Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
привет девочки, прекрасного дня вам сегодня. Может будете так любезны и подскажете мне, начинаюсщей волшебнице, что делать. Нравится один мужсчина сильно, особого контакта у нас с ним нет, так чисто по делам только. Просто подойти и сказать ничего естесственно не могу. Вот ума не приложу как би он сам "первий шаг" сделал.
дeвушки moжннo в вaшу дружную кomпaнию?)
oй прoдуbлирoвaлoсь, сoрры
Анжела,а вот веритъ то как раз и трудно.Толъко увидела что он стоит с другой женщиной,сразу мыслъ-ага,она лучше меня,болъше я ему не нужна.И вот думаю,если я буду всегда переживатъ,что другие женщины лучше меня,то ведъ так может и получитъся,найдётся которая лучше.А как ты избавиласъ от этого?И ещё вопрос,а что это за сайт где астрологию обсуждают,ты здесъ кому пообещалапо данным гороскопа информацию узнать?
может кто нибудь мне подсказать, что я должна сделать? Мой знакомый поговорил с директрисой одного учебного заведения, чтобы меня взяли на работу. Она согласилась, но все медлит, я жду уже порядочное кол-во недель, но там молчат. Что сделать? (и оклад бы побольше).
И еще.. Как можно отделаться от неприятных людей, чтобы они навсегда забыли о нашем существовании? Буду очень-очень благодарна.
Луна, людей одаривай подарками от всей души!! Без всякой злости, просто легко, от всего сердца. Они сами и уйдут. Люди, которые нас достают, хотят получить от нас эти самые отрицательные эмоции, которые мы им даём. А если мы вдруг изменимся, одарим их всем приятным, зачем мы им тогда нужны?))) А в учебное заведение можно енаписать приказ о приёме Вас на работу, с печатью, подписью и датой. Отправить во Вселенную и ждать... Может быть этой даме всё же не мешало бы позвонить, поинтересоваться, как дело продвигается?..
Ryba, все комплексы в тебе. Даж е сли ты кому-то нравишься, парень сделает шаг к тебе, ты из-за своего недоверия начнёшь упираться, причины и следствия выводить, сомневаться, это может его от тебя оттолкнуть. Симорон для тебя то, что надо!)))Смотри проще на жизнь! Поверь, мир любит тебя такой, какая ты есть! И ему ты понравилась такая, какая ты есть. Поверь в это! Мало ли ещё женщин он встретит на своём пути! Но ты будешь самой близкой и любимой, ведь тебя он уже полюбил!))) Ой, как я сегодня загибаю!)))А ты действительно хочешь заняться астрологией или просто интересуешься из-за своей проблемы?
Анжела, спасибо, но это люди, которых я не знаю, а вот про приказ с печатью это прикольно, сейчас соорудим.
Луна,тогда я не совсем понимаю, как они тебя достают, если ты их не знаешь?
Привет всем сегодня волшебный день, мне Рыба, мне тоже кажеться, что если он твоя судьба, то вернется и будете вы вместе. Вот так.
Эти люди неприятные от одного человека, он их направляет, сам в стороне, а их я не знаю.
очень нужен совет, вообще почти ничего не знаю о симороне, понаслышке только, хватаюсь за все, что может помочь, обидела МЧ, очень жестоко,хочу, чтобы простил, а вообще, в идеале, чтобы мы все плохое забыли - это настолько все плохо,можно ли что=то сделать????
Притяг. СУ - улыбнись ему что ли. Представь, что ты чего-нить выиграла и кинься к нему на шею с радостями и воплями )).
Рыба - сделай себе корону, стишки насочиняй (я пример давала), иди по улице и проговаривай (типа Самая обаятельная и привлекательная).
