вашу природную женственность и позитивные инстинкты, которые Вы подавляете в себе и не реализуете в жизни.
Псип, Squall. А про первый вообще даж примерно ничего сказать нельзя? просто так странно, мне кажется...
Хулюганка. Нзч. Может, и можно. Я лично не возьмусь сказать. Для меня мало информации.
Пожалуйста расшифруйте мой сон, приснился сегодня: Сначала я плыла по глубокой грязной реке со своим бывшим и о чем то разговаривала.... потом он увидел на берегу человека, который однажды меня обидел, он вышел из воды и стал бить его. А вчера в реале я видела его с другой девушкой. Потом мне снится, что он сидит в кафе и обедает с этой девушкой, а я выбежала на улицу и меня сбила машина. Потом я вижу себя в больнице в свадебном платье. И я спрашиваю у врача √ я умерла? она ответила √ сейчас проверим. Потом я вижу свои же зрачки √ как они реагируют на свет ... а потом чувствую, что умираю, чувствую как мне "запускают" сердце электрическим разрядом, и вижу яркий, белый свет и не могу проснуться. Потом я понимаю, что сплю ... и говорю себе проснись, ты должна жить. И проснулась! Что это???
2 сон. Приснился двумя днями раньше: не помню все детали, но я оказалась в наручниках, и меня пристегнул на них мой двоюродный брат (работа у него такая).
Карина. А сейчас у Вас есть мужчина?
Да есть, но он женатый..... Для меня это так... для заполнения душевной пустоты