Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Лелька

Ольга, большое спасибо за ссылку!

Пушкин - отличница

симороню, симороню по античке автомат. сам он прыгает в зачетку, не прошло и пять минут. там отлично, все довольны, веселы, умны, бодры.

Пушкин-отличница

Друзья! Это очень важно. Пожелайте мне пятерку! ОТлично по античной!

мерцающая фея

Девочки! Всем привет! Я всё еще дома, на Родине отдыхаю :) Хорошо-то как! Интернет по-прежнему редко под руками. Но я не забываю ни вас, ни форум. Почитала сейчас. У нас тут как всегда тепло и уютно :) Пушкин-отличница____ОТ ЛИЧНО себя желаю пятёрку!

Мамба

И от меня лично!

Мурка

А от меня пятёрок приЛИЧНОе колЛИЧество(и себе тоже)

Стремянка

Девушки,а завтра Пятница,13-тое!!!
Что делать?

Lekatariba

спасибо милые))).. кашель самоликвидировался)) да.. и купила себе суперлекарство от всех болезней.. шоколад называется))) лечимся как карлсон)))

Мамба

Молодец! Тем же методом лечимся от тринадцатой пятницы ))). (Темб кто худеет, подойдёт апельсин).

Мамба

"Тем,,,, кто худеет"

Мамба

Открыла ещё щдного симоронавта √ писатель Дипак Чопра.

Anonymous

Пятница, тринадцатое
13.01.2006 15:31 | Страна.Ru
Наука нумерология утверждает, что числа "13" не существует
За 500 с лишним лет до нашей эры древнегреческий математик Пифагор, у которого "штаны на все стороны равны", пришел к потрясающему по своей гениальности выводу, что все числа являются простыми и однозначными, но зато на их основе можно создавать любые сложные комбинации. Пифагор решительно сократил все числа от цифры 1 до цифры 9 включительно, поскольку, по его мнению, они являются исходными числами, из которых могут быть получены все другие.
Этой теории придерживается современная нумерология, снабдив, правда, каждое простое число только ему присущей "вибрирующей" характеристикой. Согласно пифагоровской теории, для сокращения больших чисел в элементарные просто-напросто следует все цифры числа сложить, а затем, если образуется 10 или более, нужно сложить и эти цифры. Этот процесс продолжают до тех пор, пока не получат простое число от 1 до 9. Например, пресловутая "чертова дюжина" элементарно сокращается до цифры 4 (1+3), также как и 31 (3+1) и ни одно из этих чисел не будет иметь другого "вибрирующего" значения кроме того, что представлено окончательным числом "4". Поэтому, согласно нумерологии, число "13" ничем не отличается от числа "4" или "31" или "22". Другими словами, его просто-напросто не существует.
Что касается вибрирующего значения, то четверка означает устойчивость и прочность. Его надежность представлена четырехсторонним квадратом, четырьмя временами года, четырьмя сторонами света, четырьмя основными элементами всего сущего: огонь, земля, воздух, вода.
Но вольно или невольно "сложносочиненное" число "13" настораживает, и на западе в некоторых крупных отелях даже нет тринадцатого этажа, а в офисах могущественных компаний отсутствуют тринадцатые кабинеты. В матушке России это суеверие было распространено настолько, что царское правительство при устройстве электрического трамвая в Петербурге долго не решалось вводить маршрут ном