Луна 1 трусы на люстру 2 в телефонную трубку закажи звонок. должно помочь. ))
Анжел респект я так красиво писать не умею, все по полочкам ))))
здравствуйте, девочки. подскажите-посоветуйте. хочу поехать учиться в магистратуре в другой стране, т.е. стипендию выиграть. и игры всякие, приемчики придумываю, а какой-то страх и неуверенноость есть. в голову все время лезут мысли - конкурс бешенный,экзамены сдавать, интервью проходить. может вы что-нибудь подскажете, как правильней настроиться, как прийти к задуманному и перестать переживать.
всем здравствуйте))))
я все не могу свою карту сокровищ закончить(((и срочно надо у кого то попросить денежное дерево)))
Кашуль,буду ждать твоего письма,спасибульки!
девоньки,каждой дарю по лучику шоколадного солнышка с ванильной загадкой)))
Девочки, милые, срочно нужно "подогреть" чувства одного МЧ! Подскажите как это сделать...Прям срочно нужно "распалить" его на меня!
раскали масло на огне и придумай стих
Очень нужно, думаю в том же направлении, что и СК. Возьми какую-нибудь лапшу что ли, назначь её чувствами, закинь в воду и подогревай... Распали бумажку с надписью чувства, они будут распаливаться на тебя))))
Ск, за солнышко спасибо!!!))) Сечас нам его не хватает. Всё время пасмурно, что и говорить: поздняя осень...))))
Мурыжка, расслабься, придумай себе какой-нибудь смешной, но обаятельный образ. Такого они ещё не видели! Сдадутся. Только смейся над собой и радуйся заранее, что ты всех победишь. Мне понравилось, как здесь одна девушка рассказала. Она назвала себя сельской дурочкой в зелёных кроссовках!))) Так ей мурлыкнулось. И всё прошло на " Ура!".
Кашуля, спасибо за комплимент, я прям смутилась!)))
Девочки, всем ванильных облаков и освежающего ветерка с хорошим настроением!!!))) Завтра у меня начинается работа. Эх, прощай свобода!!!!
Девочки, когда находишься в вихре,но в этом никто не виноват.Как выйти из него?Кого благодарить и что придумать?Я сегодня как белка в колесе была,ничего не помогало:(Всё шло на перекосяк
4416,а может тебе с утра сказать,что сегодня я все буду делать наперекосяк.и делай!ведь клин клином вышибае)))
Анжи,привет!на работе сразу же начинай всем дарить подарочки и комплименты)))с с обой принеси грузовик вкусностей!и главное придумай какой нить стих!все будет ок!ты у нас умница и красавица,у тебя все получится)))
Анжи,и у меня дождь целый день)))
Девочки, возьмите меня к себе!! я тоже хочу быть сама себе волшебницей!! пожалуйста!
Правда, я еще совсем ничего не умею, но надеюсь на вашу помощь :)...Хотела взять себе ник Волшебница, но потом подумала, что наверняка его уже кто-то давно взял, да? ох, читать мне не перечитать, но так интересно!
Пойду читать ветку с самого начала..хотя, похоже начало уже отхряпали давно, шутка ли-больше 4 тыс. сообщений! 8) А вы мне подскажите, пожалуйста, с чего мне начать пробовать себя в исполнении желаний? (с вашего позволения, ник возьму пока такой, а если у кого-то уже есть похожий, то что-нибудь еще придумаю :) )
Сама себе волш - симорон.ру там есть книги. оттуда я начинала.
