Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
ЛЮ, девчонки, кто беспокоится насчёт моей работы, СПАСИБО огромное!!!! Вчера была первый день, честно скажу, не радует, но я направо-налево подарки раздаю, делаю вид, что от всего в восторге, что всем интересуюсь... Надеюсь, всё пойдёт!))))
Я привезла им всем воз конфет, а у них вправду на обед всем пиццу привезли. Они так радовались. ТАК!
Ryba, да, серьёзные занятия астрологией требуют сил, терпения и много времени. А так ничего не поймёшь. Я тоже хотела суть выудить и потом разбираться самой, но так не получается. Изучать её досконально не хочу.
Мурыжка, как дела????
Каша, да, я из России. Книжки-то скачиваются, но открываются как иероглифы почему-то...
Универсальный сим.приём - щёлканье пальцами. Сегодня идем на работу, муж документы забыл, я щёлкаю - нашлись. На работе звонок - я над телефоном щёлкаю -хорошие новости. ))
Анжела (или другие, кто сможет) пришлите мне книжки по электронке, пожалуйста?буду очень благодарна! Хотелось "Сам себе волшебник" почитать, ну а там как получится :)...
ССВ - ну правда я 2 скачала. открываются нормально. попробуй через блокнот.
Мейл под ником. И еще смотрю, неудобно мой ник писать-длинный :) думаю, меня и просто Волшебницей можно называть :)
Каша, да я верю, что ты скачала...может, у меня и правда кодировка какая :(....ладно, попробую дома еще раз.
А еще, никто мне не подскажет ничего по моему посту 4430? и вообще по здоровью...а то у меня еще и близкий друг заболел, и его родственница одна...очень хочется помочь чем-нибудь.
ССВ - http://www.chelovechki.ru/DanceWiz.htm тут есть.
:))) и такое сокращение- ССВ, тоже подойдет :)
Каша, спасибо тебе, вечером попробую скачать еще раз!
ССВ http://www.orc.ru/~simoron/vezenie1.html тут еще
Анжела,а ты не смогла бы посмотреть на этом сайте информацию на меня и на молодого человека,только я не знаю время его рождения,место и дату знаю?
Ryba, чтобы посмотреть карту совместимости, нужны обязательно данные обоих, чем подробней, тем лучше. Карту можно построить и получить её текстовое описание, но без подготовки там трудно разобраться. Смарт куки знает. Я тоже не могу их квалифицированно объяснить, получится белиберда, которая может тебя расстроить и которая в конце концов окажется ошибочной, но мы этого не знаем заранее. Не думаю, что это сейчас то, что тебе нужно. Лучше так поговорить, обсудить...
Всем привет! Каша, честно - не симороним =) Был период какой-то жуткий вообще, думала что сама с собой не справлюсь, но мир - он ведь очень добрый и ласковый, всегда приводит к решениям за ручку - на лекции по совершенно другой теме зашел непонятным образом разговор о депрессии. Я поняла, что все, что говорит преподаватель - обо мне. Она еще всю лекцию на меня смотрела, может и заметила что-то по мне, а может просто. Но легче стало =))) Надо браться за Симорон =) Хотя нет, я все-таки симороню на деньги :) Повторяю про зеленую лягушечку на зеленом бережке =))) Песка мой Тимми =) тоже скучать не дает, грызет все подряд, уже поотрывал обои, прикладывался к проводам =) Может, как-то посиморонить чтобы он этого не делал? Полной сил себя нарекаю, потому что от усталости хочу избавиться =)
а еще парикмахер, к которой я ходила 4 года подряд, ушла в декрет. Придется рисковать идти на следующей неделе =))) Ну значит у меня настало время пе-ре-мен! =))))
Анжела, все пойдет как по маслу, только первое время самое трудное! Это я тебе авторитетно заявляю, по опыту =) как вспомню, как мне было страшно ух =) Дело в том, что я лет с 14 не ходила в магазины, ну если только по огромной необходимости, которой я всячески избегала, потому что там мне становилось плохо. не во всех магазинах, конечно, а в таких больших маркетах, ярко освещенных. Плохо становилось дико,чуть не выносить меня приходилось =/ Вот серьезно. а тут работа нашлась, и к моей учебе относятся лояльно, и зарплата по сравнению с предыдущей просто шик и условия работы. Вообщем - мечта. Но 11 часов надо находиться в таком вот самом магазине, где мне плохо становится. Но я не могла позволить себе отказаться. Однако, работаю =)))) Так что...я конечно не столь взрослый и опытный человек, чтобы тебе советы раздавать, но... но у тебя же Симороныч! как ты можешь не справиться?:))))
Смартик, а ты как?:)))))
привет,Лю!у меня все ок!
что то ты совсем пропала!как ваш собак поживает???
Анжи,ну раз все хорошо сейчас,значит и дальше так будет!
девочки,я себе машину хочу!причем я никогда не знала,как она называется,только если увижу,то скажу,типа"моя"!и вот недавно я узнала,что она называется smart!маленькая такая,двухместная!
Ск, как здорово, что ты свою машину нашла! Теперь ты её можешь конкретно себе представить, а это значит, цель приближается!)))ТАК! Да ещё Смарт! Она же твоя точно!
Лю, полная сил и энергии, спасибо тебе за поддержку!!!! )))) Мне бы не хотелось, чтобы меня здесь такой взрослой и умудрённой считали. Совсем я не такая, мне часто ох, как нужны советы и поддержка! Я рада всем вашим отзывам, пишите, мне они не покажутся наивными, я ведь такая же! Лю, вот про депрессии, что она, эта преподавательница, тебе такого сказала, что ты в себя пришла? Я тоже постоянно западаю, причём меня оттуда никто достать не может, даже мамые заядлые оптимисты, я их тоже затягиваю. А чего одной страдать?!Пусть всем будет плохо!))))