Anonymous

маршрут номер "13" и пропустило его, перейдя сразу к номеру "14". Любопытно и то, что в Петербурге вообще было немало домов, где 13-ый номер квартир пропущен.
Когда же число "13" выпадает на пятницу, многим становится совсем грустно. Согласно опросам, каждый четвертый европеец опасается этого числа. Как говорят специалисты, дело тут не в магическом числе, а в самих людях, которые настраивают себя на беспокойство. Психологи уверяют, что опасение числа "13" является болезнью. Она называется сложно и пугающе - "трискайдекафобия" и означает "страх чертовой дюжины". Когда человек оказывается во власти Фобоса - "бога страха", то страх управляет им, а не он - страхом.
Страх перед сочетанием пятницы и 13-го числа уходит корнями в древность. Согласно поверьям, в такие дни на шабаш слетались по 12 ведьм, а тринадцатым в самый разгар веселья появлялся сам сатана. Некоторые толкователи библейских текстов уверены, что именно в такой день отведали запретный плод Ева и Адам. И в самую "черную" пятницу Каин убил брата своего Авеля. Наиболее популярное объяснение суевериям дает Тайная Вечеря, в которой принимали участие 13 человек - Иисус и 12 его учеников. Тринадцатым был предатель Иуда. Суеверного отношения к "чертовой дюжине" добавляют древние восточные карты Таро, в которых число "13" символически обозначает "смерть". В Европе они появились в конце XIV века, и постепенно негативное мнение о "13" проникло и в западную астрологию.
Любители мистики утверждают, что последний великий магистр ордена Тамплиеров Жак де Молэ, с которым связывают зарождение масонства, был сожжен заживо именно в пятницу, 13-го. Впрочем, историки-материалисты это отвергают, ссылаясь на некие документы, в соответствии с которыми гроссмейстер ордена храмовников был сожжен по приказанию французского короля Филиппа Красивого и папы Климента V-го 18 марта 1314 года. Было это в пятницу или в какой-нибудь другой день - история умалчивает.
Следует заметить, что цикл семи дней недели никогда не преры

Anonymous

Следует заметить, что цикл семи дней недели никогда не прерывался за всю историю человечества, а вот календари менялись неоднократно. А из семи дней недели пятницу христиане выбрали потому, что в этот день недели распяли Христа, и ей приписывается христианская дата "страстная пятница". Астрологи уверяют, что каждому дню недели соответствует планета: воскресенье - Солнце, понедельник - Луна, вторник - Марс, Среда - Меркурий, четверг - Юпитер, пятница - Венера, суббота - Сатурн, и все дни недели несут качества своих планет. Например, качества Луны - это эмоции, чувства, ум, мышление, восприимчивость, помощь, отдача. Поэтому в понедельник следует принимать решения на уровне чувств, искать одобрение у женщин, делать дела, связанные с чувствами и переменами.
Пятница - день Венеры. А раз так, то этот день благоприятен для всего, что соответствует качествам богини любви и красоты, весны и садов Венеры - это гармония, роскошь, комфорт, желания и удовольствия. Поэтому в пятницу следует покупать украшения, одежду, цветы и любые красивые вещи, вступать в брак, ухаживать за противоположным полом, ходить в гости, принимать гостей, получать удовольствия, готовить и есть сладости, посещать салоны красоты, устраивать вечеринки, и ни в коем случае не следует в пятницу составлять завещание, грустить, уединятся, заниматься самоанализом и самокопанием.
Алиса Аргунова

Мурка

Всем привет.13!!!Приём.Приём.Подскажи ссылку снять порчу.Симорон отдыхает,майки и т.п.не подходят.Серьёзно.Про яйца знаю.

Мамба

Так ведь 13 отдыхает. Буквально. В отпуске. Зайди на сайт питерских волшебников в рубрику "вопрос-ответ" √ там, кажется есть. А то, давай, расскажи ужастик нам √ всем колхозом, чего-нибудь придумаем.

Мамба

Можно, конечно и на www.unpeople.ru, но там другая школа и народ невесёлый и комерческий. Но помочь могут.

сакура

Подожди Мурка,в чем дело-то?

сакура

Если что серьезное,ищи бабку,которая денег не берет,только не по инету ,через знакомых.

Мамба

Какие бабки, какие деньги?!! Народ, вы чего? Мы, что, не Симорон, что ли? Есть порох-шорох в пороховницах!!! С Новым Годом! УРА.

Мамба

У нас сейчас крутанули детское-народное-настальгическое кино "Приключения Билла и Теда". Прошибает до соплей. Симорон жив, товарищи.

Мурка

Привет,девчонки.Ищу во всех направлениях,Потом расскажу,просто мало времени,надо доклад сдавать сегодня,готовлюсь.С мужем ерунда:плохо ест,плохо спит,ничего не хочет,говорит повесили порчу на жизнь.Не верю я в эти дела,но примеры из жизни были,не хочу вас пугать,спасибки,что откликнулись.