Каша, спасибо :)
Анжела, спасибо. я в принципе, уже в таком направлении мыслю.рисую картинку -я под музычку какую-нить веселую рнб танцую на собеседовании на столе) ну и строю их)и они шокированные быстро делают пометки "accepted")
Ну что Анжи, как твоя работа?:))))
всем приветики:)
╖╘╖С╖к╖Э╖С ╖Я╖С ╖Ё╖Ъ╖Ю╖а╖в╖а╖Я.╖в╖е, ╖д╖С╖Ю ╖Ю╖а╖Ш╖Я╖а ╖г╖Ь╖С╖й╖С╖д╖о ╖Ь╖Я╖Ъ╖Ш╖Ь╖Ъ.. ╖ё ╖б╖Ц╖в╖У╖е╖р ╖а╖й╖Ц╖в╖Ц╖Х╖о ╖з╖а╖д╖Ц╖Э╖С ╖б╖а╖г╖Ю╖а╖д╖в╖Ц╖д╖о "╖Ё╖С╖Ю ╖г╖Ц╖Т╖Ц ╖У╖а╖Э╖к╖Ц╖Т╖Я╖Ъ╖Ь", ╖Я╖Ъ╖й╖Ц╖Ф╖а ╖Я╖Ц ╖У╖н╖к╖Э╖а....╖У╖б╖в╖а╖й╖Ц╖Ю, ╖Ь╖С╖Ь ╖Ъ ╖г ╖а╖г╖д╖С╖Э╖о╖Я╖н╖Ю╖Ъ...╖г╖Ь╖С╖й╖Ъ╖У╖С╖р, ╖а╖д╖Ь╖в╖н╖У╖С╖р, ╖У╖Ъ╖Ш╖е: Вади╖Ю ГУРАНГОВ ╖Ъ Владимир ДОЛОХО╖ё ╖Я╖С╖У╖Ц╖в╖Я╖а, ╖п╖д╖а ╖Щ╖С╖Ф╖С╖Х╖а╖й╖Я╖н╖Ц ╖У╖а╖Э╖к╖Ц╖Т╖Я╖н╖Ц ╖г╖Э╖а╖У╖С ;)...╖С ╖Ц╖г╖Э╖Ъ ╖г╖Ц╖в╖о╖Ц╖Щ╖Я╖а, ╖з╖а╖й╖е ╖г╖б╖в╖а╖г╖Ъ╖д╖о, ╖У╖Ъ╖Х╖Ъ╖Ю╖а, ╖б╖в╖Ъ╖Х╖Ц╖д╖г╖с ╖Ь╖Я╖Ъ╖Ш╖Ь╖е ╖Ь╖е╖б╖Ъ╖д╖о...╖С ╖г ╖Ь╖С╖Ь╖а╖Ы ╖Э╖е╖й╖к╖Ц ╖Я╖С╖й╖Ъ╖Я╖С╖д╖о ╖й╖Ъ╖д╖С╖д╖о?
Зашла на Симорон.ру, там можно скачать книжки.. В первую очередь хотела посмотреть "Сам себе волшебник", ничего не вышло....впрочем, как и с остальными...скачиваю, открываю, вижу: ИЕРОГЛИФЫ ....наверно, это загадочные волшебные слова ;)...а если серьезно, хочу спросить, видимо, придется книжку купить...а с какой лучше начинать читать?
И еще, девочки, может, подскажете... а то пока сама я изучу всю информацию.... у меня пес старый уже, соответственно, и всяких болячек куча... вот сейчас в очередной раз расстроилась я...:( Можно что-нибудь сделать, чтобы здоровья и сил песику прибавить? так хочется, чтоб он подольше пожил...Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Привет девочки.Анжела,я бы хотела заняться астрологией,но у меня нет на это времени.Просто думала иногда что то для себя узнавать или там надо глубокие знания иметъ,что бы самой уметъ что то вычислять?
Вчера стою в магазине, передо мной тека закупилась на 270 руб., думаю, хочу суммув чеке в половину меньше.вот хочу и все тут. так и вышло, у меня вода не прошла, я и заплатила 139 )))))
А еще у нас один магазин выдал карточку на скидку, такую красивую, золтую. Тоже иду, думаю, красиво, но самая крутая ведь - это черная карточка (кредитка). Вчера дали мне в другом магазине - черную карточку. Считаю ТАКом.
Сама себе волш - сейчас специально книги скачала. у меня все нормально. может, у тебя кодировка какая стоит? ты из России?
Лю привет. что нового? симороним?
Сама...волшебница, у меня книжки тоже не открываются. Мне здесь одна девушка по мейлу прислала одну. Если хочешь, я тебе тоже перешлю, оставь свой адрес.