Лю, про магазин мне понравилось сравнение.))) Я тоже на месте этой работы с трудом нахожусь. Выношу всё геройски, но дома потом отрываюсь, всё не по мне!((
Я ведь люблю языком работать, мне общение важно, климат в коллективе, а тут надо делать то, что для меня невыносимо скучно: сверять, сопоставлять даты, просчитывать, запоминать... И не дай Бог что-то перепутать! А я по жизни ужасно неорганизованная, всё путаю и забываю, зато мне не скучно!)))
Анжел, ссылочку можно на сайт? я немноо увлекалась раньше гороскопами, все хотела подробно разобраться, но времени нет, может щас получится.
У кого тут депрессняк? не порядок. вот вам лекарство - скачайте песенки. особенно Утоли, Месяц май, Как та звезда... http://www.tochka-rosy.ru/?go=media Очень рекомендую. просто настаиваю (на спирте хи-хи).
Ск я тебя нашла в заговорах. вот тут есть то, что ты спрашивала. http://www.magik.ru/zagovors/
Приятно видеть родной ник. )))
Да что же такое...скачиваю книжки по всем возможным ссылкам, а там иероглифы китайские... наверно, это у меня какие-то настройки, хотя раньше я такого не замечала....а кто-нибудь знает, как изменить кодировку или тп.?
Нет, ничего не выходит... нашла, где кодировку поменять даже, но не получается получить то, что хочу...вижу только иероглифы-шрифт SimSun :) (шрифт тоже меняла) ...уже по всякому пробовала..
Девушкииииии.... здравствуйте всем!!! Всегда получалось всё, что хочу, всё, как надо (а если не получалось - значит, не очень-то и надо!), но последние события из колеи выбивают :( Дело в том, что ММ стал проявлять чрезвычайную озабоченность судьбой своей сестры и племянницы. Я понимаю, что сестре сейчас непросто - год назад муж умер. Но, с другой стороны, ей даже лучше стало - муж-то алкашом был. Теперь чуть что, ММ тянут: какую стиральную машину купить, как подключить и т.д. и т.п.... А вчера он к ним заезжал, так ему куртку умершего мужа навязали, а он, кретин, ее домой припёр и сказал, носить будет (хотя своих полно). Я в шоке!!!! Посоветуйте, что делать?
Фаиша, отправьте куртку по "почте" умершему мужу что бы не мёрз)) самый простой способ если есть желание выкинуть, то упакуйте куртку как бандероль, перевежите красивой ленточкой ,напишите на мусоропроводе вселенский почтовый ящик, и туда её, куда надо дойдёт, напишите кому отправляете. адресат будет доволен))
Фаиша,оставь у мусорки,если она хорошая,то ее заберут!я так 2 сумки недавно с вещами оставила.через часа4 их и след простыл!
Кашуль,у меня не открывается(((
Анжи,вот в жизни б не подумала,что ты депрессивная)))
Девочки, спасибо за советы, но в том то и дело, что ММ ее НОСИТЬ собирается! Ума не приложу, что делать :(
Фаиш,так капни на нее хлоркой нечаянно или масла какого нить пролей или постирай в машинке на Эправильном режиме",а потом"ой как жалко,милый для тебя же старалась,какая хорошая была куртка!
а еще лучше устрой разборки той сестре!если она ему что то расскажет слезно кричи"она меня ненавидит"ну или что то в этом роде
ну или котик на нее пусть написает)))на куртку всмысле
smart cookie,____"...котик на нее пусть написает" КЛАСС!!!! Написает!!! Дай я тебя поцелую!!!!
Фаиша=)
СК - чего не открывается - музыка али заговоры?
Мы не даем пустых обещаний снять порчу или приворожить через интернет. Мы тщательно анализируем вашу жизненную ситуацию и составляем для вас ИНДИВИДУАЛЬНУЮ эффективную программу, с помощью которой вы избавитесь от ВАШИХ проблем и воплотить в жизнь ВАШИ мечты! Пишите, будем рады помочь! Uspeh75@mail.ru
Анжела, спасибо что помните, так приятно) да получение мной стипендии-процесс небыстрый,я только в самом начале. сдвиги кое-какие есть - собрала необходимые документы, причем столкнулась с трудностями-выписки к диплому лежат в деканате неоформленные. только одна подписана.прошу, объясняю, иду к декану, он пофигистически "да сделайте ей эту подписанную". так что через неделю забираю, я первая со всего потока)чудеса)
я вообще про Симорон читала мало, и то давно. первая мысль -бесовщина какая-то. но прочла и пробовала Трансерфинг Зеланда. работает!и поняла, что это всего лишь модель нашего восприятия реальности, наши игры с сознанием, ничего плохого в этом нет. у Симорона с Трансерфингом много общего-то же снижение важности, это ключевое.
Мурыжка, УРРА!!!! Наши победили!!!
Вы к нам присоединяйтесь, и Ваши советы здесь пригодятся!))))) У меня тоже опыт симоронский небольшой, но суть его я уловила, теперь только импровизирую, насколько хватает фантазии. Зато теперь могу с точностью заверить: чудеса случаются!))))
Девочки! Зима приближается! Всем дарю волшебного снегопада, дарящего чудеса!!!!!)))))
Анжи у меня зима уже вовсю)))