сакура

Мурка ,я тебя читала на одном топике,сразу поняла,что это ты.Все-таки давай без паники,попробуй принять от меня вот этот Солнечный круг-он сияет лучами ,от него исходит сила .Как муж приходит,ты на него сразу этот круг одеваешь(только ему ничего не рассказывай!)и не задавай никаких вопросов,пока сам не начнет рассказывать.Мое мнение -ищи бабку,священники не всегда помогают,если злые силы наложили,то и снимать можно таким путем,почему нет?А симорон все же поможет -ТЕБЕ!

сакура

Мамба ,давай вместе пожелаем Мурке,чтобы у них в семье все нормализовалось.Покушаются на нашу мурку,понимаешь.

Мамба

Давай! Желаем! Думаю, что главная управа на порчу-шморчу, ето понять и пожалеть пакостника. И пожелать-подарить ему, обормоту, то, на, что он, паразит, покусился. Ну, как Ваничке. И рассмешится, развеселится, гармонизироватся, не смотря ни на что!

Мамба

К слову, священники делают, примерно то же √ молитвы и свечки за здравие обидчика. А бабка может шарахнуть ответной кананадой агрессии. Ежели не промахнётся, кранты обидчику. А промахнётся √ клиенту. (Ну и бабке может достатся). Оно вам надо? Тем более, когда Симорон в руках.

Мурка

Привет,девчонки,спасибо за поддержку,сдала сегодня доклад вместо экзамена,должна быть пятёрка,в понедельник поставят.___Насчёт солнца попробую,я и не спрашиваю,всё равно отодвигает,что лезть зря.

Мурка

Ну вот,пришёл.Сказал,что две бабки отказались,сказали,что не справятся.Траля-ля.____Ветер вихрем закручу,отвороты отпущу,улетайте за моря,эта порча не моя

сакура

Мурка,нацепляй на него круг солнечный и запомни -ему ни слова об этом.Зайди на www.itersuum.ru очаровательный форум(там много чего про отвороты-привороты)

сакура

Мурка ,читала тебя там опять,ну я уж здесь под этим ником,чтобы не бегать из форума в форум.Слушай -вспоминайте оба,может он обидел кого-нибудь или невзначай или специально?Тогда прощения срочно просить.И кто конкретно вам сказал что на нем порча?

сакура

Вообще порча -это такая старая порченая кляча,которую надо запрячь во что-нибудь золотое(точно пусть порадуется)и отправить в дальний путь...таааак -снаряжаем,заправляем,одеваем,мандаринами глаза затыкаем и ...посылаем....:)))))вообще ,Мурка ты это не забывайся далеко,ко мне вообще-то парение 4 часа назад вернулось!!!!,я только что застрявшую из сугроба скорую мысленно вытащила,так что давай,улыбайся

Мурка

Я улыбаюсь,видишь,доклад сдала. Сакура,уже всё перебрали,перевспоминали,прощения напросила и за себя и за всех родственников и за всех сопричастных в общем,если только за вас осталось,простите меня и я вас всех прощаю. конкретно он где-то узнал,отворот на жизнь это называется.Эхх отвяжись плохая жись,привяжись хорошая.

сакура

Нет,Муркешь -это важно кто сказал.Авторитетен ли и компетентен ли был человек в этом вопросе,дающий такое заключение?Понимаете о чем я иль не очень?часто мы называем то,что не является на самом деле таковым ,не тем,что есть на самом деле.

Мурка

Сакура,он так назвал,может вычитал где-то,может сказал кто-то,не говорит,к компетентному человеку не попась,от него отказываются,говорят не могут помочь.Ищем дальше.

сакура

Мурка,ты не поняла вопроса.Кто ему сказал про эту порчу-шморчу.Женщина ?Мужчина?Коллега? Может ларчик -то проще открывается.Может вообще нет ничего-только пузырь мыльный,а у мужа банальный климакс мужской?

