Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
А я трассу-60 посмотрела.Если бы мне сразу сказали ,что там Гари Олдмэн играет ,я б его из под земли еще тогда достала.
Поздравления с Чудесным Превращением в Мамочку!!!
К 3886 Мы из вихря-урагана повылазим на лужок. В симоронский наш кружок.Ураган кончается,кружок наш расширяется...___Всем,всем доброго мурчащего денька.Летящая,тысяча поздравлений!!!Это радость!Год Аиста ещё не начался,а у нас уже первый вестник!Идём с опережением графика!!УРРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя-Летящая!!!твой пост взяла на заметку...Витаминки я уже пью,теперь куплю тест и тоже буду рисовать полоски..Авось мне тоже поможет...Ведь в этом деле ЧУДО, бывает тоже необходимо...:))) Спасибки,что поделилась рецептом и радостью....
А гадание под Рождество не противоречит Симорону?
С новым годом, с новым счастьем, спасибо за ушанку, очень пригодилась. Летящая, поздравляю, маладес!! и букетов, букетов побольше.
Летящую стоило бы переименовать в Залетевшую :))))
Доброе утро,Симоруньки!С наступающим рождеством!Рождественские гадания http://www.prazdnik.by/holidays/allloved/xmas/christmas/prin t___Подметая перед праздником пол, девушка внимательно вглядывалась в мусор. Если среди прочего находилось зерно ≈ в доме должен был появиться жених. Чтобы узнать, как будут звать жениха, и будет ли он хорош собой, надо было, стоя в полночь у калитки, окликнуть первого встречного мужчину и спросить его имя. Так и будут звать жениха, и он будет столь же хорош собой, как и этот прохожий.
Добрий вечiр, щедрий вечiр, добрим людям на здоров"я! Морозе, Морозе, йди до нас вечеряти, та не поморозь жито, пшеницю i всяку пашницю!
Всех с Рождеством! У меня че-т "не колдуется с утра", мож, после Рождества попрет.. С Праздником всех!
Укрию вашу пашницю снежком,и приду до вас вечеряти,одевайтесь теплее,садитесь кучнее
Приветики ,с Рождеством всех! www.themystery.narod.ru/PREDSKAZ/GADANIE/gadanie.htm
Мамба,Сакура,девочки!Всех с рождеством!Радости,любви и исполнения желаний!
Девочки! Всех с рождеством! Загадываем самые заветные желания и они исполняются!
Привет всем!! всех с Рождеством))) желаю всем нагадать себе счастья любви удачи.. в общем что бы желания наши исполнились )))
А вот, кому подарочки? www.ast.ru
Девочки, с Рождеством вас всех! Поделитесь, плиз, книгой по Трансерфингу. Заранее спасибо
http://www.e-puzzle.ru/view.php?w=v
Трансферинг реальности здесь
Приветик всем волшебницам этого форма!!! Девочки-волшебницы!!! Мне нужна ваша помощь,в спасение жизни моего котика.У него отказывают почки и шанс на выздоровление врач дает маленький.Спасет его только-Чудо!!! Вы,как люди занимающиеся Симороном,может знаете,как насиморонить ему выздаравление. Я тут прочитала в одной статье,что девушка спасла свою собаку от паралича,с помощью Симорона.Но она не написала подробно,как это сделала. Надеюсь на вашу,хотя бы маленькую помощь...
Сорока,надеюсь,волшебницы откликнутся,пока их нет,попробую.Почки надо промывать большим колличеством жидкости,чем больше,тем лучше.Назначь пару поролоновых губок почками и положи в ёмкость под тоненькую струйку воды,время от времени промывай-отжимай губки,меняй воду и представляй как промываются кискины почки.Да и ему попить давай побольше,можно в молочко добавлять отвар травы горец птичий,главное,чтобы пил
Сорока, выписывайте приказ о скорейшем выздоровлении. зайдите www.lyssymussu.ru,там есть подробнее -техники,затем указы.Я уже пожелала вашему котику здоровья и поставила в почки дополнительную опцию.Что там с питанием?Что ветеринар говорит?
Мурка,как поживаешь-обитаешь?
Девчонки спасибки,что так быстро откликнулись...Котик сейчас в больнице.Ему ставят каждый день капельницы.С питанием у него плохо,нарушен обмен веществ.А самое плохое:врач сказал,что мне придется дома ставить ему капельницу каждый день,всю его оставшуюся жизнь. Я уже станцевала симоронский танец,сейчас пойду напишу приказ о выздоровление...