сакура

Так мы его щас быстро вылечим ,голову намылим,нечисть процедим ,в бутылку засолим ,поперчим,а потом еще и на гитаре побренчим,а?

Мурка

Климакс,окончание биологического года,депрессию,стресс,возрастной кризис - всё перебрали.Да я всё подряд делаю,может и сам себе внушил,если у самого полки нет внутри,так чё туда положишь?значит полочка была.Но уже сейчас,когда пишу - не трясёт,можа отпускает?______(поёт песни)Может и правда отпускает?тьфу,тьфу,тьфу,Ходим все в кругах солнечных...(мысленных)Сияем..

Мурка

А насчёт не поняла вопроса,он сам может порчу видеть,и по руке посмотреть что было и что будет,только не практикует это.Вот сам и поставил себе диагноз,и снять некому.___Спасибо за участие,Сакура,правда,мне легче.

сакура

Мурка,на счастье:)))))))))Только вот знайте сами,что он может ошибаться в диагнозе.Я знаю о чем говорю:))))ладно не забывайте про бутылочку -то,потрясывать начнет,сразу за бутыль и трясем ее болтаем .ладно пошла я спать-устала:)))

Мурка

Дай бог,чтоб ошибка вышла,Симороныч-Симорон отвращает порчи вон,всем спасибки за внимание,спокойной ночи.Читатели,вам тоже всего хорощего и спокойной ночи.

Мамба

Вобще-то, если очень честно, то никакой порчи попросту небывает. До тех пор, пока человеку не захочется в это поиграть. А ежели бедняге захотелось, может быть, предложить ему другие игрушки? Поинтересней? Приворот на весёлую жизнь? Мощный такой, всесиморонский.___Вот ещё √ жила-била злая кикмора, наводила порчи. А потом оказалось, что кикимора √ это кукола феи, личинка. Вот она окукливается и висит на веточке, а потом ХРЯСТЬ! Из личинки полезли крылышки. И она выбралась на волю и заиграла на баяне. Все порчи автоматически преобразуются в ПОЧИНКИ. КАПИТАЛЬНО-ЕВРО-РЕМОНТИНКИ.

Lekatariba

Эх.. я расстроена.. поссорилась с нынешним парнем.. я обиделась на него.. он наверно на меня.. на смс не отвечает.. кажется это всё...(((( не выходит у меня ничегошеньки.. ни с кем..

Мамба

Входит... и выходит. Замечательно выходит! Замри! Не звони, не эсэмэсь. Рассмеши себя, расчисти свои страхи-печали (черти накачали √ зелёненькие, страшненькие, букашки по шерсти бегают, а мы этих букашек дихлофосом, купоросом). Если гармонизируешься, то или парень прибежит с извинениями-примирениями, или окажется, что нужен совсем другой и он тоже не замедлит явится.

Мамба

(Ты же знаешь, парни, как автобусы √ один отошел, через 10 минут подойдёт другой. Главное √ дождатся своего.)

Мамба

Да! О порче. http://www.simoron.dax.ru/ Вопрос-ответ. Вопрос 60.

mimi

а где обучился симорону?

Мурка

3983Мамбусик прочитала вопрос 60,это игрушки.Спасибки за заботу.

13

Привет, Мурка! Если ты думаешь, что у тебя порча(?) то вымой все с солью-2 стакана на ведро воды. Абсолютно все. А потом освященной водой. Стянет соль все плохое, а вода с хорошим намерением сделает все хорошее(можно над ней молитву почитать) и ванны дня 3 с соленой-соленой водой..когда мне не по-себе, так и делаю.

13

Хоть порчи и не бывает:) просто иногда играть не хочется, а хочется реальных ейственных при данном состоянии сознания методов..и фотки мужа и свои на соль положи и на шкафчик дней на 40.Это все. что могу посоветовать на расстоянии.

13

ну и +яйцы и + воск вылить над фото...все программки негативные стягивает. Растопить воск на водяной бане, зажечь свечку, и выливать воск над фото, мужчине-по вт и чт, женщине-по ср, пт...Если нужно более подробно, дам ссылку. Помогает на раз-два-три, то есть 3 сеанса, заодно постирай абсолютно все вещи