Сакура!!!Спасибо тебе за сайт...Это же настоящий склад волшебных рецептов.
С Уважением и пением Лучано Повароти на дне рождения у Ваших макарон....Хе-хе!!!
:)
Сакура,приветик,поживаю потихоньку,скучаю по форумчанкам,наполняю голову знаниями,не сильно хорошо получается,как буду экзамены сдавать,не знаю,если только в ушанке и вся в приказах с печатями и обклееная пятаками,чтоб препод сразу поняла,что имеет дело с отличницей.
Девочки,зайдите на http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3695894#last
У этой девушки нервы сдали.И эгоистка,конечно.Забыла,что когда делаешь добро другому-не жди взамен того же .Ответное добро может прийти совсем с другой стороны.А она ждет и требует,вот и "заблудилась".Все плохие от того,что "не отвечают на добро" как ей хочется,вот и виноваты в ее бедах.Нежалко мне ее...Как говорится-"Сам постелил себе постель,сам в ней спи","Что посеешь,то и пожнешь".
Стремянка,привет!Молодая она ищо так думать,мама сопли вытирала до последнего,наверно.Повзрослеет,поумнеет,а я думаю,поддержать не помешает,человек жа всё-таки
форум скончался.
Не скончался,а отдыхает.Вначале уборка,потом праздники.Завтра начнётся трудовая жись,у форума в том числе.А ты где была?
Хе! Не спешите вы нас хоронить!)))
Мамбусик,привет,бьюсь в предсмертной лихорадке - завтра первый учебный день,в голове обрывки слов,блин,привяжу завтра кулёк манки к башке,пусть что хотят,то и думают,ааааааааааа
Просто надо испечь блин. Посыпать манкой. И съесть.
Всем приветик!!!! Мурка, ты же получающая пятерки, напиши это раз эТАК 27, чтоб никто не сомневался :)))) Удачи в сдаче :)))
Морковонька,привет,рада видеть(читать)тока учёба начинается,я на заочном,у нас так план построен,утром могут быть лекции,а после обеда - зачёт,да это не важно,не успела подготовиться как надо,вот и агония.Мамба,Напеку блинов вечером,утром каши наварю
ja vernulas)))
ВСМ,привет!__3926 не надо нас зомбировать,мы не зомби, мы Симорономби
К нам прилетело очередное счастье,"Письмо Счастья"?Не иначе ,сквозняком втянуло...
Сейчас вентилятор включу,как втянуло,так и выдует это надувное счастье отсюда.
3926 не перживай,все уже разослали:)А что, я не против счастья!
ВСМ, ЖДЁМ.
Счастье ,залетай ко мне в мешок !Девчонки ,это ж здорово ,доставай мешки ,да побольше:)
Мамба,ты как ?Восстанавливаешься потихоньку?
Мамба танцует мамбу.
Всем привет! помогите .. я кажется простудилась.. что бы приказать или пожелать себе что бы простуда вылетела из меня так же легко как и вошла.. с дуновением ветерка
Шушера летучая, я тебя навьючила! Пирогами и блинами, чтобы ты их своей маме, на болотце унесла и от голода спасла. На болтце ветерок дует прямо на восток. Климат замечательный √ ПРИЧАЛ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ.
А я вчера писала реферат,пошла детей уложила и сама заснула.Утром встала пораньше,чтобы дописать и сдать сегодня,а муж оказывается закрыл компьютер,а рефрат не сохранил...Как было у бабки мыло и мочало,эта песня хороша,начинай сначала___Лека..Витамина С надо позвать - от всех болестей
Это знак! Значит в том реферате, явно, что-то было не так. Эти штуки я уже точно знаю.
А вот и я. Знаете, как в Узбекистане правильно говорить "легок на помине"? "Вспомни ишака, и сразу уши появятся на горизонте". Выздоравливай, Лека.
Писала про экзамен по праву, просила пожелать мне пятерку) Сдала на пять))) Спасибо большое тем кто пожелал))и тем кто не пожелал тоже...просто так...за этот волшебный форум, за добрые сообщения))
Мамбочка, спасибо большое за стишок, сегодня экзамен по вышке,тоже хочу сдать на пять, все время пока готовилась повторяла этот стишок. СПАСИБО вам всем))) Вы самые лучшие)) Любви вам))